lin2023 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем привет! :wave: ♥Ponochka♥ , смотря как ты себя чувствуешь. Если все нормуль то езжай, главное в машине получше устройся, я сейчас люблю на заднем сидении ездить, если детей нет, улягусь там и могу вздремнуть. И еще возьми все документы с собой (обменка, сертификат, паспорт, полис и снилс), у меня сейчас они всегда с собой, помню как в первую беременность от родителей мужа (40 км от дома) поехали не домой, а в больницу на сохранение, т.ч. все документы держу рядом, даже если не далеко от дома ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем доброго и спокойного дня! olegenok, не переживай за вес, он же скачками увеличивается. Мне вот в последний раз предложили штаны снять, так стало на 800 грамм меньше :good: Manunya100, витамины - компливит-мама выиграли тендр на поставку бесплатных витаминов, до этого был Элевит ♥Ponochka♥, "заботливая" у тебя подружка.... Ехать. А информацию это в себе сожги, как быдто прочитала что то плохое , вырвала и сожгла! А так, настроилась, да еще ведь едешь с мужем, это и остановиться можно и отдохнуть! и Родителей очень хочеться увидеть, как я тебя тут понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 приветик пузанчики!!!!! уже смотрю во всю в декрет уходим :give_heart: здоровоооо!!!!)))) а я плюнула на все пред рассудки с закупкой и с вязанием))) закупаюсь помаленьку и вяжу. а с декретных хочу крупные покупки сделать( коляску , кроватку, комодик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки привет!!! Всех недельчатых с недельками!!! :giverose: У меня сегодня утро началось весело)) Позвонила я записаться на третье плановое узи, там тетка (уже какая-то изначально нервная) спросила меня фамилию и говорит: "Вы семнадцатого ноября с 13 до 16". Я уточняю: "Семнадцатого ноября с 13 до 16?". Она уже полукрича: "Я сказала, вы - семнадцатого ноября с 13 до 16!!!!!". Ну я еще раз говорю" "17 ноября с 13 до 16???". Она уже в истерике начинает орать:"ВЫсемнадцатого!!!! ВЫсемнадцатого!!!! ВЫ что глухая?????". Я только и успела сказать, что есть немного :grin: , а она уже бросила трубку))) Просто анекдот какой-то))) То есть я так понимаю, что меня записали все таки на 18 ноября))) Хотя ближе к делу все же перезвоню уточню, на какое число я записана))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем привет, девочки! Я тут пропала опять ненадолго, что то как то писать нечего. Я сейчас себя ощутила, как будто упала с луны Дело в том , что муж летит в Турцию и мою беременную голову вдруг озарила идея - может ему коляску заказать))) С покупкой коляски у нас в городе будет огромная проблема - потому что их тут нет, ну стоят какие то невзрачные, неизвестные, непонятные. И вот почему я себя ощутила так - я до сегодняшнего дня вообще не читала о колясках, не думала какую брать и вообще не вникала в разговоры о них. Теперь у меня пару вопросов - сможет ли коляска так собраться, чтоб муж ее привез оттуда (думаю -да??), и вот главный вопрос о модели, прочитала кучу положительных отзывов про Peg Perego culla, как думаете... Еще мне нужно учесть, что мы живем на 4-м этаже, лифта НЕТ :scratch: Может посоветуете какие-нибудь другие модели, просто не хочется упускать шанс купить малышу нормальную коляску. У КОГО НЕДЕЛЬКИ - С НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: мне тут на днях стало страшновато - вот уже на носу 30 недель, а ведь 40 может и не быть, т.е. остается всего ничего. Но читая октябрят, а уже и ноябрят, которые начала рожать потихоньку - мне тоже хочется родить побыстрее, но все равно как-то страшно :spiteful: И главное страшно не из-за боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Рита24, меня тоже тошнотики иногда накрывают. Токсикоз был и на ранних сроках слабенький, сейчас тоже бывает примерно так же. Но у меня это всю Б. как-то периодами. Моя Г. говорит, что это мой желудок так на неправильное питание реагирует. А питаюсь я как зря, т.е. как мне захочется, ем дрянь всякую)))), шоколадки, копчености. Надо с этим завязывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 T@tunya-Lapotunya я тут в октябрятах начиталась что тошнит значит шейка открываеться( готовиться к родам), но думаю ето не мой вариант :scratch: Венера, ето дейтвительно анекдот, а мне еще месяц, до 3 узи, а уже хочеться взглянуть на синульку :cray: mamusaкстати я тоже читаю октябрят и ноябрят, начинаю: так есть там девочки, которым и по 42 недели уже( в октябрятах), так что ето как кому повезет, может 40 и не наступит, а может и 42 быть, мне хоть и очень страшно, но я бы не хотела до 42 ходить, но одному Богу извесно, когда синок захочет увидеть етот мир..... :write: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Рита24, не знаю, есть ли связь с шейкой, но могу точно сказать, у меня она закрыта всю Б., а тошнота периодически появляется и исчезает. Вообще тошнота может быть симптомом различных состояний. Я свою все-таки связываю с едой. Тем более, что это бывает редко достаточно. А в октябрятах может быть имели ввиду рвоту... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем пузикам привет!!! По поводу тошноты, у меня тоже иногда бывает наплывами :bad: Сегодня вообще плохо спала, в 6 проснулась и сынулька ковыряется, как будто тоннель в животе роет, а у меня голова болит как с похмелья, подташнивает, муж как раз на работу встал, смотрит за окно, а там снег идет! Не смотря на пасмурную погоду я очень обрадовалась снегу! T@tunya-Lapotunya, я как ты и копчености, и солености, и всякую цветную химию уплетаю, ну ни как не могу отказаться от этого! Венера, молодец не растерялась! :lol: Вчера была в своей ЖК, на прием записывалась, а там из кабинета выходят беременные (срок на месяц побольше нашего), девушек 20 наверное с какими то подарочками, такие все довольные, я все хотела спросить что там проходило, но так и не спросила. Как думаете нам тоже будут подарочки дарить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Привет всем пузатикам Я вчера была на осмотре, так тоже доктор ошарашил, что шейка у меня пока терпимая, но надо наблюдать. На следующий прием опять будет смотреть. Если останется такой же, то нормально, а если будет укорачиваться или открываться, то что-то надо будет делать. Хоть бы уже доносить до срока мою малявочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Натуся-чич-ка, сомневаюсь )) как всегда появляюсь редк, сыенок времени совсем не оставляет. тоже шью и вяжу потихоньку. сшила подножку силиконовую на коляску и матрасик пока на основное сидение(для старшего) до дополнительного (для малявы) руки все никак не дойдут. сходила на узи и доплер и бумажку потеряла, вот в жк то обрадуются, я им не 1-го узи так и не принесла... завтра поеду колоть антирезусный иммуноглобулин. эх довести бы его за 2 часа еще из Москвы в подмосковье.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, а вы 3-е плановое уЗИ планируете делать 3-Д или обычное, а то я за первым дитем делала 3-Д, а вот сейчас думаю дороговато оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Привет, девчонки! Венера, у тебя вся поликлиника под стать врачу )) Ужас! Натуся-чич-ка, не знаю насчет подарочков. Мне кажется, тут как попадешь. Слышала, что у нас в городе периодически в роддомах дарят подарки типа от губернатора. Бывает, что и полезности всякие дарят типа комплектов в кроватку, не говоря уже о памперсах и прочем. Так что, посмотрим, как мы попадем. Pasha, мы обычное УЗИ планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Натуся-чич-ка, от моей поликлиники я точно никаких подарочков не дождусь)) Я тут на прошлой неделе первый раз за всю Б у них молоко выбила, которое должны были давать с 12 недель. Рита24, мне кажется, что когда тошнит, то шейка открывается это бред) Как это связано-то? Меня тоже иногда подташнивает, ну не совсем тошнота, а как бы отсутствие аппетита, думаю, что ничего в этом страшного нет. Olivka81, мне наверное тоже будут теперь лазить пальцами шейку смотреть каждый прием.. Но я так этого не хочу!!! Он так вчера мне неаккуратно туда залез, а сегодня живот болит у меня!!! А до этого все было нормально!!! Pasha, я тоже обычное буду делать УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Венера , Рита24, мне кажется, что когда тошнит, то шейка открывается это бред) прочитала и 5 минут смеялась, действительно бред :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я тоже буду делать обычное узи, но не я и первые 2 делала не 3-Д. Девочки столько анализов перед декретом назначили жуть....... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 aminusha, Hohotulya, lin2023, Чуточку беременная, спасибо девочки! Скорее всего поеду, если только не форс мажор какой перед выездом случится. Я за всю Б уже 4 раза это расстояние преодолевала, последний рас в 23 недели... Уж что мне сегодня пришлось пережить это кошмар по сравнению с этой поедкой.... Я сегодня с 8 утра до 17 вечера пыталась сдать экзамены на права... и все это время я провела на улице на ногах и на холоде!!!!! Уже хотела плюнуть на все это дело, да остановило, то что спасибо добрые люди пустили к себе в машину погреться.... в итоге последний экзамен "город" завалила.... через неделю опять там торчать :cray: Так хочется права до рождения малыша получить, потом мне не до этого будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ♥Ponochka♥ , не расстраивайся... сдашь на права! @@@@@@ Главное настройся на победу! И чего тебя без очереди не пропустили сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Венера, да, в этих осмотрах приятного мало. Но спокойнее будет. Так что пусть уже лезет смотрит. Хотя вот вопрос - ставят ли пессарий на нашем сроке? Уже наверное поздновато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, привет. Всех, кому актуально- с недельками! :giverose: Рита24, сколько анализов дали? Мне пока дали сдать анализы кровь ВИЧ, резус+ группа, РВ, общий анализ крови и мочу. ♥Ponochka♥ , удачи в сдаче на права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Olivka81, мне 15 ноября к врачу, а 18 на УЗИ, пусть вот 18 и посмотрят на УЗИ шейку, а 15-го нечего ему туда руками лезть) пока я так решила) А я тоже не знаю, как на нашем сроке сохраняют.. :scratch: Мне из анализов ВИЧ, РВ, гепатиты, общий анализ крови и мочу.. Кстати, потом еще раз нужно будет сдавать на вич и рв.. неделе на 36)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Конфетти, мне для декрета назначили: РВ, ВИЧ, биохим. крови, ЭКГ, общий крови и мочи и коагулограмму. Сказали что все эти обязательны для оформления больничного-декрета :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем пузикам приветик. Девочки, смотрю всем анализы повторные назначают, у нас тоже кучеща :pardon: , но главное что наша девочка вновь стала Арсением, теперь уже точно, показали писюху и даже померяли - почти 1,5 см. вес 1179, мы ждем сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Беременная Лалышечка :giverose: у нас тоже будет Арсений , сейчас редко, так деток называют, но мне очень нравиться, я просто влюбилась в ето имя..... РВ, ВИЧ, биохим. крови, КОАГУЛОГРАМУ ЭКГ, УЗД СЕРЦЯ общий крови и мочи и коагулограмму, толератность глюкозы+ узд маркери ВУИ :scratch: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылки скрыты. СЧИТАЛКА СХВАТОК, МОЖЕТ КОМУ - ТО НАДО..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Беременная Лалышечка, со встречей с малышом! Что-то у меня скромнее список анализов :rolleyes: Но узи сердца я делала, когда встала на учет. И ЭКГ тогда же делала. Биохимию в начале делала, а сейчас не дали направление и коагулограмму ни разу не делала. Ну может когда приду в след раз еще что-то добавят из анализов. Девочки, а Вам давали направление для мужа в Центры сдачи крови? Мне и в 1Б давали и сейчас дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Конфетти, вообще то коагулограмма при Б. важна, мне и при первой Б. её назначали, там даже у меня кровь была густовата, а это плохо для малыша (тогда пила какие то таблетки). А кровь сдавать мужу нам сказали еще при постановке на учет, но при первой Б. мы не сдали, т.к. в роддоме не потребовали и сейчас скорее всего что сдавать не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения