Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

olichu, ты права все от нервов! Ну ни как не могу научиться контролировать свои страхи, я уже от одного вила тонометра в предынфарктном состоянии нахожусь, как кошка воды, боюсь его! :Crazy:

Limpapulja, я бы с удовольствием что-нибудь связала, вот только не умею, хотя подумываю научиться, так иногда хочется что-то своими руками для малышни смастерить. :)

Limpapulja, ты права, надо занять руки тогда в голову меньше глупостей будет лезть :) .

Я вот попыталась связать пинетки, да с нитками не угадала- получился большой размер, на выходных куплю нужных ниток и сново возьмусь вязать ;) .

Если что ссылка на мастер класс здесь

Ссылки скрыты.

Limpapulja, и я бы хотела научиться) Ни разу не вязала ничего, только вышивала. А малышу хочется связать чего-нибудь!

Девочки всем привет!

// ♀мама КНОПА ♂ //

@киса-мама@, я уже пару неделек сплю с такой подушкой, скажу вам ооочень удобно ;)

Ой здорово...а я все не разорюсь на нее :blush:

Юлия1326

как себя чувствуешь?

Katusik

у меня 90,а после плазмафереза еще ниже будет....мне сказали при таком низком уже никакие гранаты не помогут....я начала Феррум Лек пить.

а у тебя какой он?

Чуточку беременная

Не то слово приятно,так иногда хочется пойти в магазин и купить что-то...но потом как-то останавливает меня что-то и я передумываю...

Лидок

Olivka81

У меня дома кроля и собака :D думаю справимся....единственное переживаю.что собака лает когда слышит посторонний шум.....вот это меня волнует конечно :scratch:

а вот с котом да.....у меня у подружки кошка,так они когда все подготовили к рождению,она залезла в кроватку и дрыхла там,пока дочу не принесли из РД :D так и гоняют ее....

Ма&ha

почитала про пони,ты отжигаешь :D я сейчас за руль не сажусь :blush:

Натуся-чич-ка

у меня он был низкий...а из-за плазмафереза вообще упал ниже плинтуса....и я сама хожу еле0еле...колбасит прям :(

Ну попроси пораньше сделать,скорее всего уже услышат СБ ;)

ну врач у тебя красава...разве можно так беременным сразу...ох врачи блин :scratch:

@киса-мама@, я до беременности пила Феррум Лек, у меня анемия была, мне препарат очень понравился, я за месяц подняла гемоглобин до 136. А по поводу врача ты права, тем более она меня уже знает хорошо и такие вещи беременным нужно преподносить аккуратней...

@киса-мама@, Натуся-чич-ка, я тоже пью сейчас Феррум Лек. на вкус он конечно отвратный :bad: но вроде гемоглобин пошел в рост :)

Привет всем пузикам!

Недельчатых с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера была на приеме, у меня гемоглобин опять упал аж до 101, но я этот месяц и не пила практически железо с этими переездами... выписали к железу еще хилак форте, теперь буду пить обязательно! А еще я в шоке поправилась за месяц на 5 кг, а в прошлом на 200гр.... :shock: так что надо теперь разгрузочные дни устраивать... и поменьше булок трескать... :banghead:

Я кстати вязала сыночку всякие кофточки, покупала журнальчики и по ним вязала, так что младшему еще достанется...ю :P, мне больше нравится крючком вязать...)))

Всем приветик!

Всех недельчатых с недельками :yahoo:

Нас выписали из больницы с диагнозом нарушение плодово-плацентарного кровотока 1 степени и ФПН, сказали что ничего катастрофического, но необходим контроль доплером. Сделали УЗИ, поставили срок 26-27 недель, а в интернете посмотрела параметры своей малышки - соответствуем 29 неделям...и чему теперь верить :scratch:

А самое главное, пришла в консультацию на прием, а она меня в декрет отправила :pardon: Так что с сегодняшнего дня официально в декрете :yahoo: Кстати, по сегодняшним замерам ВДМ 30 см (а 2 недели назад было 21см :shock: )

Девочки, всем привет!

Я тоже жду в январе маленькое чудо, ПДР 26-го. Начала потихоньку покупать вещички, активно начну попозже, когда точно пол подтвердят, нам сначала мальчик был обещан, затем девочка под вопросом :D :grin: .

Скажите, вы 50-ый размер тоже приобретаете? У меня коллекция с 56-го начинается, вот не знаю, новорождённый в таких слипиках не "утонет"?

@киса-мама@, у меня 107, правда я еще ничего вообще для него не пью. Надо срочно начинать, пока еще больше не упал.

Lara2//, сегодня посмотрела в карточке у дочи - родились 50 см, в 3 месяца - 60 см. Я пока покупала 56 размера и кое-что 62 размера. Теперь думаю, может надо поменьше?

ЛеSeHoK, с возвращением, с выпиской и с декретом!!! :wave:

Lara2//, мне кажется меньше 56 размера смысла нет брать.. :pardon:

ЛеSeHoK, с выпиской!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Молодцы что подросли, теперь и погулять можно и выспаться! И конечно же с долгожданным декретом :clapping: :clapping:

aminusha, да уж, сейчас такая пора пошла, многих на железо подсаживать начнут. Я сейчас тоже пью, подняла со 109 до 117, но сегодня кардиолог почему то сказала что он низкий, а мне кажется в самый раз :pardon:

olichu, с неделькой!

ЛеSeHoK, С выпиской вас и больше ни пальчиком ножки туда... умнички,подросли! :friends:

Натуся-чич-ка, и у меня 117 и мне твердят низкий,поэтому подсадила меня всё таки на Сорбифер,но пью я вместо 2 таб. только 1 таб. и усиленно кушаю всё что касается железа.

Кстати,я сегодня наконец таки надыбала бруснику!!! Сразу морсика напилась.... :D

И ещё купила журнал Verena,там мне пару вещичек для малышей понравились,теперь только со схемой бы разобраться и вперёд вязать. :grin:

Limpapulja, я тоже на сорбифере сижу и мне по 2 табл. пить прописали, так я по 1 пью и мяса, гранатов побольше употребляю :) :friends:

Юлия1326

как себя чувствуешь?

@киса-мама@, сегодня все хорошо, спасибо :friends:

ЛеSeHoK , как хорошо, что вы подросли и поправились!!! Раз говорят, что ничего страшного - значит все хорошо!!!! ;) и С ДЕКРЕТОМ!!!! :dance:

Девочки, всем привет! Скажите, вы 50-ый размер тоже приобретаете? У меня коллекция с 56-го начинается, вот не знаю, новорождённый в таких слипиках не "утонет"?
Lara2//, я вот тоже считаю, что меньше 56 размера нет смысла вещички брать.... Лично я планирую пеленать малышку сначала, по этому маленькие вещи решила не брать - не наденем просто :pardon:

ЯЖенька, In-Selena, Olivka81, Fruttic, Айрини, Love is... Девочки, с недеклькой!!!! :giverose:

Всем привет!

Девчонки нужен совет, у меня сейчас 28 недель, и предстоит поездка из Питера в Москву на машине, в связи с защитой диплома, в начале ноября, на таком большом сроке очень страшно ехать, изначально планировалось, что защита будет в начале октябре, но все затянулось(((очень не хочу переносить её на год, врачу даже сказать боюсь, запретит не бось ехать((Беременность протекает легко и без осложнений тьфу...тьфу..тьфу

Поделитесь опытом, советом... :beg:

Ясёна, ну и чего ты распереживалась??? На машине тут ехать-то...... часа 4 наверное???? ничего страшного в этом нет. Вот если бы до 12 недель-вот тут страшновато - а так..... Фигня это все! Тем более ходишь ты хорошо!!! Настраивайся на защиту диплома, а про всякую ерунду не заморачивайся!!!! Все хорошо будет!

Всем приветики!!!!!!! У кого недельки поздравлямс!

см уже в дикрет стали плавно уходить! здоровско то как! Мне Г сказала, что доки ровно в 30 недель выпишет, ни денечка раньше!

Девченки нужен совет. У меня припухлость около глаз появилась -раньше не было. Походу отеки. И это не смотря, что стараюсь солёного не есть, пью клюквенный морсик. Решила попить канефрон - для профилактики. Попросила купить мужа. В аптеке в тал не было и он купил в спиртовом растворе. :pardon: Теперь гадаю мона ли пить в растворе? :scratch: выкидывать то жалко.

Ма&ha, мне назначили пить канефрон именно в растворе, я пью. Там в инструкции написано что можно Б.

Айрини, а пьешь как в инструкции по 50 капель *3 раза в день?

Айрини, а пьешь как в инструкции по 50 капель *3 раза в день?

Да, именно так. Мне по столько и врач назначил

Юлия1326, из Питера в Москву за 4 часа только Сапсан доедет со скоростью 200-250 км/ч))) На машине с учетом пробок около Москвы и состоянием дорог в тверской и новгородской областях дорога займет в лучшем случае около 9 часов.

Ясёна, а нельзя на поезде поехать? Там хоть полежать можно и не так трясет. Мы тут недавно очень много ездили на машине, часов 5-6, не очень ощущения, живот начинает тянуть и затекает все. Но на твоем месте я бы поехала, уж лучше сейчас от защиты отделаться, чем переносить ее на след год.

Сопузиков с недельками! :giverose:

Девчонки, спасибо за поддержку, на машине муж настаивает, по Москве-то тоже на чем то передвигаться придется, а с пузиком боюсь задавят, тем более я в Москве ничего не знаю, как и куда ехать(((

Я думаю, взять подушку, пледик и на заднее сиденья лягу, может не растрясет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...