Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Буха, не переживай, у меня тоже в прошлый раз белок обнаружился. Врач просто сказал больше пить. Всё будет хорошо!

Всем привет девочки! Давно не виделись=) Наконец то и мы с масей вступили в 3 триместр!! Вчера была у Г, так она смуту навела насчет нашего пола :cray: говорит что сердцебиение мальчуковское, и что мой узист часто ошибочно ставит пол. К примеру скажу, что моей маме со мной тоже говорили до самых родов что будет мальчик - и вот он Я. Еще говорит - давай поспорим. Я вобщем то стыдно даже сказать - расстроилась, так как уже привыкла к своей девочке и мы с мужем ее по имени зовем. Я выставила в профиле 2 фотки с узи (там даже узист написала *девочка* для особо непонятливых наверно=), девочки, посмотрите, как вы считаете может ли быть мальчик, лично я там не вижу ничего лишнего. Кстати, на 21 недельке ЧСС 133 уд/мин было у нас, и о чем это говорит?

@киса-мама@, у меня на 21 неделе ИАЖ был 14,49.

Всем привет!!! Вторничных деток и T@tunya-Lapotunya, с неделькой!!! :giverose:

mamusa, Вас с 3-им триместром :yahoo: По поводу пола: у Вас точно девочка! Быть не может, что это мальчуковый писюн!!! Я уже на девчачью писю насмотрелась, дык вот у Вас как раз она))))) А твоему Г явно нечего делать, спорит она...Смуту наводит!!!! Вот у меня тоже все разы СБ 151-155 (а девчачье-от 165 уд/мин)... Так что не переживай! Наплюнь на Г!

Pasha, привет!!! :wave: присоединяйся! :friends: Мы тут как раз недавно с девочками обсуждали эту тему (шевелений): много у кого малыши затихли... Не знаю как у других, но у меня неделю малышка очень скромно шевелилась, а со вчерашнего дня как давай вертеться - весь день её чувствовала... Так что не бери в голову, все с твоей малявкой хорошо! Сейчас немного подрастет и потом еще будешь жаловаться на чрезмерную активность :grin:

Katusik, вчера просто какой-то день не твой был! :grin: Давай уже выбери денечек и подними себе настроение покупочками и никому не давай себя обломать :D

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :grin:

mamusa, 1000% девчушка:)))) :friends: даже не переживай!!! у меня и мальчик и сейчас девочка:))) уж мальчуковые бубенчики сразу видно!!!! :Crazy:

Юлия1326, спасибо! :giverose: :friends: Ну, еще и на спор идет Гинеколог :D я тут уже всю галерею пересмотрела, всё сравниваю письки как ненормальная :D

chiapas, :yahoo:

Юлия1326, :Hello: приветик:) я тоже в баньку хожу:) сижу канеш не долго, на нижней полке и не парюсь:))) водичкой прохладной обливаюсь:) все гуд :spiteful: главное чтоб не во вред:) :good:

Натуся-чич-ка, оо, у меня муж как раз вчера уехал в Уфу:))) может еще снег пойдет:))) увидит:) у нас тоже холодно, сегодня опять как то потеплело :Crazy:

Всем доброе утро!!!! :grin: :grin:

Многие пишут что малыши затихли, а у меня наоборот ну ооочень активный, до боли активный :D

В воскресенье с мужем ходили в театр, еле высидела очень тяжело сидеть 2 часа!в середине представления почувствовала что-то мокрое-а у меня вся кофта на груди мокрая-вот и молозиво!!!На работе постоянно слежу за одеждой-а то уже очень часто "протекаю" :pardon:

Девочки всем доброго дня!!! У кого недельки поздравляю! :giverose: И вообще не смотря на погоду хочу пожелать всем хорошего настроения!

mamusa, у тебя точно девочка, :grin: просто у меня мальчишка и я каждый день узи изучаю, так у мальчишечки действительно бубенчики в глаза бросаются и писюнчик тоже видно хорошо, а у тебя на фото полная противоположность моему узи :grin:

А по поводу пульса, девчачьего и мальчукового, НЕ ДОКАЗАНО, я передачу смотрела.

chiapas, что-то небо затянуло у нас совсем, пасмурно, холодно, если честно я уже снега хочу, хоть позитивней атмосфера на улице будет.

mamusa, нам на узи четко показали писю, даже если б узист и не сказала что это девочка я б и сама это поняла смотря в монитор узи-аппарата, так это было явно видно (как будто 2 полосочки, очень похоже на скобки -"()" ). А потом она еще увеличила её на весь экран, ну ошибиться в таком случае просто не возможно! А сердцебиение у моей дочи точно такое как было при сынульке, так и что, самое главное что в нормы вписываемся :) .

Юлия1326, dolinka, спс за ответы :giverose: , буду стараться не брать "дурного" в голову :) !

mamusa, зайди ко мне в профиль, я специально для тебя фоточку выложила, правда она не большая, я ее с видео скопировала, там мальчуковый писюн :grin:

Limpapulja, ну ты нашла в какой магазичик зайти :D Я Кенгуру стороной обхожу)))

А я в пятницу на УЗИ пойду на бубенчики посмотрю :grin:

Приветик девочки! Всем хорошего настроения и не хандрите! :giverose:

Вот у меня назрел такой интимный вопрос... )) Как вы бреете себе таммм? А то я уже ничего за животом не вижу, брею как-то наугад, режусь и это занимает кучу времени, ужас какой-то... А заросли ну просто терпеть не могу!!!

Натуся-чич-ка, да, у вас не спутаешь, мужик! :)

Привет девульки!

mamusa, с ТРЕТЬИМ Девчачьим ТРИМЕСТРОМ!!!Тоже уверена что там у тебя малышка с "варенечком" :grin: ,

chiapas, с неделечкой Вас!!!

♥Ponochka♥ , С очередной неделькой! Ахаааа,занесло нас,ну мы вообще то туда на счёт меня зашли,куртку посмотреть,кстати там цены на беременные вещи вполне нормальные,не знаю,сужу по себе,тока растроилась,что куртка понравилась,а она блин с косяками была...

----Девчёнки,я уже забадалась просыпаться вся в поту,чё за дела?Может это быть от йодомарина,а?Может мне для убедительности прекратить его принимать,не навредит ли это?У меня с щетовидкой ттт никогда проблем не было,чё она мне его назначила :scratch:

Сегодня в очередной раз проснулась,туалет...,решила померить темпу,она была 36.4!,а я вся мокрая...я просто непойму своё состояние.Мож у кого такое же состояние,подскажите девчат..

mamusa, с ТРЕТЬИМ Девчачьим ТРИМЕСТРОМ!!!

:grin: спасибо! :giverose: :friends:

Привет всем пузикам!

♥Ponochka♥ , chiapas, mamusa, маргаритка78, Чуточку беременная, с недельками вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Natasikkk, я прошу мужа побрить и ему это не в тягость ))) :blush:

Limpapulja, знаешь у меня повышенная потливость днем, особенно под грудью и подмышки, когда чаю напьюсь или по дому прибираюсь жесть... тоже не знаю как с этим бороться, но ночью все нормально

Natasikkk, я вот только вчера брилась, без проблем, как и до Б, все же значит у меня живот маленький :scratch:

aminusha, спасибки! :friends: :giverose:

Pasha, я тоже на узи была уверена, что вот он варенек :D и что у меня доча. Но как после слов Гинеколога *на спор* можно остаться уверенной?))))

Limpapulja, ну на счет потения не подскажу, а вот в жар меня иногда бросает, думаю все это наши гормошки шалят ;) !

Natasikkk, на счет бритья у меня с этим тоже проблема, ни как не могу настроится привести там все до ума - не удобно. А так вообще состригаю как можно короче и брею с помощью зеркала, иначе ни как. В этом деле главное -не запускать, брить хоть раз в неделю, тогда проще :grin:

Natasikkk, да уж это проблема, там брить. Я скоро наверное мужа просить буду, самой изворачиваться уже тяжело.

Limpapulja, мне кажется это у тебя гормоны, у меня раньше так бывало, ночью вся в поту просыпалась, сейчас вроде нормально. А йодомарин давно пьешь? Я его всю беременность по пол таблеточки в день для профилактики, пабочек вроде нет. А может тебе просто жарко ночью, плюс сейчас везде отопление дали?

mamusa, да уж, не перепутаешь :D , я на твое узи посмотрела и сама в очередной раз убедилась что нам пора мужское имя придумыать :spiteful:

Девочки, вот что то я задумалась. Это хорошо что мне по узи ставят такой же срок, что и по дате последней менструации???? Расхождение в 3 дня.Это ж получается что мы так быстро растем??

Natasikkk, я тоже наугад, полчаса, а куда нам теперь торопиться то. нифига не видать!!!

Limpapulja, у меня так было, пока не стала открывать форточку на ночь, хоть чуть-чуть и не убрала все одеяла, сплю безникто под простынкой обычной. Так то по жизни была жуткая мерзляка! а сейчас перегреваюсь... вот и потела.

aminusha, спасибо точно! всех вторничных с неделькой!

была сегодня на плановом приеме, все впорядке. Ну только вес +2. сказали поосторожнее, но вроде не ругали и диету особо не прописали. Арбузы, дыни, виноград, сладкие груши - исключить - так как очень много сахара! ну я не очень то и растроилась - уже хурма появилась, так что есть чем заменить! Следующий раз уже к Г только за декретом :dance:

Natasikkk, я с зеркалом :D По другому никак! И то вечно криво получается :D

Limpapulja, aminusha, спасибо! Чуточку беременная, я вот тоже раньше мерзля была жуткая, а теперь как подменили, сама себя не узнаю. Дома 22 градуса, а у меня даже ноги не мерзнут! Еще и форточки открываю, проветриваю. А ночью с закрытой вообще уснуть не могу, душно мне, вот так! Хочется, чтобы после родов так же осталось, ребеночку это самая оптимальная температура, можно и меньше.

Натуся-чич-ка, Чуточку беременная, отопление тока сегодня дали,а с мужем мы даже и зимой ,с открытым на проветривание,окном спим,так что вроде как и всегда не жарко нам.А вот про гормоны,это даже может быть,ведь я так задумалась,а может правда после йодомарина там что то в щетовидке изменилось? :scratch: Короче прекращу на пару дней хотя бы,а там посмотрим чё да как?...

Чуточку беременная, я не забыла-с неделькой Вас!!! :giverose:

Всем привет

Ссылки скрыты.

mamusa, определение пола по СБ уже прошлій век, пусть Г свои теории не разводит. Если узист видит! что девочка , значит девочка. Вот у нас точно видно что мальчишка :D Так что с девчачим 3 триместром :giverose: :giverose: :giverose:

Pasha не переживай, может просто такой период. Мой малыш тоже недельку совсем аккуратничал, я еще заметила что если хожу и гуляю то малыш спокойно себя ведет, а как дома целый день валяюсь так масик целый день и пинаеться :pardon:

dolinka, мы ходили в кино и таже история малыш все 1,5 часа прям дрался внутри :pardon: еще когда в машине езжу - тоже пинаеться во всю :D Видимо не все наши активности нравяться нашим пузожителям :grin:

♥Ponochka♥ , хорошего похода на узи :giverose: Я вот тоже деньки считаю до след. узи - нам в понедельник, тоеже пойду на бубенчики самые любимые смотреть :grin:

Девочки,вот у меня вы видите какой срок,мне поставили ПДР на 11 января,а я чё то думаю что у меня раньше получается.А у вас на какие дни ПДР ставят,просто для статистики интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...