Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девулички, всем привет, пузанчиков с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Fruttic, с 30 ой тебя :friends:

Девочки, а как загрузить в свой профиль фотки?

Natasikkk, если прям кровь идет с зад. прох. то тут мне кажется, нашими советами тебе не обойтись :blink: , надо к доктору, тем более что ведь Б. есть, а там роды, надо подлечить ТО место. А так вообще если геморой в виде узелка или немного подкравливает во время хождения по-большому, то в аптеке куча мазей , там скорее всего Б. в противопоказаниях, но это не столь вредно как то, что вообще не лечить!

levinaа, кровь из носа не обязательно связана с давлением.

Во время Б. увеличивается кол-во крови в организме и некоторые сосуды (особенно те что в носу, часто они самые слабые) не выдерживают при перегонке крови и тогда идет кровь. У меня тоже недавно шла кровь носом, та еще так долго не могла остановить, пол часа лежала, как встану так и опять начинается (((.

Надеюсь фотки загрузятся. Это мой пузожитель. А в профиль не знаю как закинуть :scratch:

post-64808-1327938119,4628_thumb.jpg

post-64808-1327938119,5817_thumb.jpg

post-64808-1328434990,5961_thumb.jpg

post-64808-1328434990,619_thumb.jpg

девочки(( померяла давление 140 на 80... никогда такого не было. значит кровь из носа все-таки от него( что делать? вроде не совсем и большое, но как начиталась в инете про поздний гестоз, аж волосы дыбом встали(((( во вторник к врачу, а как эти дни прожить, в голове кутерьма, куча дурных мыслей((

levinaа,вот дурные мысли точно отставить!

Хочушка-планерюшка, очень красивенькие фото :grin: А в профиль вставь эту же ссылку, в коментарии к графику своему.

Привет всем пузикам!

Хочушка-планерюшка, классные фотки!

levinaа, главное не паниковать! Старайся кушать все без соли, откажись от колбас, там много соли и всякой такой пищи,не пей крепкий чай и кофе, а лучше морсики пей клюквенные ну и конечно лучше проконсультироваться с врачом!

Хочушка-планерюшка, пузяшик потрясный :good:

ЯЖенька ,спасибо за подсказку, а то сразу не разобралась! :give_heart:

aminusha,Беременная Лалышечка,так приятно когда хвалят! :giverose:

Приветики, субботних детенышей с недельками, и меня тоже.

Читаю Вас ежедневно, только писать иногда лень, с телефона не удобно.

На последнем приеме у Г выяснилось что гемоглобин низкий 97, а тот же анализ к урологу с разницей в 4 дня гемоглобин 117, разбег огромный, но для профилактики решила попить ферум лек. Кстати у врачей прям мания выписывать таблы не дешевле 300рублей. Никто еще не заметил этого?

Заметила что сынуля икать начал, прикольно так.

Пинчит уже можно сказать по взрослому, даже котенок шишки ловить пытается, все пузо в царапках.

Сегодня ходила покупала все для себя в роддом, а то рожавшая подруга поругала, мол мало ли что, кто все это будет делать? Для ребенка папа купить сможет, а тебе если срочно нужно будет, во я и задумалась. И купила все, в аптеке с продавцом повезло, клевая, профессиональная, все подсказала что лучше взять,измерила, в общем я довольна!

Я вот тоже родить хочу до НГ числа так 25-26, можно и раньше. Либо пусть терпит до 10 января. У меня еще заморочка с мужем рожать хочу, а у него госы, потом на вахту, его начальник кряхтит что тот долго отсутствовать будет. Я его уговариваю на весь срок преддипломный отпуск написать заявление, он в отказ. Вот голову ломаю что делать, грожусь вообще в ноябре родить тогда.

В понедельник опять на прием к Г, нодоело уже, анализы врачи, прям вообще не в кайф, утром вставать и тащиться в холод ради баночки мочи... а ведь сейчас каждые две недели ходить надо.

Меня раздирает узнать на кого похож бебик. Прям не терпиться уже!!!

Ну вроде бы все написала.

Pasha, спасибо. У меня и раньше кровить чуть могло (следы на туалетной бумаге), и узелки вылазили, но в этот раз прям сильно. Хотя сегодня уже все ок. Но ты права запускать не стоит. Видно ребеночек там где то давит и все обострилось - и копчик болит и геморрой.

levinaа, согласна с Pasha, что кровь из носа не только от давления. У меня тоже сейчас из носа подтекает, а кровяные козявки (извитите) постоянно. Из каждой царапины много крови.

И вообще я что-то вчера и сегодня плохо чувствую себя, как-то тошнит и сил нет. Начала уборку и на силу закончила и то 10 мин. работала и 5 отдыхала...Тошнило и таки вырвало еще сегодня... Что-то со мной не то... :scratch:

Уже начиталась про гестоз в инете, но у меня по-моему не он, ведь давление наоборот понижено, отеков совсем нет. Так что не знаю...

Natasikkk, меня тоже гестозом пугают, но я то знаю что и у меня и у сынули все хорошо, так что не заморачивайся :friends:

levinaа, У меня диагноз гестоз легкой степени. Нам 30+1. Поставили в 27. Ничего, хожу же))) Давление 140/80 + белок в моче нашли. Полежали недельку в больнице, попила мочегонные и допегит от давления. ТТТ вроде все прошло. Правда допегит велено пить постоянно, но я пью, только когда обнаруживаю повышенное давление. Так что не надо запугивать себя сразу родами. Я пока лежала действительно прокесарили одну девочку с гестозом, так у нее 180 было и неделю сбить ничем не могли. Она ходила в утку, ее кормили, ей вообще вставать не давали. Ее капали и кололи и бес толку. 140 это не сильное повышение давления, которое весьма удачно сбивается таблетками, и даже не уколами. Считаю, что надо сказать врачу, чтобы взяли под контроль. И не надо так бояться гестоза. В инете реально перегибают палку, в тяжелой степени он бывает крайне редко, и то, как правило, тянут как могут. А в легкой степени (повышением давления, белком в моче и отеками) встречается оооочень часто.

Злое Пузико, спасибо за поддержку) приятно)))) значит я не одна такая, будем сражаться)

привет всем!!! Воскресным пузикам мое почтение :giverose: :giverose: :giverose:

olichu, фотки суппппперские :good: такие красивенькиеее :give_heart:

olegenok, такая мастерица!!! Молодец!!!!! Оч понравились пинеточки :good:

T@tunya-Lapotunya, ну как вы на свадьбе погуляли???

Мы оч весело погуляли вчера :good: сидели очень веселой компанией за столом, насмеялись до "коликов" в животе! Муж у меня участвовал во всех конкурсах и сценках (хотя по натуре - он оочень скромный), я даже удивилась! А мы с Танюшкой выплясывали вчера (по твоему примеру :grin: ) как могли... В общем приехали домой радостные, но животик был не в порядке (то ли тонус, то ли Брекстоны частые были), в общем каменел и каменел, а Татьяна весь день даже и не подумала спать! Характер свой показывала: Муж говорит (после конкурса с колокольчиками): надо колокольчик взять себе. Я: нафиг он нам нужен? Таня потом будет бегать с ним по квартире - я с ума сойду! А Танюшка, как давай меня активно колотить :shock: Я: да ладно, возьмет тебе папа колокольчик! Она сразу успокоилась :rotfl: Еще всякие тетки запарили со своими советами: живот не гладь - вызываешь схватки! Руки на живот не клади, только снизу можно! Ничего не ешь, только творог и яблочки, даже если не хочется - а-то родишь больше 4 кг :hmm: стойко все выслушала, но , если честно: плевала я на всех с высокой колокольни! Без них пол года как-то ходила, и сейчас 3 месяца прохожу без их помощи!!! Вот что за люди такие??? Вот всем надо подойти посоветовать и навязать свою точку зрения :swoon2:

DctВсем привет! Рада, что вас нашла! Сидим с лялей в отпуске, нам одиноко.

KamomeDono :wave: Присоединяйся, будет веселей!!! У нас ПДР в один день ;)

Всем привет!

Чего-то у меня никак не добавляется линеечка(

Всем привет!

Юлия1326, и всех воскресных пузиков с неделькой! :giverose:

KamomeDono, привет! Присоединяйся!

:Hello: всех - всех недельчатых поздравляю и себя в том числе :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик!!!

Юлия1326, такая же фигня с тетками и советами....я при одной полезла в нижнюю полку, на пол присела, так она такой концерт закатила! Типа ты чего??? Тебе нельзя так наклоняться! Так ты не доносишь и т.д. и т.п. :shock: Постоянно советут по поводу приданного, что мне нужно купить, а на что деньги не обязательно тратить... бесит уже! :banghead: Так и хочется сказать, если нужен будет ваш совет - Я спрошу!

С неделькой тебя, кстати!!!

Рита24, тебя тоже с неделькой!

KamomeDono, добро пожаловать!!!

Юлия1326,

с неделькой!

И всех всех воскресных с недельками!

Девочки а вы подгузники покупали уже??

Mysaju, шмотками затарились, а подгузы попозже купим. Уже складывать некуда. :D

Manunya100, ♥Ponochka♥, Mysaju , спасибо! :friends: :dance:

Mysaju, неа, еще не покупали. А чего это ты про них задумалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...