Ма&ha 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Приветики!!!!!!!!!! как давненько меня тут не было. Думала как только уйду в отпуск все торчать буду только тут. Ан нет - постоянно, что то делаю или просто осыпаюсь :blush: Поздравляю всех, кто уже со спокойной душой оставил работу - как я !!!!!!!!!! У нас все нормуль, вчера врач из РД смотрел мою шейку -сказал, что не напугала она его :grin: Но запред на супружеские обязанности не снял. :scratch: Козяовчка моя шевелиться как хошь... Вот вчера было солнечно - хорошо. Так она испинала меня всю и врача, когда он слушал сердечко прям в трубочку пнула. :grin: Футболистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 mamusa, ну мне еще двое случайных узбеков девочек пророчили :lol: дядечка в отделе фруктов в магазине и девушка на кассе в столовой :lol: так что уж надеюсь все точно))))))))))) Ма&ha, спасибо за поздравление!) работа - не волк))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Limpapulja, T@tunya-Lapotunya права.Хорошо утром подмыться и набрать среднюю порцию.Они смотрят количество лейкоцитов и эритроцитов. А я вот жду результат третьего анализа,с этими анализами третью ночь не сплю.Вчера сварила клюквенный морс.Девченки, а сколько в день его можно пить и как долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, а кто-нибудь пробовал прослушать сердцебиение малыша обычным стетоскопом? Я просто нашла место под пупком где сердечко бьется, подсчитала пульс, получилось 80 уд. в мин.! Сейчас сравнила ритм со своим пульсом, он совпадает. Как думаете может это мой пульс туда отдает? :help: Ну вот, нашла новый повод себе голову забить! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Katusik, я сначала насчет замены переживала, но потом мне муж сказал, что не надо париться - это проблема руководства, чтобы новому человеку все объяснили. А если не нашли нового человека, то это их проблемы. Ушла и декрет и до свидания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет девочки! Спасибо за совет бриться с зеркалом, мне что-то в голову такое решение не пришло))) Хотя и с зеркалом не легко, но все же..! У меня какие-то новые шевеления вчера и сегодня возникали, даже не знаю что это. То ли икает сынок, то ли это я сердцебиение слышу. Такие толчки несильные, но через определенное время, тук-тук-тук и довольно долго. Что это может быть? Я уже пугаться начала что это судороги какие-то....Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Natasikkk, а где стучит? Внизу живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 :bad: приветос! мне девочки которые недавно родили, сказали чтобы я покупала человечков,(так намного удолбнее, чем станишки и кофточка отдельно) так я наверное и сделаю..Сейчас пойдем погуляем у нас + 10, можно и на часок вийти. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♥Ponochka♥ , ну где-то ниже пупка :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ♀мама КНОПА ♂ // 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет девуленьки :wave: , сегодня вечером соберусь с мыслями и выложу список приданного, в роддом, дет. аптечку, вообщем поделюсь всем чему научили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Рита24, приветос),а тебе как то нехорошо что ль? Natasikkk, походу икульки напали на малыша.У нас тоже было уже такое,эт когда малыш не так водичку заглотил,ну впрочем как и у всех бывает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Лидок, да мне уже тоже пофиг. :grin: Была на явке - теперь ждут 10 ноября, чтоб в декрет отправить. Уря! Natasikkk, у нас такое прямо на узи было. Видно было как икает малыш - прикольно так. Именно ритмичные движения получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maybeツ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, а кто-нибудь пробовал прослушать сердцебиение малыша обычным стетоскопом? Я просто нашла место под пупком где сердечко бьется, подсчитала пульс, получилось 80 уд. в мин.! Сейчас сравнила ритм со своим пульсом, он совпадает. Как думаете может это мой пульс туда отдает? :help: Ну вот, нашла новый повод себе голову забить! :swoon: Натуся-чич-ка конечно это твое сердцебиение и пульс. У тебя же в плаценте и пуповине тоже пульсирует кровь и то, что ты слышишь - это твое сердцебиение (особенно если плацента прикреплена по передней стенке), а чуть дальше, но более частые удары - это сердечко малыша. Мы только пару дней назад с врачом это обсуждали на приеме когда сердечко слушали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 У нас тоже бывает икание. Я не сразу поянла, что это такое. Думала может какая нить венка на матке растягиваеться или еще что такое. Козявка моя верлявая поэтому всегда в разных местах бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем приветик! :wave: :wave: :wave: Давно меня не было здесь...тока все осилила...прочитала вас...лежала 2 недели в больнице с воспалением легких. Но ща вроде все ок..(ттт) были на УЗИ...все у нас ок, все сформировалось...плацента поднялась, после того как я пропила Курантил 2 недели... Малыш показал нам каждый пальчик на ручках и на ножках...2-ой раз нам подтверждают, что у нас МАЛЬЧИК Слава Богу, все ок! Начала носить бандаж...т.к. по моему у меня начались тренировочные схватки Брекстона -Хикса. Natasikkk у меня в 1-ую Б. сын сильно икал в животике, это один из признаков гипоксии...вообще об этом надо врачу говорить обязательно...а там уже врач сам скажет, что к чему. Я пила кислородные коктейли...вроде переставал икать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девчонки всем привет! :wave: Я тут заморачиваюсь, пытаюсь рассчитать «Пособие по беременности», что бы понять по какой схеме мне будет лучше по новой или по старой получить деньги. Просто если по старой то нужно писать заявление. Мне 7 ноября в декрет. Natasikkk, для меня целая проблема побрить там. Последний раз не смогла, только подстригла покороче. Брить теперь придется через зеркало. Ноги эпилировать тоже стало не удобно и напряжно. Limpapulja, я не потею, но жарковато и душновато стало, кислорода не хватает. До беременности я мерзлячкой была. Limpapulja, по моим подсчетам ПДР 14 января, а в ЖК мне 16 января поставили. // ♀мама КНОПА ♂ //, было бы неплохо почитать списочек, что нужно. Я вот прихожу в магазин смотрю, а определиться, что нужно не могу, просто не знаю. Лидок, а у меня вообще замены не будет пока, так руководство решило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Natasikkk, может и икает))) У меня может несколько раз в день икать, внизу живота как буд-то стучит кто-то с интервалом 2-3 сек., ну это точно не мой пульс, и не пульс малыша, так как я считала получалось 25-35 раз в минуту. Landa, :shock: как ты так умудрилась воспаление легких заработать???? Слава Богу, что все хорошо уже! Не болейте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девченки привет! Вот и настроение пришло,теперь другая заморочка,здесь многие о подушке для беременных говорят,обьясните мне как она выглядит и как ей пользоваться и вообще что это такое?стыдно :blush: ,но хочется узнать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Landa, мне про икоту говорил врач, что легкие (вернее диафрагма) малыша тренируется. Ведь когда малыш рождается он уже умеет дышать - мать природа обо всем позаботилась. :grin: А многие врачи по старинке предполагают, что ребенку кислорода не хватает. Если так разобраться, то и сильное копошение и толкотня тоже может говорить о недостатке кислорода. А это может быть просто темперамент будущего дятенка. Но исключать не достатка кислорода все же не стоит, но это наверное как то по другому определяется. :pardon: маргаритка78, яндекс поможет оперделиться с выбором, а выглядит она как подкова. Говорят, что очень удобная вещь. :thumbsup: Я пока обхожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Maybeツ, спасибо, ты меня успокоила! Вон ано как! :think: У меня действительно по передней прикреплена плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 маргаритка78, у меня такая подушечка Ссылки скрыты. спать с ней одно удовольствие и спина утром не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 привет девочки! всех недельчатых - с неделькой. и привет всем, кто перешел в третий триместр :giverose: я вроде победила простуду. и таки съездила с мужем к родителям. слава Богу, все прошло хорошо. наконец-то, после 8 лет отношений, мы познакомили наших родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ма&ha, на все 100% согласна на счёт темперамента ребёнка,вот взять у меня-старший меня так боксировал и выдавливал рёбра,что приходилось мне их придерживать,а то до слёз больно было,так родился с таким характером,как говорят "оторви и выбрось",ураган ,выдавал мне за пятерых!Шустрюган мой сладкий!А вот младший-это золото! Маму так берёг,что я аж прислушивалась к нему,родился такой спокойный ребёнок,десятерых с таким характером нарожала бы!К нам когда гости приходили,так всё время спрашивали,у вас есть дитё или нет,где же он,а он всё время спал,да спал,даже на кормёшку приходилось будить,никаких животиков с ним и незнала-лапуля мой любимый! Вот тебе и не верь называется,хотя это не факт,что надо прислушиваться и если что насторожиться к движению малыша,ну мы ж мамы,чувствуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем приветик! Пузиков с недельками!! а у нас были шкрябалки вчера, мне казалось, что моя доча ищет выход из мамы... так брыкалась вниз, сегодня была у Г, такой неприятный осмотр, щупала матку а потом еще смотрела зев внутревагинально, сказала,что лежим головкой вниз... сейчас тянет после всего этого низ живота, это нормально? и как теперь сидеть? ведь голова ребенка прям где-то внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, а кто-нибудь пробовал прослушать сердцебиение малыша обычным стетоскопом? Я просто нашла место под пупком где сердечко бьется, подсчитала пульс, получилось 80 уд. в мин.! Сейчас сравнила ритм со своим пульсом, он совпадает. Как думаете может это мой пульс туда отдает? :help: Ну вот, нашла новый повод себе голову забить! :swoon: Натуся-чич-ка, да 100% это твой пульс, ведь сердцебиение малыша = +/- 140 ударов в мин. У меня какие-то новые шевеления вчера и сегодня возникали, даже не знаю что это. То ли икает сынок, то ли это я сердцебиение слышу. Такие толчки несильные, но через определенное время, тук-тук-тук и довольно долго. Что это может быть? Я уже пугаться начала что это судороги какие-то....Это нормально? Natasikkk, а ритмичные толчки по нескольку раз вдень - точно икота, у меня первый так икал что я аж переживать стала, и что вы думаете, родился и таким икунчиком и до сих пор остается, младенцем был только переест-икает, а сейчас стоит только рассмеяться во весь рот так и икота начинается :pardon: вот взять у меня-старший меня так боксировал и выдавливал рёбра,что приходилось мне их придерживать,а то до слёз больно было,так родился с таким характером,как говорят "оторви и выбрось",ураган ,выдавал мне за пятерых!Шустрюган мой сладкий!А вот младший-это золото! Маму так берёг,что я аж прислушивалась к нему,родился такой спокойный ребёнок,десятерых с таким характером нарожала бы!К нам когда гости приходили,так всё время спрашивали,у вас есть дитё или нет,где же он,а он всё время спал,да спал,даже на кормёшку приходилось будить,никаких животиков с ним и незнала-лапуля мой любимый! Вот тебе и не верь называется,хотя это не факт,что надо прислушиваться и если что насторожиться к движению малыша,ну мы ж мамы,чувствуем! Limpapulja, на счет темперамента- это мне как бальзам на рану, а то думаю что моя мася такая тихая, ведь сына толкал конкретно, ну дай Бог что б, хоть доча была спокойненькая, а то мне "жару" и от сыны хватает ! Девочки, вопрос, если икание слышно внизу живота, значит лежит уже головкой вниз, или может просто туда отдавать, а лежит по другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения