Мамуля_Юля 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юлия1326, из Питера в Москву за 4 часа только Сапсан доедет со скоростью 200-250 км/ч))) На машине с учетом пробок около Москвы и состоянием дорог в тверской и новгородской областях дорога займет в лучшем случае около 9 часов. ААА... да??? Долго, но тем не менее, я все же думаю, что лучше сейчас ехать: а потом-то как с полугодовалым ребенком на такое время вырваться????? считаю, что если сейчас ничего не угрожает - ехать сейчас!Я думаю, взять подушку, пледик и на заднее сиденья лягу, может не растрясет. не растрясет, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юлия1326, спасибо за поздравления с недельками Всех субботних пузиков - с круглой датой. Вот и еще неделька пролетела, а там глядишь и рожать пора. Я уже такой дирижабль, а еще расти и расти. Я вот вас читаю - смотрят кровотоки, плаценту, а я последний раз была на узи в 21 неделю и следующее по плану еще только через месяц. А на прошлом узи ничгео ни про какие кровотоки не говорили, а про плаценту единственная запись - это "по передней стенке расположена нормально". И про количество вод тоже - "нормальное". Ни цифр никаких, ни индексов... И кстати на всякие токсоплазмозы, герпесы и прочие хламидии меня только пару недель назад проверили, слава Богу ничего не нашли. В России, по-видимому, медицина все же получше. По крайней мере по отношению к беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 :giverose: ето всем субботним пузикам! Ясёна я думаю ,если ты устроишся на заднем сидении, то все будет ок!, я правда в етом не спец, но могу сказать что в 12 недель ездила на море, тоже на машине (12 часов) дорога заняла, перенесла нормально, но ето конешно не 28, сейчас быне рискнула....( на море), (а :write: на защиту, поедь и забудь) Кстати девочки, только недавно узнала, что после 30 недель в самолеты не пускают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 :giverose: ето всем субботним пузикам! Ясёна я думаю ,если ты устроишся на заднем сидении, то все будет ок!, я правда в етом не спец, но могу сказать что в 12 недель ездила на море, тоже на машине (12 часов) дорога заняла, перенесла нормально, но ето конешно не 28, сейчас быне рискнула....( на море), (а :write: на защиту, поедь и забудь) Кстати девочки, только недавно узнала, что после 30 недель в самолеты не пускают :scratch: пойду почитаю Октябрят, они там рожают вовсю :give_heart: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Полазила я по октябрятам, и по ноябрятам, и накатила мысль, у меня ведь срок 31 января, так что могу я тут остаться одна одиношенька, закроют ету темку, все перейдут в мамскую болталку, а я все тут сидеть буду....., но к февралятам перебираться не буду :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Рита24 , Привет! Рано переживаешь Еще не известно как получится, может малыш на недельку раньше решит родиться. В любом случае в мамской болталке будем рады видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Olivka81, может просто нормы разные по сдаче этих анализов.. вообще есть мнение, что беременность "активирует" скрытые инфекции, которые до беременности никак себя не могли проявлять. иммунитет был достаточно сильный и их подавлял, а чем дальше тем может что нибудь "вылезти". таже самая молочница в 3 раза встречается чаще у беременных как раз из-за изменения гормонального фона, флоры и имунитета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Рита24, тут и не подгадаешь, когда малыш захочет родиться! Мы вот тоже в конце месяца (22.01), но кто его знает-когда соберемся! А если ты у нас одна останешься, то не робей, не выгоним же мы тебя из мамской болталки :grin: Olivka81, у меня тоже ни кровотоки не смотрели, ни воды ни плаценту, ни разу шейку мою не видели..... :pardon: Предупредили, что доплер будут только на следующем УЗИ делать - в 32 недели...... А на ТОРЧИ отправили только в 17 недель, и то из-за молочницы (в мазке кокки вылазили 2 раза-вот и отправили-да и то платно!!!!!!!!) так что поспорю еще, где лучше отношение........ :scratch: БЛИИН! у нас все январятки такие занятые :lol: половина уже в отпуске....а никого на форуме не видно...... Я тут, похоже, уже самый активный участник (у меня начинает развиваться по этому поводу комплекс :doh: ) и мне уже надо какую-нибудь награду вручать за активность :rotfl: ...... Вот смотрю у февралят уже исписано 1345 страниц а мы вот все сидим на 686..... Ай да болтать :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юлия1326, я туточки! отвлеклась на немного - перешила из мужаниных джинс. себе беремчатые. Прикольно получилось, но не много сваливаються :blush: зато когда сидишь ничего нигде не давит - здоровско. У нас солнце. Муж обещал выгулять. А сам смотался по делам. И ключи забрал от моей машинки. Вот сижу как девица в темнице :grin: жду прЫнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юлия1326, Ма&haдевочки я с вами! Тоже дома сижу, уже не знаю чем заняться, вот борщец сварила, ням-ням, теперь опять нечего делать :grin: Сижу с утра вас читаю, тоже хочется что-нибудь написать, а не знаю что, все что могла еще вчера рассказала :write: :lol: У нас кстати тоже погода наладилась, солнышко и тепло, а я уже пуханчик купила, так хочется его поскорей надеть... Сыночек сегодня спит весь день, только когда я его начинаю тормошить, тыкать, пнет разок, мол отстань и дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 А я тока из магазина приехала. За компанию купили масику одеяльце и комплект постельного белья. :give_heart: А еще присмотрели калитку специальную в дверной проем - у нас и кошка и собака. Будем приучать собаку к запретной зоне. :spiteful: А то замучаюсь пылесосить, да полы намывать. Кстати, малыш наш не пинается, а упирается с одной стороны кулачками в пузо, а с другой попу выпячивает. Прикольно так. А вот пиночков явных нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юлия1326, я туточки! отвлеклась на немного - перешила из мужаниных джинс. себе беремчатые. Прикольно получилось, но не много сваливаються :blush: зато когда сидишь ничего нигде не давит - здоровско. У нас солнце. Муж обещал выгулять. А сам смотался по делам. И ключи забрал от моей машинки. Вот сижу как девица в темнице :grin: жду прЫнца Ма&ha, какая ты молодец!!!! Мастерица!!! У нас тоже на улице класс, а мужа на работу вызвали :glare: Так что я как и ты же - "Вот сижу как девица в темнице :grin: жду прЫнца" Юлия1326, Ма&haдевочки я с вами! Тоже дома сижу, уже не знаю чем заняться, вот борщец сварила, ням-ням, теперь опять нечего делать :grin: Сижу с утра вас читаю, тоже хочется что-нибудь написать, а не знаю что, все что могла еще вчера рассказала :write: :lol: У нас кстати тоже погода наладилась, солнышко и тепло, а я уже пуханчик купила, так хочется его поскорей надеть... Сыночек сегодня спит весь день, только когда я его начинаю тормошить, тыкать, пнет разок, мол отстань и дальше спать Натуся-чич-ка, вот борщем ты меня конкретно раздразнила!!! :spiteful: А я вот еще без теплой одежки сижу (пальто пока застегивается), пусть погода постоит, а то мы тут с lin2023 договорились на курточку, а её пока нет. А я тока из магазина приехала. За компанию купили масику одеяльце и комплект постельного белья. :give_heart: А еще присмотрели калитку специальную в дверной проем - у нас и кошка и собака. Будем приучать собаку к запретной зоне. :spiteful: А то замучаюсь пылесосить, да полы намывать. Кстати, малыш наш не пинается, а упирается с одной стороны кулачками в пузо, а с другой попу выпячивает. Прикольно так. А вот пиночков явных нет. :pardon: Katusik, это Вы хорошо в магазинчик съездили :good: Вот тоже сижу шью бортики в кроватку (почти закончила...), а после них буду из этой же ткани шить постельное (хочу чтобы все одинаково было ). Идея с калиткой мне тоже нравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ПРивет пузанчики!! С недельками, в том числе и меня Зацените наш колясончик - тыковку, сегодня прикупили Ссылки скрыты. И пришел зимний комбезик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 А я бы порукодельничала, да руки из Ж... растут. Но я хочу свою свекровь припахать. Она как раз купила швейную машинку. Попрошу ее постельное белье пошить. И может бортики на кровать. Надо наверное простынок теплых штуки три, и хлопковых штук 5. И пододеяльничков штуки 4 штобы было. А наволочки, я так понимаю, года в 2-3 понадобятся? Katusik, калитка - прикольная идея. Но мой кот прыгает вверх на метра полтора, если с разбегу, так что боюсь калитка для меня не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Лепа, симпатичный апельсин :thumbsup: Olivka81, а мы не от кошки - от собаки прятаться будем. :grin: Кошка сама к детю не полезет. Старшая её в своё время достаточно потаскала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 А мы вот с папиком поггулять решили сходить, с пузиком моим пофоткаться :dance: да блин замерзли коленки, уже просто в теплых штанах холодно :unsure: А колготки я себе так еще и не купила, дорогие они блин, 3000 тысячи стоят :rant: Вот думаю может в обычных резинку сменить, сделать в ней дырочек, и пуговку пришить к колготкам самим. Все практичней, надо будет завтра все свои колготки подаставать, может займуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Fruttic , ооо какие дорогие колготки.. У нас на шерсти стоят 800 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Добрый вечер пузики! Лепа, с покупочками! колясочка симпотичная! Да вот тоже для поднятия железа решила гранаты покушать... к витаминам, но говорят хорошо железо поднимает мясо вареное говядина, а меня на нее не тянет блин... :pardon: надо себя заставить... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Fruttic, мдааа,я думала что я в дорогущем бутике "Кенгуру" купила себе колготки за 1.200 р.,а ты оказывается ещё где дороже надыбала Или это не в рублях ты написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Fruttic, а мы купили обычные за 250 и серые за 400, нормально носятся, боялась на пузаньке туго будет нет, все хорошо. это только капронки наверное утягивают :pardon: Девули, сегодня я созналась директриссе, что скоро в декрет..ничего, сносно отреагировала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки привет! девочки такой вопос...кто-то обратил может внимание уже...отеки появились у кого или нет? Мне кажется у мня начинают ноги отекать надо срочно врачу говорить об этом. А еще мы сегодня ездили на природу с мужем,мамой и ее второй половиной,я вчера намариновала мяска на шашлычок,так здорово отдохнули :good: Лес,озеро,свежий воздух,супер просто :dance: Натуся-чич-ка Ой дай Бог,чтобы и мне он помог...я очень переживаю за гемоглобин :scratch: нехорошие последствия могут быть...а у меня итак своих диагнозов достаточно.... Врачу твоему мозг бы промыть не мешало....на место ее аккуратно поставь в следующий раз! olichu А ты его жуешь наверное? Я не могу...противный он...я его водой запиваю :blush: ЛеSeHoK А я вас уже потеряла,слава Богу выписали! :friends: поздравляю с декретом! :give_heart: Katusik Начинай конечно...а то упадет еще ниже....тебе пока можно и по 2таблетки,если про Феррум Лек :friends: Юлия1326 Ну вот и чудно! :giverose: Ну я вот дома сижу...просто то одно,то другое...и раз в день захожу сюда только :blush: Olivka81 Мой тебе совет сходить и проверить кровотоки отдельно платно....кошмар как так можно относится к беременным! :doh: Рита24 Не переживай у меня тоже срок на 31января Ма&ha С обновочкой :giverose: Лепа Такой цвет яркий и оригинальный! здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 привет девчоночки! вот мы в отпуске! который плавно перейдет в декрет! честно говоря мне самой даже до сих пор не вериться как же быстро летит время нам 27 октября на УЗИ, встречусь в манюнькой :wave: и узнаю точно кто поселился)))) у меня на прошлом приеме врачиха ноги щупала... на оттеки а еще девчоночки, она смотрела шейку на кресле...только вот для чего я незнаю :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Лепа, такая яркая и здоровская колясочка! Lara2//, здорово! у нас с тобой срок один и тот же :friends: а кого ждете? нас уже скоро майские карапузы догонят :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Доброе утро всем пузикам!!!! Недельчатых с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: @киса-мама@, мне кажется у меня тоже ноги начали отекать... вот не знаю... на прием почти через 3 недели... надо поискать какое нибудь народное средство что ли... я и канефрон купила на всякий случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всех с воскресеньем!!! Всех с неделькой! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот и наступил МОЙ 3 триместр!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лепа, Покупочки класс!!! :good: Цвет коляски отпадный, особенно для зимы - сразу видно будет, где вы!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения