Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Приветик всем, девчули!

Недельчатых с неделями. :giverose:

Спасибо девочки за поддержку, я так и настраиваюсь на самостоятельные роды, буду стараться сделать все от меня зависящее!

У меня малыш тоже не пинает, а именно перекатывается, постоянно вылезают части тела :) Вчера много ходила , так он мне ночью устроил. Так было неприятно, прям очень копошился. Сегодня вроде спокойнее. Стал чаще икать, хотя раньше вообще такого не было.

А про боль - у меня тоже простреливает периодически в области мочевого пузыря или еще где-то внизу, не понятно. Бывает в районе пупка резко больно, как будто дергает что-то изнутри.

levinaа, у меня за недели 3-4 до родов появилась на животе мелкая сыпь, при чем только на животе, ни чесалась, просто сыпь. Я тоже испугалась, думаю мож какая зараза напала, а тут скоро рожать, вдруг ребенку передастся. Пошла к дерматологу, а он такая бестолочь говорит, может это раздражение от свитера и т.д и т.п :swoon2: Короче ничего мне не назначил, сказал само пройдет.

Я грешила на то, что наелась грейпфрутов, всю Б. не ела, а то наелась, в итоге через дня 3 сыпь прошла. Но после рождения сына у меня таки начались проблемы, аллергия на домашнюю пыль и крапивница не понятно от чего, все это связано с тем что Б. ослабила иммунную систему. У сынули бывает иногда небольшая сыпь на щечках, а так Сл.Богу нормально.

Не переживай, это точно поджелудочная выдала тебе из-за того что наелась всего и сразу, иммунитет ведь сейчас слабее, скоро все пройдет :friends:

Девочки, на счет витаминов, так я вообще в недоумении, мне моя Г. за всю Б. ни разу не назначила их, ну кроме Фольки. Грит по биохимии крови у тебя все в порядке :rules: , а витамины это тоже лекарство, оно тебе не надо :pardon: Может и стоило что то попить?

Всем привет! Неделек с недельками :giverose:

Вчера были на УЗИ и УЗДГ, сказали что все в норме, кровоток в нашей одной артерии нормальный, плацента правда уже 1-2 степени зрелости (написано соответствует сроку). После УЗИ я поехала к Г, хотя на прием мне надо было на следующий день. Но с моей паникой (писала раньше) я не могла ждать. Г сказала что все там нормально, соответствует беременной женщине, это слизистая и она может так выглядеть :shock: А мне все равно как-то не по себе, до этого так не было. Самое главное мазок у нас хороший (брали в 30 недель). Теперь надо сдать кровь из вены, пальца. Моя Г предупредила, что роды будут зависеть от результатов анализов и УЗИ перед родами, короче не исключается КС. Я понимаю что ситуация у нас не стандартная, но как-то страшно становится. Бесплатного направления на УЗИ уже не получу. Звонила вчера и акушерке, она сказала что в период с 36-37 неделю надо сделать УЗИ с УЗДГ и там встречаться и смотреться, и скорее всего в 38 недель (если по результатам и не пораньше) будем рожать. Опять способ будет зависеть от результатов. :confused:

@киса-мама@, а ты где собираешься рожать? в калинина?

Всем приветики! Ого столько всего написали, еле перчитала :D

У нас сегодня целый день идет снег! :wave: так здорово, а стояла погодка -10 и все голо.

Ровно в 30 недель нам стали выписывать доки, 7.11 получила и сразу погнала на работу оформлять. Проездилась вчера целый день, сегодня отсыпаюсь. :)

Мне витамины отмененли пить. Сейчас принимаю только панагин, курсами митамин Е, йодомарин 200.

Девочки у кого нить капиляры в носу лопаються, у меня постоянно кровяные пробки (сори за подробности) в носу, а с утра вообще жуть аж дышать сложно. Думали на сухой воздух, каждый день увлажнитель и все такое. Думала мож какя нить инфекция капала хлорофиллиптом на маслянном растворе, помогло на недельку и теперь опять, что за бяка такая! :scratch:

девочка моя тоже переоврачиваеться, но не особо активничает. Фазы активности у неё не долгие, так что постоянно жду когда проснеться. На УЗИ нам в Пн, так хочеться побстрее её увидеть :blush:

Привет, девчонки!

Давненько я не писала, только читала. Что-то в отпуске время летит только так - все дни расписаны. Все пыталась я открещиваться от машины, но не получается, так и езжу.

Моя малышка достаточно спокойная. Как и Ма&ha, постоянно жду, когда принцесса даст о себе знать. На прошлой неделе была на УЗИ с доплером, все ОК, так что стараюсь не переживать из-за спокойности малышки.

Сейчас активно занимаюсь составлением списка покупок, по выходнгым ездим по детским магазинам - либо просто на экскурсию, либо что-то покупаем, заказываем.

Ма&ha, у меня та же проблема с носом :Crazy:

А по поводу витаминов хочу сказать, что их отменяют полностью за 4 недели до предполагаемых родов. Мне назначали только в начале беременности, потом сказала что летом и начало осени и так много витаминов, а сейчас уже надо отдыхать от них, чтобы организм готовился сам.

Лидок, я тоже сама рулю, но как то не удобно особенно поворачиваться. Думаю скоро с этим завязать. Да и снег, гололед. Как говориться если не ты так в тебя.

lin2023, а как тырешаешьт проблему с носом? что врач говорит?

Ма&ha, да, я вот тоже думаю, что с началом настоящей зимы буду заканчивать рулить. А там посмотрим, как получится.

Ма&ha, такая же фигня с носом!!! :D ТОже думала от сухого воздуха, увлажнителя нет.

Девочки, кто вообще как собирается рожать - платно или бесплатно, по договоренности с врачем или как? когда планируете договариваться и примерно на какую сумму расчитываете?

Девочки привет!! сто лет не заходила к вам!!! :Hello: :giverose:

решила перед декретом зайти отметится так сказать и напомнить что я с вами :D !!!!!

в декрет 21 ноября ухожу официально! беременность протекает более жестко чем с первым сыном! жду девчушку!!!

:give_heart:

А у меня повышенные д-димеры обнаружили. Это теперь надо кровь разжижать? Или что? И не истеку ли я тогда кровью при родах? Моя гиня сказала пересдать анализ еще раз, а в следующий раз к ней только через 2 недели. Может, надо что-то срочно делать?

Всем привет!!!!

Недельчатых с недельками!!! И меня))))

aminusha, olichu, Natasikkk, Спасибо за информацию!!! Тержинан купила, решила буду ставить!!!

olegenok, я собираюсь рожать без договоренностей, не считаю нужным, первого родила без договоренностей - все было отлично, единственное хочу рожать с мужем - но это тоже подкреплено законодательно, единственное может быть потом прийти сказать "спасибо" врачам. Ну на самом деле если все протекает хорошо к чему выпендриваться, рожают же люди, щас если каждая будет ходить договариваться - пипец кормушка врачам, а это всего лишь их работа, а вот уж отблагодарить по результату - святое :pardon:

Всех неделчатых пузиков с недельками :giverose:

У нас - 15, и снег уже лежит, зима в этом году у нас ранняя.

Мы с мужем в прошлое воскресенье занялись покупками для малыша. Искали теплый конверт-одеяло. Но у нас тут глухо с этим как в танке. Самое теплое что мне впихивали продавцы это велюр. Говорили, что все берут это зимой, на выписку и никто не жаловался. А я искала на овчине, когда заикалась об этом, на меня странно так смотрели, типа вы о чем?? :scratch:

Стоит этот "конверт-одеяло" 10500тыс :shock: . за что там такие деньги отдавать?? За красоту? Вообщем после долгих поиск, мы решили купить комбез-трансформер.

Сейчас он внизу полукругом, в пеленках же будем выписываться, а когда подрастем ,ножки на комбезе отстегиваются на замочках.

И одеяло решили простое, теплое купим. стоит оно тысячи три. По сравнению с тоненьким одеялом на выписку(10500) укутаем сверху в него, когда из выписной выходить будем.

Хотим покупать кроватку с люлькой. Вот только не знаю что туда постелить в люльку? Посоветуйте!

olegenok, я собираюсь платно, у нас тут за бесплатно на тебя даж не посмотрят.

Fruttic, вы выписываться в одеяле будете? я вот тоже за одеяло, не хочу конверт. Только я хочу красивое, с кружевом одеяло, а у нас тут нет ничего. Есть в Астане что-нить симпатишное?

olegenok, я тоже буду договариваться за роды, с тем доктором у кот. первенца рожала, все же знаешь, что внимания будет больше, так спокойнее. Цена за роды (по договоренности) у нас приблизительно, если перевести в рубли, где то выйдет 10200 руб.

А выписываться мы тоже в одеялке будем, при чем в том же, что и сынулю при выписке мотала, оно пушистенькое и теплое, правда цвет светло голубой :grin: , но я придумаю какой то красивый розовый бант и ленту, думаю доця не обидется :D !

lin2023

Если не секрет где делаешь УЗИ и УЗДГ?

Я немного не поняла,а как роды могут зависеть от результатов анализов? :blush:

Я пока еще думаю...либо Пироговка либо Калинина,с моим диагнозом больше нигде не возьмут...а ты куда хочешь?

Лидок

Во тебя и ждала :friends:

Ты с уколами все также на"ты"?

У меня анализы стали хуже...и я сейчас вообще 0,10 в общем колю :(

Olivka81

Какой у тебя д-димео и нормы свои напиши :giverose: он у меня всю беременность высокий :(

//OLGAAA//

У меня тоже лейкоциты повышены,а подскажи как лечение проходит,а то мне свечи назначили,акак вставлять не сказали :D

Девочки,а у нас снег идет!!!! :clapping: :clapping: :dance: :dance: :dance:

Всем привет!)

Я тут новенькая, даже не знаю, с чего начать.. Оля, 21 год, первая беременность, жду мальчика)))

Pasha, доче лишь бы тепло было, а какого цвета думаю не так уж важно ей :grin:

а у нас тут похоже одеяло днем с огнем не сыщешь, у всех один ответ - у нас только конверты, причем еще и не красивые

Lega , привет, добро пожаловать :giverose:

mamusa, спасибо! ^__^

А что тут обсуждается-то?) А то как ни посмотрю, так всё подряд, связанное с беременностью?)

Интересно, есть ли у кого тоже ПДМ 21 апреля? Или вот у меня предположительно зачатие 8 мая.

Просто сайты и узи ставят на конец января... А мне почему-то кажется, что в феврале срок подойдет. Или у кого также, кто объяснит?

Lega, здесь обсуждается ВСЁ :D думаю, больше стоит доверять сроку по УЗИ, ну а вообще малыш может родится и до и после этого ПДР, так что не замарачивайся :)

@киса-мама@, спасибо родная, вас тоже с неделюшами :giverose: :giverose: :giverose:

Пузики вторника, всех с неделюшами :friends:

Беременная Лалышечка, с 30 недельками нас :giverose:

mamusa, нет, выпишемся в комбезе. Он у нас насыщенного малинового цвета, красивый такой... а одеялом просто укутаем, до машины дойти. Нету тут на зиму ниче красивого. ты можешь укутать в одеяло, или комбез и купить летний конвертик с кружевами. Для красоты.

mamusa, спасибульки и вас с 30 точкой :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...