Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

НатаlyМама , привет!!! У меня 3 Б и токс тоже раньше, чем в те Б начался! Наверное, так бывает... :pardon:

У меня дети в один день родились! У тебя похоже тоже так будет... ;) Это интересно, а подарков сколько!!! А сколько старшему?

Ой, я хоть теперь успокоилась немного, что не у одной меня токс... А то ни у кого не было, а у меня давно уже... Хорошо, хоть не постоянно, а просто наплывами! ;)

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), если те, что в день О успели добежать до выхода Я, то скорее всего мальчик, так как они более подвижны и быстрее, но здесь уже не точно... Но если ПА был уже после выхода Я, то это девочка! :pardon:

Мне нравится этот метод! Специально даже пронаблюдала за графиками девочек и полом родившегося ребенка: очень редко не совпадает!!! И еще мальчика при ПА за 2 и более дней до О ни у кого нет!!! Хотя нет, есть у одной. Но это скорее исключение или О не правильно расчитана (там ПА за 5 дней до О!). А девочки получаются редко и в день О (мне кажется с плохой СГ... Девочки сильнее, хотя и медленнее...)

ЛеSeHoK, так интересно проверить! Надо запомнить!!!

А я никак с ниточкой не сделаю тест... Надо заняться! :grin:

Миленочка, с УЗИ тебя!!! :giverose: Не переживай, рано еще просто!

Я наверное правда в 7 недель пойду лучше... Что б уж наверняка! ;)

Сейчас дочка на животе лежит кушает титю, а я тааааак чувствую свой живот!!! Как будто я на 5 месяце!!! lavinka, у тебя тоже 3 Б и перерыв не большой, как ощущения? Растете?.. Или я одна такая пузатая... :pardon:

enje, не страшно наверное, говорят на таком сроке - все или ничего! Не переживай!!! :giverose:

Мамуля Юля, ну к вечеру живот не втягивается :Crazy: у меня то со второй живот рано вылез, так что и с 3 Б явно рано выскочит :grin:

Девочки, доброе утро! :giverose: Можно мне к вам?

Я очень волнуюсь...Мои // еще не сравнялись по яркости, да и вообще стали полным сюрпризом: в феврале у меня была ЗБ, так что я не удержалась в Сентябрятах 2011. До этого долго не могла заб., а здесь старались предохраняться ППА...и вдруг тесты заполосатись ))

Может в Январятах 2012 мне повезет...ПДР 12 января.

Всем хорошего настроения и удачного дня!

ஐღJaniferღஐ, Добро пожаловать!!! :friends: Пусть все будет хорошо в этот раз!!! :giverose:

ஐღJaniferღஐ, идем располагайся на 9 месяцев :grin:

ஐღJaniferღஐ, добро пожаловать :giverose: тебе обязательно в январятах повезет, ведь это наш счастливый домик!!! :grin:

девочки, доброе утро! насчет того, когда на узи идти:

я вчера была на узи срок у меня 6нед.1день (так как поздняя О я считаю от дня О плюс 2 недели) так вот уже все увидели :) эмбриончик 4,7мм, серцебиение есть 123уд/мин, я прям на экране видела и эмбриончик и серцебиение :give_heart:

но мне кажется тут еще от аппарата узи зависит, я была в платной клинике и узист специализируется на Б.

Мамуля Юля, младшему год и четрые. :D С ним и живот рано вылез уже в 9 недель брюхо вывалилось, ходила как объевшаяся, а в 6 недель брюки не застегивались. А токса не охото :bad: :no: Но согласна и на него, только бы с масей все хорошо было. У меня у самой ДР 16.12. У сына ДР 29.12. Вот еще подарочек зреет к НГ :D

Я с первым сыном ходила на узи в 5 недель 6 дней. Мне посатвили 6 недель 2 дня. КТР был 2мм и средечко уже услышали.

Девочки что со мной было?и что вообще делать?

сегодня ночью я проснулась от самопроизвольного оргазма и от того что очень больно внизу- все прям свело!я пошла в туалет и даже извините пописать не смогла, так все было напряжено!но вроде расслабилась, все отпустило!но на туалетной бумаге была розовая мазня!!!после чего меня ужасно сильно стало тошнить!!точнее были позывы к тошноте!!я включила воду стала умываться холодной водой и тут у меня закружилась голова очень сильно закружилась я попыталась выйти из ванны за помощью к мужу и упала в обморок(ужасно ударилась одним полупопием)муж услышал прибежал я вроде пришла в себя полежала на холодном полу выпила воды и легла спать!это было в 4 утра!вот до 10 с перерывами на сон лежу в кровати!мазания вроде больше нет!внутри там какие-то странные ощущения - но не сказать что больно!грудь начала болеть сильнее и вся горячяя и как будто колится внутри!

со мной такого никогда не было и в обморок я никогда не падала!имеет ли смысл идти к врачу?тем более что своего врача у меня нет!к хорошему вот так просто не попадешь!а впереди 3 дня праздников?!

извините что так много и никого не прочитала!!но я очень переживаю! сейчас приду немножко в себя и всех всех прочитаю у кого что случилось)

MIUn, Может лучше к врачу!!! Обмороки не есть хорошо!!! Ну ты главное не раскисай!!!

Девчоночки, привет! А я сегодня на УЗИ Была! Плодное яйцо 1 см! В матке!!! Ура!!!!

Миленочка, у меня тоже эмбриончика не увидели.

MIUn, ничего себе... здесь я ничего сказать не могу, просто не знаю.... но кажется, что к врачу надо обязательно!

Девочки, :wave: Принимайте в свои ряды.

Ссылки скрыты.

ஐღJaniferღஐ, мои полосочки тоже еще не сравнялись. :friends: Все обязательно будет хорошо в этот раз.

MIUn, идите к врачу и на УЗИ, раз мазало.

НатаlyМама , привет! Рады прибавлению :friends:

Миленочка, с хорошим УЗИ! Для эмбриончика рано, он ещё очень малюсенький и чтоб его увидеть нужно супер оборудование и грамотный узист.

matillda, с тошнотиками, пусть они будут не навязчивыми!))))

ஐღJaniferღஐ, привет! Добро пожаловать в этот счастливый домик, где все мечты сбываются!

Ой, столько написали, столько новеньких и новостей, что забыла в первом сообщении поздороваться :blush: Всем здрасти!!! Удачного дня, позитивного настроения!

♥Ponochka♥ , с удачной встречой с масиком!

helga8212, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее :friends:

MIUn, понаблюдай сегодня за собой, если в течении дня будет слабость, то к врачу.

MIUn Мне кажется, есть смысл хотя бы позвонить

своему врачу или уж просто в консультацию. Розовая мазня

- может быть и ничего, а может быть и очень даже. :pardon: Берегите себя!

А я пока на осмотр даже не собралась - никаких ощущений Б.

Но это меня не заботит - я вообще очень легко переношу это

состояние.

♥Ponochka♥ , Поздравляю! А про срок что нибудь написали (сказали)

Manunya100, :wave: ? Как дела? Как самочуствие?

Ко мне по ходу дела токс грядет потихоньку....

ஐღJaniferღஐ, Добро пожаловать!!! Уверена, все будет отлично!

Arvi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье - услышать сердечко своего малыша! Помоему ты первая из январят - открыла счет =))

MIUn, лучше обязательно сходи к врачу! Обморок - это не шутки! Сходи к платному - они должны работать в праздники.

♥Ponochka♥ , Поздравляю с первым узи! helga8212, Добро пожаловать!! Располагайся в нашем домике :friends:

helga8212, добро пожаловать, располагайся :wave: :D

MIUn, я то же в обмороки падала несколько раз когда Б была... может давление скакануло :scratch: /ну лучше об этом сказать врачу.... а вот с мазней лучше к врачу... посмотри как сегодня будешь себя чувствовать и если плохо вызывай скорую.... пусть посмотрят... но думаю ничего страшного не случилось ;) держи хвост пистолетом и без панике!!!!

♥Ponochka♥ , поздравляю с первой встречай вас на 1 вашем УЗИ!!! :giverose:

Миленочка, привет-привет :wave: ! Самочувствие на столько хорошие, что аж страшно, ничего нигде не чувству, только груди и то при нажатии :hmm:

И мне кажется, что по вечерам меня мутит или просто самовнушение или от того, что обычно кушаю 2 раза в день, а тут постоянно что-то хомячу, а вес за эту неделю даже снизился, он и так не велик :club:

Выпила я сейчас утрик, всё полетела в космос :Crazy:

Мамуля Юля, с неделькой! :giverose:

Девочки, я себя как то странно чувствую - как в аквариуме. Страшная слабость, аж руки трясутся. Ноги ватные, голова кружится. К горлу периодически подкатывает комок. В животе что то происходит - то кольнет, то потянет.

А еще я стала бояться - вдруг замершая.. или что то пойдет не так. В общем, хандрю с самого утра... :sorry:

Девочки, я себя как то странно чувствую - как в аквариуме. Страшная слабость, аж руки трясутся. Ноги ватные, голова кружится. К горлу периодически подкатывает комок. В животе что то происходит - то кольнет, то потянет.

А еще я стала бояться - вдруг замершая.. или что то пойдет не так. В общем, хандрю с самого утра... :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...