olichu 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Добрый день, девочки! Всех с пятницей! С недельками! С переходами в третий триместр! С отличными узи! С приятными покупками! Я вот никак не могла написать - все не знала о чем :pardon: Но читаю регулярно! Сегодня закрыла обходной лист преддекретный, все врачи посещены) Кстати из анализов я только спид и что-то еще сдавала.. Общую кровь и мочу итак каждый прием таскаю) Теперь 3го в ЖК - открывать декрет :drinks: Вчера я решила сделать себе фотосессию пузатую)) Спасибо мужу, что на прошлый НГ дарил мне штатив и пульт для дистанционной съемки :give_heart: Теперь будет небольшой альбомчик на память нам и деткам Вот делюсь парой фоток собственной руки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 olichu,какие фотки красивущие!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 olichu, класс!!! :good: А я вот никак не решусь на фото :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Manunya100, с 30 неделькой тебя дорогая!!!! :giverose: :giverose: olichu, шикарные фото, как в профессиональном салоне! :good: По поводу УЗИ, можно же и обычное и на 3Д переключать. У меня на 13 недели узист так и смотрел. Я бы тоже хотела личико в Д посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Хочушка-планерюшка, спасибо не зря устала так после всего)) lin2023, спасибки! я решилась честно говоря только от безделья :grin: изначально я такого не планировала, и даже считала излишними прихотями беременяшек)))) ну что говорить, когда девочка с работы отдала за фотосессию 22 тысячи :fright: а тут вроде как бесплатно, и день заняла) Натуся-чич-ка, :blush: ой спасибо за такую оценку. значит, удались фоточки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Manunya100, так без оплаты экзаменов самим сдать почти нереально, валят жесть! Девочку знаю, она принципиальная, денег не платила, сама на 14 раз сдала у меня столько здоровья, времени и нервов не хватит, пока не рожу у них на площадке :grin: Поэтому муж об этом уже договорился, но с первого раза все-равно не ставят сдачу, типа подозрительно, да может и проверка вчера была.... так что надеюсь, что через недельку сдам! С юбилейной неделькой тебя, кстати!!!! :giverose: Девочки, я в своей обменке нашла размеры таза, а как такое может быть, если мне НИ РАЗУ таз не измеряли???!!!! Как можно вот так на глаз определить? А узкий таз может быть клиническим, т.е. снаружи он не выглядит узким, а косточки там внутри узко.... ну и что за пофигизм такой??? На родах же смотрят на эти показания? olichu, фоточки очень красивые!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 olichu, фоты очень красивые, пузаня великолепный,здоровья вам :friends: с недельками Натуся-чич-ка, у вас еще много времени для раздумий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Я на третье плановое тоже обычное узи планирую. В 25 недель я делала 4Д. Теперь собираюсь перед родами сходить еще на 4Д. Щас в середине ноября сделают,а рожать то в январе. Но мне запись диска в черно-белом варианте сделали. Так как моя малышка закрыла личико ножками,но и в черно-белом варианте все очень хорошо даже видно. Мне в 21 неделю делали обычное узи, в ЖК.Позорно сделали, минут 7 всего была на узи, ничего не сказали, ИАЖ вообще не написали. Если спрошу вес ответят, пол тоже сама спрашивала. Короче сделали лижь бы по быстрее отвязаться. Я ходила на 4Д узи что б основательно посмотрели, к одному из лучших врачей узи в городе, подсказали.К ней всега толпа, денюжку не малую отдала, зато спокойна. Да и бывает приспичит))) Я диск поставлю и любуюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, привет! Всех недельчатых с недельками. :giverose: Манюня, с юбилейной неделькой!!! :give_heart: И всем кому актуально!!! lin2023, тут многим рожать в дату, близкую к НГ. Если честно, самой боязно попасть в НГ праздники. В идеале бы хотелось родить в 20-х числах, чтобы выписали под НГ домой :thumbsup: Бвло бы здорово отметить его уже втроем!!! olichu, фотки потрясные!!! Прям профессионал. :dirol: Мы тут с мужем тоже купили новый фотик -зеркалку. Девочки, я тут пропадала 2 дня - пыталась учиться вязать крючком. Учили еще в школе, но я конечно этим не занималась и ничего не помнила. Тут по видео -инструкции вязала пинетки. Распускала пару раз - что-то не так получалось. И вот наконец я это сделала. :man_in_love: Хвалюсь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Привет, девчонки! olichu, классные фото, такие нежные. olegenok, какая ты умничка! Пинеточки замечательные. Хотела у тебя еще спросить насчет коляски. Как назывался магазин, в котором покупали? Думаю, вдруг какой-то сетевой и у нас в город тоже есть.... И еще один вопрос - есть ли в комплекте накидка на ножки в прогулочном блоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Ponochka♥ , Беременная Лалышечка, olegenok, Лидок, спасибо большое, девочки, за приятные слова :giverose: :friends: olegenok, пинеточки просто усипуськи :good: а зеркалка - это отличное приобретение :dance: особенно к рождению малыша и есть еще время освоить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Ponochka♥ , ты герой в таком положении на права сдавать))) Помню я сдавала, тоже выгнали всех на улицу и по какой-то странной очереди вызывают. Тусовались мы на улице часов 6, был декабрь, туалета у них нет нигде (спрашивала в здании ГИБДД, был ответ, что только для сотрудников)). Я не сдала площадку, но паспорт мне мой не отдали, сказали ждать, пока все не сдадут. Кстати, в этот день так никто и не сдал)) Я не стала больше пытаться, знакомый договорился. Тем более за каждую попытку надо платить госпошлину и какой-то взнос за пользование машиной (раздолбанной пятеркой)). Да еще и время с нервами тратить. Так что выход был один. Грустно, конечно, что у нас в стране так взятки берут((( ♥Ponochka♥ , мне размеры таза мерили, когда на учет вставала, это совсем незаметно, подошел врач с какой-то штукой, прислонил ко мне и ушел, по идее всем должны мерить. Но это я сама догадалась, что мне их померили, так как мне ничего не сказали тогда, а сейчас в обменку записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Венера, да, тяжело это, в стране дурдом... Буду надеятся, что через неделю поставят, что прошла. Надо терпеть, сама виновата, кашу заварила, теперь до конца довести все нужно... По поводу таза, там же не один размер, у меня написано 26х29х30 + 19 :scratch: Это как минимум четыре раза нужно что то измерить, а я такого в упор не помню :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ну вы и накалякали, за день :grin: :grin: :grin: lin2023 вот клас ,я насчет, того что прийдеш проколять пузырь и родиш, а ты день можеш выбрать какой хочеш, я имею ввиду число, если да, то вообще круто :good: :good: Но в любом случае удачи тебе у нас кто родит после 1 декабря получит 92,000 рублей :dance: :dance: :dance: ( перевела на Вашы) а кто до то 82,000...ето за первого ребенка :good: olichu будет тебе память на всю жизнь, а я никак не соберусь, хотя очень хочеться, что - то в таком духе забабахать :yahoo: :yahoo: :yahoo: ♥Ponochka♥ не думаю что тебе на глаз определили, а измеряють когда становишся научет ето 100% :write: :write: узкий таз бывает разной степени, если 3 или 4 :rules: то только кесерят а при 1, и 2 степени можеш родить и сама, все зависит и от масы плода :rules: .+ еще как он зау :this: :this: жен, есть равномерно, есть только по 1 или 2 показателям, у меня не хватает по 1 см до нормы :rules: у всех 4 - х показаниях, но ето было в 11 недель, кости ж розходяться, так мне сказали, что теоритически до 3300 могу родить сама, больше трудновато, лутше кесарить а практически, незнаю разкажу где - то в начале февраля..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Ponochka♥ , я посмотрела, у меня тоже 4 размера в в обменке, так много я тоже не помню, что он мерил))) Но ты не парься, я думаю, что не могли они у тебя просто придумать цифры из головы)) О, я только обратила внимание на эти цифры размера таза, у меня 22*27*33 - 20, в норму только последний размер вписывается, а первый отстает на 3 см!! Оказывается, у меня узкий таз, а по виду так не скажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ♥Ponochka♥ , мне тоже не меряли в этот раз. Просто от фонаря написали средние размеры, у меня 25-29-32-20. Хотя, когда в 1 раз стояла на учете мне меряли говорили, что у меня суженный таз. А сейчас спросила, почему не померяли, Г спрашивает: Ты первого ребенка родила 3 850, какой же там суженый таз? И все, не перемеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лидок, магазин называется "Аист" - это как бы магазин-склад, там нет как таковых витрин. Также они предоставляют услуги - отложить товар до родов. Не знаю на счет сети, может в вашем городе есть. Да, в комплекте есть накидка на ножки. Капюшон общий для люльки и прогулки. Вот подробнее: Коляска 2 в 1: люлька и прогулочное сиденье Рама-полуавтомат Стальная рама с амортизаторами и рессорами Большие колеса Надувные шины Высота и наклон ручки регулируется Люлька с функцией качалки и переноски Подголовник регулируется Прогулочное сиденье с регулируемой спинкой 5-точечные ремни безопасности Водоотталкивающее покрытие Внутреннее покрытие - хлопок Дополнительная накидка на ноги Сумка Размер спального места: 80 х 37,5 см Ширина колесной базы: 60 см Вес 14 кг Рита24, что-то я не поняла про 1 декабря и деньги за первого ребенка. Объясни, плиз, поподробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Блин, вот точно беременность делает малость "туповатой" :banghead: Рита24, можешь не объяснять, дошло - что у вас в Украине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девчат,здоровки! Всем поздравилки с хорошими новостями и нельками! Вот и холодина настала,у нас уже ночью минус был,что для нас тутошних очень неудобно . А я тут тоже рукодельничаю,первые носочки связала,симпотяшки получились :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 olichu, фотки шикарные и ты и пузико на 5+! Ты молодчинка, тут мало хорошего фотика и штатива, тут нжно умение в этом деле и вкус, у тебя с этим видно всё отлично я бы тоже хотела на память фоточки, но у меня пузик не серьезный, в смысле размера маленького. Натуся-чич-ка, ♥Ponochka♥ , olegenok, спасибо за поздравление olegenok, еще одна рукадельница :grin: ты справилась на отлично :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Привет девочки! как я напугалась. вчера лежала дремала телек смотрела, встаю - а на простыне подо мной пятно крови размером 5 копеек где-то! Ужас! Я быстро проверяю что же там со мной, неужели кровотечение такое.... Но оказалось что кровь идет, извините, с заднего прохода...Дело в том что видимо геморой начался...у меня иногда до беременности бывало узелок был там, но что бы вот так кровь... И что посоветуете делать с этим? А еще в ЖК была, сказала гинекологша что в моче много солей, вроде назвала это солевой диатез, я спросила и что делать, а она как -то перешла на другие темы и я уже дома вспомнила, что она так и не сказала что делать. Как думаете это серьезно? и какие меры принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 olegenok .всем доброе утро, и доброго дня.Сегодня иду смотреть колясочки, а то я етим вопросом не занималась, а вот сегодня таки пойду :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ой, девочки, кажется и у меня проблеммки начались((( уже второй раз именно ночью начинает идти кровь с носа, меряю давление, а там 140....повышено( последний раз в моче белка не было, ща пойду в понедельник мочу сдавать. боюсь, чтоб это не было гестозом. в больничку не хочется. чувствую себя прекрасно, ниче не болит, только давление, млин скачет((( а как проверить, что отеки есть? вроде на икры нажимаю, ниче не происходит, но за неделю 500 грамма набрала. а это вроде много ( совсем запуталась, начиталась о вызывании родов, а у меня только 30,5 недель((( как дотянуть......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Ponochka♥, у меня тоже не мерили. Но в обменке написано 28-28-30-20. У нас тут снег выпал,как раз в мои 30 недель)) :dance: Дети уже снеговиков по налепили во дворе. Вот и зима уже!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Ponochka♥, у меня тоже не мерили. Но в обменке написано 28-28-30-20. У нас тут снег выпал,как раз в мои 30 недель)) :dance: Дети уже снеговиков по налепили во дворе. Вот и зима уже!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения