Рита24 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 пузам! не поверите, но и меня вечером подташнивало.... правда без рвоты, но вспомнились первые недели Б! :grin: :friends: Юлия1326 УХ КАКАЯ ТЫ НЕ ТЕРПЕЛИВАЯ, рожать вздумала, ти сначала ноябрят и декабрят пропусти, им нужнее :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Pasha ох. так мы подружки по нервам :bye: я тоже за детку переживаю, но последнее время она у меня ведет себя хорошо. тттт. активничает хорошо, но не слишком сильно. уже научилась пересчитывать мне ребра и дубасить по желудку :pardon: мои страхи сейчас больше связанны с моим здоровьем. то желудок, то голова, а сейчас вот вроде закрыла больничный после простуды и началось что то с горлом - першит и немного закашливаюсь... вообщем я барышня конечно мнительная и уже надумала себе чуть ли не пневмонию.тттт. хотя мои легкие слушала врач во вторник и все было ок.. и смешно от такой мнительности и грустно. ведь ничего поделать с мыслями не могу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Uk_ka, Pasha, ну что вы раскисли? :club: Радуйтесь- это же так приятно- у вас под сердцем живет ваша кровиночка.Я не знаю...я беременна уже 28-ю нределю, а у меня до сих пор такая ейфория. Прям, как будто это не со мной все происходит, прям как бдто какое-то волшебство твориться кругом Я одна такая сумасшедшая??? :spiteful: Pasha, читала твой блог.У меня сегодня малышка тоже больше спит, но у нас дождь пошел- может по этому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Приветики пузики! На счет подушечки- это просто кайф, я сама ее сшила правда форма буквы Г. У меня невроз какой то, бесит все, муж не так сказал, не так сделал- все плакать хочется, или убить его. Когда его нет (или вообще людей) даже бешенный котенок не напрягает, хоть все руки и ноги исполосованны. Это наверное гормоны. Сынуля переодически под печень залазиет, или просто пиночит ее, но это не так больно когда по селезенке или по желудку... Девчонки давайте все разом перестанем грустить, болеть, нужно чтоб все хорошо было!!! А на счет горячности- мне нравиться впервые в жизни я не мерзну, без одеяла сплю, в пижамке очень хорошо так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Uk_ka, да уж мы такие, надо наверное как то пытаться отвлекать себя от плохих мыслей, хоть возьми и голову оторви что б они туда не лезли :rant: ! Я мужу уже ничего не говорю, не жалуюсь, а то он уже косо на меня смотрит, говорит что делать мне больше нечего как придумывать разные бяки себе на голову . ЯЖенька, может и так, у нас пасмурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ЯЖенька я очень рада своей беременности! просто всегда жду подвоха что ли((( надо как то выгребать из этой депрессивной ямы Pasha это точно! отвлекаться бы. я вот когда с кем то общаюсь, то вроде как и не думаю о плохом. а стоит наение с собой остаться да еще и подключить к своим мыслям информацию в интернете, как наступает полный капец... а мужу я все равно говорю о своих страхах. он привыкший. за все время что он со мной я уже напридумывала себе наверное десятки болячек :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ♥Ponochka♥ ,olichu , Uk_ka, Рита24, спасибо девочки :friends: ТАКАЯ МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА :good: !!! Сегодня смотрю, а пузо моё меньше стало...... если бы Танюшка не шевелилась, я бы забеспокоилась...... :give_heart: Про подушку: я очень ей довольна (у меня холофайбер внутри).....Живот я на неё не складываю, а складываю грудь - она немного выше получается и животику свободно лежать (ничего не давит), и ноги еще не затекают..... Uk_ka, Pasha, я вот тоже начала недавно совсем загоняться по всяким болячкам :banghead: (видимо, навлекла :pardon: ), а так тоже как и ЯЖенька ходила и как со стороны наблюдала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 In-Selena вот и у меня иногда злость ко всем возникает... раздражение скорей правда. поддерживаю - давайте перестаем хандрить и будем верить в лучшее!! :giverose: Юлия1326 этот сайт для поддержки и создан. так что всегде пожалуйста по поводу живота: я сегодня сдавала кровь из вены и медсестра говорит: ой, а ты что уже в декрет скоро? говорю: да. а она такая: а где же живот? блин! я так взбесилась. правда держала себя в руках. сказала что живот у меня вот и он нормального размера. она такая: ну это живот на 2 месяца. вообще не понятно зачем она такое говорит. и работает же в ЖК. должна знать что у всех животы разные. уф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 In-Selena по поводу живота: я сегодня сдавала кровь из вены и медсестра говорит: ой, а ты что уже в декрет скоро? говорю: да. а она такая: а где же живот?блин! я так взбесилась. правда держала себя в руках. сказала что живот у меня вот и он нормального размера. она такая: ну это живот на 2 месяца. вообще не понятно зачем она такое говорит. и работает же в ЖК. должна знать что у всех животы разные. уф... Предполагаю: просто завидует твоему телосложению! Скоро в декрет, а ты стройняшечка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девушки, у кого есть домашние животные, к вам вопрос: как вы планируете организовать совместное проживание детеныша и домашних любимцев? У меня кот живет, очень игривый и подвижный, лазит везде, я вот думаю, как бы сделать так, чтобы он к ребеночку не лез. Потом понятно, что скорее коту придется удирать от цепких маленьких ручонок , но вот пока малыш совсем маленький будет... Это ж и двери не закроешь - чтобы слышать, если малыш плакать будет, и высота кроватки для нашего котэ не проблема - запрыгнет легко. Или понадеяться, что соображалки кота хватит на то, чтобы к ребенку не лезть. Что-то я озадачилась... // ♀мама КНОПА ♂ //, спасибо за список! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Olivka81, у меня нет дом. животных, а вот подруга когда родила, то на первое время (3 мес.) отдала кота на попечение свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Юлия1326 ну может)) буду так и думать :grin: Olivka81 у нас черепаха сухоптная дома. чем не животное?! :grin: она у нас просто ползает по всей квартире. все никак ей террариум не купим. но вот с появлением малиша в пузе все таки решили, что черепахе дом таки приобретем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Pasha, свекрови отдавать как-то жалко. Мы ездили в отпуск, оставляли ей кота, так у него потом была линька страшенная и вообще ходил весь в депрессии. Но этот вариант тоже рассматриваем. Uk_ka, черепаха небось в кроватку не запрыгнет, хотя тоже животное, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Olivka81, просто поведение кота может быть не предсказуемым, может быть ревность к ребеночку, а еще когда я была маленькая, наш кот ел мои пустышки (резину, кот. пахла молочком) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Olivka81 ну черепаха ясно в кроватку прыгать обломается :grin: но вот когда детка попозлет, то явно будет не до того, что бы бегать за черепахой и убирать ее нужды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Olivka81, у меня кошечка дома (молодая еще-тоже подвижная и очень любопытная), я тут у кого-то читала блог: кошка до рождения малявки спала в собранной кроватке, а когда малявка домой приехал, кошка сама напугалась и не стала туда совсем лезть.... Вот и надеюсь, что моя кошака тоже напугается и не будет лезть к дочке :pardon: Но мы её уже готовим: витамины от линьки один курс закончили, когти каждую неделю состригаем...... Так что, не заморачивайся - решишь проблему по мере поступления :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 черепаха небось в кроватку не запрыгнет, хотя тоже животное, конечно Ха-ха))) рассмешила)))) А у меня есть попугай, который очень любит начинать орать с первыми лучами солнца Тоже думаю, что с ним делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 У нас собака(конечно громко сказанно), скорее собачка :taunt: Порода наша той терьер, она в два раза меньше взрослого кота, весит 2,5 кг.По поводу, что она навредит малышке я не думаю, я больше переживаю как бы она сама не обиделась от нехватки внимания, когда малышка родиться. Мне ее жалко становиться...она так любит поиграть, побеситься, а с новорожденным наврядли будет время на нашего питомца Вот какая у нас "овчарка" :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 На счет домашних животных: если б у меня была бешенная собака как у мамы, я б задумалась. Но у меня киса, ей 2месяца всего, но умнаяяя, и попонаказатель уже знает, и интонацию хорошо понимает. Правда свекруха начала, типо зачем она вам, вдруг аллергия и все цветочки, но я на нее не обращаю внимания, да она просто сама по себе зверей не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ЯЖенька классный волкодав :grin: девочки, а у кого то уже есть изжога? просто наша детка уже достает мне до желудка и видимо это и провоцирует изжогу. особенно она меян мучает по вечерам :bad: я вот думаю а изжога может провоцировать першение в горле и адже кашель? просто я вроде переболела простудой. но вот второй день подряд горло першит и кашель легкий. может ли это быть следствием изжоги, как думаете? ведь при изжоге идет раздражение горла или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Привет девочки! У нас тоже кошка, очень активная, муж говорит, что надо от нее избавится - ну в смысле отдать на время или перевести на уличную прописку. Но я наверно ее отстою, жалко животное. Думаю, что куда нельзя она не полезет... По поводу подушки, купила себе - оч удобно и спать и на диване валяться телек смотреть, даже вот лежу на ней на ноутбуке печатаю. Правда мужу она тоже понравилась)))) Так что ночью он на нее тоже претендует, мы как то вдвоем пристраиваемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем приветики! Кто вышел на финишную примую (в IIIтриместр) мои поздравлялки!!!!!! Limpapulja, мне мама рассказывала, что когда меня носила – тоже плохо меня чествовала. У врачей, прям как я, спрашивала. Что то плохо шевелиться – оно там живое. Я была очень спокойным ребенком. Landa, огошеньки! Целые сутки! Жесть, думаю как и в любом деле нужна серединка. ♥Ponochka♥ , попробуй закрывать тряпочкой - когда темно они молчат. Девочки, у меня как в поговорке - дурная голова ногам покоя не дает. Сегодня была у гематолога. Он в больнице практикует. Блин такое на смотрелась…. – и в это заведение без блата не попадешь!!!!!!!!! Жесть. Хоть все чисто, но так совком отдает, как будто я в прошлое попала. Причем здание основное такое большое, что 2 раза потерялась. :blush: Врач так основательно смотрел мои анализы, Слава Богу, фраксипарин и все такое не выписал. Но отменил поливитамины и полностью глюкозу – ничего сладенького!!!!!!!!! :cray: Отдельно выписал принимать калий и кальций. Вы тут обсуждали голову тормознутую. Тык я в ваших рядах! Как сегодня ездила за рулем, это надо было видеть. Первый раз в жизни на кольце ездила по кругу и не могла определиться, куда же мне выезжать – как пони в цирке. :wacko: То стою и думаю, куда припарковаться мин 10! То смотрю на знаки, понимаю их, но ни принимаю ничего. Как будто все мысли в скафандре. Еле до дома добралась, и спать – 2,5 часа кошмарного сна и ни какого прилива сил. Ну и денек был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Olivka81, у нас кошечка проживает) целоваха-обнимаха.. я почти уверена, что будет лезть в кроватки, потому будет в основном изолироваться в других комнатах или на балконе) посмотрим по ее поведению :pardon: отдавать ее никому не хотим, так как по возвращении домой она обычно неуправляема становится) Я вот вернулась с прогулки. Погода сегодня в нашем южном Подмосковье - просто сказочная. Нагулялась в удовольствие. Купила ниток и спицы - буду себе вязать шарф-трубу-капюшон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Приветик !!! А у нас нет животных))) Чему я нисказанно рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 @киса-мама@, хорошо, что все хорошо, ттт А гемоглобин у каждой второй низкий, я вот тоже гранатами и мясом объедаюсь, а еще железо пью и иногда гематоген покупаю :friends: я тоже скорей хочу на фито-монитор, так интересно Юлия1326, ты что нас пугаешь, какое рожать! Мне вообще кажется что просто после плотного обеда или ужина тебя могло распарить (давление подскочило) в ванной, вот и поплохело. У меня даже до беременности такое случалось, поешь и в ванну, а там как резко накроет, что в глазах темнеет и тоооошниииит :bad: Olivka81 и у нас кошечка живет, вот только муж ее выкинуть хочет, а я не даю! Она с нами уже три года живет, все ничего, вот только гадит везде, каждый день хожу и лужицы ищу, хотя и в лоток тоже ходит. А тут объявление подали, что мол отдаем породистую кошечку по семейным, мне через день мужик звонит и давай про нее расспрашивать, а я еле слезы сдерживаю :cray: , вот и поняла что не отдам ее ни кому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения