Злое Пузико 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Натуся-чич-ка, мне допегит прописывают. У меня тоже повышенное. А вообще это очень опасно, надо обязательно сказать врачу. Это может быть гестозом, надо еще отследить есть ли белок и отеки. И допегит я думаю тебе обязательно выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Натуся-чич-ка, это называется "балдахин". Покупать не будем. Я как раз сейчас занимаюсь пошивом бортиков, после них буду шить постельное белье и балдахин - все будет в одной тональности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Натуся-чич-ка, мне от высокого давления чай зеленый помогает хорошо, крепкого пол бокальчика достаточно. Юльчик кроватка супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 всем доброго дня! у нас вчера пошол первый снег, правда он сразу таял, но когда падал такой большой" хлопьями". Я смотрела и думала что скоро настанет зима, а ето наша пора.и мне почему то стало страшновато....( именно сам процес родов пугает меня) как вы с етим мправляетесь, или я одна такая трусиха? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем большой привет!!!! Недельчатых с недельками!!!! - Рита24, Юлия1326, :giverose: :giverose: :giverose: Ну вот мы и дома!!! :yahoo: правда еще мыть отмывать все после ремонта... но это уже постепенно!!! Юлия1326, кроватка хорошенькая!!! :good: Натуся-чич-ка, с давлением не шути, лучше к врачу!!! Рита24, ничего себе у вас уже снег! :shock: А у нас какая то золотая осень, на улице 20 тепла и дома жара так как отопление уже включили... но думаю скоро уже и у нас будет первый снег... :unsure: не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 In-Selena, aminusha, спасибо!!! Рита24 , с 3-им триместром тебя!!!! :yahoo: Ритуля, а я вот совсем не боюсь!!! Даже наоборот, подгоняю это событие, т.к. в последнее время начала придумывать себе всякие разные осложнения (а мысли же материальны :banghead: ....мать их....) Вот и хочется уже родить быстрее, чтобы не думать всякую гадость! aminusha, УРА!!! :yahoo: Поздравляю!!! Вы такие молодцы!!! Дома, конечно очень хорошо! А мытье - это уже фигня осталось! Главное, что вы уже в своем новом гнездышке!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Юлия1326, спасибо, да главное что дома!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Сегодня поехала к бабушке в гости, кое как до квартиры добежала, меня как давай еще в подъезде выворачивать! Давление подскочила аж до 150, да еще тахикардия бешанная, а как вышло все что было в животе, так сразу полегчало. Девочки миленькие как думаете это могло быть от переедания? А может это потому что у меня день рожденье сегодня, у меня в это день всегда упадок сил, ничего не хочется... Злое Пузико, отеков вроде нет, но вес я набрала хорошо, за две недели 2 кг. Снова начала пить кроворазжижающие (курантил), а 20 мне на прием, я все расскажу врачу, надеюсь это просто было от переутомления, а может старые болячки начали с осенью вылазить, просто у меня раньше, еще до беременности бывали случаи нарушения вегетососудистой дистонии. In-Selena, я как раз купила зеленый чай, вот сижу и попиваю, сейчас вроде получше самочувствие, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Привет всем пузяшкам! :wave: Натуся-чич-ка, In-Selena, вы обсуждали куртец из села, а мы на выходных как раз искали мне че-нить и вот я вас почитав зашла в селу и купила, думаю тот самый пуховичек, только я взяла больше своего размера, т.к. у меня пуз болошоой, а еще расти, зато мама потом с радостью будет носить))))) он серебристого цвета-одела и чуствую себя снеговиком :grin: зато тепло и уютно))) Рита24, с первым снегом вас, да уж зима "наша" пора :friends: я думаю все в этой темке очень-очень рады этой зиме :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 я так не люблю осень-зиму, но сейчас радуюсь осени и с нетерпением жду зиму!!! вчера зашла почитала октябрят - они там рожают уже вовсю так классно читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Натуся-чич-ка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Обязательно к врачу обратись, это нехорошо. Цитрамон содержин кофеин, поэтому не думаю, что его можно при повышенном давлении. Рита24, не пугай снегом. Так жаль, что уже холодает. У нас +10, но дожди идут каждую ночь, холодно. Может этот циклон пройдет и еще будет солнышко и тепло. Юлия1326, только так кажется, что родишь и спокойней будет. Потом еще неспокойней будет . С неделькой тебя! :giverose: Девочки, мы вчера с работы ездили в пещеру на экскурсию, набралась позитивных эмоций. Правда немного переживала, 50-60 м под землей и воздух немного другой, хоть и чистый. На обратном пути 190 ступенек по лестнице, но я не спешила и отдыхать остонавливалась. Животик себя вел очень тихо и мне хотелось его растормошить. Правда сегодня уже вовсю кувыркается, наверно, вчера отоспалась моя малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Сегодня поехала к бабушке в гости, кое как до квартиры добежала, меня как давай еще в подъезде выворачивать! Давление подскочила аж до 150, да еще тахикардия бешанная, а как вышло все что было в животе, так сразу полегчало. Девочки миленькие как думаете это могло быть от переедания? А может это потому что у меня день рожденье сегодня, у меня в это день всегда упадок сил, ничего не хочется... Натуля, С Днем Рождения Тебя!!!! Ссылки скрыты. От переедания вряд ли :scratch: скорее всего из-за того, что у тебя так бывало... и стошнило тоже из-за этого ну ты теперь пей чаёчек и отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем пузикам привет!!! Еле вас прочитала,за неделю столько понаписали.Всех у кого недельки и кто перешел на финишную прямую поздравляю!!! Девченки,вы уж поаккуратнее,а то уже падать начинаете тоже неуклюжая стала,живот вроде еще не большой,а хожу и спотыкаюсь. Иэжога меня тоже измучила,также начинается к вечеру.Пробывала гевискон,не очень понравился ренни лучше. Девченки,а кому нибудь снятся малявки? Мне уже несколько раз снилась и главное снится она мне темненькая.Муж удивляется,первая девочка у нас светлая и мы с мужем не шатены,а по снам наша малышка темная.Как рожу проверим,сбываются ли сны. У меня к вам вопрос,все ли сдают мочу с утра.Второй раз не могу утром набрать баночку,за ночь столко бегаешь в туалет,что на утро уже ничего не остается.Думаю ночью набирать и в холодильник ставить,как вы думаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Натуся-чич-ка, с днем Рожденька :giverose: хорошо выносить и родить-сейчас самое главное Буха, под утро когда проснешься в туалет, собери баночку сразу, но в холодильник ставить точно не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Конфетти, Юлия1326, ♀мама КНОПА ♂ , девочки, дорогие, спасибо!!! :friends: Вот читаю Вас, так сразу все недомогания куда то уходят, спасибо и за поддержку, и за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Юлия1326,Рита24 и всех воскресных пузиков с неделькой!!! :giverose: Все кто за эти пару дней перешли в 3-й триместр поздравляю :yahoo: aminusha, ура! Вы это сделали!!! Сил тебе в наведение порядка и уюта Юлия1326, кроватка милая :good: Натуся-чич-ка, с ДНЮХОЙ! Ссылки скрыты. Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! Всех благ! У меня у двух очень близких и любимых подруг сегодня тоже ДР, так что думаю в реальной жизни мы с тобой бы нашли общий язык :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем доброго утречка!!!! Недельчатых с недельками)) :giverose: Пора многих уже поздравлять с 3-им триместром :good: У нас холодина, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 У нас сегодня +4,5 тоже холодно, хорошо вчера пуховик купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Приветики пузики. Всем позитива и теплой погоды. aminusha, с новосельем, Бог тебе в помощь, так как тоже это пережила, правда в 14 недель и мне намного легче было, сейчас я б этого не хотела, так как даже полы трудно мыть, а этож ползать, лазить надо- в общем кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Привет, пузяшки!!! Всем прекрасного понедельника!!! :grin: Девочки сходила к Г на прием: мой вес 68,5 (+11,5кг), правда у нас сегодня тоже холодно и на мне че только не было все показатели в норме. Сказала ей про Брекстоны, а она давай мне магнелис В6 выписывать! Я говорю: дак не беспокоит ничего.... А она: все равно пей :scratch: еще выдала направление на анализ крови "на коагулограмму" Девочки, че это такое? Кто делал? И даже это не самое главное: Сходила сегодня на УЗИ в 3Д :give_heart: : лежит там моя принцесска в головном положении опять, такая милая, оч-оч похожа на папу!!! Даже нос папин - пяточком (я так надеялась, что нос мой будет :pardon: ) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Legna 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юлия1326, коагулограмма, это проверка крови на свертываемость и на густоту. Чтоб исключить возможность образования тромбов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки привет,давно не заходила к вам. Поздравляю с началом третьего триместра девочек и с недельками! :giverose: У меня просьба,у кого какие данные были в результате УЗИ про ИАЖ(индекс амниотической жидкости) а то я себя тут немного накрутила,что стало меньше...стала подозревать у себя подтекание вод,голова бестолковая и все из-за того,что упала я сильно.....мне посоветовали купить тест в апетке,купила там вроде все хорошо,но я все равно немного переживаю по этому поводу,если не сложно ответьте у кого есть данные эти :blush: И еще мы тоже музыку слушаем,я скачала в инете "счастливый малыш" так прикольно,ну и детские песни :blush: Ма&ha @киса-мама@, согласна с девочками если не началось, то все хорошо. :good: А может тебе валерианочки попить лишние нервы ни кому не нужны. Я все эти дни на ней сидела можно сказать :blush: По поводу имени...я бы вообще забила,если вы определились,то значит так и называйте это ВАШ ребенок,у нее свои были вот и называла бы,как хотела! Чуточку беременная нету отеков, видимо кому как и хорошо что по немногу можно и виноград! Конечно по немногу можно кушать :friends: всего по чуть-чуть,как говорит моя мама Натуся-чич-ка у меня когда давление поднимается высокое я пью допегит,пол-таблеточки мне сразу помогает,его разрешают беременным И скажи врачу обязательно под 150 это не шутки! Юлия1326,Натуся-чич-ка Девочки цитромон во время беременности пить нельзя! Цитрамон противопоказан в 1 и 3 триместре беременности из-за входящей в его состав ацетилсалициловой кислоты. А входящий в состав цитрамона кофеин усиливает действие ацетилсалициловой кислоты. Ацетилсалициловая кислота или аспирин обладает тератогенным влиянием на плод; при длительном применении в I триместре может привести к пороку развития – расщеплению верхнего неба; в III триместре – к торможению родовой деятельности, к закрытию артериального протока у плода, что вызывает гиперплазию легочных сосудов и гипертензию в сосудах малого круга кровообращения. Цитрамон вызывает повышенную кровоточивость вследствие нарушения агрегации тромбоцитов и торможения синтеза протромбина в печени, что во время родов опасно сильным кровотечением. Юлия1326 Я не помню...писала уже помоемому про Магне Б6....что его долго пить нельзя,т.к. он укрепляет шейку матки и во время родов будет слабая родовая деятельность. Коалограмму сдай,свертываемость проверяют просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Legna, спасибо!!! :grin: @киса-мама@, применять цитрамон при Б можно (но не злоупотребять, даже сами врачи говорят, что от разового приема вреда не будет). магний В6 я принимать не собираюсь! (один раз тоже прописывали без надобности - я не пила, и все прекрасно). Кровь на коагулограмму сдавать-то обязательно буду (с этим проблем нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fiore2010 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем привет. я очень редко появляюсь в этой темке. мы растем, приданое, в связи с трудным материальным положением собираем по знакомым. мне отдали коляску,а вчера привезли полмашины одежды от подруги. ее дочке через пару недель будет годик. кроватку тоже знакомые отдают. т ч почти готовы к приему. осталось комнату освободить и поубирать-приготовить место в шкафу для детской одежки... уже почитала в теме, что отсутсвие молозива и до родов- это нормально, но меня это сильно беспокоит. очень бы хотелось кормить грудью,а не задумываться о прикорме... всем удачи и не болеть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки привет!!! Я тут купила абонимент в крутой спортивный клуб, тут есть занятие для будующих мам, и аквааэробика, и фитнесс и лекции для беременных. А еще в этом клубе есть джакузи и хамам. Вот я думаю можно ли мне в них находиться? В джакузи вода 31градус, в хамаме (турецкая баня) воздух 39 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения