M@nuny@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 In-Selena, если ничего не болит, то ношпу и папаверин не применяю, а вот Магне В6 каждый день пока. Санта, Поздравляю!!!! Всё у тебя гуд и ХГЧ и прогик! Так держать! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Санта, с хорошими анализами!!! Так держать!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Спасииибо большое,девочки.Как же мне с вами хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Блин мне кажется что он маленький ( плод) для моих 4 нед-по УЗИ, 5 нед гинеколог на осмотре сказал, 6 нед акушерских. Всего КРП 3 мм, хотя у Ponochki больше 1 см! А срок один.! блин. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки всем приветик! In-Selena, да Дюф ни в коем случае нельзя бросать резко, если уж начала принимать. И даже когда начнешь снижать- проконтролируешь показатели прогика, чтоб резко не уменьшить. Девочки получила рез-ты сегодняшнего хгч-9723, позавчера было-5818. Как думаете не маленький прирост у меня,что-то я разволновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 In-Selena, у меня в прошлую Б размер плода был 4,5мм на 5 нед.(акушер.),врач сказала что размеры соответствуют.Мне кажется что все индивидуально,не расстраивайся.Люди тоже бывают и большие и маленькие,и все хорошие.В следующий раз сделаешь узи и малыш у тебя уже заметно подрастет.не ЗАБИВАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ,малышу от этого не легче,он итак маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 анюточка86, добро пожаловать :wave: In-Selena, :shock: офигеть.... когда ты всё успела Поздравляю с узи, поздравляю что у вас всё же всё хорошо :giverose: что -то твоя врач мудрит... уж Дюф точно 16 дней ни кто не пьет( я не слышала что бы дозу сокращали после 16 дней... только увеличивают, сокращают только после 3 месяцев и то по показаниям....), минимум 12-16 недель, а то и до 20 нед... :scratch: Санта, поздравляю с отличным ХГЧ и прогиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Випочк@, всё хорошо, прирост больше чем в 1,5 раза, почти в два раза. :good: In-Selena, стоп! Отставить панику! Взгляни хотя бы на мою линеечку, размер эмбриончика в 5.5 недель 1,5-2,5 мм!!!! Т.ч. тебя всё соответствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет! Девочки вот табличка вычислять уровень хгч Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Випочк@, хорошие показатели! Растите дальше! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Мамуля Юля, Я бы на твоем месте в 7.3 недельки на узи пошла, чтобы наверняка все прослушывалось! И животик у меня тоже уже виден! Я в шоке - от чего? Бусинка же только пару мм! И не переедаю... Тоже кажется, что рановато! В прошлый раз неделек в 16 появился! Видимо тогда мышцы крепче были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Санта, lavinka, Manunya100, спасибо ВАМ!!! :friends: :giverose: Я уже все успокоилась! Я решила что будет, то будет! Буду жить в своё удовольствие и для маленького! Я вообще оптимист и эту беременность предчувствовала! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девчат, ну не может уже животик виден быть. Как бы не хотелось - не может. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Marinella, да понятно что это не ляля выпирает, просто мышцы сейчас на животе расслабленны, вот и вываливается, особенно к вечеру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
александра24 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Manunya100 Спасибо. По акушерским, так приятно, уже 6 неделя, а от зачатия всего лишь 4ая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), если тестовая полоска намного ярче контрольной уже, это точно значит, что ХГЧ растет! Все в порядке! Наслаждайся Б! Миленочка, Поздравляю с 1 узи!!! Я на узи еще не была, но думаю, что не страшно,что эмбриончика не видно! От зачатия ведь всего 3 недельки прошло, малышкин только пару мм! ПЯ на месте, тонуса нету - все классно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 вываливается :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 In-Selena, вот и умничка, с таким настроем точно всё будет ОК! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 In-Selena, С первым свиданьицем! Главное, что все обошлось! Поражаюсь с таких врачей.... Читала истории, что девочкам и ЗБ ошибочно ставили и беременность за кисту принимали.. Просто кошмар :hmm: aminusha, у меня сейчас точно такие же желания =) С одной стороны - рвусь на узи, с другой - жду 7 недели. Ох, как же напрягает это ожидание :club: Санта, с хорошими результатами тебя!! Так держать!! :clapping: In-Selena, нормальные у вас размеры!! Еще выростите так, что у мамки в пузике помещаться не будете!!:give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ஐღJaniferღஐ, Добро пожаловать! Желаю тебе задержаться тут до января! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анюточка86 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Спасибо евчат за прием теплый я вот неуспокоюсь пока у врача непобываю и пока мне нескажут что все хорошо!просто у меня помимо болей в груди к вечеру лицо гарит,и непойму почему :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Marinella, Привет, что то мне подсказывает что мы с тобой в одной болталке сидели в ноябрятах. А теперь здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 MIUn, Самопроизвольный оргазм скорей всего от воздержания, живот болел - скорей всего схватка от оргазма случилась, у меня так тоже было - на пол минуты где-то. Я даже разговаривала по этому поводу с врачем - что может не стоит, она сказала нет, что можно, только осторожно) Мазня в этот мамент у тебя была от схватки, скорее всего. А все остальное - это волна токсикоза накрыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kimeni, Спасибо! :giverose: Я вот решила недельки через две пойти, контрольный УЗИ сделать. Первую страшилку -внематочную убрали, а сколько их еще?!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥Ponochka♥ , поздравляю с первым узи! :good: nada15, Эстония - Таллинн привееет! Kimeni, Я думаю просто токс проявляется! Не паникуй, в первый раз всегда есть опасения - а вдруг что-то не так? Настройся на позитив и верь в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения