мама-Надя ;) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 @киса-мама@, да тут уже не столько в значение веришь, сколько некоторые имена ассоциируются с определенными людьми и всего лишь :pardon: , вот если у меня свекровь зовут красивым именем Ирина, но она всю жизнь несчастна, так и подумаешь а называть ли так дочь, проводишь параллели, а бабка моя Люстина - злыдня известная была, мужа уморила, сын стоял в коридоре голый за двойки, мать мою проклинала, желая сгнить со мной в роддоме, так точно таким именем дочь мою не будут звать, как бы мне имя не нравилось. А про то что слепо верить всего лишь в значение имени и правда абсурдно, то какием будет человек кроме имени многое определяет - воспитание, среда обитания и прочее прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //Надежда19820508//, мы с тобой одинаково идем :friends: . У меня тоже на 25 января срок ПДР стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Юлия1326, я крашусь бальзамами. Olivka81, спасибо за идею!!! Вот про бальзамы я вообще забыла!!! Надо попробовать!!! :friends: Юлия1326, с неделькой! И я очень водолейчика хочу. Дотянуть бы... Хотя если родиться раньше- никуда не денемся Ясёна, у меня мама пошила конверт на выписку, он как одеяло раскладывается. Такой розовый, воздушный и мне кажется, что он большой. Но мама говорит, что зимой много одежды, так что "не утонем" Конфетти, Спасибо!!! Да уж, если козерожкой захочет быть - обратно не засунешь :pardon: Давай хвастайся конвертом!!! Интересно же (я ведь тоже собираюсь шить) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Конфетти, ага я тоже заметила, в ногу однако :grin: , ой прикольно будет когда январь настанет, как посыпемся в роддом , будем только успевать сообщать кто кого и когда родил :friends: , эх сладкий январь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 А мы сегодня фотосет беременный сделали))) Как-то прям мило получилось. Есть желание посмотреть, пару фото в профиле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, очень красивенькие фоточки!!! Так мило :give_heart: А Вы подросли так хорошо! Полоска уже на пузе нарисовалась!!! :thumbsup: Клафффф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем привет! :hug: Юлия1326, и все воскресные пузики с неделькой! :giverose: T@tunya-Lapotunya, фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки у вас бывает период затишья у деток? у меня доча сегодня так тихо пинается...а обычно бушует вечером....и пинает в другие места,я вот думаю может перевернулась еще Конфетти ничего себе -12 :shock: У нас +9 - +13. И то уже кажется, что холодно. Мандарин тоже захотелось... Надо прикупить бы. При чем так резко похоладоло буквально за одну ночь....жутко холодно,в церковь ходила сегодня чуть не снесло....а к 9числу снег даже обещают :clapping: //Надежда19820508// По поводу ассоциаций я согласна с тобой :giverose: Но у всех видимо своя она...у меня мама Ирина,я первую дочу хотела так назвать...но там не получилось....да и судьба у моей мамы конечно нелегкая...одна нас с братом поднимала,но она у меня чудесная просто :give_heart: Вот имя Яна кстати мне тоже не нравится,потому что знаю двух Ян и обе не от мира всего.... T@tunya-Lapotunya Такие нежный фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Юлия1326, спасибочки, что не прошла мимо и успокоила, сегодня старалась побольше гулять, чтобы Арсенечка дышал кислородом, пока гуляли спал :pardon: @киса-мама@, у нас ктг нет...живу я в доисторическом городе, даже род дом закрывают, а к доктору попаду только в среду или четверг :pardon: T@tunya-Lapotunyaфоты красивенькие, милые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Юлия1326, как буду у родителей сфоткаю, покажу. Мама убирает его повыше, потому как кошка на него заглядывается, видимо домик хочет в нем устроить //Надежда19820508//, думаю, некоторые детки начнут с декабря рождаться и закончать началом февраля. T@tunya-Lapotunya, классные фотки :good: @киса-мама@, эх, скоро и к нам придут холода, так не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Привет пузики! Давненько к вам не заглядывала. Спать стала хуже- 4 раза за ночь нужно в туалет сбегать, то с одного бока на другой перевернуться)))) еще на капельнички хожу колим актовегин и курантил для улучшения кровообращения , времени не остаеться. У меня есть знакомая Яна очень милая и приятная девушка и ничего плохого сказать не могу... У нас знакомые дочку Миланией назвали ласково Милаша, очень необычно как по мне T@tunya-Lapotunya, замечательные фото!!!! фигурка красивая!!!! Потом будешь ребетенку показывать какая мама красивая с пузиком))) сколько у вас по времени заняла фотосессия? Я вот свои капельнички закончу и буду с фотографом тоже уже договариваться о съемке очень уже хочеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем привет! Неделек с недельками :giverose: ! Решилась девочки пойти на УЗИ с доплером, а то чето боязно мне стало, на счет того, что пиночки были слабенькие (нежные), на КТГ не пошла, тапк как многие из вас писали что на таком сроке оно не информативно. В итоге у доци все показатели в приделах нормы, ЧСС-146 уд.мин., вес- 1497гр, лежим уже головкой в низ, надеюсь больше не перевернется, вот только тоже как и у //OLGAAA//, Natasikkk, aminusha, у нас появилось однократное обвитие пуповиной, но сказали что не тугое, на счет того что размотается, узистка сказала что в ряд ли, т.к. кол-во вод обычное, мало места для разгона, и еще, не куда не делись наши Дисперсные воды, откуда они вообще вылезли ((( На счет имени у нас тоже проблема, с мужским именем проблем не было, т.к. мне еще с детства нравилось имя Павел, так мы им сынулю и назвали- Пашенькой, а вот с женскитми именами проблемка выходит :rolleyes: . Хотелось назвать Марией, Машенькой, но что то много Маш развелось в последнее время, и муж что то не очень хочет это имя, он больше склоняется к имени Ника- это и христианское имя и значение сильное, и сынуля уже начал называть сыстричку Никусичка, то все время говорил что у мамы в животике Маша, а теперь говорит, что Никусичка )))! А я вот что то еще не решила какое имя будет, ведь последнее слово все равно в этом деле за мною :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем привет :giverose: )))Принимайте новичка :giverose: ))) Мы уже полны нетерпения, поэтому и решила что с Вами интереснее и быстрее пролетят последние моменты до нашей столь долгожданной встречи :give_heart: !!!!! Осталось то совсем чуть-чуть, но время как-то медленно стало пролетать..... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Юлия1326, Manunya100, @киса-мама@, Беременная Лалышечка, Конфетти, Love is..., спасибо, девчонки))) Мы старались! Love is..., это не профессиональный фотограф снимал, это моя сеструля на хороший фотик делала, потом я их немного отредактировала. Потратили с ней где-то 1ч-1,5 , фоток много получилось, но выбрала я штук 15-20 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 abscissa, добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 @киса-мама@, ну да вот так, сколько людей столько и мнений :pardon: Конфетти, да наверняка и декабрь и февраль, вчера сидела и думала, кто по году будут нши дети. Дракон придет в феврале, а все рожденные в декабреони кто? кроликами останутся или будем их дракошами считать ?? :grin: abscissa, привет! проходи, я сама здесь буквально несколько дней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки доброе утро! Ссылки скрыты. У нас сегодня также холодно,я уже шубку одела так снежка охота уже,мы сегодня в ЖК идем и фето-монитор сделаем заодно :blush: Беременная Лалышечка У и ничего себе....как нет? :shock: я в шоке....вот блин отношение к пузикам,разве так можно! :scratch: Конфетти А я очень снега жду,уже послезавтра обещают так охота,будем гулять ходить по снежку и дышать морозцом :blush: Love is... Я тоже часто бегаю в туалет...а это только начало всё интересное еще впереди :friends: Pasha КТГ можно делать,я его делаю вообще с 25недели! А Мария красивое имя очень :good: Ника тоже необычно :giverose: //Надежда19820508// Да так всегда было,сколько людей столько и мнений :friends: вы родители вам и решать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Доброе утро! @киса-мама@, А почему именно модульную, не трансформер? mamusa, Спасибо! @киса-мама@, И у нас сегодня -10! до этого тепло было! А снега тоже нетути пока... Мне вот пришло в голову еще имя Станислава. Стася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Масяшка37 Ну во-первых внешний вид трансформера мне не нравится,не аккуратные какие-то...а во-вторых сколько общалась с девочками,если зимние детки нужно брать теплые люльки,модульные теплее,а трансформеры продувают,т.к. они сборочные все. Вот у кого декабрьские или ноябрьские детки большинство склонились к модульным,вот я и слушаю опытных мам Ну мы почти рядышком,вот холода и до вас дошли у нас снег уже в среду общеают,очень ждемс. Станислава...я такое даже не слышала :blush: стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: У всех начались морозы...вот и у нас сегодня -8...холод собачий...я сегодня ездила анализы сдавала к декрету...замерзла жутко... Ссылки скрыты. Юлия1326, я рыба по гороскопу, а вот у меня муж козерог (1 января рожденный)...потрясающий знак для мужчины...умный, серьезный, трудолюбивый,целеустремленный (иногда упрямый, но это редко...все обоюдно стараемся решать...как говорится...муж голова , жена шея ...и т.д. :grin: ), спокойный, заботливый, нежный...руки "золотые"...в общем ЛЮБЛЮ ЕГО...безмерно за все его достоинства :man_in_love: ...из недостатков...вспыльчивый (но без агрессии), но быстро отходчивый...В общем я сына тоже хочу козерожку...прекрасный семьянин будет :give_heart: ...А вот мама у меня водолей...человек-настроения...то всё супер , то жизнь *авно ...паникерша еще та...всего боится, вечно ноет и жалуется на жизнь, на счет творчества...вообще "0"...но очень заботливая, нежная...и очень умная...в карьере хорошо поднималась с 0 до самых вершин...Так что тут кому как...а по мне лучше козерог...для мужчины...Хотя у меня и свекровь-козерог...домашняя, заботливая, трудолюбивая, умная...но иногда жуткий тормоз в плане общения...мне тяжело с ней общаться...приходится разговор вытягивать...она очень долго мысль формулирует, обдумывает ее...разговор может длится ооооочень долго...но при этом мало информации...или 100 раз об одном и том же ...а меня это раздражает. :banghead: ..хотя она очень хороший человек...и я к ней отношусь с любовью :giverose: ...просто у всех свои недостатки :pardon: Кстати имя девочке мы сразу придумали...хотели назвать дочку Милана, но у нас оказался сынок по УЗИ...поэтому с именем очень долго мучились...В итоге я хотела назвать 2-го сына Матвеем., но муж был против.....в итоге когда муж согласился на Матвея...я передумала ( это свойственно рыбам :grin: )...и наконец то мы нашли редкое имя...для нашего малыша...которое нравится нам обоим... Дамир...так мы назовем нашего сыночка...очень хорошо звучит с нашей фамилией и отчеством...и описание имени очень мне понравилось...а если еще родится козерожкой...то вааще класс будет...я буду безмерно счастлива :dance: :dance: :dance: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы из одежки тока комбез зимний купили и шапочку масяньке...а и конверт на выписку я уже отложила... Вот такой комбез...он делается и мешочком...для новорожденных , а на след. зиму уже мона разделить на ножки...в общем на 2 года хватит: и вот такую шапку...38 размера...надеюсь до весны нам хватит... //Надежда19820508//, я тоже хочу совместные роды с мужем, но не знаю...как получится...много нюансов...если ночью рожать начну...то куда старшего сына девать...все бабушки живут на др. конце города...если днем...то могут мужа с работы не отпустить...в общем...там видно будет...главное что он не против... Я наконец то сфоткала свой 28 недельный пуз...ща выложу...надеюсь модераторы быстро обработают фотки...кому интересно, можете глянуть...мы уже...ооооооччень большие)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Landa, привет. Дамир все-таки???? А это русское имя? Первый раз его слышу. У меня муж тоже кстати козерог. Полностью согласна с твоим описанием)))) А вот тетя, тоже козерог, по характеру меня не очень-то радует. Но это не беда, все люди все равно разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, :wave: :wave: :wave: Дамир...это производное от очень редкого даже в те времена...старославянского Далимир, хотя у этого имени много производных имен и в других народах...чаще так называли в тюркских народах...детишек ...но я влюбилась в это имя..и др уже не хочу))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: А вы на каком имени остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Landa, а мы не остановились))) Решили до рождения отложить, т.к. я совсем запуталась, а муж уже на все согласился :grin: :grin: :grin: Но склоняюсь я сейчас больше всего к Василинке или Василисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Landa, тоже такой комбез присмотрела , на овчине, дорогущий, млин, но вот не поняли, чтоб на след зиму всю хватило и не мал был, то какого размера брать? 80 или 86 уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 levinaа, они тока 2-х размеров бывает...74 и 80 см...(если ты именно этой фирмы хочешь)...Мы себе 80 взяли...должно хватить...у меня первый сын в 1,5 года тока 80 см был...так что хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения