dolinka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем привет!!!!!! А мы вчера были на приеме -с малышом все хорошо,вот только анализы плохие-белок повышен у кого-нибудь было такое?? сразу сказала ложиться в больницу, я упросила сегодня пересдать и тогда решить. Пересдала-белок в норме, лейкоциты повышены :glare: что за ерунда не понимаю??? завтра опять пойду сдавать. Неужели это так страшно?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ЯЖенька, да, ваш "волкодав" в два раза меньше нашего кота dolinka, может, собираешь анализы неправильно? Выделения из влагалища в мочу не попадают часом? Пересдай еще раз, а там уже смотри по ситуации. Панику разводить по-любому рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ПрУвет!!! :grin: ♥Ponochka♥ , Чего то я не поняла,как это вам нужно 25 января рожать,у вас же срок даже больше чем у меня,а нас на 11 января поставили,может с декабрём спутали,а? :pardon: Maybeツ, Ма&ha, , с неделечкой :giverose: . У нас тоже пока нет животных,хотя мужа просила,просила,а он жалеет новый ремонт,понимаю его,но собаку не меньше хочется,а сейчас конечно же мне приходится забыть и надолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрини 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Olivka81, у нас дома 3 кошки живут. Никого никуда отдавать не будем. Чтобы не запрыгивали в кроватку, во первых балдахином буду ее прикрывать, а во вторых как только попытаются туда прыгнуть можно попробовать брызнуть в морду из пуливезатора водичкой. Это должно остудить и дать понять что в кроватку лазить низяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 dolinka, у меня тоже одно время был повышен белок, так назначили Канефрон + обильное питье и через 3 нед.-месяц пересдать. Пить его месяц я не смогла, начали беспокоить почки, сильно уж он мочегонный, пересдала анализы- все было в норме! Так что белок- это еще не повод ложиться в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 была у своей кумы и випила бокальчик шампанского :drinks: :pardon: за начало нашего 3 триместра.... пришла домой и думаю, как там мой синуля( сидит тихонько, а может и спит вовсе). хотела бы сходить в ванну, но дмаю повременить, а то еще голова закружыться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Pasha мне тоже назначали канефрон, для профилактики, но я его не пила, многие, девочки говорят что, начинають беспокоит почки, может ето побочное действие? :scratch: кстати у нас тоже нет животных, я котов не люблю вовсе, а муж обожает, но сошлис :good: ь на том ,что когда будет дом, тогда будут и кошки и собака....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Pasha, Рита24, а мне канефрон тааак классно помог,когда они у меня поднывать стали,у меня наоборот потом перестали болеть,ну мож кому как помогает,я в числе-кому помог канефрон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ♥Ponochka♥ , Чего то я не поняла,как это вам нужно 25 января рожать,у вас же срок даже больше чем у меня,а нас на 11 января поставили,может с декабрём спутали,а? :pardon: нееее, это она меня имела ввиду :grin: (эт я свою Татьяну хочу 25.01.родить :pardon: ) Натуся-чич-ка, надеюсь, что это было разово.... просто я так живот напрягала, что уже подумала, что так и родить не долго :glare: Моя кошка тоже выдает: письть в горшок ходит, а ка.... - рядом с горшком........ Причем, раньше ходила на горшок, а как только горшок стал мыть муж, она отказалась :doh: уже и горшок сменили...... :banghead: Муж тоже предложил свекровке отдать в свой дом..... У них итак 3 кошки и все на улицу ходят, куда им наша домашняя с обстриженными когтями (задерут же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Olivka81, так вроде все по правилам!!! Pasha, мне тоже назначили канеферон-но сказала что это не лечение а так травки для профилактики,если не соглашусь на больницу назначит какие-то супер дорогие антибиотики....вот и я думаю не спешить с антибиотиками и больницей.....тем более что в последнем анализе не было белка-так она сказала что это не я сдавала мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 dolinka, назначать антибиотики только потому что был обнаружен белок - это как то жестко :shock: . А Анализ мочи по Зимницкому ты сдавала, он хорошо показывает наличие белка, мне назначала его Г. и я собирала мочу, да еще и узи почек, мочевого канала и мочевика делала, что б подтвердить есть ли какие то нарушения в работе почек. Я не врач, но думаю, что перед приемом антибиотиков надо комплексно провериться :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Olivka81, Девушки, у кого есть домашние животные, у меня собакин)) пес спокойный, детей очень любит :friends: в первую Б был кот (у свекрови жили) в комнату где ребенок его не пускала, да и кота надо проверить на токсоплазмоз у ветеринара, да и вообще мочу кровь сдать и все норм ну и к младенцу конечно не пускать хотя бы первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ура! Всех с пятницей!!!!! Manunya100, olichu, dolinka, Mysaju, Fruttic и всех, кому актуально - с неделькой!!! dolinka, нифига из-за одного нехорошего анализа так настраивают :shock: Не обращай внимания! Сейчас пересдашь, а там все в порядке будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Пузики, привет!!!Всех недельчатых с недельками! Ссылки скрыты. Ура!!!!!!!!!!Дождались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Доброе утречко, пузатики!!! Всех с пятницей, особенно работающих!!! :dance: Недельчатых с недельками!!! ИИИха! Юлия1326, спасибо, дорогая! Всех помнишь :good: ЯЖенька, ой, картинка просто супер!)))))))посмеялась)))люблю котов) У нас сегодня снова солнечно! Даже не верится Значит, опять пойду гулять с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 всех с пятницей, кто работает, а кто как и я уже в отпуске, то просто очередным днем :grin: . у нас + 6, и чуствуеться что может опять пойти снег...., но все равно всем хорошего настроения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Привет, девчонки! Присоединяюсь к пятничному настроению! У меня по идее след.неделя будет последняя на работе, а потом в отпуск и в декрет! По поводу домашних животных. Я уже когда-то писала, что у нас собаки - лабрадоры. Планируем в дверном проеме в детскую поставить воротца из ИКЕИ, чтобы при необходимости собаки не могли туда заходить. Один мой возможный страх - аллергия у ребенка. Но, надеюсь, ее не будет. По крайней мере у нас в семье никто аллергией не страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юлия1326, наш кот тоже так чудил, пока мы ему второй лоток не поставили. Теперь он в один ходит по маленькому, а в другой - по большому И обязанность по уборке лотков я сейчас на мужа переложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Юлия1326, наш кот тоже так чудил, пока мы ему второй лоток не поставили. Теперь он в один ходит по маленькому, а в другой - по большому И обязанность по уборке лотков я сейчас на мужа переложила. родственники мне тоже советуют 2 лотка поставить.... А я думала, что сменим лоточек - ей понравится новый, чистенький.......ан нет - полный игнор. Думаю еще "средство для приучения" купить и брызгать ("средство от" уже есть - но не помогает) Если уже и это все не поможет, то сделаю, как Вы - поставлю второй :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Привет, пузатики!!!! Ма&ha, мы раньше его накрывали, но сейчас на него такие уловки уже не действуют :pardon: Limpapulja, да это я Юлю поддерживала, она хочет 25 января родить))))) А я сегодня последний день работаю!!!! С понедельника долгожданный декрет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 У нас тоже был кот Ромка. Он все никак не хотел ходить на горшок, вечно под дверью, свой "сюрприз" оставлял.Прожил он у нас так ровно один год. А в один день я пришла с учебы, и кота уже не было дома. Свекровь его отдала кому-то. Был жуткий скандал конечно. Но черз месяц я забеременела, и мы решили что так даже лучше, так как сами бы с мужем не решились Ромку нашего отдать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Fruttic, дауж...яб не смогла никому отдать хоть котэ хоть собаку они как члены семьи. ну для нас....ну опять же вам маеты меньше! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки всем привееееет!!! Была сегодня на приеме у Г., рассказала про высокое давление, она как узнала что у меня такое было, так начала паниковать!!! Почему, говорит," скорую не вызвала, там же ребеночек может пострадать, он у тебя шевелится :confused: , кровь от туда не шла, голова не болит, мошек не видешь!!!?????" и все это мне говорит, самой мнительной на свете беременной! :swoon: Короче я себя еще сильней накрутила, :doh: стали мерить давление, так оно опять до 150 поднялось, а ведь дома все было хорошо! Г. побежала в регистратуру в кардиоцентр меня направить, в кардиоцентре запись на две недели вперед, отправила в поликлинику по месту жительства к кардиологу, бегом туда, говорит. (Блин устала писать :grin: ) Побежала туда, кое как через три часа меня приняли, а пока сидела, наслушалась страшилок, еще себя накрутила. Измеряют АД: 160, а сердце как у птички! А врач молодец оказалась, она давление измеряет и потихонечку меня от всего отвлекает, спрашивает про всякие мелочи, в общем давление после 2 минут разговора с ней упало до 120/80 как у космонавта В общем все в порядке, но на всякий случай посоветовала проверить щитовидку. У малыша все хорошо, ттт, растет, поставили срок по дну матки на 28 недель и пульс у него хороший, не то что у мамки его :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки всем приветики! Слушайте,ну раз уже многие потихоньку выходят в дикрет,давайте что ль ручёнки займём,там порукодельничаем,чё скажете? У нас детки зимние получаются,вот нужно там носочки,шапочки и т.д. навязать к примеру,давайте делиться сылками на интересные вещички которые можно самим навязать.Признаюсь в вязании я не сильна,ну носки вяжу,поэтому очень хочу научиться вязать прикольнючие пинетки и очень криативные ну и красивые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Натуся-чич-ка, ой, ну хорошо, что все хорошо! оно видимо от нервов и поднимается, так что спокойствие и только спокойствие Limpapulja, я вот начала пока только себя обвязывать - шарфом))) а на малышню пока не собиралась. мне самой на грудничках вязанка не сильно нравится....а вот как пойдут более или менее - какие-то стильные аксессуары уже можно вводить - варежки, пончо, шапочки. так что может сразу на постарше буду вязать - пока времени столько свободного) а так вообще вот сайтик с журнальниками Ссылки скрыты. может, что пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения