abscissa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Спасибо за тёплый приём :giverose: :giverose: :giverose: Встреваю и я в очень актуальный разговор :blush: очень долго ломала голову над тем что лучше конвертик или же всё же трансформер, остановилась на конверте, уже и прикупили, останавливал только тот факт, что в автокресле не застегнуть ремни, потом подумала что ничего страшного, всё равно первые пару месяцев не сильно то и ездить будем, а потеплеет тогда комбез однозначно купим)) А ещё, когда на конверте увидела дракончика нарисованного - всё!!!сказала - конверт наш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 abscissa, а я чета денег жму, решила что одеялами обойдемся, байковое внутрь, снаружи теплое синтепоновое. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Привет девочки! Я вся в волнении опять!!! Уже 2 дня как малыш очень тихо сидит, если раньше он постоянно ворочался и пинался, прямо, что я даже думала, что он вообще не спит, то сейчас тишина!!! Я так боюсь! На ночь обычно такие танцы устраивал, а вчера тихо, с утра тоже :scratch: Чуть-чуть там что-то шебуршнется и все. Что это? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 девочки, СОС!!! проснулась, а весь живот и ляшки, ноги сверху в мелких красных пятнышках, чуть возвышающихся над поверхностью тела...страшно.... что делать? мот аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Natasikkk, ну мне кажется все же если слегка да шевелится но нормально все, ведь даже родившиеся дети - бывают буянят целыми днями а случается что и не разбудешь! так что пока прислушивайся к нему и не переживай сильно. Меня так напротив беспокоит что мой пуз ходуном ходит целыми днями, как будто плохо там моей девочке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Надежда19820508//, вот у меня тоже так раньше было - прям ходуном, так что это затишье очень страшит! Что же так вдруг поменялось? Может к врачу сходить? Но я же УЗИ только на той неделе делала - не хочется снова... А врач мене пугала этим многоводием моим, что эти воды, раз их много, отойти могут в любой момент. Вот я уже надлумываю себе вдруг они вытекли или подтекли, поэтому сынульке уже ворочаться не выходит!!! У меня запоры, вчера очень тужилась, вот и думаю вдруг в этот момент водная оболочка лопла. А еще думаю вдруг он так уже в пуповине запутался, что повернуться не может!!! Ну ужасные мысли просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, очень красивые фотки. И вы с мужем оба красавцы! levinaа, что-нибудь аллергенное ела накануне? Цитрусовые, арахис? abscissa, добро пожаловать! Похоже, одна я еще не определилась с одежкой для малыша на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Olivka81, ела) шоколад, конфеты, кукурузные палочки, хурма, кружочек апельсина. но раньше не было на них такой реакции, и груша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Natasikkk, ой ой, ты че накручиваешь, если б воды подтекли стопудово бы почуяла, я вот думаю что мой пуз должен начать вести себя спокойнее, как минимум потомучто места меньше ребеночку и уже так активно нырять не получится, так что шевелений будет меньше скорее всего со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем пузикам большой приветик!!! Пузиков понедельника с недельками! Читаю вас постоянно, а вот писать не получается! У нас уже совсем холодно -10...-15 Мы вчера с мужем ездили покупать приданое для малышке, столько всего купили, денег тоже ушло немало, хорошо хоть декретные выдали сразу. Осталось купить кроватку и матрасик, а коляску мы решили купить уже после родов, все равно думаю что в январе-феврале особо гулять не будем, учитывая морозы... а я чета денег жму, решила что одеялами обойдемся, байковое внутрь, снаружи теплое синтепоновое. :pardon: Я вот смотрела вчера и конверты-трансформеры, боюсь что малышка утонет даже в конвертике, и пуховый конверт, но брать его на пару месяцев тоже не хочется, думаю вполне можно обойтись одеялом теплым. T@tunya-Lapotunya, очень клевые фотки и ты сама красавица. Вот и я все хочу беременный фотосет, все жду когда большой пузик вырастет, а малышка бережет мамину фигуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 levinaа, похоже на аллергию, но нужно обратиться к врачу, лучше всего к дерматологу. Olivka81, ЛеSeHoK, спасибо)))) Natasikkk, что за бред! Извини, конечно, но ты говоришь абсолютную ерунду. Оставь ребенка в покое. Вот увидишь, он тебе еще устроит танцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девчоночки, приветик! T@tunya-Lapotunya, фотки- класс!!! :good: Надо тоже устроить фотосессию... Хочу-хочу-хочу... Olivka81, не переживай, ты не одна - я тоже не определилась ни с комбезом, ни с тем, в чем выписываться. Даже из вещей - только мелкие вещички куплены (одежка). Ну и коляска отложена для нас до рождения. Брольше ничего!!! Заметила , что постепенно меня одолевает паника, что могу начать рожать, а ничего не готово... Вот в след пн 14 иду на УЗИ в 33 недели, решила после этого все начать покупать, ну не могу успокоиться. :banghead: Девочки, была сегодня в консультации. Я в шоке :shock: , анализ крови на вич, гепатит и еще что-то не готов. Про консультацию терапевта повторную они мне в прошлый раз забыли сказать, а также забыли сказать что надо вставать на учет в детскую поликлинику в 30 недель. Если все это не выполнено - глав врач отказывается подписывать обменную карту... Вот смотрю у многих - без проблем все прошло, почему меня так мучают... Ужас... Буду на этой неделе продолжать бегать - досдавать то, что надо, иначе декретных не дождусь вообще... Благо есть отложенные вещи в новой квартире деньги... А еще мы все -таки решили в декабре переехать к родителям. Мы пока жили на съемной, пока строят наше жилье. Сдавать хотят дом в декабре, как только получим ключи будем со съемной перевозить вещи туда, но жить пока у родителей. Уже точно решили, так мне будет проще и маме веселее. :taunt: Про зрение, я тут боялась кесарево, так как окулист написал сократить потужной период. Спросила сегодня у своей Г про это - она сказала "ты не должна себя жалеть во время потуг, ты должна настроиться и сделать все от тебя зависящее, чтобы родить быстрее (в плане потуг)". Я спросила, а что иначе - она сказала будут применять вакуум. Это то, что было с моей сестрой, у нее была слабая родоваяч деятельность и она не могла вытужить ребенка, в итоге разрезали промежность. Но даже так не смогли вытащить, применяли вакуум, после чего ребенок был в интенсивной терапии неделю, потом в детской больнице месяц, до сих пор разгребают последствия. Вот как тут угадать, что будет - никак. У нее вообще никаких предпосылок к сложным родам не было, а вот так получилось. Ведь заранее не узнаешь, как будет протекать. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Надежда19820508//, T@tunya-Lapotunya, ну хорошо, успокоили девочки! Ну и малышок уже по-моему чуток активней. Девочки, а как фотки сюда закинуть? хочу похвастаться осенней фотосесией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Natasikkk, Мне с такими симптомами гипоксию поставили в ЖК. Сейчас хожу на барокамеру и актовегин колю. На третий день уже сильнее снова толкаться начал малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Масяшка37, по одним симптомам гипоксию не ставят! Для установления диагноза нужен КТГ и доплер, еще лучше с УЗИ. Мне тоже гипоксию по ущащенному сердцебиению ставили, после доплера и переделки КТГ оказалось, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Natasikkk, у меня по ктг тоже все плохо, а доплер и узи сказали, что все ок,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 abscissa, добро пожаловать! Похоже, одна я еще не определилась с одежкой для малыша на выписку. я вот тоже как-то не задумывалась над выпиской. А нужно обязательно что-то особенное? Мы купили конверт голубенький (пух/перо). А под низ хочу теплый комбез связать. Ну и все остальное обычное, ничего нарядного. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 levinaа, а ты краснухой болела в детстве?...температуры нет? ...мне кажется тебе надо срочно к врачу сходить... Natasikkk, у меня тоже на той недели живот ходуном ходил...так пинался...в печень, что я аж подскакивала...от неожиданности...А сейчас так лениво ...слегка шебуршнется и все...мне тож кажется им места становится меньше...вот наши детки не так сильно и пинаются...не накручивай себя..плохие мысли до добра не доводят...знаю по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Надежда19820508//, а вот одеялко пока не прикупили....думаю какое, очень тянет пледик какой-нить прикупить, кажется они очень практичные и на долго хватают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Olivka81, Katusik, Спасибки :giverose: :giverose: :giverose: Да нет, я не хочу ничего особенного, а этот конвертик думаю с радостью проносим пока будет холодно, и тоже скорее всего малыша туда в одеяльце уложат)))они же такие крохотные.....ой не знаю)))это я так думаю))) а вот и покупочка Ссылки скрыты. (за качество сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Natasikkk, я присоединяюсь к выше сказанному, малый ещё всё покажет)))) просто будьте спокойнее, а если уже очень сильно что-то беспокоит, лучше наберите своего врача, он-то точно скажет Вам радоваться жизни)) да и сразу спокойнее станете (я так делаю если возникает что-то :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Natasikkk, у меня по ктг тоже все плохо, а доплер и узи сказали, что все ок,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 девочки, а кто-ть из вас принимает препараты кальция? мне врач ничего не говорит про кальций. вроде волосы не изменились, ногти тоже и зубы. мот тогда и не надо его принимать, или анализ крови сдать на содержание кальция в организме? а мот пить начать какой-ть кальций д3 никомед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 levinaа, я его пью уже 2-ой месяц(правда через раз...память плохая стала,забываю иногда :blush: )..как раз Кальций Д3 Никомед...на ночь по 1 таблетке...мне врач сказала пить...вроде волосы перестали лезть)))))...хотя это канеш не для нас, а для малышей нужнее...вообще его пьют с 30 недель...так как малыш начинает прибавлять в рост и ему нужен кальций для роста костей...вот тяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Olivka81, Katusik, Спасибки :giverose: :giverose: :giverose: Да нет, я не хочу ничего особенного, а этот конвертик думаю с радостью проносим пока будет холодно, и тоже скорее всего малыша туда в одеяльце уложат)))они же такие крохотные.....ой не знаю)))это я так думаю))) а вот и покупочка у нас похожий конвертик. Он, конечно, не очень дешевый (учитывая что на пару месяцев). Я сначала хотела трансформер взять, но подумала - чтобы на след. зиму хватило надо размер достаточно большой брать, тогда мы в нем сейчас утонем, а если брать поменьше, то к след. зиме мал будет. В общем, решила не экономить и одевать ребенка в одежду его размера. У меня дочка в феврале родилась - мы её в одеяло заворачивали. Ну и намучилась я тогда. То ли в конверт дитё запихать - раз два и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения