Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Love is..., спасибо! :friends: :giverose:

Девочки всем привет!!! Сдала я сегодня мочу по Ничепоренко,результат хороший,сказали еще раз завтра пересдать общий анализ.Надо прекращать есть все подряд,переходим на пареное и вареное,а так охото какую нибудь гадость съесть. За три недели набрала 1,9 кг,многовато,но врач пока ничего не говорит.

mamusa, у тебя 100% девочка,даже и не думай.

Natasikkk, я там уже ничего не вижу,брею на ощупь,а потом перед зеркалом смотрю и корректирую,тоже не люблю заросли.

Limpapulja, у меня под грудью постоянно потеет,уже лифчик не отстирывается.

Буха, научите,как сдавать по ничепоренко,плиз.

Юлия1326, спасибо, что не забываешь))) Я что-то редко с мыслями собираюсь, все больше чужие читаю. На работе последняя неделька и ДЕКРЕТ! Уже запарилась вся, столько дел!!!

Limpapulja, мочу по Нечипоренко сдавать почти также, как и общий анализ мочи. Подмываешься, затыкаешь в?@#$%& тампоном, собираешь среднюю порцию мочи. Вот и все.

:Hello: привет красотк :D

mamusa я тоже пока справляюсь с етим делом.но думаю не олго мне еще осталось :grin: :grin: :grin: :pardon:

Limpapulja у меня ПДР по узи на 31 января, а по меськам на 24 января.но мне сказали ориентироваться на узи.( хотя в декрет я иду по меськам :scratch: :grin: :grin: )

Limpapulja, у нас с тобой срок одинаковый. У меня ПДР стоит 09.01 мине лучшеб попозже главно не 31 и не 1го и 2го а то никому мы со своим зайцем ненужны будем в род доме, да и потом тоже отмечать тоже стремно, так что буду с сыном договариваться :grin:

А я сегодня весь день в делах, и на аэробику для пузиков сходила и на 2 лекции для пузов, на одной фильм показывали на другой про дыхание и всякие упражнения показывали. короче буду вумная и подготовленая. :D

девочки, зашла я таки сегодня в детский магазинчик. Купила пару распашонок и пару ползунков. И озадачилась. Какие ползунки надо - просто штаники или которые на плечиках застегиваются? С закрытыми ножками или открытыми? И сколько? Кстати, видела вещички 50-го размера - чуть не упала, такое крохотное. :give_heart:

Завтра опять буду делать вылазку в магазин. :grin:

А кстати на счет детских вещичек тоже вопрос. Кто нибудь в ИКЕЕ что нибудь брал? я просто планирую на днях в новосиб ехать вот думаю че там можно прикупть. А еще вчера заходили в Адидас и там такой прелесный пуховичек висел на 62 р-р но конечно меня жаба раздавит его купить уж сильно дорого на пару мес покупать одежку за 3990 :shock:

Натуся-чич-ка,

что-то небо затянуло у нас совсем, пасмурно, холодно, если честно я уже снега хочу, хоть позитивней атмосфера на улице будет.

у нас с понедельника такая канетель:( ветер и мерзко, по прогнозу вообще дубак обещают но без дождя и снега, хотя наших синоптиков слушать...дак проще на кофейной гуще погодать :grin:

♥Ponochka♥ ,

пойду на бубенчики посмотрю

хааа...желаю веселого звона бубенцов :DLimpapulja, aminusha, :giverose: спасибо!

mamusa, не переживай, у нас на первом узи, точно мальчик, потом 99,9 девочка, а на последнем мальчик под вопросом :grin:

Limpapulja, у нас с тобой срок одинаковый. У меня ПДР стоит 09.01 мине лучшеб попозже главно не 31 и не 1го и 2го а то никому мы со своим зайцем ненужны будем в род доме, да и потом тоже отмечать тоже стремно, так что буду с сыном договариваться :grin:

А я сегодня весь день в делах, и на аэробику для пузиков сходила и на 2 лекции для пузов, на одной фильм показывали на другой про дыхание и всякие упражнения показывали. короче буду вумная и подготовленая. :D

Вот,видишь,срок день в день,а расчитывают по-разному,так и знала что такое есть,поэтому и задала вопрос.

Ты давай делись,чё там на занятиях делаете,интересно же.Я вот побаиваюсь ходить,мне же многоводие поставили,поэтому и низ живота побаливает,наверника Г. запретит мне,поэтому даже неспрашиваю её разрешения.

Сегодня ездила кровь в ЖК сдавала,так там сидит рядом девочка и спрашивает меня:а сколько у вас ,срок?Говорю 28 недель,а она:у меня 24 и добавляет,а когда же живот будет рости то,смешная :D

Katusik,ползунки кот. застегиваются на плечиках удобнее-спина будет закрытая и мне кацца лучше внизу открыте носульки одеть можно и дольше поносить можно, могу позже выложить примерный список приданного для малыша, нам на курсах говорили, если интересно.

Limpapulja, у меня по циклу 7 января ПДР, а по узи 9 января :) Разница незначительная :)

Hohotulya, я уже начала с масиком договариваться чтоб в не НГ решил родиться :D Какая ты умница на столько занятий ходишь :good:

Katusik, мне знакомые молодые мамочки советовали ползунки которые на плечиках застегиваються. По поводу сколько сама не могу точно разобраться, все по разному что в списках пишут что советуют :pardon: Правда я вообще перед детскими вещичками млею, поэтому у меня недобора точно не будет))))

// ♀мама КНОПА ♂ //, выложи списочек плиз, очень интересно что на курсах советуют покупать ;)

Limpapulja, по узи ПДР 4 февраля :Crazy: а Г ставит 27 января :Crazy: наОшшупь она мне срок поставила :Crazy::Crazy::Crazy: это как примерно как mamusa, пол определила :grin: ну моя выйдет Г из отпуска на след.неделе все точно посчитаем:)))

// ♀мама КНОПА ♂ //, выкладывай, конечно. :D

Love is..., я вот тоже млею, вот и боюсь всякую ерунду ненужную накупить. У меня пока только один ящик для малышковой одежды свободен. надо держать себя в руках. ;)

Доброе утро всем пузикам!!!

Katusik, chiapas, // ♀мама КНОПА ♂ //, Беременная Лалышечка, T@tunya-Lapotunya, mamusa, с недельками вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мы сегодня с утра тоже сбегали в жк сдали анализы, завтра на прием! Хоть сегодня разгрузочный день что ли устроить.. а то боюсь на весы у них там вставать... :shock:

Берите ползуночки на плечиках чтоб застегивались, они удобнее и спинка будет закрыта, хотя если с бодиками носить можно и коротенькие ))))

Всем доброго и яркого денечка!

Ссылки скрыты.

Деток среды с неделькой!!!

T@tunya-Lapotunya

Юлия1326, спасибо, что не забываешь))) Я что-то редко с мыслями собираюсь, все больше чужие читаю. На работе последняя неделька и ДЕКРЕТ! Уже запарилась вся, столько дел!!!
ну..что-то, мать ты совсем расклеилась!!! Давай зарядись хорошим настроением и отработай эти три дня с удовольствием и с легкостью!!!! Потом же еще скучать будешь по работе!!! :grin:

Katusik, мы тут недавно тоже задавались таким вопросом... и решили, что надо брать боди и слипы с короткими и длинными руковами (56-5шт и 62 размеры-5шт) должно вполне хватить на 1-3 мес.....

Юлия1326, мне вот бодики тоже нравятся. А вы планируете в памперсе днем? Мне хотелось бы без памперсов, тогда ведь боди не подойдут. Наверное надо распашонки и ползунки с кнопочками. :unsure:

aminusha пасиба :friends:

Мне сегодня на явку скоро собираться. Не хочется совсем - на улице дубак и ветер. :this:

Доброе утро, девчонки!

По поводу ползунков - чисто интуитивно мне на кнопочках на плечах больше нравятся. Хотя, наверное, можно и те, и другие взять.

Я должна в декрет 11 ноября идти, но, думаю, свалю раньше в отпуск. Что-то вчера меня поддостало начальство. Необоснованные наезды в воздух, которые пришлось мне выслушивать. НЕ ХОЧУ!

Сегодня вот должна прийти моя замена, познакомимся, пообщаемся. Думаю, еще след.недельку поработать, чтобы все доделать и все, хорош.

Всем приветик! с недельками :)

♥Ponochka♥, ой а я опять думала что одна такая :grin: ! сейчас вон в футболке на работе, а раньше бы в водолазке теплой сидела!

Limpapulja, спасибочки! а я все время помню, а в сам вторник нет :( даже обидно иногда. Мне ставят с 10 по УЗИ до 13 января по меськам. я себе считала 11.01.2012 ПДР на этот день и настраиваюсь :)

Katusik, ничего не буду покупать, только на выписку что скажут. потому что с ростом не угадаешь 50 см родиться или 56 :) да и родственники надарят точно! так что на первые недельки хватит, а там уж будет понятно тепло ребенку, холодно, пеленки или носки :) по этому только хожу, смотрю и цены сравниваю, что бы потом просто сбегать и купить! а всякие соски-бутылочки не знаю... еще не задумывалась, там этой бытовой мелочи что то очень много надо!

Лидок, мне 10 ноября вроде считали в декрет, а у меня еще нет замены. :pardon:

Чуточку беременная, нам точно никто ничего не подарит. Рассчитываем только на себя. Правда, знакомая отдает ползунки от дочки - есть и розовые. :D Кстати, дочка у меня родилась 50 см, но с длинными ножками, так что 50 размер нам сразу не подошел.

chiapas, наощупь ПДР тоже оригинально :D

Беременная Лалышечка, ты меня *успокоила* прям таки :D

вы такие молодцы девочки, уже вещички покупаете, а я никак не решусь, да и теперь до следующего узи, а это к 34 неделям, думаю не буду спешить :D

mamusa, гыыыы....сама в шоке:))) перезревшая Г :Crazy:узи посмотрела вообще как первый раз замужем :Crazy: ничо не поняла :read: хотя там так все четко написано и все понятно даже мне не врачу:) :grin: :grin: фамилию мою раз 10 спрашивала и каждый раз не правильно говорила :Crazy: карту еще 30 минут искала...цирк с конями :rotfl:

Доброго всем утречка!!!! С недельками, и прочими приятными датами всех, кому актуально! :giverose:

А я уже 2й день в отпуске, который плавно перетечет в декрет :dance:

mamusa, ну на фотке точно девчуля! но я теперь тоже заволновалась на счет нас)))) мы то уже розовых вещей набрали, да еще и на двоих!) надеюсь, моя узистка все точно разглядела. а гине моей, кстати, вообще все равно))))) даже после узи не интересовалась полом. ей главное мой вес и живот померить :grin:

Katusik, на плечиках застежки - наверное удобнее, если бодики носить не планируете. ножки лучше открытые, детки вырастают быстро, не напасёшься)))) я пока по 3 штанишек девчонкам купила и по 1 ползункам с закрытыми ножками, так, чтобы было)

chiapas, с фамилией и у меня вечно проблема, приходится по буквам диктовать и рассказывать историю возникновения у меня этой фамилии :D

olichu, :D я когда пришла к моей Г после УЗИ, вся такая счастливая, говорю пол сказали, она даже не спросила кто. Сказала только - так не интересно! А вот в этот визит, после прослушивания сердечка, говорит - че там узистка сказала, мальчик будет? Я говорю - нееееет, девочка у меня (улыбка до ушей и все такое). Она и сказала - поспорим давай, сердцебиение мальчика. А помощница ее, еще подлила масла в огонь, говорит - я тоже к этому узисту ходила, она мне мальчика обещала, а родила я Диану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...