Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Юлия1326

А ты еще у Г не спрашивала по этому поводу? Моя сказала просто терпеть :doh: ну так как было сегодня ночью...муж уж скорую думал вызвать...у меня слезы градом лились просто

ЛеSeHoK

ну значит хорошо,что так...я к своей 2 ноября пойду на прием.посмотрим что она скажет....

Так тебе назначили,тогда все ясно,у меня еще с первой Б он лежит,так что если скажут тоже начну пить...хотя еще гематолога своего поворошу с отеками.....он что скажет.

ЛеSeHoK, совсем забыла - мой вес в 24 нед. 53,5кг.

♥Ponochka♥ , классный конвертик - тож такой хочу. :friends:

olegenok, я обычно загружаю фотки через сайт

Ссылки скрыты.

Заходи сюда жми на "обзор" выбирай фотку со своего компа или с другого носителя и жми "Загрузить" и тебе выдадут 10 ссылок. Мне кажется самая удобная это ссылка № 9,там фотки потом увеличиваются по клику. Копируешь эту ссылку и вставляешь в свою сообщение. И усё,готово ;)

:giverose: привет девочки, была я у терапевта, послушала меня и сказала, что есть небольшой шум в серце, но он есть у всех после 25 недели....., :Crazy: так меняеться гемоднамика, направила на ЕКГ И УЗД серца, но впрочем меньше нагрузки и все будет ок! :good:

у меня такой вопрос, кому - то грудь ночью мешает, :shock: :pardon: у меня такое желание, если бы можно я бы ее снимала на ночь.... бред да? :pardon:

♥Ponochka♥ , с ДЕКРЕТОМ!!! :clapping:

@киса-мама@, постельный режим из-за пессария,точнее сказать из-за того что он у меня не встает, как положено, я его не чувствую и он мне не мешает, но нет уверенности, что из-за этого он выполняет свою функцию, вот врачи и отправили в декрет на 2 недели раньше и прописали строгий постельный режим или больница. Ну и в довесок к этому мой каменеющий пуз чаще, чем допустимо(по меркам врачей).

Рита24, мне вот грудь не мешает и даже пузо не мешает, а вот руки и ноги иногда так ноют, что очень мешают :)

Натуся-чич-ка, Юлия1326, Manunya100, спасибо!

@киса-мама@, я не знаю связки это или нет, но я иногда просыпаюсь с болями в боках на которых лежу, и боль отдает куда то назад, очень неприятно было....

По поводу отеков, я пила канефрон почти 2 мес, они правда у меня не сильные были, пальцы и лицо немного отекшее, но никаких результатов я не увидела, наоборот вес рос, 2 недели + 2 кг, сейчас не пью и за 2 недели 900 г. набрала :pardon:

Ponochka с декретом и спасибо за поддержку, напиши потом, как пройдет поездка, я тоже отпишусь)

@киса-мама@, да, барокамеры платно. А еще территориально в очень неудобном для меня месте расположения - ехать через весь город по пробкам. Брр!

Всем приветули!!!

Пузиков с недельками!

♥Ponochka♥ ,

а сколько стоит такой классный комбинезик и что это за фирма?

Девочки,что из тепленького вы будете покупать или купили... я вот думаю может конверт на овчинке....

Всем привет!!!

У кого недельки поздравляю!!!

♥Ponochka♥ , С декретом!!!!! Я с сегодяшнего дня тоже официально в декрете!!!!!!!! С отличным узи!!!!!

Mysaju, Я тоже хочу конверт на овчинке!!

Сегодня была на приеме у Г, смотрела меня на кресле, сказала, что головка очень низко расположена, но шейка нормальная, сказала обязательно носить бандаж. Потом смотрела, щупала на кушетке, там уже сказала головка расположена нормально... Как такое может быть она сама не поняла....

Mysaju, нам этот конвертик по наследству достался))) Мы его не покупали, я на него уже давно глаз положила, вот отдали, я довольная :D Что за фирма - не понятно, внутри этикетка с "Сделано в России" и все :pardon:

Ясёна, //OLGAAA//, спасибо, девочки!

♥Ponochka♥ , какие вы сладусики!!! И с выходом в декрет

Кайфовый комбезик

olegenok, качество практически у всего отменное, я подсела на NEXT, Крейзи8, Картерс, Мозекею и еще там куча всего. Еще можно всегда хвастики почитать, там и фотки выкладывают

Mysaju , если холодно то оптимально конверт на овчине. Я комбез купила и буду шить одеяло-трансформер

//OLGAAA// с выходом в декрет!!!!

Привет всем! Совсем я что-то пропала. Я тоже с завтрашнего дня в декрет, даже грустно как-то с работой расставаться. Хотя так ждала этого! Так незаметно пролетели дни и месяцы. Скоро уже рожать... Малыша моя стала уже сильно толкаться , теперь эти пиночки не только удовольствие приносят, но и не очень приятные ощущения! Но ничего, зато мне приятно с ней общаться,хоть так)))

Лепа, где это ты одежду заказываешь, поделись адреском!

Рита24

мне так живот хочется

я отстегнуть порой :D

Manunya100

Ой..сорри...а что это такое? :blush:

ну вот пузико в тонусе я помню..давно у тебя это дело :scratch:

♥Ponochka♥

Это не связки... связки паховые ...у тебя может поясница?

Ты думаешь набор веса зависит от Канефрона? :blush:

Лидок

А сколько стоят и сколько надо процедур.расскажи поподробнее,я тоже про них думала.

Ездить да...неудобно конечно....

♥Ponochka♥ , поздравляю с хорошим УЗИ!

//OLGAAA//, ♥Ponochka♥ , с декретом!

А я что-то сегодня на работе устала, кошмар! Пора тоже отдыхать!

Под действием всех классных пузо-фоток выложила в профиле наши фотки недельной давности.

@киса-мама@, у нас стоит 350 руб. за одну процедуру. Сейчас мне назначили 6 процедур. Там вообще замороченная система с этой барокамерой. У нас в городе всего в 3 местах ее делают. То место, куда я поехала - обычная поликлиника, в которой есть отделение ГБО. Просто так они ничего не делают - нужно направление от врача и желательно УЗИ с доплером. У меня было только направление, на УЗИ пойду в 28 недель. Вот пока и назначили 6 процедур. Хотя сказали, что к ним обычно на более поздних сроках приходят.

Девочки привет! Я новенькая! Принимайте к себе :wave: Я еще не могу толком разобраться, но хочу с вами дружить и ждать наших карапузиков! :giverose:

ну вот и я к вам присоединяюсь))) редко тут писала, а ща чаще буду, так как с сегодняшнего дня я в декрете)))) только уже грустно( да еще в жк сказали, что давление высоковато 130 не помню на сколько(

Лепа, я тоже собралась шить одеяло-трансформер на синтепоне. давай ссылками делиться)

Лепа, Лидок, спасибки))

@киса-мама@, я думаю, что такой темп набора веса у меня был связан с отеками, и скрытыми в том числе, а канефрон мне значит не помог от них избавиться.

Поясница, думаю, врядли, потому что болят больше бока и отдает как бы в попу - внутри в тазу.

Амани, добро пожаловать!!! Ждать уже правда совсем немного осталось)))))

levinaа, с выходом в декрет тебя!!!!!

Лидок, какие вы красивые и счастливые!!!! :giverose:

T@tunya-Lapotunya, я на местном форуме заказываю. Я думаю у вас тоже есть местный форум с СП, на бебиблоге есть совместные покупки (там вообще куча всего)

Лидок, хорошенький пузик-карапузик

Амани, привет, располагайся

levinaа, с выходом в декрет!! На осинке множество всего, на бебиблоге тоже их много

lulucha.season.ru/detyam1.html вот такой я буду шить. Из флиса прослойка шерстипон в 2 слоя

Лидок

Ну это еще не дорого,я то уж думала дороже...хотя надо у нас узнать,тоже хочу походить,полезно очень говорят,надо узнать будет....А у вас прям бюрократия :grin: платно и еще направление,офигеть прям :grin:

Амани

Добро пожаловать :giverose:

levinaа

Поздравляю с декретом,радоваться надо,а не грустить! :giverose:

♥Ponochka♥

Самое главное,чтобы отеков дальше не было :friends:

У тебя наверное тазовые кости начали расширяться.поэтому так болит,крепись...теперь так и будет....

//OLGAAA//, с выходом в декрет!!! :dance:

T@tunya-Lapotunya, привет пропадущая! :)

@киса-мама@, пессарий это такая на вид страшная штуковина, которую устанавливают на ШМ, при различных проблемах с шейкой или при многоплодной Б. И у меня не тонус, у меня активные брекстоны,т.к. на узи и ктг тонус замечен не был.

Лидок, с 3-м триместром!!! :giverose: А на фотках и ты и пухзо очень симпотные.

Амани, привет! Добро пожаловать :Hello:

levinaа, привет ещё одна пропажа ;) С декретом!

Лепа, я тоже такой собралавсь шить) только вот не знаю, хватит ли его на выписку(3 слоя сентипона, я зима-то будет). малыша в одежку и потом в этот конвертик. ничего на овчине нет. а с другой стороны, пару фото и в машину...зато потом моно его же использовать как спальный мешок или просто одеяло. или как спальный мешок наверное не удобно все-таки.

Manunya100, персональный привет))) а про пессарий, жалко, что у тебя так получилось, но все будет ок))))

levinaа, в смысле не хватит. Зимний комбезик, под него слипик, носочки и бодик можно надеть, а сверху это одеяло-конверт. Тем более 3 слоя сентипона, ребенок упарится просто. Я в нем планирую всю зиму с детем гулять, ток у меня не 3 слоя, а два всего. А как спальный мешок или одеяла очень жарко, ребенок спреет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...