chiapas 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ма&ha, у меня подруга решили после родов все покупать в итоге коляску искали недели 3 ..ребенок не гулял а рожала в мае :banghead: потом как угорелые носиться, мужу оказалось тоже некогда все закупать :banghead: я так не хочу 100%)) я вот и думаю что с ноября начнем-с)) Юлия1326, вы уже все большииие)) я в четверг к врачу...всеж решим какой у меня срок то)) //OLGAAA//, :giverose: :giverose: :giverose: с 30 недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //OLGAAA//, у меня тоже дома соленостей полно и огурчики, и помидорчики, и хреновина! Я до беременности жить без соленого не могла, а сейчас во всем себе отказываю, смотрю на заготовки и слюнками обливаюсь, ну максимум могу 2 маленькие помидорки съесть и все. Ты тоже поаккуратней с соленым. Не знаю поможет, но на меня как мочегонное действует зеленый чай, ну и канефрон конечно же всегда в аптечке. Девочки, мне такие сны снятся! Просто дурдом! Сегодня я во сне была викингом и принимала роды у кобылы, родился малыш, уже в пеленочки замотанный У меня у одной так? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Привет, девчонки! Спасибо всем за комплименты в адрес фоток! Приятно Натуся-чич-ка, вот это сны интересные сейчас. А я вот сегодня во сне конверт на выписку выбирала. Проснулась такая в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет А я еще ничего не покупала. Хотя много от племянников в наследство перейдет. Основное, что надо приобрести - это кроватка. А вот всякие пеленки-распашонки я думаю доверить покупать своей маме, она ко мне обещает приехать на пару недель. Я на нее вообще очень рассчитываю. Так как сама с маленькими детьми никогда особо не возилась. Ну и на свой материнский инстинкт надеюсь, как и на здравый смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 chiapas, с мужем были в парачке магазинов, присматривали коляску, кроватку и камодик. Но думаю до декобря нужно купить, так как потом новогодние празники - нужны падарки получаеться из магазинов не вылезти что ли? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Manunya100 Все вспомнила я...ты уже описывала тут этот пичиндал жуткий Ну раз так...тогда тем более отдыхай дома и больше лежи :friends: Конфетти А у меня и в первую были...только позже и не такие сильные...а сейчас капец просто...мы с тобой значит друзья по несчастью,как ты сегодня,у меня боль немного ушла :dance: Сделать с этим ничего...терпеть только :scratch: //OLGAAA// КТГ делают после 30недель обычно,но мне уже делали :blush: Юлия1326 И у тебя тоже эта болячка...спроси у гини, интересно что тебе она скажет? Беременная Лалышечка Скорее поправляйся! :giverose: ЯЖенька Береги себя и малыша! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Лепа, ага возможно. Девочки, дезинфомация: T@tunya-Lapotunya, с 30-недельным тебя!!! рано я её отправила :doh: Девочки кто будет шить бортики в кроватку, что во внутрь вкладывать? ситентепон? если да то какой толщины? Ма&ha, я шью из синтепона: в магазине посоветовали взять толщину 0,6 см (взяла-оказалось тонко), пришлось в два раза складывать. Так что бери 1,2 см (он как раз подойдет). А по метражу: ширина у него 150мм, у меня ушло около 4 метров на 4 бортика и карман (но я же складывала вдвое), так что на толщину 1,2 см вполне двух метров хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет! Пузики вторника с неделькой! :giverose: я шью из синтепона: в магазине посоветовали взять толщину 0,6 см (взяла-оказалось тонко), пришлось в два раза складывать. Так что бери 1,2 см (он как раз подойдет). А по метражу: ширина у него 150мм, у меня ушло около 4 метров на 4 бортика и карман (но я же складывала вдвое), так что на толщину 1,2 см вполне двух метров хватит :grin: Когда будешь хвалиться своими рукаделиями? Очень любопытно и хоцца порадоваться за людей с руками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Юлия1326, присоединяюсь к Manunya100, :blush: Я пока обудымаю, так сказать собираюсь с духом, да и кроватки нет. Боюсь с размерами не угадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Manunya100, Ма&ha, ну думаю, что через недельку уже все в полном сборе покажу: и бортики и балдахинчик и постельное бельишко :grin: Ма&ha, я тоже так же: пока кроватки не было - очковала без размеров (посмотрела правда, что все шьют 120*40 и 60*50), а когда кроватку взяли: так оно и вышло с размерами, только застежки вымеряла :pardon: А вот балдахин боюсь без палки шить, дак вот надо палку сначала прикупить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Пузики с недельками! Идем скоро на 3Д узи... кто был? как оно проходит? вот думаю какие вопросики по-задавать узисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Манюня, спасибо за подсказку. Вот Выкладываю фото коляски: Ссылки скрыты. По поводу конвертов, так долго думала что покупать - транформер или просто конверт, использовать его для прогулок или выписываться тоже в нем. Так до конца не определилась. Тоже хочу попробовать сшить с помощью мамы такой же как в бэбиблоге. Но для прогулок наверно буду покупать отдельно на овчине. Мне завтра в консультацию, буду оформлять декрет, дадут больничный, выпишут кучу анализов на 30 неделе опять сдавать. Завтра узнаю свою прибавку за 3 недели, интересно и страшно что вдруг много и будут ругать, хотя сама считаю что у меня все в порядке с весом. Девочки-москвички, кто -нибудь заказывает вещи через интернет магазин? Просто я смотрю что многие вещи у вас дешевле, чем в нашем городе. А у меня муж поедет в москву в командировку на след неделе. Вот думаю, может что у вас прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ма&ha, Лепа, Натуся-чич-ка, Девочки, соленое ограничила!!! Купила клюкву, а как делать из нее морс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Пузики с недельками! Идем скоро на 3Д узи... кто был? как оно проходит? вот думаю какие вопросики по-задавать узисту Mysaju, я была на 3Д узи в 22 недели, проходит оно как обычное УЗИ, только периодически доктор переключает режим просмотра из черно-белого (2Д) в цветной 3Д (красновато-желтый), где малыша видно как бы в объеме. Здорово, мне понравилось. Я пойду в середине ноября - в 33 недели тоже на 3Д. Мне интересно сколько весит малыш, его рост, кровотоки - все ли в порядке. Остальное наверно скажет врач. Даи срок по УЗИ тоже интересен, совпадает ли с ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 //OLGAAA//, я делаю так, перетираю ее в блендере и заливаю кипятком и вуаля, можно мед добавить, но я кислое люблю. Можно еще в термосе залить клюкву и настоять немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Амани, Добро пожаловать! Какой у тебя срок? @киса-мама@, Спасибо, :give_heart: , вот так по форумам, да и узнала обо всем. Сплю сегодня целый день, не знаю что такое. Сонливость ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 @киса-мама@, спасибо, что переживаешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Привет девочки! У меня последняя рабочая неделя до декрета, ура! :clap: Но наверное еще и на следующей придется выйти пару раз, работа такая, что вот так сразу в покое не оставят... Активно смотрю в интернете на коляски, кроватки, конверты и одежки но пока что еще покупать не решаюсь. Какая-то я неготовая :unsure: Сейчас у меня новая фобия, что малышу в животе что-то не так, очень он у меня активный, живот ходуном ходит, особенно перед сном когда ложусь. Ну и весь день шевеления и толчочки тоже слышны. Затихает он очень не надолго. Спрашивала гиню свою, не слишком ли ребенок активный, но она как-то не придает этому значения, говорит, что все ок. И еще вопрос девочки, у вас молочницы ни у кого нет? А то мазок у меня показывает ее, хотя ничего не беспокоит. Врач выписывает свечи, а я не очень то хочу их принимать, так как это у меня хроническое и так врядли поможет, не хочеться зря масика травить....Как думаете всетаки ставить их или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 olegenok, коляска кайфовая! Я в интернете на нее обращала внимание, но вживую у нас в городе ни разу не видела. Я бы тоже такую приобрела, но как-то боязно только на картинку ориентиоваться. Мы пока выбор остановили на Роан Марита, но покупать будем позже. //OLGAAA//, а я морс еще проще делаю - в блендер клюкву, холодную воду и чуть-чуть сахара. Все взбиваю и готово. Ленюсь вот только почаще делать. Девочки, сходила я на барокамеру. Впечатлений масса. Заходишь, раздеваешься до трусов, одеваешь свою майку и носки, а сверху казеную пижаму и шапку. Пижама такая байковая в клетку, как в старых советских фильмах у мужиков. В этом обмундировании тебя засовывают в трубу. В ней лежишь 40 минут. И все бы хорошо, но там все гудит жутко. Я вышла, честно говоря, со слегка квадратной головой. В общем, надеюсь, что все это не зря и барокамера действительно полезная штуковина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 пришла я с кардограмы- все в норме, через неделю ЕХО. КСТАТИ СЕРЦЕ БЕСПОКОИТ УЖЕ МЕНЬШЕ :pardon: , еще мне сказали, что ето может быть и не серце, а межреберная невралгия :scratch: , но я рада что все нормально, а то позавчера перепугалась жуть :this: :this: Лидок а тебе почему назначили барокамеру?, интересно наверное в трубе лежать :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Рита24, хорошо, что с сердцем все хорошо. Ура! Барокамеру мне назначили для профилактики ФПН. А в трубе, блин, лежать не особо приятно. Я как=то на трубу настроилась, а вот жуткий шум был для меня сюрпризом. Natasikkk, ты переживаешь, что малыш слишком активный, а я вот наоборот переживаю, что моя кроха последние пару дней включила тихушку. Причем она похоже как-то так лежит, что все движения я ощущаю где-то внутри. Под вечер может реально поактивничать и с самого утра чуток. А весь день тихо-тихо иногда щекочется. Вот я тоже хожу переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Лидок, ни чего себе процедурка! :lol: Мне понравилось про пижаму! :lol: Я прочитала в инете про барокамеру, говорят полезно Natasikkk, да уж на счет фобий ты в точку, я тоже за собой такое заметила. Если слишком активный, думаешь, все ли с ним хорошо, если неслышно долго, еще хуже, всякие мысли в голову лезут. Девочки, а меня на кресле только один раз смотрели, когда я только встала на учет и все. Я на каждый прием намываюсь в надежде что меня посмотрят, ан нет, взвесят, измерят и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 olegenok, коляска супер!!! На 5+ Поздравляю с отличной покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 девочки, что за ерунда((( пошла сегодня в банк(он совсем рядом с домом) и назад еле дошла. итого, походила и постояла в небольшой очереди полчаса в общем, но реально заболел низ живот и поясница.... боли такие как перед месами...я аж испугалась, проступил холодный пот. полежала минут 10 и все как и не бывало))) и сейчас, пока стояла у плиты сырнички жарила(минут 10-15) опять тоже самое... что такое происходит? у меня 30 недель. такого не было. мот это и есть схватки ложные, но почему тогда именно при стоянии и ходьбе. так я в декрете ничего не успею, по магазам не похожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 levinaа, Брэкстоны должны быть безболезненными, ты просто чувствуешь что живот напрягся и стал каменным на сек.30. Я даже не знаю что это у тебя было? Я бы на твоем месте позвонила дежурному врачу проконсультировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения