Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Юлия1326, поздравляю!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уже финишная прямая)))

Приветики пузатики!!! недельчатых с недельками!!!

Юлия1326, поздравляю с 3 треместром!!! вот уже и финишная))

а как вы начали понимать, что отекают?

Лепа, Всем привет! :Hello:

Юлия1326, Юлькин, с неделькой, вот и ты дождалась 3-го триместра с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:

Все воскресные пузики с неделькой и с 3-м триместром :giverose:

всех кто вышел в декрет ПОЗДРАВЛЯЮ :drinks:

А мы оказались в декрете на 2 недели раньше, меня с одного больничного отправили на другой,плавно переходящий в декрет. Радости от этого никакой, т.к. у меня постельный режим :( От всего этого жуткая депрессия :cray: вчера забила на всё и поехали в детские магазы и накупили Манюньке вещичек и себе наконец-то купила подушку, отличная вещь, но ночью с ней спать не получилось, т.к. я не могу спать на одном боку, а переворачиваться с ней мне не удобно,ну а днём она теперь мой верный друг!!!

Юлия1326, Ма&ha, Натуся-чич-ка, девочки вы действительно заслуживаете приза за каждодневное прибывание на форуме :clapping:

Ссылки скрыты.

Разбирайте призы-подарочки. А главный приз вас ждёт в январе!

Лепа, с покупачками, особо мне понравился комбезик, а мне что то никак ничего не нравится ничего не могу найти под свои запросы :scratch:

Manunya100, конечно с декретом тебя

не расстраивайся! все будет хорошо! все равно рано или поздно постельный режим закончиться!!!

и с покупочками тебя!!!

девчульки, а у кого нибудь попучки повылазили?

у меня то нет..

Девочки привет!!! Я с понедельника в декрете, попросила своего гинеколога пораньше срок мне посчитать :)

Тусики, у меня уже дно пупочное виднеется :grin: раньше такой глубокий пуп был что и дна не видно было, бездонный пуп был :D .

Выложила в профиле свой пузик ;)

:giverose: :giverose: :giverose: ето недельчатым пузам.*Ульяна* у меня тоже не вылез, но я вижу что еще чуть и как полезет :pardon: :pardon: :pardon: Юлия1326 :giverose: поздравляю!!!!!!!! :yahoo:

у нас тоже есть магазин Кегуру, незнаю или просто совпадение, или ето целая "семья" магазинов, но там например я купила штаны, класные, зауженные( как мне сказали на роботе) в таких и на дискотеку можно пойти ;) за 2000 руб, а костюм лосины и туника за 1000руб.

Тусики, спасибо. Стараюсь не расстраиваться и смириться ;)

*Ульяна*, пузо-домик :good:

Девочки и особенно мамочки с опытом, подскажите какие и каких размеров нужно брать пеленки? Я пеленать не планирую, ну а там кто знает, что по нраву будет манюньке. Да и так подстелить, укрыть, завесить пеленки точно нужны будут. И так же вопрос про одноразовые пеленки, какой фирмы лучше? :confused:

Привет пузики!!

Всех воскресных поздравляю!!!!

Katusik, aminusha,@киса-мама@, Тусики,Юлия1326,Manunya100 спасибо!

Manunya100, сейчас специально пеленку достала размер 80*115, можно побольше сделать. Удобные тянущиеся (трикотажные) пеленки, в них пеленать удобней, хлопковые и байковые для подстилки и т. д. Мне нравились одноразовые пеленки Seni Soft

Тусики, вечером можно нажать на щиколотку и если останется вмятинка, то значит отеки есть.У меня давно вылез пупок

Limpapulja, нет это не в рублях, это в тенге. По нашим меркам это очень дорого. Обычные колготки от 700 до 1500. А тут три тысячи- ужас((((

Беременная Лалышечка, я пыталась обычные, они мне давят, прям потом красная полоса на животе.

@киса-мама@, а я вот не знала бычто такое отеки даже, если бы не интернет. Моя Г тупица еще та, она никогд мне не говорила про отеки, тонус, и даже мое ПДР мне до сих пор не сказала(

Приветик :wave:

Manunya100, пеленки нужны однозначно, тоненькие и теплые, ну и одноразовые, это вообще маст-хев :good:

*Ульяна*, поздравляю с декретом :giverose: :giverose: :giverose:

Выложила наш сегодняшний домик в профиле :)

Всем привет:) мы тоже тут на выходных затарились. были в Икее купили кроватку и матрас. кроватка обычная деревянная она По акции 1000р и матрасик на пружинах. вот только в магазине задумалась какие все таки лучше на пружинах или паролон? вы какие брали?

еще взяла надувной пеленальный даже не знаю как назвать ну типа на стол ложить. и на него чехлы. еще над кроваткой балдахин чтоб кошка не лезла. и себе пуховик купила. еле нашла чтоб с запасом был:)

Hohotulya, ого :) хорошо затарились!!!

у нас матрасик кокосовый

Hohotulya, поздравляю с покупочками. У нас кокосовый, одна сторона летняя одна зимняя

Лепа, спасибо. Я взяла сантиметр, прикинула разные размеры и пофантазировала по использованию пеленок и решила буду брать и 80*115(60*120) и 90*90 и даже совсем небольшие 60*60 :pardon:

А на тянущиеся (трикотажные) пеленки я вчера тоже глаз положила. единственное мне кажется они будут дольше сохнуть и тяжелее гладиться, но моей современной душе они показались милее :)

Так одноразовые пеленки Seni Soft беру на заметку ;)

Шанталь, да,да обязательно буду брать. Я вообще в быту любительница всяких полотенчиков, тряпочек, пледиков :grin:

Hohotulya, вообще рекомендуется до года ребенку спать на жестком матрасе, самый распространенный сейчас материал для этого-кокос. А самые практичные матрасы это двусторонние, одна сторона жесткая до года-кокос, другая после года мягче-латекс. А я вообще хочу ортопедический, также с одной стороны кокос, с другой латекс, а между ними пружинные блоки :)

Manunya100, я бы не сказала, что трикотажные сохнут хуже и гладятся хорошо, тем более сейчас топят на батарее мигом высохнут. Но и хлопковые и байковые тоже нужны

Manunya100, а я вчера думала, куда ты пропала? Не болей пожалуйста! А с выходом в декрет мои тебе поздравления!!! :yahoo: Сейчас можно отсыпаться, можно и полениться, подольше поваляться в кроватке... :)

А я купила себе колготки для беременных за 300! рублей, с высокой талией, очень мягкая резинка, плотные 60 дэн. в "Красивой маме" :grin: и комбез для Б. С отстегивающимся верхом за 1800 р. тоже в этом же магазинчике, там вообще цены очень даже приятные, душу греющие :grin:

Hohotulya, с покупочкой вас!!! Я вот тоже все в Икею собиралась, посмотреть что там есть, но ни как не могу до нее добраться.

Шанталь, вы подросли так! Хорошенькие! :grin:

Тусики, не смотря на то что у меня пупок очень глубокий был, теперь как пуговка торчит, теперь у меня муж постоянно на него нажимает, играется! :taunt:

Юлия1326 с третьим триместром вас!!!! :clapping: :clapping:

Всем приветик!!!

@киса-мама@, я лежала в больнице и поступали девочки лечиться от отеков, всегда была спокойна, что сама не страдаю от них...а вот вчера на ноги свои посмотрела - 2 отекших "бочонка", щиколоток совсем не видно, воду пью, а она не выходит, вот они отеки, начала пить канферон :glare:

Тусики, раньше пупок был очень глубоким, теперь почти вылез, еще чуть-чуть и будет "пипка" :grin: А еще проявилась полоска на животе :D

Manunya100, а я вчера думала, куда ты пропала? Не болей пожалуйста! А с выходом в декрет мои тебе поздравления!!! :yahoo: Сейчас можно отсыпаться, можно и полениться, подольше поваляться в кроватке... :)

Приветик.Спасибо за поздравление ;) А мне ничего и нельзя делать,только диванить, чем я и занимаюсь. Ничего не позволяю себе делать, не убраться, не приготовить толком, дома бордак, обувь летняя до сих пор полностью не убрана :doh: И от этого очень плохое настроение и муж помочь не может, в будни работа и стройка, а на выходных тоже дел вагон и маленькая тележка :banghead: Дай Бог мне терпения это выдержать :beg: Да я вас всегда читаю,а вот писать из-за гадского настроение не хотелось, не хотелось делиться своим плохим настроением :pardon:

Заглянула к тебе в профиль, пузико чудесное :thumbsup:

Тусики, ЛеSeHoK, а у меня пупок практически не изменился, так немного глубже стал и даже намека нет на сглаживания и уж тем более на "пипку". А вот полосочка тоже наметилась, правда пока её вижу только я, муж не видит :grin:

:Hello: ДЕВОЧКИ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ, ОТ БОЛИ В СЕРЦЕ, НИКОГДА не страдала, но наверное из - за нагрузки, болит особенно под вечер( давит) может кто - то что знает. :scratch: :cray:

ЛеSeHoK а можна меня тоже добавить в табличку :pardon:

данные 24.11.1986 дата рождения.Беременность первая. Пол мальчик. первые шевеление 17 недель.

Вес до б! 55.В 12 нед 57,500, в 24 нед 62кг.Пдр на 24,01( по менструации), но по узи на 31.01, и мы ориентируемся на ету дату.

Спасибо большое. :giverose:

Рита24, привет! дак тебе к врачу надо 100%, сердце ли это давит или сердечная мышца??? надо ЭкГ сделать посмотреть!!!

Доброе утро всем пузикам!!!

Недельчатых с недельками!!!

Hohotulya, с покупочками!!!! У нас матрасик с гречкой что ли ..не помню...но что то там шуршит... :D

ЛеSeHoK, и у меня вечером такая же история мс ногами... :banghead: утром еще ничего более менее а вечером совсем ужас... буду пить канефрон, он у меня в драже правда...

Manunya100, лежи отдыхай.. домашние дела потом сделаешь когда сама почувствуешь в себе силы... а пока даже не переживай по этому поводу, здоровье важнее!!!

Рита24, с сердцем лучше не шутить... сходи к врачу...

Всем привет!!! кого-то еще с новой трудовой неделькой!

Венера, Тусики, Manunya100, Рита24, Натуся-чич-ка, спасибо девочки!!! :friends:

Выложила наш сегодняшний домик в профиле :)
ООО, да Вы так хорошо подросли!!! :good: Теперь уже видно :grin:

Натуся-чич-ка, С третьим триместром!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пузик у тебя уже такой большенький!!! :good: :good: :good:

Всем привет:) мы тоже тут на выходных затарились. были в Икее купили кроватку и матрас. кроватка обычная деревянная она По акции 1000р и матрасик на пружинах. вот только в магазине задумалась какие все таки лучше на пружинах или паролон? вы какие брали?

еще взяла надувной пеленальный даже не знаю как назвать ну типа на стол ложить. и на него чехлы. еще над кроваткой балдахин чтоб кошка не лезла. и себе пуховик купила. еле нашла чтоб с запасом был:)

Действительно, хорошо закупились!!! Жаль у нас ИКЕИ нет :( А матрасик у нас "латекс-кокос".
А мы оказались в декрете на 2 недели раньше, меня с одного больничного отправили на другой,плавно переходящий в декрет. Радости от этого никакой, т.к. у меня постельный режим :( От всего этого жуткая депрессия :cray: вчера забила на всё и поехали в детские магазы и накупили Манюньке вещичек и себе наконец-то купила подушку, отличная вещь, но ночью с ней спать не получилось, т.к. я не могу спать на одном боку, а переворачиваться с ней мне не удобно,ну а днём она теперь мой верный друг!!!

Танюшка, не грусти и соблюдай пока постельный режим. Скоро мы вообще забудем, что такое отдых, сон и расслабление :spiteful: За покупочками хорошо, что съездили, хоть настроение себе подняла :good: С подушкой тоже сначала было неудобно переворачиваться, но я поняла, что на ней реально лучше спать и приноровилась. Я на ней как лежала (между ног, между рук), так и переворачиваюсь, только с одеялом маята.....А так уже привыкла!

:Hello: ДЕВОЧКИ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ, ОТ БОЛИ В СЕРЦЕ, НИКОГДА не страдала, но наверное из - за нагрузки, болит особенно под вечер( давит) может кто - то что знает. :scratch: :cray:

Рита, с этой бедой тебе надо зайти к своему терапевту. Он даст тебе направление на ЭКГ. Или отправит делать ЭХО КГ. У меня проблем нет, но моя терапевт услышала шум в сердце, тем более у меня ЭКГ всегда показывает тахикардию (я думаю, потому что я курильщик-правда сейчас бывший). Вот я сходила на ЭХО КГ (за свой счет-720р, т.к. направление на него никто не дает) - сказали, что все отлично, просто ритм сердца очень быстрый..... Так что лучше провериться, от этого же зависит и здоровье малыша и роды.....

Доброе утро!!!!

Пузиков понедельника поздравляю!!!!

Рита24, руки в ноги и к врачу, с такими вещами не шутят.

Manunya100, у меня сестра всю беременность пролежала то в больнице, то дома. Она жила на 8 этаже и у них 2,5месяца делали лифт, так она не выходила на улицу все это время. Все ты успеешь, если уж очень напрягает, можно нанять кого нибудь убрать, ну или подругу попросить чуток помочь, хоть с обувью :)

У нас все время то дождь, то морось. Гадость вообщем. Мы еще в ноябре решили затеять ремонт, я как это представлю, так у меня волосы дыбом :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...