Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Привет девочки!

Сегодня весь день на роботе и на ногах, устала ужас...Почему-то болит копчик...Рита24, меня тошнит если долго не ем и иногда могу с утра даже вырвать, недавно успела натощак укусить два раза яблоко, как тут же побежала в туалет. А позавчера попробовала от изжоги Ренни (врач прописала) и то ли от него то ли от того, что долго не ела тоже вырвало. Прям среди улицы, хорошо, что темно было)))

Завтра иду за декретом!

Конфетти, меня тоже не слишком загрузили анализами, может завтра еще чего сдавать скажут... И донора сказали привести, а точнее принести справку, что кто-то сдал кровь. Но врач тут же сказала, что такую справку можно и так сказать......купить :P , мы наверное так и сделаем. Так как муж у меня плохо переносит такого рода процедуры...

Pasha, я тоже 3-е узи обычное буду делать! зд делала второе плановое! на сроке 32 недели говорят нет смысла делать 3д (ну если каких то показаний нет) ребеночек уже во весь рост не позырить :Crazy:

Конфетти, Pasha,

вообще то коагулограмма при Б. важна, мне и при первой Б. её назначали

мне тоже и при первой и второй назначали :pardon: всегда хорошая кровь, но это обязательный у нас анализ! недели на 22 еще сдавала!

Natasikkk,

Почему-то болит копчик.

животик давит на крестец...надо бандаж носить если много на ногах, каждые 3 часа снимать его. отдыхать! ;)

Доброе утро!!

Беременная Лалышечка, поздрям с сыночком!! Хорошо что пипку все таки нашли))

А мне еще не скоро на узюку)) тоже интересно пипка отвалилась или нет)))

Всем доброе утро! :wave: Неделек с недельками :giverose:

А я вот немного в печали. :cray: Срок родов у нас стоит 1 января, рожать думала если все хорошо в 20-ых числах декабря, а вчера в новостях местных сказали, что приняли закон при рождении третьего ребенка с 2012 года будут выдавать по 100 тыс. рублей. Походу мы в пролете окажемся :banghead:

Всем привет, девочки!

Я тут пропала опять, что- то как то писать нечего, все больше вас читаю.

Недельчатых пузиков с недельками!!!

Мне выдали родовой сертификат!, больничный лист Теперь жду декретных.

Меня тоже тошнотики иногда накрывают

Pasha , мы еще не решили, мама отправляет на 3Д, говорит тоже пойдет. Я больше к обычному склоняюсь.

Меня Г посмотрела, сказала что шейка закрыта, но низко расположен, гинипрал увеличила… теперь жду узи

мы на 2 узи делали фото, а они не открылись , флешка бракованная оказалась(( так что буду и на 3 просить 3д.

а обменку и родовой сказали дадут не раньше 34-36 недель, ибо поздно на учет встала. но у меня такая врач пофигистка,что не удивлюсь, если в 30 отдаст

всем привет!!! :wave:

пятничных с неделькой!!!

Manunya100, с 30-недельным пузиком тебя!!! :hug: :giverose:

А я вот немного в печали. :cray: Срок родов у нас стоит 1 января, рожать думала если все хорошо в 20-ых числах декабря, а вчера в новостях местных сказали, что приняли закон при рождении третьего ребенка с 2012 года будут выдавать по 100 тыс. рублей. Походу мы в пролете окажемся :banghead:
Блиинн!!! вот ...опа-то!!! мало того, что праздник и врачи могут быть "навеселе", да еще и попадос с выплатой :( Может малышня у тебя раньше захочет появиться.... И в НГ Вы уже будете все в заботах :grin:

Pasha, мы на 3Д пойдем! в 32 недели полностью малыша не видно, но и в 26 его не видно!!! я ходила в 26, мне оч понравилось и в 32 пойду! У нас, благо, 3Д УЗИ не дорогое (460 УЗИ и 600 фотки с видео), сказали еще, что доплер будут в следующий раз делать, дак вот я вся в ожидании!!!

Блин, девочки, нас пригласили на свадьбу (завтра), так идти не хочется :( уже стало тяжело пузо таскать, поясница, крестец отваливаются.... как буду там сидеть не знаю (дома-то я практически всегда полулежа). А отказаться не можем - хороший друг мужа женится :huh: Сказала мужу, что у меня нет желания туда идти; а он мне говорит, что будет всю ночь мне это желание нагуливать :blush:

Рита24, мне тоже это имя очень нравится, у меня даже раздумий не было, муж немного повозражал, но согласился :friends:

Конфетти, спасибочки :hug:

Верушка // я беременна!! //, хорошо, как ты ее назвала :thumbsup:

Юлия1326, по поводу самих родов (акушерки) я не беспокоюсь, буду рожать третий раз у той же, она знает и готова. Я сама уверена что до 2012 года не дохожу. Просто жалко деньги не маленькие, на дороге просто так не валяются. :banghead:

А я бы с удовольствием сходила на свадьбу. Мы после того как с мужем поженились, родила первого, вот и не на одну свадьбу не сходила, а после родов (нам было 2 месяца) у мужа сестра замуж выходила, а когда родила второго у мужа двоюродный брат женился. Так что ходил без меня :cray: Вот думаю после третьего кто жениться, чтобы традицию не нарушать :Crazy:

lin2023, знакомая и проверенная акушерка - это ГУД!!! :good: А деньги-то, конечно, не маленькие.....

По поводу свадьбы: у нас тут весь сентябрь свадебный был: 3.09-мой родной брат, 10.09.-наша первая годовщина, 16.09-у мужа лучший друг, 30.09.-мой родной дядя...... вот сейчас перерыв был, хотя перерывом это назвать нельзя, т.к. еще по мимо свадеб за эти 2 месяца были ДР и Юбилеи у 5 человек, и опять свадьба!!!! Я уже от всех праздников устала!!! Мало того: это ведь еще и накладно :Crazy: А живем на одну з/п :glare:

приветики всем

всех кому актуально с недельками))

мне вот тоже 8 на прием, врачиха сказала, что надо будет анализы сдавать!!! вот думаю какие?

и вчера нам сказали кто у нас будет - мальчик

писульку рассмотрели))) а на первом говорили - девочка

фоточки 3 шт дали

и мы весим 1060)))

Доброго всем дня!

♥Ponochka♥, ну ты герой прямо! сейчас на права сдавать!!! у меня мозги отдельно, руки отдельно! на работе перед ребятами уже неудобно, косяки за меня правят :grin: Удачи тебе, что бы в следующий разик все сдалось!!! и вообще просись первой и без очереди!

lin2023, да уж, обидно будет.... Но ребеночек все равно важнее :) хотя может передоговоришься с ним?! :D

Юлия1326, ой какая осень вышла насыщенная :) и воспоминания от нее будет не только беременные ;)

Чуточку беременная, :grin: Честно сама не хотела прям на кануне или в первых числах рожать, лучше в 20, правда все равно с новым годом будет перекликаться :pardon:

Тусики, с сынулей вас :friends:

Юлия1326, а нас тоже на свадьбу в эту субботу пригласили! Но мы точно пойдем, т.к. я уже давно хотела погулять где-нить, лучше бы чуток пораньше, когда живот меньше был, но не нам решать. Так что завтра буду отплясывать)))) Вот зрелище, наверное, будет, "танцующий бегемотик" :lol: :lol: :lol:

:Hello: детишек пятницы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с неделькой...

Беременная Лалышечка мой тоже сначала никак не отреагировал, но выбор был невелик ибо Арсений ибо Макрк..., :spiteful: насчет Марка он категорически был против, у них во дворе был наркоман Марк, который умер от Спида( :shock: :shock: незнаю как ето связано) но вообщем не захотел ,а насчет Арсения на 2 день позвонил и сказал, что имя нравиться...а недавно говорю "представляеш идем на 3 узи и нам говорят у Вас девочка?" :pardon: :pardon: а он мне" А как же Арсений, :grin: :grin: :grin: :grin: мне никото кроме него не НУжен, по крайней мере пока.."

lin2023а может еще таки в январе родиш, или у тебя плановое КС? :scratch:

aminusha, Да там дурдом какой то творится! Гаишники сами вызывают по фамилии и плевать им на все! И самое главное неизвестно сколько тебе еще стоять ждать, даже не уйдешь не куда..

Конфетти, Чуточку беременная, спасибо, да вот решилась сейчас сдать, потом с малышом не найду время, да и с ребенком мало ли куда понадобиться съездить, так буду себя свободнее чувствовать, не прикованной к району.

Беременная Лалышечка, Тусики, с сыночком вас!

lin2023, не расстраивайся! Тут уже не угадаешь, когда малыш захочет на свет появиться, может еще до 2012 решит посидеть.

Рита24, нет роды вроде естественные намечаются, но навряд ли в январе, я первого родила в 38 второго в 37, т.ч. не знаю :scratch: Да и акушерка говорит, что смотря как быстро второго родила смысла ждать дома нет, если все готово (шейка и т.п.) лягу, пузырь проколем, чтобы вызвать схватки и родим. А тем более с нашей одной артерией не думаю, что будет хорошо до конца дохаживать, может и не справляться с питанием для ребеночка

Всем привет!!!! У кого недельки поздравляю!!!!!!!!

Девочки, на 3-ем узи доплер обязательно делать или по показаниям?

И еще, сестра отдала вещички для малыша, теперь их надо постирать и погладить. А я вот озадачилась, чем стирать? Каким порошком? Ведь обычным нельзя... Нужен детский порошок?? Каким порошком вы стираете детские вещички???

//OLGAAA// Ушастый нянь :)

♥Ponochka♥ , конечно завалишь экзамен, с 8 до 17!!!! столько даже здоровый мужик устанет ждать, разве можно после стольких часов проведенных на ногах говорить о внимании. Уж могли бы пойти на уступки гаишники, беременную держать до последнего! Я вот тоже планировала на права осенью сдавать, но у меня не все гладко проходит, мне даже в сидячей очереди тяжеловато сидеть. Я планирую через годик отучиться, а пока пусть муж возит, ну на всякий случай можно и на такси прокатиться.

Тусики, Беременная Лалышечка, с сыночками вас! :grin: А мы с мужем пока только думаем как сынульку назвать, что-то ни как не можем определиться.

Юлия1326, у нас тоже весь август и сентябрь в юбилеях, свадьбах прошли. Мы тоже устали от гулянок, а денег действительно на все это нужно не мало. Все так не вовремя, думали на малявочку откладывать, а не получилось.

Девочки кому-нибудь уже говорили как рожать будете, сами или кесарево? Я с моим давлением боюсь что-то, плюс таз узкий, еще кроворазжижающие пью с мая месяца, как то страшновато становится.

lin2023, не переживай, если первых 2-х детишек до 40 не доносила, то маленькая вероятность что 3-й захочет подольше посидеть :D!

А еще, личный пример, я с доктором на роды договаривалась, назначил мне плановый осмотр в роддоме, ну что б посмотреть готовность ШМ и вообще на каком этапе идет настрой к родам, в тот день как раз был мой 40-ка недельный срок и как раз его дежурство, так он так больно меня посмотрел (пальцами что то на шаманил), я аж вскрикнула-больно, сказал что шейка еще не полностью готова, но вечером меня начало прихватывать и я поехала рожать :pardon: .

Как потом оказалось он в ручную немного то ли приоткрыл шейку, короче говоря что то с ней сделал, а все по тому что в тот день была его смена, а если б в др. день мне приспичило рожать, то возможно пришлось бы его вызывать специально, а так как говорится -двоих зайцев!

Так может если что ты тоже попроси что б что то типа такого сделали если будешь видеть что не успеваешь ;) !

А 3Д мне хотелось сделать еще и потому что б посмотреть на личко малявочки, у меня первый родился в точности как фото с 3Д УЗИ, вот теперь нетерплячка, хочу и на доцю посмотреть :D

//OLGAAA//, а порошок- Ушастый нянь, я им до сих пор стираю малому, да и всей семье!

Всем привет! Всех с пятницей! Пятничные пузики с неделькой :giverose:

Юлия1326, спасибо солнышко! ;)

Я вот тоже в раздумьях какое делать УЗИ :scratch:

//OLGAAA//, у нас обязательно делают доплер на этом сроке.

lin2023, ну надежда умирает последней и может мася и родиться 1-2 го января, но в твоей ситуации(3-и роды, первые и вторые были раньше 40 недель, и необычная пуповина) лучше смириться и не рассчитывать на эти 100 тыс. Да и ты видела, что этот закон подписан? В нашей стране семь пятниц на недели :pardon:

♥Ponochka♥ , удачи тебе в этом нелегком деле! А купить нельзя? Ты же училась, если в себе уверена, может не экономить на здоровье и купить права. Но опять же повторюсь, если ты сама уверена, что всё знаешь и умеешь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...