Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Ма&ha, у меня подруга решили после родов все покупать в итоге коляску искали недели 3 ..ребенок не гулял а рожала в мае :banghead: потом как угорелые носиться, мужу оказалось тоже некогда все закупать :banghead: я так не хочу 100%:))) я вот и думаю что с ноября начнем-с:))) Юлия1326, вы уже все большииие:))) я в четверг к врачу...всеж решим какой у меня срок то:))) //OLGAAA//, :giverose: :giverose: :giverose: с 30 недельками!!!

//OLGAAA//, у меня тоже дома соленостей полно и огурчики, и помидорчики, и хреновина! Я до беременности жить без соленого не могла, а сейчас во всем себе отказываю, смотрю на заготовки и слюнками обливаюсь, ну максимум могу 2 маленькие помидорки съесть и все. Ты тоже поаккуратней с соленым. Не знаю поможет, но на меня как мочегонное действует зеленый чай, ну и канефрон конечно же всегда в аптечке.

Девочки, мне такие сны снятся! Просто дурдом! Сегодня я во сне была викингом и принимала роды у кобылы, родился малыш, уже в пеленочки замотанный :Crazy: У меня у одной так? :lol:

Привет, девчонки!

Спасибо всем за комплименты в адрес фоток! Приятно :)

Натуся-чич-ка, вот это сны интересные сейчас. А я вот сегодня во сне конверт на выписку выбирала. Проснулась такая в раздумьях...

Всем привет :)

А я еще ничего не покупала. Хотя много от племянников в наследство перейдет. Основное, что надо приобрести - это кроватка. А вот всякие пеленки-распашонки я думаю доверить покупать своей маме, она ко мне обещает приехать на пару недель. Я на нее вообще очень рассчитываю. Так как сама с маленькими детьми никогда особо не возилась. Ну и на свой материнский инстинкт надеюсь, как и на здравый смысл :)

chiapas, с мужем были в парачке магазинов, присматривали коляску, кроватку и камодик. Но думаю до декобря нужно купить, так как потом новогодние празники - нужны падарки получаеться из магазинов не вылезти что ли? :grin:

Manunya100

Все вспомнила я...ты уже описывала тут этот пичиндал жуткий :D

Ну раз так...тогда тем более отдыхай дома и больше лежи :friends:

Конфетти

А у меня и в первую были...только позже и не такие сильные...а сейчас капец просто...мы с тобой значит друзья по несчастью,как ты сегодня,у меня боль немного ушла :dance:

Сделать с этим ничего...терпеть только :scratch:

//OLGAAA//

КТГ делают после 30недель обычно,но мне уже делали :blush:

Юлия1326

И у тебя тоже эта болячка...спроси у гини, интересно что тебе она скажет?

Беременная Лалышечка

Скорее поправляйся! :giverose:

ЯЖенька

Береги себя и малыша! :giverose:

Лепа, ага возможно.

Девочки, дезинфомация:

T@tunya-Lapotunya, с 30-недельным тебя!!!
рано я её отправила :doh:
Девочки кто будет шить бортики в кроватку, что во внутрь вкладывать? ситентепон? если да то какой толщины?

Ма&ha, я шью из синтепона: в магазине посоветовали взять толщину 0,6 см (взяла-оказалось тонко), пришлось в два раза складывать. Так что бери 1,2 см (он как раз подойдет). А по метражу: ширина у него 150мм, у меня ушло около 4 метров на 4 бортика и карман (но я же складывала вдвое), так что на толщину 1,2 см вполне двух метров хватит :grin:

Всем привет! Пузики вторника с неделькой! :giverose:

я шью из синтепона: в магазине посоветовали взять толщину 0,6 см (взяла-оказалось тонко), пришлось в два раза складывать. Так что бери 1,2 см (он как раз подойдет). А по метражу: ширина у него 150мм, у меня ушло около 4 метров на 4 бортика и карман (но я же складывала вдвое), так что на толщину 1,2 см вполне двух метров хватит :grin:

Когда будешь хвалиться своими рукаделиями? Очень любопытно и хоцца порадоваться за людей с руками :pardon:

Юлия1326, присоединяюсь к Manunya100, :blush:

Я пока обудымаю, так сказать собираюсь с духом, да и кроватки нет. Боюсь с размерами не угадать

Manunya100, Ма&ha, ну думаю, что через недельку уже все в полном сборе покажу: и бортики и балдахинчик и постельное бельишко :grin:

Ма&ha, я тоже так же: пока кроватки не было - очковала без размеров (посмотрела правда, что все шьют 120*40 и 60*50), а когда кроватку взяли: так оно и вышло с размерами, только застежки вымеряла :pardon: А вот балдахин боюсь без палки шить, дак вот надо палку сначала прикупить :glare:

Пузики с недельками!

Идем скоро на 3Д узи... кто был? как оно проходит? вот думаю какие вопросики по-задавать узисту

Манюня, спасибо за подсказку. Вот Выкладываю фото коляски:

Ссылки скрыты.

По поводу конвертов, так долго думала что покупать - транформер или просто конверт, использовать его для прогулок или выписываться тоже в нем. Так до конца не определилась. Тоже хочу попробовать сшить с помощью мамы такой же как в бэбиблоге. Но для прогулок наверно буду покупать отдельно на овчине.

Мне завтра в консультацию, буду оформлять декрет, дадут больничный, выпишут кучу анализов на 30 неделе опять сдавать. Завтра узнаю свою прибавку за 3 недели, интересно и страшно что вдруг много и будут ругать, хотя сама считаю что у меня все в порядке с весом.

Девочки-москвички, кто -нибудь заказывает вещи через интернет магазин? Просто я смотрю что многие вещи у вас дешевле, чем в нашем городе. А у меня муж поедет в москву в командировку на след неделе. Вот думаю, может что у вас прикупить.

Ма&ha, Лепа, Натуся-чич-ка, Девочки, соленое ограничила!!!

Купила клюкву, а как делать из нее морс??

Пузики с недельками!

Идем скоро на 3Д узи... кто был? как оно проходит? вот думаю какие вопросики по-задавать узисту

Mysaju, я была на 3Д узи в 22 недели, проходит оно как обычное УЗИ, только периодически доктор переключает режим просмотра из черно-белого (2Д) в цветной 3Д (красновато-желтый), где малыша видно как бы в объеме. Здорово, мне понравилось. Я пойду в середине ноября - в 33 недели тоже на 3Д. Мне интересно сколько весит малыш, его рост, кровотоки - все ли в порядке. Остальное наверно скажет врач. Даи срок по УЗИ тоже интересен, совпадает ли с ПДР.

//OLGAAA//, я делаю так, перетираю ее в блендере и заливаю кипятком и вуаля, можно мед добавить, но я кислое люблю. Можно еще в термосе залить клюкву и настоять немного

Амани, Добро пожаловать! Какой у тебя срок?

@киса-мама@, Спасибо, :give_heart: , вот так по форумам, да и узнала обо всем.

Сплю сегодня целый день, не знаю что такое. Сонливость ужасная.

@киса-мама@, спасибо, что переживаешь :pardon:

Привет девочки!

У меня последняя рабочая неделя до декрета, ура! :clap: Но наверное еще и на следующей придется выйти пару раз, работа такая, что вот так сразу в покое не оставят...

Активно смотрю в интернете на коляски, кроватки, конверты и одежки но пока что еще покупать не решаюсь. Какая-то я неготовая :unsure:

Сейчас у меня новая фобия, что малышу в животе что-то не так, очень он у меня активный, живот ходуном ходит, особенно перед сном когда ложусь. Ну и весь день шевеления и толчочки тоже слышны. Затихает он очень не надолго. Спрашивала гиню свою, не слишком ли ребенок активный, но она как-то не придает этому значения, говорит, что все ок.

И еще вопрос девочки, у вас молочницы ни у кого нет? А то мазок у меня показывает ее, хотя ничего не беспокоит. Врач выписывает свечи, а я не очень то хочу их принимать, так как это у меня хроническое и так врядли поможет, не хочеться зря масика травить....Как думаете всетаки ставить их или нет?

olegenok, коляска кайфовая! Я в интернете на нее обращала внимание, но вживую у нас в городе ни разу не видела. Я бы тоже такую приобрела, но как-то боязно только на картинку ориентиоваться. Мы пока выбор остановили на Роан Марита, но покупать будем позже.

//OLGAAA//, а я морс еще проще делаю - в блендер клюкву, холодную воду и чуть-чуть сахара. Все взбиваю и готово. Ленюсь вот только почаще делать.

Девочки, сходила я на барокамеру. Впечатлений масса. Заходишь, раздеваешься до трусов, одеваешь свою майку и носки, а сверху казеную пижаму и шапку. Пижама такая байковая в клетку, как в старых советских фильмах у мужиков. В этом обмундировании тебя засовывают в трубу. В ней лежишь 40 минут. И все бы хорошо, но там все гудит жутко. Я вышла, честно говоря, со слегка квадратной головой. В общем, надеюсь, что все это не зря и барокамера действительно полезная штуковина.

:Hello: пришла я с кардограмы- все в норме, через неделю ЕХО. КСТАТИ СЕРЦЕ БЕСПОКОИТ УЖЕ МЕНЬШЕ :pardon: , еще мне сказали, что ето может быть и не серце, а межреберная невралгия :scratch: , но я рада что все нормально, а то позавчера перепугалась жуть :this: :this: Лидок а тебе почему назначили барокамеру?, интересно наверное в трубе лежать :scratch: .

Рита24, хорошо, что с сердцем все хорошо. Ура!

Барокамеру мне назначили для профилактики ФПН. А в трубе, блин, лежать не особо приятно. Я как=то на трубу настроилась, а вот жуткий шум был для меня сюрпризом.

Natasikkk, ты переживаешь, что малыш слишком активный, а я вот наоборот переживаю, что моя кроха последние пару дней включила тихушку. Причем она похоже как-то так лежит, что все движения я ощущаю где-то внутри. Под вечер может реально поактивничать и с самого утра чуток. А весь день тихо-тихо иногда щекочется. Вот я тоже хожу переживаю...

Лидок, ни чего себе процедурка! :lol: Мне понравилось про пижаму! :lol: Я прочитала в инете про барокамеру, говорят полезно :)

Natasikkk, да уж на счет фобий ты в точку, я тоже за собой такое заметила. Если слишком активный, думаешь, все ли с ним хорошо, если неслышно долго, еще хуже, всякие мысли в голову лезут.

Девочки, а меня на кресле только один раз смотрели, когда я только встала на учет и все. Я на каждый прием намываюсь в надежде что меня посмотрят, ан нет, взвесят, измерят и все.

olegenok, коляска супер!!! На 5+ Поздравляю с отличной покупкой!

девочки, что за ерунда((( пошла сегодня в банк(он совсем рядом с домом) и назад еле дошла. итого, походила и постояла в небольшой очереди полчаса в общем, но реально заболел низ живот и поясница.... боли такие как перед месами...я аж испугалась, проступил холодный пот. полежала минут 10 и все как и не бывало))) и сейчас, пока стояла у плиты сырнички жарила(минут 10-15) опять тоже самое... что такое происходит? у меня 30 недель. такого не было. мот это и есть схватки ложные, но почему тогда именно при стоянии и ходьбе. так я в декрете ничего не успею, по магазам не похожу(((

levinaа, Брэкстоны должны быть безболезненными, ты просто чувствуешь что живот напрягся и стал каменным на сек.30. Я даже не знаю что это у тебя было? Я бы на твоем месте позвонила дежурному врачу проконсультировалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...