Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Kimeni, Ой как будто ты одна такая :D все ОК! Manunya100, Мне кажется, что я тоже схуднула...и вес у меня дифицитный....Но это все временно, потом как попрет :spiteful:

Kimeni, да нужно гнать плохие мысли, но по себе знаю, как это тяжело :( Тоже всякая гадость в дурную голову лезет :scratch: А нам остается только ждать и верить в лучшее :give_heart:

Kimeni, это нормальное состояние, пройдет, главное думай о хорошем, смотри веселые фильмы, отдыхай побольше.... у меня то же слабость, руки -ноги не поднимаются, спать всё время хочу, стоит голову к подушки прислонить( в любое время) сразу вырубает... а нельзя, доча маленькая бегает :D

Мамуля Юля с неделькой

Ссылки скрыты.

Manunya100, Миленочка, Kimeni, lavinka, спасибо, дорогие!!!

Миленочка, про срок сказали вроде 4 недели, но я так и не поняла каких, акушерских? По моим подсчетам сейчас 5 неделя идет. У меня же цикл длинный очень был, вот и запутались в сроках. А так сказали, что все нормально должно быть. А еще у меня киста желтого тела и желточный мешок 2 мм... кто-нибудь знает что это?

Девочки, третий день наблюдаю за кошкой и ржу с неё. Я сейчас очень часто хожу в туалет по маленькому, та вот кошка почти столько же раз ходит писать, хотя обычно за день по большому один раз и по маленькому максимум три раза! Чего это она? :hmm:

♥Ponochka♥ , по поводу срока у тебя же овуля ничем не подтверждена? ПА был на 41 д.ц., а оплодотворение могло произойти на пару дней позже.А киста желтого тела обычно рассасывается и всё ОК ;)

ПРИВЕТ ДЕКАБРЯТАМ 2012 от ИЮЛЯТ 2011!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Растите, крепко масики за мам держитесь!!!!!!!!!! Счастья вам и здоровья!!!!!!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

♀Бусинка♂, спасибо!!! :giverose: и вам легко доходить и родиться в срок!!!

Manunya100, да, ПА был на 41 д.ц. один единственный :D Но я почему то уверена, что овулька была именно на 41 или 42 д.ц. я ее чувствовала. Даже по тестам сходится, первую полосочку я разгладела на 9ДПО, раньше же тесты не покажут?

Приветики девчат я к вам =) у меня ПДР 8 Января. сдесь всегда только график БТ (базальная температура) вела и даже незнаю как линеечу вставить!

Kimeni, если ты все это чувствуешь,значит ВСЕ ХОРОШО,И ВЫБРОСИ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ :club: .Это означает,что маточка твоя растет(покалывания) и интоксикация(ноги,голова,комок).Радуйся,пусть покалывает,гладь животик и себя успокаивай.

Kimeni, если ты все это чувствуешь,значит ВСЕ ХОРОШО,И ВЫБРОСИ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ :club: .Это означает,что маточка твоя растет(покалывания) и интоксикация(ноги,голова,комок).Радуйся,пусть покалывает,гладь животик и себя успокаивай.

У нас с тобой срок одинаковый :D , кто когда планирует в ЖК или к Г?

анюточка86, я к Г пойду недельки через 2,если ничего не начнет беспокоить.Сначала хочу проследить динамику роста хгч,а потом набраться смелости :worried: и сходить на УЗИ(мой Г она же мне и УЗИ будет сама делать).А потом она мне скажет когда на учет вставать.Раньше 7 нед.не поставит.

А линеечку можешь взять на любом сайте,скопировать код к себе в паспорт и в личном разделе в подпись(сама вчера этому научилась) и аватарку поставь,чтобы было о тебе представление :grin:

Спасибо за поддержку огромное!!! :friends: Плохие мысли стараюсь гнать.

анюточка86, я собираюсь записаться к Г на следующей недельке. А на учет встану недели на 9-10 наверное

анюточка86, я к Г пойду недельки через 2,если ничего не начнет беспокоить.Сначала хочу проследить динамику роста хгч,а потом набраться смелости :worried: и сходить на УЗИ(мой Г она же мне и УЗИ будет сама делать).А потом она мне скажет когда на учет вставать.Раньше 7 нед.не поставит.

А линеечку можешь взять на любом сайте,скопировать код к себе в паспорт и в личном разделе в подпись(сама вчера этому научилась) и аватарку поставь,чтобы было о тебе представление :grin:

Спасибо огромное,поставлю линеечку, а с авой неполучается какое фото невставляю говорят большое!

у меня тоже свой Г , я ему званила он сказал позванить 10 и наприем прийти числа 11-12 думаю,он и узи сам делает и сразу при роддоме находется,кстати именно при том в котором я так хотела рожать :D а в ЖК нетороплюсь!зато теперь заню что с них можно хоть витаминки бесплатные поиметь))

Девочки сегодня у меня был насыщенный день!!

Пошла на узи результат: 1 ПЯ с желточным мешком, СВР ПЯ 6 мм-4 нед Б. КТР-3.

Обнаружили отслойку. :shock:

И поставили угрозу. Я в шоке! Врача нет, звоню говорит едь в гинекологию ложись на сохранение. Я еще больше реветь, звоню в скорую объясняю ситуацию что по УЗИ поставили угрозу ( при чем ни болей, ни выделений нет, чувствовала себя прекрасно) Она спрашивает как это Вас отпустили из консультации с угрозой? Я ей наврола мол УЗИ сделала, врача мого нет. ОНа говорит ЖДИТЕ. В общем приехали они, увезли меня. Там в приемном покое осмотрели, говорят нет угрозы! Все по норме, по срокам, все закрыто, мазни нет. Если говорит хочешь ложись, но так такого лечения не будет, будем кормить витаминками и папаверин в попу. Ну я подумала, решила что лучше домой, все равно отпуск, там и муж позаботится, еда нормальная будет. А врач в приемной еще говорит купи себе самый бооольшой пузырек валерьянки и пей его :Crazy:

Вот вроде все, кушать пошла!!!! :giverose:

анюточка86, привет! Добро пожаловать! В этот раз в этом домике у всех всё будет ХОРОШО! :dance:

In-Selena, привет! Ну и врачи :rant: !!!!!!!!!!!!!!! Наказывать таких нужно :club: Ну и конечно очень интересно почему такие противоречивые УЗИ :scratch: Теперь действительно успокаивайся и отдыхай! Поздравляю с первым свиданием с масиком :giverose:

In-Selena, с первым свиданьицем!!! Хоть и не таким спокойным!!! Ты теперь не волнуйся, валерьяночку и в постельку!!!

Я сама себе тоже купила валерьяночки.. в обед обнаружила два пятнышка бежевые... аж перепугалась... Господи помоги!!!

Да каждая противоречит. Я сейчас своей звонила: Вот разница между врачами при одинаковом диагнозе ( МВ-мой врач, ВПО-Врач приемного отделения гинекологии)

Витамины:

МВ-витамины Витрум (для беременных) ВПО- отдельно фольку+ вит Е

Дюфастон:

МВ-16 дней, ВПО-до 3 месяца.

Угроза:

МВСогласилась что ничем мне не помогут кроме как витаминов + Дюф бесплатно ( а может и свой бы пила, и МВ сказала что возможно нужно увеличить дозу, ВПО сказа что не нужно!)

успокоительные:

МВ-только пустырник в табл, ВПО валерьянку в любом виде.

КОМУ ВЕРИТЬ

или сходить к 3-му врачу? :blink:

Спасибо девочки за поддержку, хорошо что сайт, есть кому высказаться! А то никто из родственников ниче не знает :no:

In-Selena, моё мнение: комплексные витамины многие врачи не рекомендуют до 12 недель, объясняя это тем, что возможна в будущем у малыша аллергия из опыта беременных подруг, их тошнило от комплексных витаминов, поэтому я за фольку+ Е. Дюфастон никогда не слышала, чтоб назначали на 16 дней, если ваша цель не вызвать М на отмене. Пустырник или валерьянка, разницы нет, но главное, чтоб это были таблетки, а не настойки. И если всё же есть тонус, то почему не тот не другой не назначили Магне В6, ношпу? Магне В6 действует ещё и как успокоительное. Вот как то так ;)

Ой девочки так хочется сходить на узи и убедиться что все хорошо.... А с другой стороны уже пойти чтоб и сердечко услышать.... Да...... Спокойствие только спокойствие!!!!!!!!!!!!

Manunya100 так то на счет тонуса они сказали, обе но-шпу либо папаверин свечи ( да, а если меня боли в принципе не беспокоят они совсе не чувствительны, обязательно но-шпа??7). На счет комплекса я тоже против, лучше фольку да просто Вит Е и много-много фруктов и мяса :) .

А насчет дюфа только ВПО меня предупредила что бросать резко его незя!!! А моя молчок про это! Я про дюф на сайте только узнала что дозу постепеено нужно снижать. Но я думаю что я 16 дней пропью по 2 табл, а потом до 3х месяцев по одной пить буду. А там снижу потих. Я еще переезжаю в другой город ( как раз 3 мес будет) там мне будет легче найти хорошего Г, много знакомых.

Девочки,девочки,девочки!!!!!Получила результаты хгч и прогестерона на 17ДПО:ХГЧ 1019,0млЕд/мл,прогестерон 119,6нмоль/л.А теперь нормы:

Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5

Беременные женщины:

1 — 2 недели беременности: 25 — 156

2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500

4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300

5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000

6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000

7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000

11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000

16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100

21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

прогестерон норма у беременн.:1-5нед 50-130

16-18нед 65-250

19-30 нед. 350-790

БТ (базальная температура) сегодня 37.2,ТТ 37,0.В нормы укладываюсь. :clap: Сдала сегодня еще раз хгч,результаты возможно пришлют на мыло в вс или после праздников,во вторник еще раз сдам хгч и еще резус антитела(у меня 1-) и еще антитела к фосфолипидам надо бы.Немножко появилось настроение к праздникам.

In-Selena, принимай но-шпу,свечи с папаверином,если начнешь принимать дюфастон,то до 16 нед. по 1-2р/д и потом до 20 нед.уменьшать дозировку до отмены.(если будешь принимать 16 дн. то м.б.плачевные результаты),валерьянку или пустырник и лежать,много лежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...