lavinka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Olivka81 у меня доча икала каждый день и по несколько раз, а сейчас сынуля икает очень редко, пару раз в неделю... думаю их икота не показатель ничего.... просто икают когда им хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Hohotulya, По поводу геморроя сходи лучше сразу к проктологу. Надо подлечить до родов, а Г в этой теме :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 olichu, я так же хотела получить 10 уже и зарплату и диктерные. У нас только 1 раз в месяц выдают. Главное в следующий месяц не загреметь в больницу, думаю сразу написть доверенность на мужа в получение дикртеных. :scratch: Olivka81 моя крошка тоже кажый день икает и не по одному разу. Так же переживаю. Врач говорила, что это ее система учиться дышать, что бы при рождении быть " в курсе" как это делаеться. девочки на меня сегодня напала изжога, я уже молока и кефира напилась - просто жесть. Ночью просыпалась пока рени не съела. Походу теперь до самых родов буду мучаться хммммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ма&ha, по поводу выплаты 1 раз в месяц, это вообще не законно. З/пл должна выдаваться 2 раза в месяц (если 1 раз трудовая комиссия может наказать и не мало), а декретные они обязаны вообще в течение 10 дней выплатить, отпускные за 3 дня до начала отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ох девченки, я вот сдаю анализы на декрет, но с выплатой у нас не так, приносиш ты им етот больничный, а виплачивают они денежку, за месяц до родов( по сроку) т.е. принесу я где - то в 15-20 ноября больничный, а денеги дадут аж под НГ.ВОТ ТАК ВОТ...,поетому для меня диковинка, что Вам вот сразу :scratch: :scratch: :scratch: а и еще надбавку за то ты встала на учет до 12 недель, тоже такого нет :blink: :blink: кстати настет веса набрала целых 8 кг :blush: даже незнаю радоваться или нет? у кого выпал первый снег - знайте я завидуюююююююююююююююююююю :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Я тоже из за икоты переживаю. Тоже каждый день икает и не по 1 разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, привет!!! :wave: Я из февралят к вам в гости Вы уже определились с конвертом для малыша, комбезом ? Мы вот на вых-х-таки начали с мужем основательно закупаться детскими вещичками!!Ой, вообще так здоооорово!!! вещички такие красивущие, маленькие!!!! Еще нам приглянулся комбез-трансформер.... Думаем,что мы его и на выписку будем использовать (не люблю конверты с рюшечками)... А этот "комбез" - конверт+комбинезон со съемной меховой (нат. шерсть) подстежкой. Т.е. его использовать можно до года ребенка (80 размер) или даже до 1,5 года (86 размер). Для девочки такой красивенький!!! СМотрите: Комбинезон -трансформер д/д "Лили"(конверт+комбинезон со съемной меховой подстежкой)Шикарный комбез для малышни! ткань верха: Нейлон, Сатин подкладка: футер с начесом 35% хлопок 65%пэ, овчина на трикотажной основе (шерсть)утеплитель: синтепон 200г/мІ В магазе видела его по 4500 руб, а потом покопалась в нете и нашла в СП-закупке за 2850 руб. (это вместе с орг-сбором) ..... НО НУЖНО ЕЩЕ НАЙТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ,чтобы выкуп состоялся!!! Никто не хочет такой комбенизончик-конверт 86 размера (на ребеночка от 0 до 1,5 лет)? это надо решить в ближ. дни!! :beg: Если заинтресует, то могу в личку ссылку той закупки кинуть, чтобы ознакомиться .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Масяшка37, lavinka, у меня такая же история с шевелениями (((, бывает затишье почти на целый день-два, ну там утром немножко копошнется и вечерком еле заметно. А так если обычный день, то шевелится на протяжении дня, почти без толчков и "выпираний", просто чувствую какое то движение и все. Первый малыш тоже был не драчуном, но его я отчетливо слышала, а эта Козявочка так вообще тихоня. Я свою Г. уже достала по этому поводу, а у неё один ответ, это такой у ребенка темперамент и его все устраивает, он просто много спит :pardon: ! Прибавка в весе у меня тоже уже ощутимая - 13кг, но я без сладкого не могу ((! Девочки, кто делает разгрузочные дни, что вы тогда кушаете и как вообще выдерживаете? Landa, а зачем во время Брекстонов принимать Гинепрал? У меня тоже Брекстоны есть, иногда часто и живот сильно каменеет, бывает даже что во время очередного Брекснона и тянет низ немного, но у меня так было и при первой Б., и никто ничего не назначал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 :scratch: Я и не знаю, икает мой синуля, или нет, как определяете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Рита24, чувствуется как вздрагивания или как пульс бьется с примерно одинаковым интервалом, несколько мин подряд ну вот стоило написать что редко икаем, как за сегодня второй раз уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет Всем! Я сегодня тоже получила больничный лист и родовой сертификат и справку о ранней постановке на учет. Как объяснили справка нужна как раз для начисления "мега бонуса" и требует её наличие в основном ФСС, т.е. одной галочки в больничном листе сказали не достаточно. С родовым сертификатом сказали что поеду рожать, одна часть останется в родильном доме, а третья отдается в поликлинику , где будет наблюдаться ребенок.(первую забрала сама поликлиника, где стою на учете) На работу еще не успела унести У нас сегодня такой снегопадище, просто ужас еще и ветер ) все ЗИМА пришла P.S. Девочки проверяйте свои данные в больничном и родовом сертификате! У меня в фамилии ошиблись. Лучше сейчас исправить, потом не до того будет По поводу выплаты и начисления больничного листа по беременности и родам, регулируется законом 255-ФЗ ст. 10 Пособие по беременности и родам выплачивается за весь период отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов. ст.15 Срок назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам 1.Страхователь назначает пособие по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней СО ДНЯ ОБРАЩЕНИЯ застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. ВЫПЛАТА пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособия день, установленный для выплаты заработной платы. воть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем привет!!! С началом новой недели! Пузики понедельника с неделькой! :giverose: Конфетти, а ты не можешь объяснить Г ситуацию и попроситься раньше в декрет? Конечно если сама этого хочешь. Удачного узи завтра, передавай малышке привет Масяшка37, у нас изменился вид шевелений, т.е. пинков нет, теперь мы выпячиваем какие то части тела и просто легко вертимся и иногда под мои ребра что то запихиваем lavinka, привет! Как вы обустроились? Дочам нравится на новом месте? lin2023, и мне постоянно жарко и душно и у меня такая же история,как у Olivka81,бедняга муж мерзнет, а мне хорошо olichu, ты только аккуратнее с ремонтом, не забывай о своем положении :dirol: Ма&ha, Масяшка37, девочки, а у вас кто в пузике живет? И из-за какого гормоны метипред назначен? Olivka81, у меня икает каждый день, бывает даже по 2 раза и мне кажется это часто и из-за этого я немного переживаю и начала подумывать об очередном курсе курантила. Венера, соглашусь с lin2023, что ФСС(соц.страх) не угодишь, поэтому лучше взять у Г справку о постановке на учет до 12 недель. Pasha, а как часто у тебя каменеет живот и как в первую Б было? Я это потому спрашиваю, что у меня тоже эти Брекстоны и я тоже на генипрале, но у меня они ОЧЕНЬ частые((( Вот провела активные выхи и Брекстоны участились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Pasha, а как часто у тебя каменеет живот и как в первую Б было? Я это потому спрашиваю, что у меня тоже эти Брекстоны и я тоже на генипрале, но у меня они ОЧЕНЬ частые((( Вот провела активные выхи и Брекстоны участились((( Я тоже замечаю что после того как по активничаю, вчера пол дня на ногах, так чаще каменеет. Сказать точно сколько раз, так я и не считала, ну к примеру за сегодня, до 15.00 уже раза 3-4 каменел, так под вечер после усталости может еще чаще начать прихватывать, так же было и в прошлую Б. А Гинепрал мне в прошлую Б. назначали когда была угроза и отслойка в 24 нед. После того как месяц пролечилась, Гинепрал убрали, хотя Брекстоны как были так и оставались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Pasha, спасибо за ответ. А ещё больше меня беспокоит,то что и ночью когда просыпаюсь живот каменный,при этом я никакого дискомфорта не чувствую, но так не должно же быть, это же не нормально, тем более, ночью же мы спим и расслабленные А дозу гинипрала на ночь я увеличила до целой таблетки и всё ровно вот такая фигня :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Manunya100, мы ждем прынцесску! Метипред назначен по многим показанием и мне был назначен несколькими гинекологами. Только гематолог рекомендовал исключить сахарозу полностью - что бы избежать диабета -кажеться стероидного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Pasha, не знаю...зачем он...он мне все равно не помогает...Я своей Г. пожаловалась на тонус...вот она мне его и прописала...тока я думала тонус прекратится...а он как был так и есть...поэтому я сделала вывод , что это Брекстоны :pardon: ...т.к. просто при тонусе, шейка изменяется...так мне моя Г. объяснила А еще сегодня связки сильно тянут...внизу...в паху...пипец...ощущения...как будто таз расширителем тянут в разные стороны :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 , чувствуется как вздрагивания или как пульс бьется с примерно одинаковым интервалом, несколько мин подряд Вот-вот у меня оказывается тоже икает!!!!))))) Я так не чувствую, а вот как ты пишешь "пульс бьется с примерно одинаковым интервалом, несколько мин подряд" есть такое))) Когда руку прилаживаю, еще как - то думала что это может быть, тихонько так бьется)) А это мы оказывается икаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ма&ha, ну у нас хоть потом 25го выплата, то есть 2 раза в месяц дают. и с получением проблем не возникнет, так как на карту придет сумма.. а тебе да, лучше доверенность сделать. Manunya100, я аккуратненько, потихоньку. совсем без дела сидеть не могу, а на нормальное дело мощей не хватает))) А у меня одна из девчонок первый раз икала в субботу)) муж перепугался :worried: , мол что за дела)) я его успокоила. Минутки 2 наверное продолжалось.. А сегодня мне позвонили из ЖК и сказали, что место на узи освободилось на 3.11, так что пойду пораньше, чем планировалось. Очень хочу уже проведать малышей, надеюсь, все хорошо у них там :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Manunya100, приветик дорогая :wave: да вроде обустроились потихоньку девочки вроде довольные, на вольных хлебах, когда хочется и сколько хочется гуляют, единственное старшей в школе тяжеловато.... программа сложнее чем в Москве, школа сильная, много медалистов выходит... так что привыкаем потихоньку учится :grin: Я с тонусом и каменным животом проходила всю прошлую Б, лежала раз 5 в больнице, выписывали тоже гинепрал, но мне его не хотелось пить( вот прям отвращение к нему было) и я его не пила, ттт всё хорошо, доча в срок и всё с ней хорошо, так что не переживай, всё будет просто замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Manunya100, мы ждем прынцесску! Метипред назначен по многим показанием и мне был назначен несколькими гинекологами. Только гематолог рекомендовал исключить сахарозу полностью - что бы избежать диабета -кажеться стероидного. Просто у меня был дексаметазон(аналог метипреда) назначен из-за повышенного 17-опг, но когда нам подтвердили девочку, да и гормон этот не был сильно завышен, то в 22 недели мне его отменили. А про пол я спрашивала,т.к. мне говорили, что с мальчиком его как можно раньше нужно отменять. lavinka, спасибо, я тоже верю только в лучшее! А то что у старшей такая школа и вокруг много отличников, то для неё это отличный стимул учиться ещё лучше, главное, чтоб её не напугали эти сложности и не появился негатив к учебе, но я уверена вы вместе с этим справитесь, чего вам от всей души желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Landa, Manunya100, девочки Брекстоны никакими табл. лечить не надо, это доктора перестраховываются и назначают табл. :glare: А связки у меня тоже тянуть жуть прям, самое главное что при прошлой Б такого и близко не было. Бывает болит внизу, там где косточки таза (чуть ниже яичников), я думала сначала что это яичники и болят, но когда показала место боли своей Г. она уверенно ответила что это связки, там находятся большие связки кот. держат матку и связкам в отличии от мышц, растягиваться не свойственно, вот и болят! И в паху (между ног), болит, точно, Landa, как ты и описала, особенно если посижу или полежу какое то время в одной позе, все это связки, старость наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Pasha, да я согласна и врач мой тоже согласен, что Брекстоны лечить не нужно, НО только если они до 5 раз в день! А у меня они очень часто, да ещё эти ночные каменения, да ещё у меня говорят ШМ слабая, поэтому приходиться страховаться и перестраховываться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Да я и сама "любитель" перестраховаться :huh: , вот до сих пор пью Утрожестан, хотя моя Г. еще 1,5 мес. назад сказала от него отказаться. Вот пытаюсь по немножко уменьшаю дозу и бегаю каждую неделю сдаю кровь на Прогик! Нам надо верить в то что все будет ГУД, и так оно и будет :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 всем привет. девочки, а есть ли среди вас те, у которых есть проблеммы со щитовидкой. я сдала кровь на гормоны , а там Тсв понижен 9,8( норма начинается с 12), вот думаю, если эндокринолог назначит тироксин, пить ли? я просто никогда гормоны эти не принимала. стоит ли начинать во время бер-ти и чем грозит их не применение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Венера, еще обменку должны выдать. А справку все равно просят в отделе кадров, о том что до 12 недель встала на учет. У меня тоже в день по 4-5 раз бывает икает, обычно в самом низу слева, а сегодня что то странное, чувствую икоту справа сбоку наверху. Это что же это такое? Он перевернулся что ли??? И еще, девочки, у меня так часто в мочевой при ходьбе отдавать стало. Каждый шаг - резкая боль, как буд то в мочевой канал стреляет. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения