// ♀мама КНОПА ♂ // 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 А мне мой Г и на курсах говорили магний В6 можно пить долго, магний В6 просто расслабляет немного матку, тонус снимает, расслабляет мышцы, не пойму как он может укрепить шейку :hmm: Hohotulya Мне запретили акву и бассик, а если все норм, то почему бы и нет-это даже полезно и так приятно :good: , а вот на счет бани лучше не стоит. fiore2010 У многих до родов нет и намека на молозиво, а молочко есть-это не показатель, не паникуй раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юлия1326 Не,если один раз выпить,то конечно ничего не будет я думаю я имела ввиду,что злоупотреблять нельзя :blush: мне вот интересно гини прописывают его,чтобы только прописать....или они хоть как-то это аргументируют :rolleyes: Сдавай,удачи,потом расскажешь :friends: Hohotulya В баню ходить беременным нельзя...а вот про джакузи не скажу даже :blush: // ♀мама КНОПА ♂ // если даже прочитать инструкцию к препарату,то там нет ни слова про то,что он именно расслабляет шейку матки,его назначает врач,он немного снимает тонус,но опять же про это ни слова не написано в инструкции. Я сама узнала об этом не от врача,потом читала много форумов и к сожалению многие девочки пишут,что родовая деятельность идет слабее и шейка плохо открывается...я тоже с этим столкнулась,в первую беременность пила магне в первом триместре и во втором...в итоге шейка плохо открывалась и порвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем приветик, пузатики!!!! Юлия1326, очень красиво смотрится белая кроватка! С отличной встречей со своей малышкой!!!!! Рита24, я трусиха((( Очень боюсь родов. Стараюсь пока о них не думать и приободрять себя, что все рожают, почему же я не справлюсь? Но страшно очень.... aminusha, с переездом!!!! Уюта, тепла, любви и счастья вам в вашем новом гнездышке!!! :giverose: Буха, такая же фигня У меня уже режим, если ночью встаю в туалет позже 4 утра, то писаю в баночку прямо ночью, а то полюбому не наберется! Hohotulya, я работаю в фитнес клубе. Обещаю сегодня зайти в бассейн и уточнить у инструкторов все подробности про беременных и хамам)))) Мне осталось работать последнюю недельку!!! Ура!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки привет! А у меня что то депрессия жуткая началась, на душе кошки скребут,непонятно из-за чего,может кто подскажет что делать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 маргаритка78, у меня вот тоже.. уже который день как то на душе не оч.. Приготовила кушать на сегодня, прибралась. Щас сижу, тоска какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Юлия1326 :giverose: спс за поздравления.Ощущаю себя в начале финиша :grin: ♥Ponochka♥ :friends: значит будем бояться вместе :grin: :grin: , нет надо как - то перестраиваться, дкмаю с 30 недель пойти в "школу мам", может там мне полегчает. :giverose: :scratch: маргаритка78 я думаю что такое у всех нас бывает, у меня иногда тоже накатывает, ничего не делаю, просто жду следущего дня, и когда он наступает все кажеться иным.и я снова радуюсь жизни :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Рита24, а я вот уже неделю жду и жду ну когда грусть пройдет,а она что то еще больше накатывает :bye: Fruttic, будем ждать завтрашнего дня, может и вправду завтра все будет подругому :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Привет всем пузикам!!! Hohotulya, Натуся-чич-ка, Буха, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Натуся-чич-ка, с прошедшим Днем рождения!!! А с давлением не шути!!!! И тошнота может быть от давления высокого!!! Manunya100, In-Selena, ♥Ponochka♥ , спасибо девочки! Да уж дело за малым, по тихоньку наведем марафет! :hmm: А у нас кажись все кончилось теплое время, сегодня холодно и дождик моросит! Эх! Сглазила нашу золотую осень! )))) маргаритка78, Fruttic, девочки ну ка отставить эту депрессию!!! ну займитесь каким нибудь любимым делом...чтоб отвлечься работой или занятием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем привет, пузики :wave: Hohotulya, аква и бассик - это супер :good: Я так была настроена на эти занятия, но у меня запрет на все физ. занятия :pardon: По поводу сауны я у своей Г спрашивала она мне говорила что если до Б регулярно посещали то во время Б тоже можно, но не злоупотреблять... Но я решила воздержаться :pardon: по поводу джакузи не подскажу... Юлия1326 кроватка очень красивая :give_heart: Рита24 я тоже боюсь но когда была на приеме у акушера - познакомилась, пообщались и мне как-то так спокойно стало Правда чем дальше от этой встречи тем спокойствие проходит Вот на этой недели опять у нее визит, планирую спокойствием и уверенностью опять зарядиться :grin: маргаритка78, Fruttic пузики не раскисаем и гонит эту осеннюю депрессию подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Покупочки у всех - просто прелесть! такие животики разные!!! я сама уже на танк похожа, точнее одежда на чехлы для танка не представляю, чего зимой буду носить! Hohotulya, про любую баню-сауну, если до Б ты туда ходила, то есть организма подготовленная, то ходи. Если ни ходила до Б долго или редко, лучше не рисковать. @киса-мама@, нету у меня такого, сама же пишешь, что накрутила - раскручивайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки привет! А у меня что то депрессия жуткая началась, на душе кошки скребут,непонятно из-за чего,может кто подскажет что делать? Ссылки скрыты. у меня такая же ерунда. Сижу - чуть не плачу. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Katusik, Fruttic, Девочки, да и вправду давайте не раскисать,может нам в магазинчик сходить,что нибудь масяньке прикупить?Ну хотя бы какую-нибудь приятную мелочь? Может и настроение появится? Как вам мое предложение? А потом друг другу расскажем что купили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девченки не раскисайте... ну съешьте кусочек шоколадки )))))))) просто осень за окном.... жизнь прекрасна!!!! Улыбнитесь! Да согласна с маргаритка78, - прогуляйтесь в магазин, покупки хорошо снимают депресняк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥Ponochka♥ , а ты баночку в холодильник ставишь или до утра оставляешь? Девченки,я в растроенных чувствах.Сейчас позвонили из ЖК,анализ плохой.В моче обнаружили белок и лейкоциты,сказали утром перездать и к ним на прием.С таким анализом сразу в больницу ложут или на дому лечение.Отеков нет,сейчас давление в норме.Недели две назад было повышенное,сейчас пришло в норму.Что-то страшновато,я то все выдержу,лишь бы моей малютке было хорошо. У меня иногда тоже накатывает тоска,вроде все хорошо,а настроение плохое,наверное все таки это гормональное. Сегодня свекровь позвонила,купила она нам зимний конверт,хоть настроения подняла,пора уже наверное покупками заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 маргаритка78, Fruttic Ох девочки...у меня тоже депрессия порой и грустно и плачу...но у меня есть причина....вам бы ее во век не знать,гоните плохие мысли прочь,может вам по магазинам прогуляться или фотосессию устроить? Списки не составляли еще в РД? Чуточку беременная Рассмешила прям меня :lol: :lol: :lol: все раскрутилась Буха Может баночку плохо помыла? :blush: подожди паниковать пересдай обязательно мочу,может что-то они напутали сами....а ты не простывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 @киса-мама@, как берусь список составлять,все из головы вылетает ,надо наверно на сайте поискать что нужно,а то я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ну что все распереживались да порастраивались?! ну осень, ну дождик и снег! зато мы еще сами можем шнурки завязать! и с постели встать!!! с дивана я уже не могу, надо на бок переваливаться или попой на край ползти! и вообще - едим больше солнечных фруктов, кому можно!!! анекдот купил вчера мелок от тараканов теперь в голове тишина!!! Сидят. Рисуют ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Hohotulya, узнала, в хамам нельзя, ни при каких условиях. В джакузи можно, только чтобы струи воды, соответственно, не в живот били. Буха, нет, не ставлю в холодильник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Чуточку беременная, Ну расмешила :grin: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥Ponochka♥ , спасибо!!! буду знать, а я в джакузи между струек сожусь чтоб просто вокруг бурлило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Мамульки,приветики! Всех нас понедельчатых с очередной неделькой! Ох,да есть и у меня такое,аппатия,спать всё время охото,малышка тоже не особо шалит в животике,эт кстати из-за резкой смены погоды,незнаю как везде,но тут у нас резко похолодало и залило дождями... А мы тоже были с мужем с одном бутике для беременных и детей,под названием "Кенгуру",была в шоке-это ничего не сказать....Короче у мужа просила ведро,слюньки собирать... :grin: Цены-ШОК!!! К примеру комбезики,простые,не тёплые по 5-8 тыс.,конвертик(стразики,кружавки ,мех и т.д.) 20-35 тыс.Я дальше просто рассматривала,несмотрела на цены,думала ещё чуть и расплачусь,какое же всё шикарное и дорогое...Купила тока для себя пару колготок для бер.,Хотели тоже пуховик там мне купить,цена 30 тыс.,так один оказался с браком,а на другом пуговица отвалилась и мы передумали,дорогое-а хде ж качество,а? :scratch: Мы с мужем решили так,на выписку красоту купить,а потом поскромнее,ведь хоть доча и долгожданная,но маленькие так быстро ростут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ♥Ponochka♥ , Love is..., спасибо девули!!! :friends: Hohotulya, у меня сноха всю Б ходила в бани, причем парилась! :shock: И на 9-ом месяце Б мы справляли чей-то Др в сауне, дык она сидела в парилке дольше многих, а потом еще и в прохладную воду прыгала (!!!!), Родила в срок здоровую девчушку, теперь дочка любит в баньки ходить Limpapulja, с неделькой Вас!!! :giverose: Фига се цены :shock: Ну Вы правильно решили (по поводу красоты на выписку). Мы с Вами солидарны :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Manunya100, спасибо за поздравления!!! Я думаю мы бы точно сдружились! :friends: @киса-мама@, про давление обязательно скажу! Я даже не боюсь в больницу лечь, главное чтобы моему сыночку было хорошо! Сегодня уже получше себя чувствую, даже настроение поднялось aminusha, спасибо за поздравление! А я и забыла что у нас сегодня неделька :friends: А тошнило точно из-за давления, как оно начало падать, так сразу отпустило. Limpapulja, да цены заоблачные! Я тоже на недели поеду за покупками, меня так греет эта мысль А мне муж наконец-то подарил подушечку для беременных! :man_in_love: Вот уже три ночи с ней сплю, такой кайф! Девочки, у нас сегодня был первый снег, правда я его проспала, когда встала на улице уже ни следа от него... А если честно я люблю первый снег, какая-то ностальгия приятная накрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Пошла я сегодня на явку - облом. Врач сама в больнице - пришлось перенести на среду. Вышла на улицу, думаю - зря что ли собиралась пол дня. Пошла в детский магазин рядышком - пора начинать закупку детского-то. Да и настроение поднять. А там отдел с одежкой для новорожденных небольшой - просто полочки с вещичками, но вещичек много. И что вы думаете? Встала там мамаша с беременной дочей и давай все подряд скупать и рассматривать - ни подойти, ни обойти. Я и так и сяк - ну никак. :pardon: Походила-походила, плюнула, купила доче колготок и гордо ушла. Вот и называется - подняла настроение. На этой неделе точно что-нить куплю масику! И никто меня не остановит. :spiteful: прочитала, что написала - звучит угрожающе. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды :wave: ! Я не часто захожу Бебиплан, с 3-х летним сорванцом не сильно получается полазить по форумах ! А сейчас что то забеспокоилась по поводу шевелений малявочки. У нас сейчас 27нед.5дн., а шевеления чувствую в основном вечером, ну на протяжении дня тоже немного слышу, но они не сильные. Доктор сказала что в принципе так и должно быть, что днем за счет того что воды колышутся детё спит, а вечером когда мама лежит он просыпается и активничает. Но даже если и так, за первым, на сколько я помню, он так активничал - выпирался с живота, стучал ощутимо... Скажите у кого как, может не одна я такая, хочу себя успокоить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения