Ясёна 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ой еще хотела рассказать, как вчера была в жк... Мне 1.11 выписали больничный, врач сказала прийти в четверг с утра, я как дурочка пришла отстояла 1,5 часа в очереди в регистратуру, и мне говорят, что он не готов(вообще еле нашли его), пришлось вернуться домой, потом пилить к заведующий за подписью, там еще отсидеть часок, выслушать кучу всего, что типа они больнич. вообще неделю подписывают. а я такая нехорошая приперлась... потом послали еще родовой сертификат выписывать еще часок Вообщем я поняла у нас все для беременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юлия1326, веселые бортики,а если учесть, что зима и ярких красок не хватает. Просто супер пупер! :thumbsup: Перехватила идею с кармашками. :blush: Я уже подготовила тканюху и паралончиком обзавелась. Прости за вопросик, а как таблетки клотримазол ставить? Или ты их пила? :blush: Спасибо! :friends: Таблетки я не пила, я их ставила на ночь (в принципе, можно и днем, т.к. они не вытекают, как свечки, но полежать после того как поставишь мин 10 не мешало бы - чтобы не съехала). Правда ставить их не очень удобно, т.к. они без оболочки (идут плохо :blush: ), но вылечивают все на УРА!!! С юбилейной неделькой ВАС!!!! :giverose: Ясёна, коляска классная :good: !!! Яркая такая (я вот уже даже засомневалась в своей расцветке-я белую хочу брать-Вы такие яркие коляски покупаете!!!!) На счет узи: 4Д это хорошо!!! Я вообще не сторонник убеждений, что УЗИ - это вредно! Врачи же назначают на первых сроках УЗИ-контроль каждую неделю (было бы вредно-не назначали бы :scratch: ), да и не доказан вред УЗИ.... Но сама пытаюсь ходить не чаще 1 раза в 4 недели.... А нельзя вам 4Д сделать плановым? Если нет, все равно иди (ну я бы все равно пошла!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юлия1326 Спасибо!Белая, как мне кажется, красивая, но пачкаться будет все равно,подумайте еще разок) да я в жк уже взяла номерок, они хотят именно на 34 неделе, типа уже окончательное положение ребенка посмотреть. а в 4 д. наоборот говорят, приходить пораньше, что ребеночек большой, мало место ему, хуже видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девчули, приветик! Всех с праздниками-выходными!!! :giverose: Юлия1326, ты молодчина :good: Красивый комплект. Я вот шить не умею - буду покупать. Хотя еще теплится надежда вместе с мамой сшить конверт на выписку. Поночка, поздравляю с получением прав. У меня вот другая проблема -права есть, но на старую фамилию. В принципе -то ездить можно, паспорт же не проверяют. Но могут быть проблемы в случае ДТП (там паспорт нужен). А менять чтобы права -надо опять переделывать мед справку (она всего 3 года действует, а у меня уже прошло). А это время и деньги - опять же за смену прав тоже госпошлина. В общем как-то я ленюсь. Рассказываю как ходила сдавать анализ крови из пальца. Надо сдавать на тощак, проснулась рано, так как с утра идти нужно. Пришла - народу капец, причем и другие беременные тоже сидят в общей очереди. Не стала возмущаться, отсидела полчаса. Взяли кровь и я пошла в регистратуру за талоном к окулисту (у меня повторное направление из-за плохого зрения). В регистратуре такая же картина -народу жуть. Встала я в очередь, чувствую как-то душно и не очень мне. Села посидеть, съела банан. Смотрю очередь подходит, опять встала. И чувствую, что все -капец, бросило в жар, стало мутнеть перед глазами, темнеть уже. Опять села, а меня уже кричат - типа очередь, и всем наплевать на меня по сути. В общем мне помогло, что я все -таки села на это мгновение, иначе бы упала. Дали талон, я купила сразу шоколадку, вышла на улицу и полностью ее заточила. Стало лучше. На приеме у окулиста сказали что зрение упало еще на 0,5 диоптрии -малыш "съедает". По поводу принятия решения о родах написали следующее - в случае длительного потужного периода - укоротить его. Вот теперь думаю что и как :cray: Вроде хотела рожать сама, но страшно. Вдруг что-то пойдет не так и промучаюсь, а потом все равно прокесарят. Да еще будет гораздо все хуже, чем на плановом - так как ребенок уже в тазу будет. И для меня (могут разрезать некрасиво), и для малыша (бывают травмы, когда уже опустился низко). В общем 7 иду на прием, мне кажется мне будет Г советовать кесарево. Девочки у кого-нибудь было или планируется кесарево? Как вы вообще относитесь к данной процедуре? Ведь по сути уже не испытаешь того, что задумано природой и вроде как женщина должна пройти. Хотя у меня сестра так тяжело рожала, и последствия для малыша до сих пор разгребают, что сказала - лучше бы было кесарево!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем привет!!!!! Всех с праздником Днем согласия и примирения!!!!!!! У кого недельки поздравляю!!!! Ясёна, Клевая колясочка!!! Я завтра поеду заказывать, только x-lander х-а. Где это вы такую хоршую скидочку нашли???? Девочки, вчера была на узи, все вроде в норме, срок ставят больше 32-33 недели. Вес 1900 грамм А вот дома читала заключение, а там написано, что в области шеи петли пуповины(((((((( Но узистка на это не обратила внимание.... Как думаете может он еще сам размотается... или уже срок большой??? И если не размотается, то только кесарево????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Забыла с утра поздравить с праздником ПРИМИРЕНИЯ И СОГЛАСИЯ!!! :drinks: Manunya100 и всех ПЯТНИЧНЫХ деток с недельками!!!! :giverose: olegenok, Спасибо! нифига тебя прихватило!!! А люди такие бессердечные сейчас...... Я к кесарево относилась лучше, чем к ЕР, т.к. болевой порог у меня низкий! Очень не хочу помирать при схватках и потугах..... А вот сейчас (срок-то подходит) начинаю серьезно задумываться - и пока не определилась, к чему я более благосклонна! Но ведь без особых проблем не выберешь способ родов!!! А так, я думаю, что своим здоровьем рисковать нельзя! И если есть риск потерять зрение, с сердцем проблемы или еще какая-нибудь проблемка - лучше ПКС! Девочки, вчера была на узи, все вроде в норме, срок ставят больше 32-33 недели. Вес 1900 граммА вот дома читала заключение, а там написано, что в области шеи петли пуповины(((((((( Но узистка на это не обратила внимание.... Как думаете может он еще сам размотается... или уже срок большой??? И если не размотается, то только кесарево????? Поздравляю со свиданицем!!! (тоже уже охото!) Я думаю, что есть шанс размотаться, почему нет-то!!! И совсем не обязательно будет КС, просто если КТГ будет в норме, то сама родишь, а они там сразу размотают!!! Все отлично будет у Вас!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 OLGAAA коляску заказа в интернет магазине если набрать в яндексе "интернет магазин нежная забота" там в разделе распродажа правда там вроде СПб только,зато вместо 16000 купила за 9700!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 //OLGAAA//, у меня тоже обвитие пуповиной, я перечитала массу материала и консультировалась с врачами, так как очень испугалась такого заключения УЗИ. Но это не так страшно, еще вполне может распутаться, а если всетаки нет, то при родах, как покажется головка, тебе скажут не тужиться, пуповинку снимут и все будет ок! Просто надо предупредить тех, кто принимает роды. Главное не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Привет всем пузикам!!! Недельчатых с недельками!!! :giverose: //OLGAAA//, не переживай, может еще распутается...мы тоже с обвитием...посмотрим 10-го как там наша пуповина, и конечно надо будет сказать врачам на родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Привет девочки! Я к вам со слезами,соплями и т.д...Короче вчера со вчера меня накрыл Симфизит,это что то страшное!Это такая жуткая боль,я вчера ведро слёз вылила....ни спать,ни ходить нормально,сегодня капельку полегче,но всё равно тааааак больно,что лишний раз пытка встать.И к сожалению с этим ничё неподелаешь,только терпеть...Никому такого не пожелаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, обвитие - это совсем не страшно!!! У меня на узи в 38 недель не было, а через 2 недели рожала - обвитие. Никак это на роды и на ребенка не повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 девочки, здравствуйте, разрешите у вас потусоваться, тоже должна стать мамой в январе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 //Надежда19820508//, привет!!! Присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Шанталь, мы с тобой почти в ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 //Надежда19820508//, конечно присоединяйся)) а у меня по М на 26 января у вас кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 кажется в этот раз принцеска , я почему то была уверенна что будет второй сынок , хожу вот вещички чуть чуть покупаю, пока только желтенькое, зелененькое, белое и без рюшь :pardon: , а то вдруг че вырастет до 3 УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 а нам вот на первом говорили девочка, а сейчас на 2 узи сказали мальчуган - вырос писюньчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Тусики, прикольно :grin: , а ты в Белорусии где живешь?? у меня мама оттуда родом, из минска по распределению вот в башкирию рванула :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 а я с Бреста))) у меня папа военный.... хотя все с РОссии.... вот и отправили в Беларусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 //Надежда19820508//, Тусики, по-очереди рожать пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Шанталь, ага надеюсь в этот раз дохожу до срока, в прошлый раз шлепнулась на льду и родила в 37 недель! самое интересное что у меня срок такой же как с первым сыном, два дня разница в месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Привет всем Недельчатых с недельками. Так стремительно отсчет продвигается! А меня накрыло второй волной запоров Думала уже поборола эту напасть - на тебе. Так что снова пью активию, делаю салат с аппетитным названием "Слабительный" (из свеклы), и вообще стараюсь следить за питанием. Во вторник пойду за больничным, столько анализов пересдавала. И даже мужу пришлось флюорографию сделать. А еще ходила сдавать кровь на сахар и общий анализ, пришлось идти в два разных кабинета, где мне злобно дырявили один и тот же палец. Неужели нельзя было в одном кабинете это сделать? Малыш наш подрос, уже пихается не так стремительно. Больше ворочается как медвежонок с боку на бок, иногда выставляя локотки и пяточки. Так хочу его уже увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Шанталь, согласна с тобой :grin: Olivka81, скоро увидешься)))) а что за анализы перед декретом здавать? меня это ожидает ... я 8 ноября на прием :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Тусики, дали направление на торч-инфекции, д-димеры, потом еще из вены второй раз на сифилис и еще на что-то, кровь на сахар, общий анализ крови и как обычно - мочу. Вроде и не так много, но у нас торч и д-димеры в двух разных концах города, а остальное в поликлинике. А, ну и флюорография мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем привет!!! Всех с праздничком :drinks: А мы сегодня наконец-то матрас Манюньке купили такой как хотели,теперь у неё кроватка от и до оборудована и вообще всё крупное уже куплено :dance: Юлия1326, спасибо пузЯка :giverose: Ясёна, колясочка стильная, а за маленькие колеса по снегу не переживаешь или там где ты живешь хорошо дороги чистят зимой? Юлия1326, белая коляска это очень красиво особенно для принцессы :give_heart: А если она из такой ткани(Экокожа или замкожа), то она даже практичнее, чем например из обычной ткани яркой расцветки, например, вас случайно обрызгала машина, то моя белая коляска легко протирается и не остается не следа, а с тканевой это уже просто так не вытрешь. Так что лично моё мнение, дело не в расцветке, а в материале(моется или нет). Для себя я нашла только один минус в белой коляске, это то что пришлось зимний комбез подольше поискать,т.к. на мой вкус в белой коляске смотрится только светлый, нежной расцветки вещь :pardon: olegenok, у меня возможно будет кесарево и я уже с этим смерилась, т.к. я понимаю, что малышу нужна здоровая мама, которая сможет с первых часов заниматься ребенком, а не поправлять своё здоровье или того хуже стать инвалидом. Скажу честно, не легко с этим смириться было,но иногда нужно своё "ХОЧУ" убирать в одно место и включать разум //OLGAAA//, во первых петля, это ещё не обвитие, это просто пуповинка накинута на шейку и она уже при следующем движении малыша может легко слететь. И обвитие, даже двойное тоже не страшно, просто во время родов, при выходе головки акушеры быстро распутают и только потом разрешать дальше тужиться. Это мне так Г говорила. Вон уже и девочки тоже самое написала Limpapulja, я наслышана про эту бяку. Сочувствую, крепись //Надежда19820508//, привет! Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения