Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!!

А мы вчера были на приеме -с малышом все хорошо,вот только анализы плохие-белок повышен :( у кого-нибудь было такое?? сразу сказала ложиться в больницу, я упросила сегодня пересдать и тогда решить. Пересдала-белок в норме, лейкоциты повышены :glare: что за ерунда не понимаю??? завтра опять пойду сдавать. Неужели это так страшно??????

ЯЖенька, да, ваш "волкодав" в два раза меньше нашего кота :)

dolinka, может, собираешь анализы неправильно? Выделения из влагалища в мочу не попадают часом? Пересдай еще раз, а там уже смотри по ситуации. Панику разводить по-любому рано.

ПрУвет!!! :grin:

♥Ponochka♥ , Чего то я не поняла,как это вам нужно 25 января рожать,у вас же срок даже больше чем у меня,а нас на 11 января поставили,может с декабрём спутали,а? :pardon:

Maybeツ, Ма&ha, , с неделечкой :giverose: .

У нас тоже пока нет животных,хотя мужа просила,просила,а он жалеет новый ремонт,понимаю его,но собаку не меньше хочется,а сейчас конечно же мне приходится забыть и надолго...

Olivka81, у нас дома 3 кошки живут. Никого никуда отдавать не будем. Чтобы не запрыгивали в кроватку, во первых балдахином буду ее прикрывать, а во вторых как только попытаются туда прыгнуть можно попробовать брызнуть в морду из пуливезатора водичкой. Это должно остудить и дать понять что в кроватку лазить низяя :D

dolinka, у меня тоже одно время был повышен белок, так назначили Канефрон + обильное питье и через 3 нед.-месяц пересдать.

Пить его месяц я не смогла, начали беспокоить почки, сильно уж он мочегонный, пересдала анализы- все было в норме!

Так что белок- это еще не повод ложиться в больницу.

:Hello: была у своей кумы и випила бокальчик шампанского :drinks: :pardon: за начало нашего 3 триместра.... пришла домой и думаю, как там мой синуля( сидит тихонько, а может и спит вовсе). хотела бы сходить в ванну, но дмаю повременить, а то еще голова закружыться :scratch:

Pasha :Hello: мне тоже назначали канефрон, для профилактики, но я его не пила, многие, девочки говорят что, начинають беспокоит почки, может ето побочное действие? :scratch:

кстати у нас тоже нет животных, я котов не люблю вовсе, а муж обожает, но сошлис :good: ь на том ,что когда будет дом, тогда будут и кошки и собака.......

Pasha, Рита24, а мне канефрон тааак классно помог,когда они у меня поднывать стали,у меня наоборот потом перестали болеть,ну мож кому как помогает,я в числе-кому помог канефрон!

♥Ponochka♥ , Чего то я не поняла,как это вам нужно 25 января рожать,у вас же срок даже больше чем у меня,а нас на 11 января поставили,может с декабрём спутали,а? :pardon:

нееее, это она меня имела ввиду :grin: (эт я свою Татьяну хочу 25.01.родить :pardon: )

Натуся-чич-ка, надеюсь, что это было разово.... просто я так живот напрягала, что уже подумала, что так и родить не долго :glare: Моя кошка тоже выдает: письть в горшок ходит, а ка.... - рядом с горшком........ Причем, раньше ходила на горшок, а как только горшок стал мыть муж, она отказалась :doh: уже и горшок сменили...... :banghead: Муж тоже предложил свекровке отдать в свой дом..... У них итак 3 кошки и все на улицу ходят, куда им наша домашняя с обстриженными когтями (задерут же)

Olivka81, так вроде все по правилам!!!

Pasha, мне тоже назначили канеферон-но сказала что это не лечение а так травки для профилактики,если не соглашусь на больницу назначит какие-то супер дорогие антибиотики....вот и я думаю не спешить с антибиотиками и больницей.....тем более что в последнем анализе не было белка-так она сказала что это не я сдавала мочу :cry:

dolinka, назначать антибиотики только потому что был обнаружен белок - это как то жестко :shock: .

А Анализ мочи по Зимницкому ты сдавала, он хорошо показывает наличие белка, мне назначала его Г. и я собирала мочу, да еще и узи почек, мочевого канала и мочевика делала, что б подтвердить есть ли какие то нарушения в работе почек.

Я не врач, но думаю, что перед приемом антибиотиков надо комплексно провериться :read:

Olivka81,

Девушки, у кого есть домашние животные,

у меня собакин:))) пес спокойный, детей очень любит :friends:

в первую Б был кот (у свекрови жили) в комнату где ребенок его не пускала, да и кота надо проверить на токсоплазмоз у ветеринара, да и вообще мочу кровь сдать и все норм:) ну и к младенцу конечно не пускать хотя бы первое время ;)

Ура! Всех с пятницей!!!!!

Manunya100, olichu, dolinka, Mysaju, Fruttic и всех, кому актуально - с неделькой!!!

dolinka, нифига из-за одного нехорошего анализа так настраивают :shock: Не обращай внимания! Сейчас пересдашь, а там все в порядке будет!!!

Пузики, привет!!!Всех недельчатых с недельками!

Ссылки скрыты.

Ура!!!!!!!!!!Дождались!!!

Доброе утречко, пузатики!!! Всех с пятницей, особенно работающих!!! :dance: Недельчатых с недельками!!! ИИИха!

Юлия1326, спасибо, дорогая! Всех помнишь :good:

ЯЖенька, ой, картинка просто супер!)))))))посмеялась)))люблю котов)

У нас сегодня снова солнечно! Даже не верится :) Значит, опять пойду гулять с удовольствием)

:Hello: всех с пятницей, кто работает, а кто как и я уже в отпуске, то просто очередным днем :grin: .

у нас + 6, и чуствуеться что может опять пойти снег...., но все равно всем хорошего настроения :friends:

Привет, девчонки!

Присоединяюсь к пятничному настроению!

У меня по идее след.неделя будет последняя на работе, а потом в отпуск и в декрет!

По поводу домашних животных. Я уже когда-то писала, что у нас собаки - лабрадоры. Планируем в дверном проеме в детскую поставить воротца из ИКЕИ, чтобы при необходимости собаки не могли туда заходить. Один мой возможный страх - аллергия у ребенка. Но, надеюсь, ее не будет. По крайней мере у нас в семье никто аллергией не страдает.

Юлия1326, наш кот тоже так чудил, пока мы ему второй лоток не поставили. Теперь он в один ходит по маленькому, а в другой - по большому :) И обязанность по уборке лотков я сейчас на мужа переложила.

Юлия1326, наш кот тоже так чудил, пока мы ему второй лоток не поставили. Теперь он в один ходит по маленькому, а в другой - по большому :) И обязанность по уборке лотков я сейчас на мужа переложила.

родственники мне тоже советуют 2 лотка поставить.... А я думала, что сменим лоточек - ей понравится новый, чистенький.......ан нет :( - полный игнор. Думаю еще "средство для приучения" купить и брызгать ("средство от" уже есть - но не помогает) Если уже и это все не поможет, то сделаю, как Вы - поставлю второй :pardon:

Привет, пузатики!!!!

Ма&ha, мы раньше его накрывали, но сейчас на него такие уловки уже не действуют :pardon:

Limpapulja, да это я Юлю поддерживала, она хочет 25 января родить)))))

А я сегодня последний день работаю!!!! С понедельника долгожданный декрет!!!!

У нас тоже был кот Ромка. Он все никак не хотел ходить на горшок, вечно под дверью, свой "сюрприз" оставлял.Прожил он у нас так ровно один год. А в один день я пришла с учебы, и кота уже не было дома. Свекровь его отдала кому-то. Был жуткий скандал конечно. Но черз месяц я забеременела, и мы решили что так даже лучше, так как сами бы с мужем не решились Ромку нашего отдать(

Fruttic, дауж...яб не смогла никому отдать хоть котэ хоть собаку :( они как члены семьи. ну для нас....ну опять же вам маеты меньше! :pardon:

Девочки всем привееееет!!!

Была сегодня на приеме у Г., рассказала про высокое давление, она как узнала что у меня такое было, так начала паниковать!!! Почему, говорит," скорую не вызвала, там же ребеночек может пострадать, он у тебя шевелится :confused: , кровь от туда не шла, голова не болит, мошек не видешь!!!?????" и все это мне говорит, самой мнительной на свете беременной! :swoon:

Короче я себя еще сильней накрутила, :doh: стали мерить давление, так оно опять до 150 поднялось, а ведь дома все было хорошо! Г. побежала в регистратуру в кардиоцентр меня направить, в кардиоцентре запись на две недели вперед, отправила в поликлинику по месту жительства к кардиологу, бегом туда, говорит. (Блин устала писать :grin: ) Побежала туда, кое как через три часа меня приняли, а пока сидела, наслушалась страшилок, еще себя накрутила. Измеряют АД: 160, а сердце как у птички! А врач молодец оказалась, она давление измеряет и потихонечку меня от всего отвлекает, спрашивает про всякие мелочи, в общем давление после 2 минут разговора с ней упало до 120/80 как у космонавта :D В общем все в порядке, но на всякий случай посоветовала проверить щитовидку.

У малыша все хорошо, ттт, растет, поставили срок по дну матки на 28 недель и пульс у него хороший, не то что у мамки его :good:

Девочки всем приветики!

Слушайте,ну раз уже многие потихоньку выходят в дикрет,давайте что ль ручёнки займём,там порукодельничаем,чё скажете? У нас детки зимние получаются,вот нужно там носочки,шапочки и т.д. навязать к примеру,давайте делиться сылками на интересные вещички которые можно самим навязать.Признаюсь в вязании я не сильна,ну носки вяжу,поэтому очень хочу научиться вязать прикольнючие пинетки и очень криативные ну и красивые :grin:

Натуся-чич-ка, ой, ну хорошо, что все хорошо! оно видимо от нервов и поднимается, так что спокойствие и только спокойствие ;)

Limpapulja, я вот начала пока только себя обвязывать - шарфом))) а на малышню пока не собиралась. мне самой на грудничках вязанка не сильно нравится....а вот как пойдут более или менее - какие-то стильные аксессуары уже можно вводить - варежки, пончо, шапочки. так что может сразу на постарше буду вязать - пока времени столько свободного) а так вообще вот сайтик с журнальниками

Ссылки скрыты.

может, что пригодится ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...