Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Manunya100, я тебе инфу про Брэкстоны в личку скинула, прочитай :)

♥Ponochka♥ , Юлия1326, а вы по каким причинам решили пользоваться компрессорными чулками,колготками?

Меня мама сначала напугала, что могут венки под коленом вылезти от тяжести (они у меня там очень рядом), потом я почитала инет: много у кого вылазит варикоз, ну и поскольку зрелище это не особо приятное: я решила носить их для профилактики. А вот сейчас (то ли из-за нехватки кальция, то ли из-за большого давления на ноги), очень сильно разболелись икры: постоянные судороги по ночам, лиотон уже не помогал, кальций особо тоже.... Даже прогулки не доставляли мне удовольствия - икры уже начинали болеть после пройденых 100 метров :shock: Вот я свои гольфики ношу весь день - с утра надеваю (как проснусь) а снимаю вечером. Сейчас стало уже лучше :good:

Тебя что-то беспокоит?

Manunya100, вот и умничка!!! Позитив - это главное для тебя и для манюньки твоей))))

У меня давно еще до Б на ногах появились сеточки сосудиков и на икрах и выше над коленками, видимо у меня предрасположенность к этому, а сейчас я заметила, что сеточки появились и на лодыжках. Испугалась, что вены повылазиют, вот и решила прикупить. Тем более производитель обещает, что они еще и снимают отеки, что тоже для меня актуально.

Я еще думаю купить чулки для родов... но пока только думаю :scratch: , можно их, вообще, с собой на роды брать? Вдруг не разрешат и выброшенные деньги....

Натуся-чич-ка, спасибо большое! Уже увидела ;) Так я про них давно знаю, у меня же они с 24 недель, меня с ними,точнее Г это назвала тонусом, отправили на сохранение, где я безвылазно провела 5 дней и потом ещё 20 дней там числилась на дневном стационаре. Но они у меня действительно от капельниц магнезии пропадают, а потом опять появляются.

Юлия1326, меня т-т-т- ножки не беспокоят, но тоже подумывала для профилактике, не навредят же.

♥Ponochka♥ ,в роддоме в котором я лежала, эти чулки на роды рекомендуют и они даже есть в списке вещей "на роды". И мой доктор,мне тоже сказал купить такие на роды.

Юлия1326, ♥Ponochka♥ Девочки, у меня вообще варикоз на груди вылез!!! :shock: Тут ни какие колготки не помогут. Синие венки-сеточки, очень надеюсь что после родов пройдет. А ноги я каждый день прохладной водой ополаскиваю, так облегчает. На прогулку одеваю мягенькие кроссовочки, у меня хорошие со встроенной воздушной подушкой, так в них ноги не то что бы не устают, в них бегать хочется! :yahoo:

Manunya100 С трениками меня тоже по началу хотели в больницу положить, в итоге прописали пить Магне В6 по 2 т. 3 р. в день, ни знаю, месяц пью, а вроде как было так и есть...

И вообще хватит ко всему прислушиваться, так с ума сойти можно, это я в первую очередь себе адресую :) , все у нас будет хорошо :good:

И вообще хватит ко всему прислушиваться, так с ума сойти можно, это я в первую очередь себе адресую :) , все у нас будет хорошо :good:

Согласна на все 100%, нужно с этим завязывать :)

А грудь у меня тоже сине-голубая стала, зато сама форма такая симпотная :man_in_love:

Натуся-чич-ка, это не варикоз на груди :) . А просто венки сильнее видно. Они же не выпирают.

У меня такое было и в 1 Б и сейчас почти с начала этой Б. Потом это все проходит, не переживай.

Субботних деток с неделькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Manunya100,

меня т-т-т- ножки не беспокоят, но тоже подумывала для профилактике, не навредят же
да конечно походи! Навредить-то не навредят, а помочь могут :pardon:
А грудь у меня тоже сине-голубая стала, зато сама форма такая симпотная
у меня пока не синяя, но, блин, мне моя форма до Б нравилась больше (аккуратная какая-то!), а муж балдеет, все время потискать хочет :spiteful: а я не особо ему даю - она у меня жутко чувствительная!!!! :(

Пузики, привет :wave:

Вот и мы в третьем триместре :dance: :yahoo:

Юлия1326, у меня грудь тоже чувствительна, а муж все норовит пощупать ;) Так как форма увеличелась :spiteful:

Пузики, привет :wave:

Вот и мы в третьем триместре :dance: :yahoo:

Юлия1326, у меня грудь тоже чувствительна, а муж все норовит пощупать ;) Так как форма увеличелась :spiteful:

поздравляю и Вас с переходом в завершающий период волшебства! :giverose:

Теперь видно твою новую аватарку!!!! :good:

Всем привет :wave:

Юлия1326, // ♀мама КНОПА ♂ //, спасибо за инфу по фотосессии :friends: Думаю в 30 неделек буду как раз готова :D

Manunya100, рост у меня 170 впринципе не сильно большой! Зато девочки, я могу делать так чтоб видно было где масик лежит, кому интересно заходите в профиль, или в галерее скоро появиться. У кого нить так еще появляеться если напречься?

А еще у меня вопрос тем у кого появилось молоззиво? У меня почему то из одной груди только :(

Manunya100, я тебе инфу про Брэкстоны в личку скинула, прочитай :)

а можно мне

Ссылки скрыты.

я вот зашла про брекстоны спросить - у кого как, а вы тут эту тему во всю обсуждаете :friends: я хоть успокоилась немного...

у меня недель с 18 иногда были, потом перестали, а сегодня целый день время от времени прихватывает, причем один раз даже больновато было :rolleyes:

Limpapulja, ах вот откуда у меня сахар был повышен на последних анализах.. у нас как раз был сезон- я виноград ела килограмами, правда булочки и торты тоже, но как забрала анализы- как испугалась, после повторной сдачи, с выпиванием глюкозы и с забором крови 4 раза подряд каждый час- как отрезало. Сладостей правда хочется всё равно, но заменяю их печеньками, шоколадками, вафельками- специальными, для диабетиков....а чё делать?! :grin:

Шанталь, я тебе скинула, прочитай :) У меня тоже с 18 недели где-то, а может и раньше почувствовала.

Hohotulya, у меня молозиво с 12 недели, сейчас вообще немного надавить на сосок, так прямо льет (и прозрачная и молочная жидкость). А вообще у всех по разному, у кого-то до самых родов нет ни каких выделений и это нормально. Мне Г сказала не доить себя, чем чаще трогаешь соски, тем сильнее будет молозиво выделяться.

приветик!!!

у меня тоже сегодняшний пузик в профиле :D

Приветики всем.

А мы сегодня с мужем шопились, спонтанно так. Купили малышу все, кроме комбеза трансформера. И мне куртку пуховик, в sela я как раз в него влезу, фасон как для беременных от груди расклешен, а к низу заужен (бутон), и размер даже больше не нужно, гонять буду и после.

Вот и мы уже в последнем триместре.

А на счет проблем с ногами сдела такие выводы:

лиатон действует только недели две, потом нужно делать перерыв.

Курантил с лиатоном использовать нельзя, по инструкции не совместим с гепарином. Ну и когда пьешь его ноги не болят.

Компрессионные чулки лучший выход.

In-Selena, молодцы, а мы еще ни одной вещички не купили, хотя я каждый день мужа уговариваю купить что-нибудь :grin: А твой пуховичек я в Селе видела, хороший, у нас в ТЦ "Семья" в Селе, такой же продается, цвет по моему серый, мне он тоже понравился :friends:

МНатуся-чич-ка, там серый светло коричневый, я коричневый выбрала.

А на счет покупок муж сегодня предположил что мы начинающие шопоголики. :D Зашли просто посмотреть, а в итоге.... :grьin:

кстати мы с тобой тезки, я тоже Натусик. :) :friends:

Девочки, подскажите отчего может быть боль резкая в правом боку? (аппендицит давно вырезан)

Сегодня началось неожиданно. Когда лежу не ощущаю, начинаю ходить очень больно, когда сижу тоже ощущаю.

In-Selena, c обновочками :giverose: выкладывай фото обновочек ;)

Айрини, смотря как болит. У меня болели связки и один раз было как обострение, тоже ходить было больно, а лежа ничего не болело... Лежала 2 дня + свечи Вибуркол - все прошло. Но я звонила врачу и подробно рассказывала как и что болит :pardon:

Я решила с вами ссылкой на видео поделиться - выписка с роддома ролик

, меня так расстрогал, такие маленькие человечки славные :give_heart: Может кому-то тоже поднимет настроение такой ролик :pardon: правда первые полминуты клинику снимают можно перемотать :D

всем привет!!! :wave: Всех с последним выходным!!! (хотя, многим уже пофиг, какой день недели-отпуска, декреты :grin: )

Uk_ka, меня и всех, кто воскресный - С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :give_heart:

девочки, вот моя кроватка:

Ссылки скрыты.

Стоит пока в зале, т.к. я сегодня буду шить на неё бортики :spiteful:

Айрини, мне тоже кажется что могут быть связки, у меня тоже нет-нет так потянет бок, но лучше конечно сказать своему Г на предстоящем приеме.

Love is..., видюшка такая позитивная! Мне настроение точноподняла :grin:

Юлия1326, краватка прелесть, я представляю ее когда она будет в полной комплектации :) , а вы ширму покупать на нее будете?

Девочки у кого скачет давление? У меня уже второй день высокое, аппетит пропал, голова как не моя, а что пить от давления я не знаю? Вот на ночь пустырника напилась, вроде упало, а с утра еще в кровати мерю, уже 140 :cray: , я то не чего, вот за малюточку переживаю, он ведь все тревоги и недомогания мои ощущает.

Натуся-чич-ка, спасибо!!! Если честно, не совсем поняла, что ты имела под "ширмой" :scratch:

С давлением я могу тебе сказать: цитрамон нормализует давление (высокое и низкое), при беременности его можно. Попробуй пол таблеточки!!! Поправляйся!!! :friends:

Юлия1326, спасибо дорогая! Цитрамон у меня дома есть. А на счет ширмы, я просто не помню как она называется, ну это шторка над кроваткой, красивая такая :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...