Мамуля Юля 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 НатаlyМама , привет!!! У меня 3 Б и токс тоже раньше, чем в те Б начался! Наверное, так бывает... :pardon: У меня дети в один день родились! У тебя похоже тоже так будет... Это интересно, а подарков сколько!!! А сколько старшему? Ой, я хоть теперь успокоилась немного, что не у одной меня токс... А то ни у кого не было, а у меня давно уже... Хорошо, хоть не постоянно, а просто наплывами! МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), если те, что в день О успели добежать до выхода Я, то скорее всего мальчик, так как они более подвижны и быстрее, но здесь уже не точно... Но если ПА был уже после выхода Я, то это девочка! :pardon: Мне нравится этот метод! Специально даже пронаблюдала за графиками девочек и полом родившегося ребенка: очень редко не совпадает!!! И еще мальчика при ПА за 2 и более дней до О ни у кого нет!!! Хотя нет, есть у одной. Но это скорее исключение или О не правильно расчитана (там ПА за 5 дней до О!). А девочки получаются редко и в день О (мне кажется с плохой СГ... Девочки сильнее, хотя и медленнее...) ЛеSeHoK, так интересно проверить! Надо запомнить!!! А я никак с ниточкой не сделаю тест... Надо заняться! :grin: Миленочка, с УЗИ тебя!!! :giverose: Не переживай, рано еще просто! Я наверное правда в 7 недель пойду лучше... Что б уж наверняка! Сейчас дочка на животе лежит кушает титю, а я тааааак чувствую свой живот!!! Как будто я на 5 месяце!!! lavinka, у тебя тоже 3 Б и перерыв не большой, как ощущения? Растете?.. Или я одна такая пузатая... :pardon: enje, не страшно наверное, говорят на таком сроке - все или ничего! Не переживай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Мамуля Юля, ну к вечеру живот не втягивается у меня то со второй живот рано вылез, так что и с 3 Б явно рано выскочит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, доброе утро! :giverose: Можно мне к вам? Я очень волнуюсь...Мои // еще не сравнялись по яркости, да и вообще стали полным сюрпризом: в феврале у меня была ЗБ, так что я не удержалась в Сентябрятах 2011. До этого долго не могла заб., а здесь старались предохраняться ППА...и вдруг тесты заполосатись )) Может в Январятах 2012 мне повезет...ПДР 12 января. Всем хорошего настроения и удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ஐღJaniferღஐ, Добро пожаловать!!! :friends: Пусть все будет хорошо в этот раз!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ஐღJaniferღஐ, идем располагайся на 9 месяцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ஐღJaniferღஐ, добро пожаловать :giverose: тебе обязательно в январятах повезет, ведь это наш счастливый домик!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 девочки, доброе утро! насчет того, когда на узи идти: я вчера была на узи срок у меня 6нед.1день (так как поздняя О я считаю от дня О плюс 2 недели) так вот уже все увидели эмбриончик 4,7мм, серцебиение есть 123уд/мин, я прям на экране видела и эмбриончик и серцебиение :give_heart: но мне кажется тут еще от аппарата узи зависит, я была в платной клинике и узист специализируется на Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Мамуля Юля, младшему год и четрые. С ним и живот рано вылез уже в 9 недель брюхо вывалилось, ходила как объевшаяся, а в 6 недель брюки не застегивались. А токса не охото :bad: :no: Но согласна и на него, только бы с масей все хорошо было. У меня у самой ДР 16.12. У сына ДР 29.12. Вот еще подарочек зреет к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Я с первым сыном ходила на узи в 5 недель 6 дней. Мне посатвили 6 недель 2 дня. КТР был 2мм и средечко уже услышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки что со мной было?и что вообще делать? сегодня ночью я проснулась от самопроизвольного оргазма и от того что очень больно внизу- все прям свело!я пошла в туалет и даже извините пописать не смогла, так все было напряжено!но вроде расслабилась, все отпустило!но на туалетной бумаге была розовая мазня!!!после чего меня ужасно сильно стало тошнить!!точнее были позывы к тошноте!!я включила воду стала умываться холодной водой и тут у меня закружилась голова очень сильно закружилась я попыталась выйти из ванны за помощью к мужу и упала в обморок(ужасно ударилась одним полупопием)муж услышал прибежал я вроде пришла в себя полежала на холодном полу выпила воды и легла спать!это было в 4 утра!вот до 10 с перерывами на сон лежу в кровати!мазания вроде больше нет!внутри там какие-то странные ощущения - но не сказать что больно!грудь начала болеть сильнее и вся горячяя и как будто колится внутри! со мной такого никогда не было и в обморок я никогда не падала!имеет ли смысл идти к врачу?тем более что своего врача у меня нет!к хорошему вот так просто не попадешь!а впереди 3 дня праздников?! извините что так много и никого не прочитала!!но я очень переживаю! сейчас приду немножко в себя и всех всех прочитаю у кого что случилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 MIUn, Может лучше к врачу!!! Обмороки не есть хорошо!!! Ну ты главное не раскисай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девчоночки, привет! А я сегодня на УЗИ Была! Плодное яйцо 1 см! В матке!!! Ура!!!! Миленочка, у меня тоже эмбриончика не увидели. MIUn, ничего себе... здесь я ничего сказать не могу, просто не знаю.... но кажется, что к врачу надо обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga8212 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, :wave: Принимайте в свои ряды. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ஐღJaniferღஐ, мои полосочки тоже еще не сравнялись. :friends: Все обязательно будет хорошо в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 MIUn, идите к врачу и на УЗИ, раз мазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 НатаlyМама , привет! Рады прибавлению :friends: Миленочка, с хорошим УЗИ! Для эмбриончика рано, он ещё очень малюсенький и чтоб его увидеть нужно супер оборудование и грамотный узист. matillda, с тошнотиками, пусть они будут не навязчивыми!)))) ஐღJaniferღஐ, привет! Добро пожаловать в этот счастливый домик, где все мечты сбываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ой, столько написали, столько новеньких и новостей, что забыла в первом сообщении поздороваться :blush: Всем здрасти!!! Удачного дня, позитивного настроения! ♥Ponochka♥ , с удачной встречой с масиком! helga8212, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее :friends: MIUn, понаблюдай сегодня за собой, если в течении дня будет слабость, то к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nada15 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 MIUn Мне кажется, есть смысл хотя бы позвонить своему врачу или уж просто в консультацию. Розовая мазня - может быть и ничего, а может быть и очень даже. :pardon: Берегите себя! А я пока на осмотр даже не собралась - никаких ощущений Б. Но это меня не заботит - я вообще очень легко переношу это состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥Ponochka♥ , Поздравляю! А про срок что нибудь написали (сказали) Manunya100, :wave: ? Как дела? Как самочуствие? Ко мне по ходу дела токс грядет потихоньку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ஐღJaniferღஐ, Добро пожаловать!!! Уверена, все будет отлично! Arvi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье - услышать сердечко своего малыша! Помоему ты первая из январят - открыла счет =)) MIUn, лучше обязательно сходи к врачу! Обморок - это не шутки! Сходи к платному - они должны работать в праздники. ♥Ponochka♥ , Поздравляю с первым узи! helga8212, Добро пожаловать!! Располагайся в нашем домике :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 helga8212, добро пожаловать, располагайся :wave: MIUn, я то же в обмороки падала несколько раз когда Б была... может давление скакануло :scratch: /ну лучше об этом сказать врачу.... а вот с мазней лучше к врачу... посмотри как сегодня будешь себя чувствовать и если плохо вызывай скорую.... пусть посмотрят... но думаю ничего страшного не случилось держи хвост пистолетом и без панике!!!! ♥Ponochka♥ , поздравляю с первой встречай вас на 1 вашем УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Миленочка, привет-привет :wave: ! Самочувствие на столько хорошие, что аж страшно, ничего нигде не чувству, только груди и то при нажатии :hmm: И мне кажется, что по вечерам меня мутит или просто самовнушение или от того, что обычно кушаю 2 раза в день, а тут постоянно что-то хомячу, а вес за эту неделю даже снизился, он и так не велик :club: Выпила я сейчас утрик, всё полетела в космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Мамуля Юля, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, я себя как то странно чувствую - как в аквариуме. Страшная слабость, аж руки трясутся. Ноги ватные, голова кружится. К горлу периодически подкатывает комок. В животе что то происходит - то кольнет, то потянет. А еще я стала бояться - вдруг замершая.. или что то пойдет не так. В общем, хандрю с самого утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, я себя как то странно чувствую - как в аквариуме. Страшная слабость, аж руки трясутся. Ноги ватные, голова кружится. К горлу периодически подкатывает комок. В животе что то происходит - то кольнет, то потянет. А еще я стала бояться - вдруг замершая.. или что то пойдет не так. В общем, хандрю с самого утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения