Lara2// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Буха, не переживай, у меня тоже в прошлый раз белок обнаружился. Врач просто сказал больше пить. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет девочки! Давно не виделись=) Наконец то и мы с масей вступили в 3 триместр!! Вчера была у Г, так она смуту навела насчет нашего пола :cray: говорит что сердцебиение мальчуковское, и что мой узист часто ошибочно ставит пол. К примеру скажу, что моей маме со мной тоже говорили до самых родов что будет мальчик - и вот он Я. Еще говорит - давай поспорим. Я вобщем то стыдно даже сказать - расстроилась, так как уже привыкла к своей девочке и мы с мужем ее по имени зовем. Я выставила в профиле 2 фотки с узи (там даже узист написала *девочка* для особо непонятливых наверно=), девочки, посмотрите, как вы считаете может ли быть мальчик, лично я там не вижу ничего лишнего. Кстати, на 21 недельке ЧСС 133 уд/мин было у нас, и о чем это говорит? @киса-мама@, у меня на 21 неделе ИАЖ был 14,49. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет!!! Вторничных деток и T@tunya-Lapotunya, с неделькой!!! :giverose: mamusa, Вас с 3-им триместром :yahoo: По поводу пола: у Вас точно девочка! Быть не может, что это мальчуковый писюн!!! Я уже на девчачью писю насмотрелась, дык вот у Вас как раз она))))) А твоему Г явно нечего делать, спорит она...Смуту наводит!!!! Вот у меня тоже все разы СБ 151-155 (а девчачье-от 165 уд/мин)... Так что не переживай! Наплюнь на Г! Pasha, привет!!! :wave: присоединяйся! :friends: Мы тут как раз недавно с девочками обсуждали эту тему (шевелений): много у кого малыши затихли... Не знаю как у других, но у меня неделю малышка очень скромно шевелилась, а со вчерашнего дня как давай вертеться - весь день её чувствовала... Так что не бери в голову, все с твоей малявкой хорошо! Сейчас немного подрастет и потом еще будешь жаловаться на чрезмерную активность :grin: Katusik, вчера просто какой-то день не твой был! :grin: Давай уже выбери денечек и подними себе настроение покупочками и никому не давай себя обломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :grin: mamusa, 1000% девчушка))) :friends: даже не переживай!!! у меня и мальчик и сейчас девочка)) уж мальчуковые бубенчики сразу видно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Юлия1326, спасибо! :giverose: :friends: Ну, еще и на спор идет Гинеколог я тут уже всю галерею пересмотрела, всё сравниваю письки как ненормальная chiapas, :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Юлия1326, приветик я тоже в баньку хожу сижу канеш не долго, на нижней полке и не парюсь)) водичкой прохладной обливаюсь все гуд :spiteful: главное чтоб не во вред :good: Натуся-чич-ка, оо, у меня муж как раз вчера уехал в Уфу)) может еще снег пойдет)) увидит у нас тоже холодно, сегодня опять как то потеплело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем доброе утро!!!! :grin: :grin: Многие пишут что малыши затихли, а у меня наоборот ну ооочень активный, до боли активный В воскресенье с мужем ходили в театр, еле высидела очень тяжело сидеть 2 часа!в середине представления почувствовала что-то мокрое-а у меня вся кофта на груди мокрая-вот и молозиво!!!На работе постоянно слежу за одеждой-а то уже очень часто "протекаю" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки всем доброго дня!!! У кого недельки поздравляю! :giverose: И вообще не смотря на погоду хочу пожелать всем хорошего настроения! mamusa, у тебя точно девочка, :grin: просто у меня мальчишка и я каждый день узи изучаю, так у мальчишечки действительно бубенчики в глаза бросаются и писюнчик тоже видно хорошо, а у тебя на фото полная противоположность моему узи :grin: А по поводу пульса, девчачьего и мальчукового, НЕ ДОКАЗАНО, я передачу смотрела. chiapas, что-то небо затянуло у нас совсем, пасмурно, холодно, если честно я уже снега хочу, хоть позитивней атмосфера на улице будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 mamusa, нам на узи четко показали писю, даже если б узист и не сказала что это девочка я б и сама это поняла смотря в монитор узи-аппарата, так это было явно видно (как будто 2 полосочки, очень похоже на скобки -"()" ). А потом она еще увеличила её на весь экран, ну ошибиться в таком случае просто не возможно! А сердцебиение у моей дочи точно такое как было при сынульке, так и что, самое главное что в нормы вписываемся . Юлия1326, dolinka, спс за ответы :giverose: , буду стараться не брать "дурного" в голову ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 mamusa, зайди ко мне в профиль, я специально для тебя фоточку выложила, правда она не большая, я ее с видео скопировала, там мальчуковый писюн :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Limpapulja, ну ты нашла в какой магазичик зайти Я Кенгуру стороной обхожу))) А я в пятницу на УЗИ пойду на бубенчики посмотрю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Приветик девочки! Всем хорошего настроения и не хандрите! :giverose: Вот у меня назрел такой интимный вопрос... )) Как вы бреете себе таммм? А то я уже ничего за животом не вижу, брею как-то наугад, режусь и это занимает кучу времени, ужас какой-то... А заросли ну просто терпеть не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Натуся-чич-ка, да, у вас не спутаешь, мужик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет девульки! mamusa, с ТРЕТЬИМ Девчачьим ТРИМЕСТРОМ!!!Тоже уверена что там у тебя малышка с "варенечком" :grin: , chiapas, с неделечкой Вас!!! ♥Ponochka♥ , С очередной неделькой! Ахаааа,занесло нас,ну мы вообще то туда на счёт меня зашли,куртку посмотреть,кстати там цены на беременные вещи вполне нормальные,не знаю,сужу по себе,тока растроилась,что куртка понравилась,а она блин с косяками была... ----Девчёнки,я уже забадалась просыпаться вся в поту,чё за дела?Может это быть от йодомарина,а?Может мне для убедительности прекратить его принимать,не навредит ли это?У меня с щетовидкой ттт никогда проблем не было,чё она мне его назначила :scratch: Сегодня в очередной раз проснулась,туалет...,решила померить темпу,она была 36.4!,а я вся мокрая...я просто непойму своё состояние.Мож у кого такое же состояние,подскажите девчат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 mamusa, с ТРЕТЬИМ Девчачьим ТРИМЕСТРОМ!!! :grin: спасибо! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет всем пузикам! ♥Ponochka♥ , chiapas, mamusa, маргаритка78, Чуточку беременная, с недельками вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Natasikkk, я прошу мужа побрить и ему это не в тягость ))) :blush: Limpapulja, знаешь у меня повышенная потливость днем, особенно под грудью и подмышки, когда чаю напьюсь или по дому прибираюсь жесть... тоже не знаю как с этим бороться, но ночью все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Natasikkk, я вот только вчера брилась, без проблем, как и до Б, все же значит у меня живот маленький :scratch: aminusha, спасибки! :friends: :giverose: Pasha, я тоже на узи была уверена, что вот он варенек и что у меня доча. Но как после слов Гинеколога *на спор* можно остаться уверенной?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Limpapulja, ну на счет потения не подскажу, а вот в жар меня иногда бросает, думаю все это наши гормошки шалят ! Natasikkk, на счет бритья у меня с этим тоже проблема, ни как не могу настроится привести там все до ума - не удобно. А так вообще состригаю как можно короче и брею с помощью зеркала, иначе ни как. В этом деле главное -не запускать, брить хоть раз в неделю, тогда проще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Natasikkk, да уж это проблема, там брить. Я скоро наверное мужа просить буду, самой изворачиваться уже тяжело. Limpapulja, мне кажется это у тебя гормоны, у меня раньше так бывало, ночью вся в поту просыпалась, сейчас вроде нормально. А йодомарин давно пьешь? Я его всю беременность по пол таблеточки в день для профилактики, пабочек вроде нет. А может тебе просто жарко ночью, плюс сейчас везде отопление дали? mamusa, да уж, не перепутаешь , я на твое узи посмотрела и сама в очередной раз убедилась что нам пора мужское имя придумыать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, вот что то я задумалась. Это хорошо что мне по узи ставят такой же срок, что и по дате последней менструации???? Расхождение в 3 дня.Это ж получается что мы так быстро растем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Natasikkk, я тоже наугад, полчаса, а куда нам теперь торопиться то. нифига не видать!!! Limpapulja, у меня так было, пока не стала открывать форточку на ночь, хоть чуть-чуть и не убрала все одеяла, сплю безникто под простынкой обычной. Так то по жизни была жуткая мерзляка! а сейчас перегреваюсь... вот и потела. aminusha, спасибо точно! всех вторничных с неделькой! была сегодня на плановом приеме, все впорядке. Ну только вес +2. сказали поосторожнее, но вроде не ругали и диету особо не прописали. Арбузы, дыни, виноград, сладкие груши - исключить - так как очень много сахара! ну я не очень то и растроилась - уже хурма появилась, так что есть чем заменить! Следующий раз уже к Г только за декретом :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Natasikkk, я с зеркалом По другому никак! И то вечно криво получается Limpapulja, aminusha, спасибо! Чуточку беременная, я вот тоже раньше мерзля была жуткая, а теперь как подменили, сама себя не узнаю. Дома 22 градуса, а у меня даже ноги не мерзнут! Еще и форточки открываю, проветриваю. А ночью с закрытой вообще уснуть не могу, душно мне, вот так! Хочется, чтобы после родов так же осталось, ребеночку это самая оптимальная температура, можно и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Натуся-чич-ка, Чуточку беременная, отопление тока сегодня дали,а с мужем мы даже и зимой ,с открытым на проветривание,окном спим,так что вроде как и всегда не жарко нам.А вот про гормоны,это даже может быть,ведь я так задумалась,а может правда после йодомарина там что то в щетовидке изменилось? :scratch: Короче прекращу на пару дней хотя бы,а там посмотрим чё да как?... Чуточку беременная, я не забыла-с неделькой Вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет Ссылки скрыты. mamusa, определение пола по СБ уже прошлій век, пусть Г свои теории не разводит. Если узист видит! что девочка , значит девочка. Вот у нас точно видно что мальчишка Так что с девчачим 3 триместром :giverose: :giverose: :giverose: Pasha не переживай, может просто такой период. Мой малыш тоже недельку совсем аккуратничал, я еще заметила что если хожу и гуляю то малыш спокойно себя ведет, а как дома целый день валяюсь так масик целый день и пинаеться :pardon: dolinka, мы ходили в кино и таже история малыш все 1,5 часа прям дрался внутри :pardon: еще когда в машине езжу - тоже пинаеться во всю Видимо не все наши активности нравяться нашим пузожителям :grin: ♥Ponochka♥ , хорошего похода на узи :giverose: Я вот тоже деньки считаю до след. узи - нам в понедельник, тоеже пойду на бубенчики самые любимые смотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки,вот у меня вы видите какой срок,мне поставили ПДР на 11 января,а я чё то думаю что у меня раньше получается.А у вас на какие дни ПДР ставят,просто для статистики интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения