Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Natasikkk, я тоже в шоке от врачей.... может стоит забить уже на всё это и наслаждаться дальше Б :Crazy:

kuptan, я прислушиваюсь к своему организму, если не хочется пить витамины, я их не пью.. за всю эту Б пока кроме железа( и то, только потому что рухнул гемоглобин) не чего не пила.... не лезет...выписывали йодомарин пропила неделю и организм сказал - не хочу перестала пить....

Natasikkk, да уж, от этих врачей одни нервы!!! У меня вообще такое ощущение, что они ни в чем не разбираются, а выписывают что-то и советуют только потому, что это их работа, надо же чем-то рабочее время убить. В одном врач твоя права, что на УЗИ все относительно, и все зависит от степени косоглазия узиста. Насчет антибиотиков у тебя - я бы не стала пить, ведь можно подождать 2-3 недели и сходить еще на УЗИ, уже будет как бы плановое, может чего хорошее там скажут.

Девочки, привет!

Меня не было всего 2 дня, а столько настрочить успели!!!

Короче, у меня главная новость! Сегодня сдала экзамен на права :yahoo: Поставили мне все-таки сдачу! После праздников можно идти забирать уже. Я так рада, что больше не придется там тусить в гаи по пол дня в волнительном ожидании! :yahoo:

Ну все, пойду вас почитаю, чего накатали то)))))

Всем привет!!! Пузики четверга с неделькой.! :giverose:

DariaG//, ну да,ты же у нас пузико заграничное. Ну это уже и не важно, всё ровно уже в декрете :dance:

Масяшка37, мы обязаны держаться. нам иначе нельзя. нас за это ожидает лучший приз :give_heart: А я на днях сдала своё вредный 17-опг из-за которого пила дексаметазон и он в норме, чему я очень рада :yahoo: А вообще я ещё когда планированием занималась и много читала про метипред(дексаметазон) во время Б и очень многие с девочками в пузе его пили всю Б и всё ОК и деткам уже по 5 лет и у них всё хорошо.

levinaа, мне первый раз делали ктг ещё в 25 недель, было 7,5 баллов и врачи сказали, что для данного срока это норма! Потом ещё в 29 делали и тоже где то столько же балов и тоже вердикт, что всё ОК. А вообще идеальный срок для ктг считается с 32 недель. Да и от аппаратуры зависит.

Венера, может устроить внеплановое УЗИ у другого специалиста? А вообще всё будет хорошо, не грусти и не переживай так сильно, не вреди малышу ;)

T@tunya-Lapotunya, солнышко, ты давай завязывай с болячками, а то по попе получишь :dirol:

Юлия1326, ну я просто болдею от людей с руками, которые из нужного места растут. Круть :thumbsup:

kuptan, а может это просто особенность твоего организма и это у тебя поздний токс и он не от чего не зависит,хотя от витаминок многих мунит, тошнит, а ты их до этого срока не пила?

девочки, кто отмечает движения плода по табл. (ну по той что заполняют начиная с 28нед.), хотела переспросить как правильно это делать.

Знаю что интервал 12 часов (с 09 до 21.00), только вот какое шевеление отмечать, если например, шевельнулся разок и тишина, такое шевеление считается, его отмечают, или надо что б зашевелился конкретно и какое то время двигался потом только отмечать? или , к примеру, шевельнулся разок в 9.00 - отметила, а потом через минут 10-15 опять почувствовала что шевельнулся, опять отмечать или это в счет того что уже отметила в 09.00?

что то не пойму ни как :pardon:

lavinka, T@tunya-Lapotunya,Manunya100 спасибо, девочки!!! :friends: я уж боялась, что ругать будете по поводу расцветки... Очень приятно :hug:

lavinka, ну старшей тоже охото! :grin: А я вот вязать совсем никак.... Тут думала повязать - открыла 2-3 сранички - никак не могла разобраться в схемах и петлях :doh: расстроилась...

kuptan, неа, не рвет, может из-за того, что я пью на ночь? :scratch: А вот размер мне тоже не нравится (ну какой придурок их придумал? не проще ли было дозировку сделать больше - вместо одной - 2шт... :banghead: ) А может у тя просто токсикоз на поздних сроках? Может быть такое?

♥Ponochka♥ , ура!!! Поздравляю! Теперь ты автопузик! :D

Юлия1326, а зачем ругать? На вкус на цвет.... у всех разные :pardon:

♥Ponochka♥, ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Теперь ты у нас настоящий ШОФЕР!!! :good:

Manunya100, да уж, вот тут ты как никто - ПРАВА!!! :D

Manunya100, да, побей меня!!! Может так вылечусь!!! :pardon:

♥Ponochka♥ , поздравляю!!! А ездить-то есть на чем? А то у меня права уже шестой год, а машину муж дает только по выходным и праздникам и то, когда мы из гостей едем (он выпивает, а я нет), либо, когда мне охота порулить)))

♥Ponochka♥поздравляю со сдачей, молодец!!! :giverose: а я вот не успела, пойду учится после родов уже :pardon:

Фууух, наконец все перечитала)))))

lin2023, спасибо за ссылочку на клип, сидела ревела... от счастья!

levinaа, а мне еще ни разу КТГ не делали, да и не торопятся... след.явка 10 числа, может направят, уже 32 недели будет :scratch: Так что ничего подсказать не могу.

Юлия1326, ну ты рукодельница!!!! Умница, очень красиво!!! А я лентяй, кроме вышивалок ниче не умею :pardon:

Manunya100, Юлия1326, T@tunya-Lapotunya, lavinka, спасибо, девочки! Это наша с карапузом победа, мы с ним вместе все это прошли :DT@tunya-Lapotunya, ездить есть на чем, но пока я не уверена, что буду часто гонять, решилась, в основном, потому что потом не найду на это время. Если с малышом решу сгонять куда то будет легче, не нужно будет мужа дергать. Да и пусть лежат, стаж идет и хорошо))))

Девочки, мы завтра отправляемся в дальнюю дорогу к родителям за 500 км на несколько дней. Так что не теряйте меня. Надеюсь, что нормально перенесу поездку, без проишествий и не рожу в поле :Crazy: (если помните, неделю назад писала, что меня девочка знакомая так испугала, что якобы и такое может случиться) Напьюсь перед дорогой Магне В6, как думаете, сколько выпить 2 сразу?

Юлия1326, красота! молодец! И правда так ярко!!! Кстати мы покупали комплект в кроватку и постельное с подушкой, так мне подушечка очень пригодилась, мы на ней укачивались, кушали и спали во весь рост :grin: , так сына до сих пор засыпает в обнимку с этой подушкой (она теперь плоская как матрасик маленький!) Вот думаю второму надо такую же купить или сшить, очень удобно было!

Венера, да врачи у нас еще те, а от твоего врача я так вообще в шоке!

Pasha, я ничего не отмечаю, в смысле движения...толкается и Слава Богу! Зачем еще этим заморачиваться и накручивать себя!

Manunya100, с хорошими анализами!!!

♥Ponochka♥ , поздравляю со сдачей экзамена, теперь в наших рядах прибавилось, сама шоферю с 1999 года ))))

aminusha, вот захотелось написать, что ты молодец!!!!!!! :grin: Мы действительно тут столько себя накручиваем и столько переживаем, а ты всегда уверена в том, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :giverose:

Pasha, я видела, что в карте беременной есть такая таблица учета шевелений плода и по идее ее должны мы заполнять. Но мне ее никто не давал и уверена, что и не дадут.

aminusha, спасибо! Результат анализа порадовал, сразу настроение улучшилось и появилось ещё больше уверенности в том, что будет всё ОК!

Всем доброго вечерочка и будущих выходных!!!

♥Ponochka♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот молодчинка ты!

Про Магне, возьми с собой, зачем сразу то все пить :)

Юлия1326, так ярко и так уютно! ты молодец! а конверт сшила?!

оформили мнесегодня декретный, сходила последний раз на работу. И так мне грустно-грустно стало... аж до слез! :this: и не то что бы не рада, а как то все водин день теперь переменилось! Була работник, активная жизнь, атеперь нет...

Понимаю, что с завтра все будет поновому - вот наверное с завтра и начну радоваться. А сегодня печалька....

Pasha, я видела, что в карте беременной есть такая таблица учета шевелений плода и по идее ее должны мы заполнять. Но мне ее никто не давал и уверена, что и не дадут.

да я при прошлой Б. заполняла эту табличку, но тоже постоянно недопонимала как её заполнять, а теперь хотела себя перепроверить, но не помню как правильно это делается, да и моя Г. в отпуске, за границей, не как позвонить (((

Венера, спасибо, просто думаю надо больше верить в лучшее и молиться, всегда говорю себе на все воля Всевышнего! И настраиваться на хорошие и легкие роды! Все будет хорошо!!!

спасибки, девочки за поддержку) завтра решила ехать на узи с доплером) вот узнаю, что да как, а потом тоже займусь шитьем))) млин, совсем стремно заранее...

Привет пузики, помогайте советом...кажется накрыла молочница, что посоветуете, выделения жуткие.... :(

♥Ponochka♥ , aminusha, Чуточку беременная, спасибо девочки!!!!! Очень приятно :blush:

Чуточку беременная, конвертик еще не шила, но буду! я так на него серьезно нацелена!

Беременная Лалышечка, мне помогли таблетки вагинальные КЛОТРИМАЗОЛ. Именно в таблетках, т.к. до них брала свечи - мертвому припарка!!! А в таблах их в упаковке 6 шт, их вполне хватает (у меня после 4 шт прошло, но я все 6 проставила на всякий случай, а Г прописала аж 10 шт). И они на удивление совсем дешманские (думала - фигня) - 18 рублей 6шт!!!! Я довольна! Ими можно во все сроки после 12 недель и для санации перед родами (я себе припасла :pardon: )

Юлия1326, спасибо, завтра в аптеке поищу, а то уже 3 пачку гексикона купила и ничего хорошего....................................

Всем приветики!!!!!! есоли еще не поздно, поздравляю всех у кого недельки. У нас сегодня 30 недель и ходи за доками, сказали только 7.11 будут готовы.

Масяшка37, мне в ЖК давно сказали отменить - где то в 16 недель. А вот доктор из роддома сказал нееееееееееееее до 36 пить точно будем. На последнем приеме сказал, что в 34 будем уменьшать дозу -по четвертинки. И отправил к гематологу, из за метипреда гематолог отменил пить витамины и полностью глюкозу, сладкие фрукты и майонез :scratch: типа что бы не было стероидного диабета беременных. :scratch: как то так называется. Интересовался, появилась ли жажда, особенно по ночам и обязательно проверять уровень глюкозы в крови. Хотя не диабетик и с сахаром проблем не было.

levinaа, меня на КТГ записали на 18 число, а это будет уже 32 недели, может и правда не надо переживать раньше времени? Посмотри, что доплер покажет.

Юлия1326, веселые бортики,а если учесть, что зима и ярких красок не хватает. Просто супер пупер! :thumbsup: Перехватила идею с кармашками. :blush: Я уже подготовила тканюху и паралончиком обзавелась. Прости за вопросик, а как таблетки клотримазол ставить? Или ты их пила? :blush:

♥Ponochka♥ , поздравлямс с правами! В прошедшие выходные был день автомобилиста, так что у тебя теперь профессиональных праздников прибавилось

Беременная Лалышечка, сочуствую с молочницей. Мне Г выписала на выбор, что то одно - св. Зелаин (или) крем; св. пимафуцин; клион Д №10; клотримазол (всечи ли крем)

Ма&ha, спасибули :friends: это жуть, никогда такого не былооооооооооооо :(

Ма&ha, с 30 очкой вас с пузей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет, вчера заказала колясочку 2 в 1, с супер скидкой 40 %

post-94271-1327938120,5244_thumb.jpg

post-94271-1328434991,3821_thumb.jpg

Вот.

Еще хотела спросить, как вы думаете, у меня сейчас 30 недель, если я пойду на узи в 4д(муж очень хочет) сейчас, а потом 22 ноября на плановое узи, не вредно ли это?

post-94271-1327938120,5552_thumb.jpg

post-94271-1328434991,3959_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...