Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Доброе утро!

доброе утро!

рада за тех кого выписали!

Manunya100 , ну как сюда то не писать, кто еще поймет и поболтает :) держись! анекдот тебе про пыль "прихожу значит домой, смотрю пыль лежит, дай думаю и я полежу!"

Лепа. хи-хи мы тоже планируем ремонт в кухне, тоже даже не представляю как это?! и куда все рассовать!!!

Юлия1326, тут мы все, в выходные только не выхожу, по этому и не пишу :pardon:

Всем доброго утра!!!!!!

@киса-мама@, да, я разжевываю немного, а то как то в горле поперек встает, липкая таблетка :blackeye:

Лепа, колясочка супер! солнечная такая! среди снегов будет очень здорово смотреться ;)

Юлия1326, с переходом в третий триместр!!! :drinks:

Manunya100, про переворачивание со спец-подушкой это дааа) для меня целая эпопея ночью))))притом что я ею не обматываюсь, как на фото многих, а просто закидываю ногу, укладываю живот и обнимаю. поэтому она лежит у меня у края кровати, а на другом боку - моя подушка муж :grin:

Тусики, у меня пупок вылез давно уже :glare: муж умиляется конечно)))) но мне не сильно нравится))))))

Ульяна, вы подросли!! отличный домик ;)

Шанталь, какой стройный пузик! класс :good: наверное до сих пор никаких дискомфортов, мечтыыыы)))))

Мы все выходные как электровеники :Crazy: всю субботу проездили по московским пробкам за автолюльками для лялек. Теперь мы во всеоружии - MaxiCosi CabrioFix с базами isofix :good: Брали по объявлениям, потому не разорились, и очень довольны!

Citro%20Rush.jpg

Одно вот такое прямо, а второе розовое)

А вчера весь день ездили за запчастью на машину, в какую-то даль-дальнюю :Crazy: И на обратном пути заезжали в квартиру, которая ждет ремонта. В след. выходные начнем активно строить...надо скорее переезжать..Так что по выходным меня тут можно не ожидать увидеть, не до того сооовсем.

olichu, спасибо! :friends:

Кресла суперские! :good: Особенно, если еще и дешево достались, дак вообще ГУД! Ремонт - эта штука долгая и муторная! Вы, судя по фоткам, уже совсем БОФЫЕ! :good: Сильно там с ремонтом не нагружайтесь!!!

Всем привет и хорошего дня!!!

Manunya100, как я тебя понимаю, когда дома бардак и ничего делать нельзя, я сама так все лето диванный образ жизни вела, мне до сих пор не разрешают что то по дому делать, но я потихонечку, там помою, там приберусь. А вообще стараюсь на мужа домашние обязанности "повесить" , жалко его конечно, он с 6 утра на ногах, очень сильно устает. Ты так сильно не расстраивайся, нам ходить то осталось 3 месяца, они так быстро пролетят. :friends:

Юлия1326, а ведь у меня действительно настал 3 триместор!!!!, УРААА!!! Спасибо за поздравление! :grin: :grin:

Manunya100, Manunya100, а пузик я виноградом откормила, сейчас я его почти не ем. От меня и от пузика, спасибо за комплимент :friends:

Девочки мне сегодня наш сынулька приснился и он так был на меня похож, теперь еще с большим нетерпением буду ждать встречи с ним, так интересно какой он :)

Привет, девчонки!

Я тут вчера весь день была в напряжении - масяша тихушничала, только к вечеру стала проявлять активность. Заставила мамку поволноваться.

С сегодняшнего дня мы в 3 триместре. Ура! Натуся-чич-ка, тебя тоже поздравляю с началом последнего триместра!

Сегодня утром ездила договариваться насчет барокамеры, с завтрашнего дня начну туда ходить. А еще эта неделя - моя последняя на работе, потом в отпуск и в декрет. Ура!

Юлия1326, спасибо! да уж большие пребольшие)) ну я так, буду скорее как моральная поддержка) ну может чуть шпатлевкой помажу :blush: или еще чего по мелочи) сейчас нашла себе занятие, осваиваю 3D программу, чтобы ремонт спланировать, хотябы по цветам :aikido:

olichu, ооо, ремонт - это мой ужастик. Мы незадолго до беременности переехали и затеяли глобальный ремонт. Все удовольствие длилось 5 месяцев и частично пришлось на 1 триместр. Вспоминаю ремонт с ужасом!

Девчоночки, привет! :Hello:

Недельчатых с недельками, всех кто ушел в декрет поздравляю!!! :giverose:

Давно не писала, но регулярно читаю вас. В отпуске уже 2 недели, такая ленивая стала - проснусь, поем, полежу, почитаю, в интернете посижу. В общем смотрю уже и вечер, дела то есть по дому, но ничего совсем не охота делать. Каждый день обещаю себе, что соберусь. :grin:

Подсела на совместную покупку детских вещичек через интернет. Каждое утро начинаю с просмотра всех тем, разлядываю картиночки, выбираю. Сама немного детских вещей заказала еще мес назад, пока еще никак не придут. Мне от племянника достанется много, так что по мелочи куплю. :)

С мужем все ездили по магазинам смотрели коляски, никак не могли определиться. Я прочитала отзывы практически про все что у нас продается. Где то в начале осени заехали в один магазин -склад, муж там увидел коляску и сразу она ему понравилась больше всех остальных. Что самое интересное, что в нашем городе только в этом магазине они продаются. В Москве есть, у нас нету. Даже были мысли в Москву за ней скататься, но пока откладывали. Родители наши против покупок заранее,но мы для себя все равно решили все покупать, просто им не говорим.

Так вот вчера поездив еще по магазинам, решили опять вернуться в тот, где понравилась коляска. И увидели ее снова - муж отказывается смотреть какую либо другую теперь. :Crazy: И на витрине она стояла в экокоже - бежевый цвет, выглядит просто супер. :good: Была еще шоколадно- бежевая расцветка (шоколад - ткань, бежевый - экокожа только нижняя часть). Насмотрелись - вышли из магазина уходить с целью подумать. Так муж мне говорит - давай купим? Там можно внести предоплату- коляку отложат до рождения, потом приезжаешь, оплачиваешь полностью и забираешь.

Я ему говорю - ты же сказал рано, может позже, подумаем еще.

Он мне -ну она клевая, она же нам нравится.

Я- ты же был против светлой, может купим шоколадную из ткани.

Он -нет, мне эта очень понравилась.

В общем вернулись, продавцы похоже не удивились, только улыбались, внесли предоплату, отложили до 4 января. :thumbsup: :dance:

Хотела у опытной Манюни спросить,что скажешь про экокожу? Ты вроде фанатка Виттории, она тоже есть в экокоже. как материал? Прочный? не Трескается? Девочки что думаете?

Я вроде так рада, коляска красивая, но все таки как то страшно, вдруг материал не качественный и светлая может будет сильно пачкаться.

Всем привет! Пузики понедельника с неделькой!!! :giverose:

Натуся-чич-ка, Лидок и все кому актуально с финишной прямой! С третьим триместром! :yahoo:

aminusha, в том то и дело, что физически меня ничего не беспокоит, ничего не болит, не тянет, ну только всё так же живот каменеет, то чаще, то реже и от этого очень сложно вести амёбный образ жизни. Вот только себя и успокаиваю, как говорит Юлия1326, что в ближайшем будущем такой возможности уже никогда не будет.

Лепа, у меня тоже такая мысль пробежала, вызвать человечка из клининговой кампании для уборки, но не могу себя перебороть, чтоб кто хурудил в моей квартире, хотя понимаю, что когда переедем в свой дом, то без клиниговых услуг хотя бы раз в месяц не обойтись. А по поводу подруг, я им всё рассказываю, но в более радужных красках, я им не рассказываю про все возникшие сложности, на меня очень часто обижались, что многое не договариваю, но не могу я рассказывать про свои проблемы, тем более, что меня окружают такие друзья, которые готовы всё просить и приехать стирать мои трусы и гладить носки. А вот от мамы я скрыть ничего не смогла и она собралась на выхи прилететь(живет она за 1200 км от нас), ну я конечно её отговорила и сказала, что у меня уже всё ОК(надеюсь она поверила).

Чуточку беременная, спасибо за анекдот, это теперь будет моим девизом :taunt: Да ты права для многих из нас этот форум просто отдушина и спасибо всем вам девочки за поддержку!!! :hug:

olichu, с нужной покупкой! Это одна из лучших фирм производителей автокресел :good: А пузо у тебя отличное для двух пузожителей!

Натуся-чич-ка, ой и мне сегодня приснилась наша малышка! Я даже просыпатья не хотела. Вот такой привет нам передали наши малявки, это так здорово! :give_heart:

olegenok, привет-привет! Ну я совсем не спец в колясках, так работала с ними, ну это же давно было ;) Про эко-кожу. Мы купили же Виттрию в белой эко коже :grin: . Могу сказать, что если будут какие то загрязнения, то она очень легко моется, я свою уже немного мыла, всё ОК. Про мороз могу судить только по отзывам, что она немного твердеет на морозе, но абсолютно не деформируется и не трескается и под этим и я могу подписаться, потому что в то время когда я работала Виттория тоже была с отделкой из этой кожи(сине белая) и точно знаю, что проблем не было! ещё говорят начинает немного капр трещать при складывание, но я не понимаю зачем это делать когда мася спит. Ну а вы какую коляску купили?

Юлия1326, новая аватарка и кто на ней? ты? :)

Лидок, ужас это точно) мне вот он предстоит в 3ем триместре :Crazy: но я знаю - мы справимся! :)

Manunya100, спасибо! решили, что лучше взять б/у кресла, но точно отличной фирмы и качества. +еще будем подбирать коляску, чтобы на ее шасси кресла ставились без проблем.

Ага, Я :grin:

Ага, Я :grin:

Солнечная ава! Позитивненько :thumbsup:

Manunya100, спасибо! нам тут 4 недели :spiteful:

Юлия1326, кстати да, ава супер! такая типа "какая осень??? у меня веснааа!!" :)

я вот обновила фотку пузика))) не сильно заметно, но подросли)

Спасибо, Манюня, что добавила уверенности в праильном выборе коляски. Она реально красивая. У нас не белая, а бежевая немного.

Девчонки, подскажите как добавить картинку? Что-то никак не разберусь

Чуточку беременная, У нас во всех комнатах что-то надо делать, причем надо за 2 недели оперативно все сделать :)

olichu, спасибо. Кайфовые кресла прикупили

olegenok, я на СП давно сижу, закупаюсь практически только там, дешевле, красивее, качественней

Manunya100, это хорошо когда такие друзья, тогда приглашай их на чай и вскусненький торт. Это так поднимает настроение :)

Юлия1326 , позитивная аватарка

Всем приветик!!!

Ясёна, мне тоже предстоит в 32 недели поездка на машине, приблизительно столько же по км, но я не переживаю, все будет хорошо. Тем более никаких осложнений у тебя нету.

Юлия1326, меня на выходных не бывает, на дачу ездим. А сегодняшнего дня я в официальном декрете!!!! Так что присоединюсь к активным болтушкам!!! С переходом в 3 триместр вас!!!!

Тусики, у меня первым делом пупок выворачиваться начал, я по нему поняла, что живот расти начал,сейчас он уже торчит вовсю наизнанку вывернутый

Шанталь, какие вы стройняшки

А мы в пятницу были на УЗИ! Посмотрели на нашего сыночка. Пол подтвердили на 10000%, в профиле можете посмотреть доказательство Вообщем, все у нас хорошо, мы уже большииииие.... 37 см и 1500 г. Такие щеки пухлые! На УЗИ всем видом показывали, что мешаем ему спать))))) Зевал, икал, отталкивал датчик и даже один раз высынул язык УЗИ делали с доплером, вроде все ОК.

А вот такой у нас будет комбинезончик на зиму))))

Ссылки скрыты.

Лепа, согласна про цену на вещи с СП, правда качество не всегда можно узнать заранее, но мне пока везло - все подходило :D Вот придут вещи для малыша - выложу их фото, если разберусь как это сделать.

Лидок и тебя с 3 триместором!!! :clapping:

Юлия1326, такая красивая!!! :giverose:

olichu, еще как подросли! Животик торчком, еще и поднялся заметно! :good:

♥Ponochka♥, с выходом в декрет тебя!!! :clapping:

Комбезик прелесть!

Я сегодня была на приеме у своей Г (по поводу повышения давления на приемах). Показала ей справку которую мне кардиолог написала, что ничего страшного, это от панической боязни врачей давление подскакивает, но ее это не убедило, сказала все равно в кардиоцентр записаться на прием, блин я уже не знаю как объяснить, что чем чаще я посещаю врачей, тем хуже себя чувствую!? Дома я космонавт!

Еще бассейн запретила посещать, одни расстройства с этими запретами... :doh:

девочки, спасибо, дорогие :friends:

olichu, видно-видно! Особенно в отражении :D такой кругляш :good:

♥Ponochka♥, красавчик сыночек (ТТТ на Вас!!!) с хорошими результатами, с выходом в декрет :yahoo: :giverose:

Натуся-чич-ка , я бы не пошла (заключение же кардиолога есть, че ей еще надо??? :scratch: ) ну не убедило - её проблемы! Б твоя, вот и не ходи никуда, не нервничай!!! Если будет спрашивать - скажи: меня ничего не беспокоит, пока я не на приеме (и все) ;)

Девочки привет,у меня к вам вопрос...никто не мучается с болями в паху,связки где...у меня просто жуткие боли :( сегодня ночью вставала в туалет со слезами на глазах,а муж помогал подняться :(

Тусики

И что нащупала про отеки?

И ты сама бы спросила зачем она ШМ смотрит?

aminusha

А ты не боишься сама себе назначить препараты...ведь отеки могут быть не только из-за проблем с почками....

Юлия1326

С вступлением в третий триместр :friends:

Manunya100

Постельный режим? а почему? не переживай :friends:

*Ульяна*, Шанталь

какие вы клевые :give_heart:

Fruttic

:shock: о Боже...не уже ли даже такие врачи бывают...ты сама умница значит все контролируешь :giverose:

Hohotulya

Мне казалось.что для малышей не продают матрасики на пружинах...у них другой наполнитель должен идти,морская трава идет,обычно кокосовый все берут :blush:

Натуся-чич-ка

С покупочками :giverose: у меня тоже есть такие колгоки,удобная вещь ;)

С вступлением ем в последний триместр! :giverose:

ЛеSeHoK

Ну в больницу кладут.когда совсем уже гестох сильный...Ну вот и ты...ты сама себе канефрон назначила? Я просто без врача как-то не хочу боюсь самовольничать...

И еще в табличку данные :blush: первые шевеления в 19недель,прибавка на 24неделе 87,500.

olichu

я пробовала жевать...а потом мило забила на это дело :D фу бяка...

Отличное кресло :good:

Лидок

С третьим триместром! :giverose:

А барокамеры у вас платно или как?

Ponochka, комбез супер вообще!!! :good:

@киса-мама@, спасибо! По поводу связок: я пару дней назад начала их чувствовать, а сегодня ночью тоже с ними прямо мучилась!!! Ну очень больно было! :banghead:

@киса-мама@, я бы не сказала что девочки с гестозом были, отеки снимали дня за 2, а еще недельку лежали просто так, потому что минимум на 10 дней госпитализируют. А канефрон мне Г еще летом назначила, я как то пришла к ней на прием вечером, ноги были немного отекшие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...