Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки, привет всем!

Насчёт имён, у моих бывших сокурсниц доченьки сплошь Евочки и Сонечки, есть ещё Алины и Маши. Мальчиков много Александров.

mamusa, А ползунков зачем много, если комбинезончики под памперсы есть? Я думаю, мы их и будем носить. Или ты всех размеров будешь набирать вещи, до года?

Limpapulja, я тоже 17 ОН понижаю, но у меня очень высокий был, в начале Б. аш в 3 раза выше нормы...пью по 2 таблетки, сдаю анализ этот каждые 3-4 недели, вот только последний был посередине нормы, до этого-на верхней границе. И то через недельку посмотреть нужно будет, по-моему, последний опасный период, когда может резкий скачок произойти, приходится на конец 29 недели.

Масяшка37, у меня мужу тоже вариант не особо нра, но блин своих не предлагает, а мои бракует, думаю всетаки так и останемся Василисой :grin: , на роды его с собой возьму обязательно, уже узнала что нужно для этого

Масяшка37

А где вы смотрели рейтинги по именам?

кстати Даш сейчас тоже пруд пруди...

Мы с мужем пока особо не загадывает по поводу имени,хотя иногда читаю книжки с именами :D

lin2023

Это может быть воспалилось место откуда волосы ростут(не помню как называется) и оно немного опухает,у меня так было.....а еще у меня там как-то вылез прыщик...и там все так опухло,что капец...само прошло,вот было недели 4назад.Но у меня болело :blush: :blush:

Конфетти

Конечно напряжемся,ужмемся по максимому и будем ждать нашу принцессу :give_heart:

Мне кстати тоже нравится имя Ева красиво очень! :giverose:

Limpapulja

У меня антифосфолипидный синдром(кровь густая) пью,чтобы антитела к кардиолипинам понижать.Я пью по 1т 2р. в день и контролирую анализы.

mamusa, Вещички очень красивые, пинетки вообще просто класс)))) :D

Всем приветик!!!

Неделек с недельками!!!

Хочу сразу к теме про имена! //Надежда19820508//, не стоит только о двух-трех девочках Янах судить об этом имени. Зависит многое и от даты рождения. гороскопов и от отчества...и т.д. И ничего плохого в тайне этого имени нет. Мою доченьку зовут Янина (сокращенно Яна) В переводе с древнееврейского - "Богом данная". Бывают конечно у нее и капризы и настроение плохое, ну а как детям без этого! Так что так категорически я бы отзываться не стала.

Мы дочу неделю не могли назвать, перечитали значения почти всех имен, то судьба плохая, то в карьере плохо...и т.д. А у этого имени все нормально, никаких негативных линий. Ну и необычное оно.

Сыну как назовем - не знаю, спорим с мужем)))

если задела - сори

Anytka, ой нет конечно, без обид, просто свою историю рассказала и теперь мои ассоциации такие с ним. Мне вот что про яну попалось в нете, отсюда и выводы, и это описание чик в чик совпадает с дочерью знакомой :"В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно. Яна - любимица отца, избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, если он еще и ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего - как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. Чаще всего Яна отличается значительной тягой к самостоятельности, энергия имени придает ей самоуверенности и наделяет сильной эмоциональностью. Она не видит особых причин, чтобы сдерживать свои желания, и это тоже связано с энергетикой имени, которая позволяет открыто выражать свои чувства. Если что и научит Яну сдержанности, так это только негативная реакция окружающих. Да и то гораздо чаще это лишь обостряет конфликт, еще более углубляя своеволие Яны, придавая ее поведению горячность и импульсивность. Она обычно растет очень обидчивой и капризной, так что задеть ее самолюбие не составляет никакого труда. С возрастом эта черта в большинстве случаев перерастает в честолюбие или даже приводит к развитию гордыни и высокомерия по отношению ко всем и вся." :pardon:

//Надежда19820508//, ух ты какое описание :scratch: Читала, как про себя, хотя меня Юлей зовут :thumbsup: На самом деле, не самое плохое описание имени. Мы все капризные!!! По успеваемости в школе - ну ведь не всем быть гениями.... А то, что рано тяготеет к самостоятельности - это я точно буду в первую очередь воспитывать в своем ребенке...... Короче: мне понравилось описание имени :pardon:

Я вот до Б планировала дочку КАРОЛИНОЙ назвать. Наверное из-за относительной редкости, из-за моего тщеславия и уменьшительной формы имени - Лина..... Но вот сейчас решила твердо, что будет Татьяной!

Юлия1326, :grin: ну вот так вот, у меня Юлей сестренку родную зовут, "кудрявая" в переводе так ведь? она жутко домашняя, таким как она надо замуж пораньше, все тянет её пошить, еду готовить, все разные

Юлия1326, :grin: ну вот так вот, у меня Юлей сестренку родную зовут, "кудрявая" в переводе так ведь? она жутко домашняя, таким как она надо замуж пораньше, все тянет её пошить, еду готовить, все разные

//Надежда19820508//, ну да сейчас более домашняя, вот в период 19-22 года я была везде, попробовала почти все, короче ДУРИ было мама не горюй! А сейчас вот даже спонтанности не люблю!!!! :D

Юлия1326, а я решила, что Таня назову только в случае если прям 25 января родится :pardon: . Хотя про Тань говорят что жизнь у них сложная часто бывает.

У меня сына зовут Илья, на днях был фильм про богатырей и я вспомнила что жену Ильи Василисой звали, а это как раз то имя которым я дочь хочу назвать :grin:

//Надежда19820508//, случайно зашла тут к вам. мне Яна зовут. ничего общего с этим описанием. объективно. я была отличницей , красный диплом, никто никогда со мной уроки не делал. никакой импульсивности и манерности и близко нет. мне всегда говорили, что я слишком серьезная. так что не заморачивайтесь , чушь это все.

homa84, ах красота! :good:

//Надежда19820508//, ага, мы с муже тоже вчера этот мультик глядели :grin: Да я вот тоже хотела с дочей договориться на 25.01., но вот мама мне отдала "книгу матери" (там всякие обычаи, заговоры от всяких сглазов испугов и т.д) дак вот в ней написано, из-за того, что Татьяна была мученицей, нельзя называть детей в честь мучеников рожденных в этот день! Так что, вот как только начнется Водолейчик, будем устраивать папотерапию))))

мне кажется у всех есть имена, которые с кем ним ассоциируются, поэтому всеравно что спорить о вкусах, непродуктивно и ни к чему

Юлия1326, ты прям водолейчика хочешь??

//Надежда19820508//, да, я сама водолейчик! А вот с козерогами-девушками мне никогда не везло, поэтому вот козерожика не хочу :pardon:

у меня сынок козерожка, а подруга водолейка жутко талантливый архитектор

//Надежда19820508//, А мой предлагает - вот что-то типа Нина, Тоня....а мне они никак :pardon: Мой на роды, мне кажется, сроду не пойдет...он живота-то моего боится...у него первый ребенок, все в новинку :D

@киса-мама@, Ой, я сайты не помню, просто в нэте в поисковике набирала. Кстати, здесь, на БП тоже где-то есть такая темка-рейтинг составляют по именам деток на этом форуме.

Девочки, а кто какие коляски присмотрел? Хочется, чтобы и не дорогой вариант, и качественный. Я вот еще люльку зимнюю с качалкой не могу найти, в чем на балконе гулять....может, кто видел в интернет магазинах?

у меня сынок козерожка, а подруга водолейка жутко талантливый архитектор

вот про мальчиков -козерогов ничего не знаю (не попадались в жизни :lol: ), а вот про творческие способности женщин-водолеев: это правда - талантов много, мыслей много, а вот реализоваться не все могут ввиду неуверенности в себе, к сожалению....

Масяшка37, :grin: я решила пусть со мной до конца прочувствует, не надо конечно чтоб в самый ответственный момент ТУДА смотрел, но схватки, и потом ребенка на руки этого очень хочется

А про коляску я даже не думала еще, решила что зимой обойдемся, и потом на единовременное к марту для гуляния чего нить купим, а в январе -феврале обойдемся ручками

Юлия1326, А водолей с 25 января начинается? Я на козерожку настроена, у меня много подруг-козерожек, хороший знак! Правда, я ПКС хочу, его, вроде как, в районе 38 недель делают, так что, как раз! Если до 38 дотянем с нашим тонусом...Мальчик-козерог у меня первый муж был...характер довольно спокойный и покладистый.

//Надежда19820508//, А мой предлагает - вот что-то типа Нина, Тоня....а мне они никак :pardon: Мой на роды, мне кажется, сроду не пойдет...он живота-то моего боится...у него первый ребенок, все в новинку :D
Да вот мой по началу тоже живота боялся, не подходил, не трогал, и на роды сказал, что не пойдет, да и мальчика больше хотел..... Хотя, когда нам сказали, что девочка будет - изобразил из себя такую радость...... но я-то вижу.... Дак я его начала приучать: сначала заинтересовала шевелюшками, а потом просила успокаивать дочу на ночь (от его прикосновений она затихала), а сейчас она как слышит его голос, начинает мне такую дискотеку устраивать в пузе (я ему говорю, что типа ждет и требует твоего внимания - он рад!), а когда руку прикладывает она его тааак осторожно трогает :D (я ему - вот ведь какая ЛЮБОВЬ - маму пинает а папу аккуратно трогает - он опять рад). Вот щас ходит разговаривает с пузом, зацеловывает, гладит, уже и на роды хочет пойти :lol:

Водолейчик начинается с 21.01. :pardon:

С коляской определились на 100% - фото в профиле (запись от 23.07.2011)

Юлия1326, ой от женщины очень много зависит, вишь как ты своего расположила :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...