Натуся-чич-ка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Manunya100, я тебе инфу про Брэкстоны в личку скинула, прочитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♥Ponochka♥ , Юлия1326, а вы по каким причинам решили пользоваться компрессорными чулками,колготками? Меня мама сначала напугала, что могут венки под коленом вылезти от тяжести (они у меня там очень рядом), потом я почитала инет: много у кого вылазит варикоз, ну и поскольку зрелище это не особо приятное: я решила носить их для профилактики. А вот сейчас (то ли из-за нехватки кальция, то ли из-за большого давления на ноги), очень сильно разболелись икры: постоянные судороги по ночам, лиотон уже не помогал, кальций особо тоже.... Даже прогулки не доставляли мне удовольствия - икры уже начинали болеть после пройденых 100 метров :shock: Вот я свои гольфики ношу весь день - с утра надеваю (как проснусь) а снимаю вечером. Сейчас стало уже лучше :good: Тебя что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Manunya100, вот и умничка!!! Позитив - это главное для тебя и для манюньки твоей)))) У меня давно еще до Б на ногах появились сеточки сосудиков и на икрах и выше над коленками, видимо у меня предрасположенность к этому, а сейчас я заметила, что сеточки появились и на лодыжках. Испугалась, что вены повылазиют, вот и решила прикупить. Тем более производитель обещает, что они еще и снимают отеки, что тоже для меня актуально. Я еще думаю купить чулки для родов... но пока только думаю :scratch: , можно их, вообще, с собой на роды брать? Вдруг не разрешат и выброшенные деньги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Натуся-чич-ка, спасибо большое! Уже увидела Так я про них давно знаю, у меня же они с 24 недель, меня с ними,точнее Г это назвала тонусом, отправили на сохранение, где я безвылазно провела 5 дней и потом ещё 20 дней там числилась на дневном стационаре. Но они у меня действительно от капельниц магнезии пропадают, а потом опять появляются. Юлия1326, меня т-т-т- ножки не беспокоят, но тоже подумывала для профилактике, не навредят же. ♥Ponochka♥ ,в роддоме в котором я лежала, эти чулки на роды рекомендуют и они даже есть в списке вещей "на роды". И мой доктор,мне тоже сказал купить такие на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Юлия1326, ♥Ponochka♥ Девочки, у меня вообще варикоз на груди вылез!!! :shock: Тут ни какие колготки не помогут. Синие венки-сеточки, очень надеюсь что после родов пройдет. А ноги я каждый день прохладной водой ополаскиваю, так облегчает. На прогулку одеваю мягенькие кроссовочки, у меня хорошие со встроенной воздушной подушкой, так в них ноги не то что бы не устают, в них бегать хочется! :yahoo: Manunya100 С трениками меня тоже по началу хотели в больницу положить, в итоге прописали пить Магне В6 по 2 т. 3 р. в день, ни знаю, месяц пью, а вроде как было так и есть... И вообще хватит ко всему прислушиваться, так с ума сойти можно, это я в первую очередь себе адресую , все у нас будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 И вообще хватит ко всему прислушиваться, так с ума сойти можно, это я в первую очередь себе адресую , все у нас будет хорошо :good: Согласна на все 100%, нужно с этим завязывать А грудь у меня тоже сине-голубая стала, зато сама форма такая симпотная :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Натуся-чич-ка, это не варикоз на груди . А просто венки сильнее видно. Они же не выпирают. У меня такое было и в 1 Б и сейчас почти с начала этой Б. Потом это все проходит, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Субботних деток с неделькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Manunya100, меня т-т-т- ножки не беспокоят, но тоже подумывала для профилактике, не навредят же да конечно походи! Навредить-то не навредят, а помочь могут :pardon: А грудь у меня тоже сине-голубая стала, зато сама форма такая симпотная у меня пока не синяя, но, блин, мне моя форма до Б нравилась больше (аккуратная какая-то!), а муж балдеет, все время потискать хочет :spiteful: а я не особо ему даю - она у меня жутко чувствительная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Пузики, привет :wave: Вот и мы в третьем триместре :dance: :yahoo: Юлия1326, у меня грудь тоже чувствительна, а муж все норовит пощупать Так как форма увеличелась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Пузики, привет :wave: Вот и мы в третьем триместре :dance: :yahoo: Юлия1326, у меня грудь тоже чувствительна, а муж все норовит пощупать Так как форма увеличелась :spiteful: поздравляю и Вас с переходом в завершающий период волшебства! :giverose: Теперь видно твою новую аватарку!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Всем привет :wave: Юлия1326, // ♀мама КНОПА ♂ //, спасибо за инфу по фотосессии :friends: Думаю в 30 неделек буду как раз готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Manunya100, рост у меня 170 впринципе не сильно большой! Зато девочки, я могу делать так чтоб видно было где масик лежит, кому интересно заходите в профиль, или в галерее скоро появиться. У кого нить так еще появляеться если напречься? А еще у меня вопрос тем у кого появилось молоззиво? У меня почему то из одной груди только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Manunya100, я тебе инфу про Брэкстоны в личку скинула, прочитай а можно мне Ссылки скрыты. я вот зашла про брекстоны спросить - у кого как, а вы тут эту тему во всю обсуждаете :friends: я хоть успокоилась немного... у меня недель с 18 иногда были, потом перестали, а сегодня целый день время от времени прихватывает, причем один раз даже больновато было :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krisaad 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Limpapulja, ах вот откуда у меня сахар был повышен на последних анализах.. у нас как раз был сезон- я виноград ела килограмами, правда булочки и торты тоже, но как забрала анализы- как испугалась, после повторной сдачи, с выпиванием глюкозы и с забором крови 4 раза подряд каждый час- как отрезало. Сладостей правда хочется всё равно, но заменяю их печеньками, шоколадками, вафельками- специальными, для диабетиков....а чё делать?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Шанталь, я тебе скинула, прочитай У меня тоже с 18 недели где-то, а может и раньше почувствовала. Hohotulya, у меня молозиво с 12 недели, сейчас вообще немного надавить на сосок, так прямо льет (и прозрачная и молочная жидкость). А вообще у всех по разному, у кого-то до самых родов нет ни каких выделений и это нормально. Мне Г сказала не доить себя, чем чаще трогаешь соски, тем сильнее будет молозиво выделяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 приветик!!! у меня тоже сегодняшний пузик в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Приветики всем. А мы сегодня с мужем шопились, спонтанно так. Купили малышу все, кроме комбеза трансформера. И мне куртку пуховик, в sela я как раз в него влезу, фасон как для беременных от груди расклешен, а к низу заужен (бутон), и размер даже больше не нужно, гонять буду и после. Вот и мы уже в последнем триместре. А на счет проблем с ногами сдела такие выводы: лиатон действует только недели две, потом нужно делать перерыв. Курантил с лиатоном использовать нельзя, по инструкции не совместим с гепарином. Ну и когда пьешь его ноги не болят. Компрессионные чулки лучший выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 In-Selena, молодцы, а мы еще ни одной вещички не купили, хотя я каждый день мужа уговариваю купить что-нибудь :grin: А твой пуховичек я в Селе видела, хороший, у нас в ТЦ "Семья" в Селе, такой же продается, цвет по моему серый, мне он тоже понравился :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 МНатуся-чич-ка, там серый светло коричневый, я коричневый выбрала. А на счет покупок муж сегодня предположил что мы начинающие шопоголики. Зашли просто посмотреть, а в итоге.... :grьin: кстати мы с тобой тезки, я тоже Натусик. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девочки, подскажите отчего может быть боль резкая в правом боку? (аппендицит давно вырезан) Сегодня началось неожиданно. Когда лежу не ощущаю, начинаю ходить очень больно, когда сижу тоже ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 In-Selena, c обновочками :giverose: выкладывай фото обновочек Айрини, смотря как болит. У меня болели связки и один раз было как обострение, тоже ходить было больно, а лежа ничего не болело... Лежала 2 дня + свечи Вибуркол - все прошло. Но я звонила врачу и подробно рассказывала как и что болит :pardon: Я решила с вами ссылкой на видео поделиться - выписка с роддома ролик , меня так расстрогал, такие маленькие человечки славные :give_heart: Может кому-то тоже поднимет настроение такой ролик :pardon: правда первые полминуты клинику снимают можно перемотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 всем привет!!! :wave: Всех с последним выходным!!! (хотя, многим уже пофиг, какой день недели-отпуска, декреты :grin: ) Uk_ka, меня и всех, кто воскресный - С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :give_heart: девочки, вот моя кроватка: Ссылки скрыты. Стоит пока в зале, т.к. я сегодня буду шить на неё бортики :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Айрини, мне тоже кажется что могут быть связки, у меня тоже нет-нет так потянет бок, но лучше конечно сказать своему Г на предстоящем приеме. Love is..., видюшка такая позитивная! Мне настроение точноподняла :grin: Юлия1326, краватка прелесть, я представляю ее когда она будет в полной комплектации , а вы ширму покупать на нее будете? Девочки у кого скачет давление? У меня уже второй день высокое, аппетит пропал, голова как не моя, а что пить от давления я не знаю? Вот на ночь пустырника напилась, вроде упало, а с утра еще в кровати мерю, уже 140 :cray: , я то не чего, вот за малюточку переживаю, он ведь все тревоги и недомогания мои ощущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Натуся-чич-ка, спасибо!!! Если честно, не совсем поняла, что ты имела под "ширмой" :scratch: С давлением я могу тебе сказать: цитрамон нормализует давление (высокое и низкое), при беременности его можно. Попробуй пол таблеточки!!! Поправляйся!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Юлия1326, спасибо дорогая! Цитрамон у меня дома есть. А на счет ширмы, я просто не помню как она называется, ну это шторка над кроваткой, красивая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения