Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Натуся-чич-ка, мне допегит прописывают. У меня тоже повышенное. А вообще это очень опасно, надо обязательно сказать врачу. Это может быть гестозом, надо еще отследить есть ли белок и отеки. И допегит я думаю тебе обязательно выпишут.

Натуся-чич-ка, это называется "балдахин". Покупать не будем. Я как раз сейчас занимаюсь пошивом бортиков, после них буду шить постельное белье и балдахин - все будет в одной тональности :D

Натуся-чич-ка, мне от высокого давления чай зеленый помогает хорошо, крепкого пол бокальчика достаточно.

Юльчик кроватка супер.

:Hello: всем доброго дня! у нас вчера пошол первый снег, правда он сразу таял, но когда падал такой большой" хлопьями". Я смотрела и думала что скоро настанет зима, а ето наша пора.и мне почему то стало страшновато....( именно сам процес родов пугает меня) как вы с етим мправляетесь, или я одна такая трусиха? :giverose:

Всем большой привет!!!!

Недельчатых с недельками!!!! - Рита24, Юлия1326, :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вот мы и дома!!! :yahoo: правда еще мыть отмывать все после ремонта... но это уже постепенно!!!

Юлия1326, кроватка хорошенькая!!! :good:

Натуся-чич-ка, с давлением не шути, лучше к врачу!!!

Рита24, ничего себе у вас уже снег! :shock: А у нас какая то золотая осень, на улице 20 тепла и дома жара так как отопление уже включили... но думаю скоро уже и у нас будет первый снег... :unsure: не хочется...

In-Selena, aminusha, спасибо!!!

Рита24 , с 3-им триместром тебя!!!! :yahoo: Ритуля, а я вот совсем не боюсь!!! Даже наоборот, подгоняю это событие, т.к. в последнее время начала придумывать себе всякие разные осложнения (а мысли же материальны :banghead: ....мать их....) Вот и хочется уже родить быстрее, чтобы не думать всякую гадость!

aminusha, УРА!!! :yahoo: Поздравляю!!! Вы такие молодцы!!! Дома, конечно очень хорошо! А мытье - это уже фигня осталось! Главное, что вы уже в своем новом гнездышке!!! :thumbsup:

Юлия1326, спасибо, да главное что дома!!!! :grin:

Сегодня поехала к бабушке в гости, кое как до квартиры добежала, меня как давай еще в подъезде выворачивать! Давление подскочила аж до 150, да еще тахикардия бешанная, а как вышло все что было в животе, так сразу полегчало. Девочки миленькие как думаете это могло быть от переедания? А может это потому что у меня день рожденье сегодня, у меня в это день всегда упадок сил, ничего не хочется... :(

Злое Пузико, отеков вроде нет, но вес я набрала хорошо, за две недели 2 кг. Снова начала пить кроворазжижающие (курантил), а 20 мне на прием, я все расскажу врачу, надеюсь это просто было от переутомления, а может старые болячки начали с осенью вылазить, просто у меня раньше, еще до беременности бывали случаи нарушения вегетососудистой дистонии.

In-Selena, я как раз купила зеленый чай, вот сижу и попиваю, сейчас вроде получше самочувствие, ттт.

Привет всем пузяшкам! :wave:

Натуся-чич-ка, In-Selena, вы обсуждали куртец из села, а мы на выходных как раз искали мне че-нить и вот я вас почитав зашла в селу и купила, думаю тот самый пуховичек, только я взяла больше своего размера, т.к. у меня пуз болошоой, а еще расти, зато мама потом с радостью будет носить))))) он серебристого цвета-одела и чуствую себя снеговиком :grin: зато тепло и уютно)))

Рита24, с первым снегом вас, да уж зима "наша" пора :friends: я думаю все в этой темке очень-очень рады этой зиме :give_heart:

я так не люблю осень-зиму, но сейчас радуюсь осени и с нетерпением жду зиму!!! вчера зашла почитала октябрят - они там рожают уже вовсю :) так классно читать :)

Натуся-чич-ка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Обязательно к врачу обратись, это нехорошо. Цитрамон содержин кофеин, поэтому не думаю, что его можно при повышенном давлении.

Рита24, не пугай снегом. Так жаль, что уже холодает. У нас +10, но дожди идут каждую ночь, холодно. Может этот циклон пройдет и еще будет солнышко и тепло.

Юлия1326, только так кажется, что родишь и спокойней будет. Потом еще неспокойней будет :). С неделькой тебя! :giverose:

Девочки, мы вчера с работы ездили в пещеру на экскурсию, набралась позитивных эмоций. Правда немного переживала, 50-60 м под землей и воздух немного другой, хоть и чистый. На обратном пути 190 ступенек по лестнице, но я не спешила и отдыхать остонавливалась. Животик себя вел очень тихо и мне хотелось его растормошить. Правда сегодня уже вовсю кувыркается, наверно, вчера отоспалась моя малышка.

Сегодня поехала к бабушке в гости, кое как до квартиры добежала, меня как давай еще в подъезде выворачивать! Давление подскочила аж до 150, да еще тахикардия бешанная, а как вышло все что было в животе, так сразу полегчало. Девочки миленькие как думаете это могло быть от переедания? А может это потому что у меня день рожденье сегодня, у меня в это день всегда упадок сил, ничего не хочется... :(

Натуля, С Днем Рождения Тебя!!!!

Ссылки скрыты.

От переедания вряд ли :scratch: скорее всего из-за того, что у тебя так бывало... и стошнило тоже из-за этого :( ну ты теперь пей чаёчек и отдыхай!

Всем пузикам привет!!! Еле вас прочитала,за неделю столько понаписали.Всех у кого недельки и кто перешел на финишную прямую поздравляю!!! Девченки,вы уж поаккуратнее,а то уже падать начинаете тоже неуклюжая стала,живот вроде еще не большой,а хожу и спотыкаюсь. Иэжога меня тоже измучила,также начинается к вечеру.Пробывала гевискон,не очень понравился ренни лучше.

Девченки,а кому нибудь снятся малявки? Мне уже несколько раз снилась и главное снится она мне темненькая.Муж удивляется,первая девочка у нас светлая и мы с мужем не шатены,а по снам наша малышка темная.Как рожу проверим,сбываются ли сны.

У меня к вам вопрос,все ли сдают мочу с утра.Второй раз не могу утром набрать баночку,за ночь столко бегаешь в туалет,что на утро уже ничего не остается.Думаю ночью набирать и в холодильник ставить,как вы думаете.

Натуся-чич-ка, с днем Рожденька :giverose: хорошо выносить и родить-сейчас самое главное :)Буха, под утро когда проснешься в туалет, собери баночку сразу, но в холодильник ставить точно не стоит.

Конфетти, Юлия1326, ♀мама КНОПА ♂ , девочки, дорогие, спасибо!!! :friends: Вот читаю Вас, так сразу все недомогания куда то уходят, спасибо и за поддержку, и за поздравления! :)

Юлия1326,Рита24 и всех воскресных пузиков с неделькой!!! :giverose: Все кто за эти пару дней перешли в 3-й триместр поздравляю :yahoo:

aminusha, ура! Вы это сделали!!! Сил тебе в наведение порядка и уюта ;)

Юлия1326, кроватка милая :good:

Натуся-чич-ка, с ДНЮХОЙ!

Ссылки скрыты.

Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! Всех благ! У меня у двух очень близких и любимых подруг сегодня тоже ДР, так что думаю в реальной жизни мы с тобой бы нашли общий язык :blush:

Всем доброго утречка!!!! Недельчатых с недельками:))) :giverose: Пора многих уже поздравлять с 3-им триместром :good:

У нас холодина, +1 :Crazy:

У нас сегодня +4,5 тоже холодно, хорошо вчера пуховик купила :D

Приветики пузики. Всем позитива и теплой погоды. aminusha, с новосельем, Бог тебе в помощь, так как тоже это пережила, правда в 14 недель и мне намного легче было, сейчас я б этого не хотела, так как даже полы трудно мыть, а этож ползать, лазить надо- в общем кошмар!

Привет, пузяшки!!! Всем прекрасного понедельника!!! :grin:

Девочки сходила к Г на прием: мой вес 68,5 :Crazy: (+11,5кг), правда у нас сегодня тоже холодно и на мне че только не было :Crazy: все показатели в норме. Сказала ей про Брекстоны, а она давай мне магнелис В6 выписывать! Я говорю: дак не беспокоит ничего.... А она: все равно пей :scratch: еще выдала направление на анализ крови "на коагулограмму" Девочки, че это такое? Кто делал?

И даже это не самое главное: Сходила сегодня на УЗИ в 3Д :give_heart: : лежит там моя принцесска в головном положении опять, такая милая, оч-оч похожа на папу!!! Даже нос папин - пяточком (я так надеялась, что нос мой будет :pardon: ) :man_in_love:

Юлия1326, коагулограмма, это проверка крови на свертываемость и на густоту. Чтоб исключить возможность образования тромбов.

Девочки привет,давно не заходила к вам. Поздравляю с началом третьего триместра девочек и с недельками! :giverose:

У меня просьба,у кого какие данные были в результате УЗИ про ИАЖ(индекс амниотической жидкости) а то я себя тут немного накрутила,что стало меньше...стала подозревать у себя подтекание вод,голова бестолковая :( и все из-за того,что упала я сильно.....мне посоветовали купить тест в апетке,купила там вроде все хорошо,но я все равно немного переживаю по этому поводу,если не сложно ответьте у кого есть данные эти :blush:

И еще мы тоже музыку слушаем,я скачала в инете "счастливый малыш" так прикольно,ну и детские песни :blush:

Ма&ha

@киса-мама@, согласна с девочками если не началось, то все хорошо. :good: А может тебе валерианочки попить лишние нервы ни кому не нужны.

Я все эти дни на ней сидела можно сказать :blush:

По поводу имени...я бы вообще забила,если вы определились,то значит так и называйте это ВАШ ребенок,у нее свои были вот и называла бы,как хотела!

Чуточку беременная

нету отеков, видимо кому как и хорошо что по немногу можно и виноград!

Конечно по немногу можно кушать :friends: всего по чуть-чуть,как говорит моя мама :D

Натуся-чич-ка

у меня когда давление поднимается высокое я пью допегит,пол-таблеточки мне сразу помогает,его разрешают беременным ;)

И скажи врачу обязательно под 150 это не шутки!

Юлия1326,Натуся-чич-ка

Девочки цитромон во время беременности пить нельзя!

Цитрамон противопоказан в 1 и 3 триместре беременности из-за входящей в его состав ацетилсалициловой кислоты. А входящий в состав цитрамона кофеин усиливает действие ацетилсалициловой кислоты. Ацетилсалициловая кислота или аспирин обладает тератогенным влиянием на плод; при длительном применении в I триместре может привести к пороку развития – расщеплению верхнего неба; в III триместре – к торможению родовой деятельности, к закрытию артериального протока у плода, что вызывает гиперплазию легочных сосудов и гипертензию в сосудах малого круга кровообращения. Цитрамон вызывает повышенную кровоточивость вследствие нарушения агрегации тромбоцитов и торможения синтеза протромбина в печени, что во время родов опасно сильным кровотечением.

Юлия1326

Я не помню...писала уже помоемому про Магне Б6....что его долго пить нельзя,т.к. он укрепляет шейку матки и во время родов будет слабая родовая деятельность.

Коалограмму сдай,свертываемость проверяют просто.

Legna, спасибо!!! :grin:

@киса-мама@, применять цитрамон при Б можно (но не злоупотребять, даже сами врачи говорят, что от разового приема вреда не будет). магний В6 я принимать не собираюсь! (один раз тоже прописывали без надобности - я не пила, и все прекрасно). Кровь на коагулограмму сдавать-то обязательно буду (с этим проблем нет).

Всем привет.

я очень редко появляюсь в этой темке.

мы растем, приданое, в связи с трудным материальным положением собираем по знакомым.

мне отдали коляску,а вчера привезли полмашины одежды от подруги. ее дочке через пару недель будет годик. кроватку тоже знакомые отдают. т ч почти готовы к приему. осталось комнату освободить и поубирать-приготовить место в шкафу для детской одежки...

уже почитала в теме, что отсутсвие молозива и до родов- это нормально, но меня это сильно беспокоит. очень бы хотелось кормить грудью,а не задумываться о прикорме...

всем удачи и не болеть :giverose:

Девочки привет!!! Я тут купила абонимент в крутой спортивный клуб, тут есть занятие для будующих мам, и аквааэробика, и фитнесс и лекции для беременных. А еще в этом клубе есть джакузи и хамам. Вот я думаю можно ли мне в них находиться? В джакузи вода 31градус, в хамаме (турецкая баня) воздух 39 градусов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...