Natasikkk 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Привет девочки! Сегодня забрала больничный лист, занесу в понедельник на работу и буду ждать денежку :grin: Как классно, что не надо ходить на работу!!! Я наверное еще и тел. поменяю, что бы меня оттуда не дергали... Девочки а как вы планируете после родов на роботу сразу или будете по уходу за ребенком брать отпуск? Я сегодня что бы отвлечься от всяких мыслей про многоводие и пуповину решила накрутить ролов. Вот жду мужа будем ужинать японской едой :grin: А еще сварила себе кастрюлю кукурузы, увидела в супермаркете, хотя как-то уже не сезон и купила - очень ее люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Manunya100, дак,креплюсь,как можу :cray: ... //Надежда19820508//, Добренько Вам пожаловать к нам январяткам :friends: Девочки,а кто сидит до сих пор на МЕТИПРЕДЕ или ДЕКСАМЕТАЗОНЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Natasikkk, конечно же в отпуск по уходу до 1,5 лет и в идеале вести бухгалтерию за пол оклада(т.е. сдавать только отчеты и раз в месяц сводить базу) :write: Но чтоб сразу и на работу, то лично я таких мамочек не понимаю, а для чего и кого они тогда рожали. НО есть конечно непредвиденные ситуации, когда мамочка должна работать, чтобы прокормиться и это жизнь и во всем есть свои исключения из правил :hmm: А кукурузу я тоже очень люблю, на днях тоже варила. Вкусняшка! Сразу детство вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 девочки, вот и съездила на узи с доплером после того, что напугали меня плохим ктг....все у нас хороше, гипоксии нет, средний размер,1760 грамм, а про ктг сказали, что метод хорош только в родах, так как там и мои сосуды вклиниваются и мое сердцебиение. он не показателен, что только нервы трепят людям этим ктг). и ничего у нас все-таки не выросло.....мы остались девочкой))) осталось имя придумать. вот с этим проблемма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Manunya100, спасибо за гостеприимность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Limpapulja, спасибо! меня вот тоже все время на доплер склоняют, а я не склоняюсь, дороговасто блин, вот думаю придет срок ктг делать, если оно будет хорошим то и не фиг мне денег на доплер тратить, как думаете, в общем нет показаний, так уж меня, до кучи на это дело отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!! Спасибо за поддержку, а то я что-то распереживалась из-за этого обвития)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки привет Пузатики с недельками и с декретом,у кого он уже наступил! :giverose: Нас выписали в четверг,слава Богу все хорошо,прокапали капельницы с эуфилинном, в больнице врачи были в шоке от моей дозировки уколов,но пока лежала,анализы стали еще хуже и дозировку еще больше сделали....верю в лучшее и 10числа иду на УЗИ и УЗДГ посмотрим как там наша доченька :give_heart: пока лежала по поводу меня собрали консилиум небольшой и зам. глав. врача акушерства и гинекологии приходила,которая в РД,сказали что лучше бы рожать мне было у них....я и сама уже так думаю,тем более это областная больница нашего города и там гинекологи знают что такое тромбофилия. Сказали мне делать КТГ 1-2раза в неделю и строго УЗДГ каждые 10дней...ох с мужем уже сводим последние концы....на уколы сейчас около15тыся будет уходить в месяц Что у вас нового? тут столько накатали даже не прочитаешь Limpapulja Я метипред пью с самого начала беременности,но у меня немного другая причина. //OLGAAA// Не переживай п поводу обвития,еще размотается малыш,они там вертят как хотят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Недельчатых с недельками (и меня в том числе )! И мне кукурузы хотелось на днях, но у нас обычную не найти, только консервированная есть , а это не то... Я вот о чем думаю, сестра передает мне комплект в кроватку с розовыми зайцами (там все: постельное белье, бортики, кармашки, балдахин), но у нас же вроде как парень, и что-то розовые зайцы мне кажутся несерьезными. Нам бы мишек каких. Так что думаю пошить новые чехлы на бортики. А балдахин может не особо и нужен? Хотя с ним красиво... В общем, не знаю, что и делать. Но сначала подожду узи, вдруг пиписька рассосалась )) Тогда и розовые зайцы как раз подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Ма&ha, Да, сахар тогда надо бы проверить....мне об этом не говорили. А он не входит в биохимию, которую в ЖК сдаем? Limpapulja, Я на метипреде сижу. levinaа, И у нас с именем проблема...Были варианты-Маша, Лиза, Соня, Полина. Но хочется что-то не слишком часто встречающееся, а по этим именам смотрела рейтинг за 2010 год-они как раз на первых местах!Мне еще Даша нравится и Яна, но муж не хочет....а муж за Нину(и у него, и у меня бабушек Нинами звали), но мне как-то не очень....не ласковое оно, это имя... У кого еще какие варианты имен, девочки? Может, поможем друг другу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем привет! :wave: Неделек с недельками :giverose: Девчонки, а я немного в панике. Извините за подробности, но никому кроме вас не могу рассказать, а к врачу только во вторник. Вчера вечером подмывалась и почувствовала в области влагалища какую-то шишечку мягкую, вылезла из ванны решила посмотреть что-там с помощью зеркала, а там такой нарост из мягких шишек (не знаю как правильно описать в самом конце половых губ ближе к заднему проходу). Не знаю что делать, мне очень страшно. Но вроде никаких беспокойств нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Привет, девочки, с недельками всех субботних! @киса-мама@, с выпиской! :giverose: Конечно, у них и рожай. А по поводу денег- это да, дорого сейчас все. Но ради малышки надо напрячься. Масяшка37, а я вот на имени Ева остановилась. Еще думала над именем Евгения. Мужу очень нравится имя Валерия. Мы договорились, что раз муж называл первого ребенка, то сейчас я называю lin2023, , конечно, не знаю, чтобы это могло быть, но может это что-то вроде папиллом? Не переживай, зачем лишние беспокойства, сходишь к врачу она и прояснит ситуацию. Я решила мужа и сына привить от гриппа. А то скоро эпидемия снова пойдет, не хочу заразиться и чтоб малышку заразили. Сказали, что Б тоже можно на наших сроках прививаться, но не я не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем привет!!! Субботних с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: lin2023, а по ощущениям как? болит? или совсем не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Юлия1326, по ощущениям вообще никак. Но образование не маленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 //Надежда19820508//, драсти вам lin2023, У меня точно также , но как узлы набухшие. Да у меня там вообще все выглядит не ахти :scratch: Olivka81, с 30 недельками вас! :giverose: Мы наконец то накупили одежды для малыша :dance: Фотки в профиле кому интересно. Теперь хожу, через каждый час перебираю их))) такие они холосые :good: Еще купила себе ночнушку и халат в роддом. Думаю кроватку купим скоро тоже. Останется мелочь одна. Еще мы с 1 ноября в декрете :dance: Что-то малышка моя шевелится очень и очень редко, ленивая такая. Я ее сама уже тормошу, нащупываю попень или что там попадется, чуточку придавлю она пнет, уплывет и все на этом. Вообще это нормально или нет Девочки, кто-нибудь собирается пить примуллу вечернюю ? я купила капсулы, там в одной капсуле 500 мг. не много ли это думаю, там же надо постепенно увеличивать дозу, а то я как подготовлю за неделю ШМ с такой дозой не дай Бог. аа все посмотрела уже, оказывается все капсулы по 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 mamusa, драсти драсти ! Масяшка37, я вот тоже с выбором мучаюсь, щас кстати как раз мода на полин сонь, лиз, даш-маш, для мальчишки много вариантов было. Кстати к слову о Яне, у меня подруга на месяц срок больше моего, она янкой хотела назвать, но передумала после того как почитала о харакрете девочки с именем яна и плюс мой рассказ о яне дочери другой моей знакомой, это пипец стервозная, маленькая дрянь! А отчество у вас какое??? Мы будем Егоровны , пока одно имя в голове-Василиса, не останавливает даже то что будут васей дразнить, вот как то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Конфетти, красиво очень и Ева и Евгения, еще как вариант Евангелина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 mamusa, такое все маленькое миленькое симпатичное Пинетки с собачками мне оч понравились. А с зайчиком на вешалке это что? Конвертик? Девушки, вы уже планировали, в чем будете выписываться из роддома? получается, надо тепленькую нижнюю одежку или пеленки, потом какой-нить комбинезончик, и сверху еще теплый конверт? Или пеленки-одеялко-конверт? Или он спреет в трех слоях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Olivka81, пасибо а с зайчиком это полотенце с колпаком. на вешалке действительно не понятно смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Olivka81, От запоров помогает "Дюфалак" Не сразу поможет. Он не только слабит, он подлечивает. Пей Каждый день по 15мл, утром и вечером. Дня через три - четыре попьешь, сходишь хорошо. Потом продолжай пить в течении недели, двух. Я уже в течении трех месяцев забыла об этой проблеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 mamusa, А одежку какого размера брали? Я набрала комбезиков 56 размер, сейчас вот думаю, надо бы 62 еще прикупить...говорят, 56-на 2-3 недели только...Полотенце вы одно покупали? Мне кажется, штуки 3 надо? Каждый день же купать, менять... //Надежда19820508//, Мы Ивановны . Василиса-это самое первое, что мне пришло в голову, очень нравится! Но муж ни в какую! А дразнить-мне кажется, к любому имени можно что-то придумать,при желании, это уж как себя поставишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 lin2023, блин, даже не знаю, что это может быть :scratch: У меня была шишечка, но она очень болела и при ходьбе и при подмывании-вытирании, прошла сама где-то за неделю (вообще ничего не делала), моя Г сказала, что такое может быть при отеке :rolleyes: Может и у тебя тоже поэтому??? (у меня пол. губы действительно отекли, больше нигде отеков нет.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Масяшка37 вся одежка у нас из мазекеа, так вот их размеры я вообще не понимаю) к примеру желтый набор на выписку ньюборн (56 р), а набор из 5 штук бодиков на 0-3 мес идет (62р), но они такие же как и бодик с желтого комплекта....или мне так кажется...бело-красные слипы 56 р (+ еще 1 слип из выписки = всего 4 слипа 56 р), 3 слипа на 62р.... теплый комбез с капюшоном, курточка и синтепоновые штанишки тоже 62 р. Полотенце пока одно, но еще докуплю. Еще и шапочку теплую, и ползунков и пеленок немного надо. Вобщем мы только начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Приветики всем!!! Сегодня вроде уже более менее без писков и криков встаю с кровати,только всё ещё очень больно ворочиться с одно бока на бок... @киса-мама@, а если не секрет от какой причины сидите на Метипреде? Я понижаю 17-ОП,вот только слезть с него так у меня и неполучается...то вроде до четвертинки понизили,а потом опять на целую таб. посадила Г.,сейчас я сама понизила до 3/4 таб,анализ последний нормальный. @киса-мама@, @киса-мама@, а вы как принимаесте, по сколько? mamusa, для чего будете это масло принимать,от разрывов?Там чего то мне встречалась инфо.,что с осторожностью во время беременности... кто вам посоветовал и где можно купить? Моя доча тоже временами так хорошо активничает,а временами прям скучаю и немного подшугиваюсь что она тихушничает,спит и спит... Я вот от рассказа моей свекрови болдею просто,она рассказывала что её последние двойняшки родились в 6 мес. и 3 недели и вес их был 3.200 и 2.800!!! Предствляете!!! И это правда!!!А до них родились тоже двойняшки с разницей в 10 мес.,но у неё был сильнейший токсикоз всю беременность и она потеряла за всю беременность 16 кг. и родила детей 2.600 и 2.300 ,но за то в 8 мес. 1 неделю.Вот такая история!!! Вот оно здоровье-то какое,всем бы нам такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Limpapulja незнаю насчет осторожности во время беременности, его принимают с 34 недель для подготовки ШМ, постепенно увеличивая дозу. Читала много положительных отзывов. У нас в городе его нет, мне муж привез из Турции, вроде как в аптеке взял. Думаю и у вас в аптеках найдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения