Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Lega, :wave: захаживай, располагайся!!! :grin:

А линеечка у тебя по УЗИ стоит или как? Просто есть у нас девочка Беременный Ирун, у неё тоже ПРД на 26.01. У нас есть табличка Январят 2012, все новенькие давайте в неё ваши данные внесем??? табличка

Ссылки скрыты.

А попасть в неё можно, написав свои данные в личку к ЛеSeHoK (http://www.babyplan.ru/profile/107837), а то срок уже приближается, потом как рожать пойдем, а отследить всех не получится! :write:

Девочки, я вот тоже решила в одеялке выписываться в кружевном. Сходила, посмотрела: оно - холофайбер. Это нормально или ей холодно будет? (ну естественно под низ потеплее закутать, все равно ведь только до машины.... :scratch: )

@киса-мама@, да, я все еще колю. Все также по 0,3. Врач пыталась мне Фраксипарин отменить, но за 10 дней без него д-димер стал зашкаливать, пришлось все вернуть. Правда, колоть стала сейчас в ноги, на животе уже места живого нет.

По поводу родов. Я буду договариваться и рожать у врача, к которому отправит доктор, ведущий беременность. В 25 недель я уже ездила знакомиться, теперь после узи в 32-33 недели поеду еще раз.

mamusa, Беременная Лалышечка, с Юбилейной неделькой!!!(возможно, с последней :D ) :giverose:

Юлия1326, спасибочки :friends: ой, я как то писала, что волнительно/страшно от того, что возможно 40 недельки уже не будет :)

Спасибо за поздравления, и всех нас с недельками!!!

первый день сегодня в декретном, все поздравляют и говорят - вот отдохнешь, выспишься!!! Будто бы можно впрок наспаться и наотдыхаться :grin:

olegenok, срок у наспраздничный, по этому думаю, что ни с кем не буду договариваться, возьму с собой денег - а дальше по ситауции или врачу дать, который будет со мной или акушерке!

@киса-мама@, вот и дождалась снега :) у нас за сегодня тоже все белым запорошило! а вчера все еще голеньким было!

про что выписывать, тоже всю голову изломала! только я еще думаю а на голову деткам что одевают??? ну кроме чепчика?

Юлия1326, ух ты, спасибо! Сейчас посмотрю, что надо писать и наберу ей)))

А линеечка с сайта считает по последним месячным, узи ставили на 20 января, а линеечка на 26 )

вот и интересно, у кого такие же данные с 21 апреля )))

Девочки всем привет!!! А мы уже успели в роддоме полежать. Увезли в прошлую субботу на скорой, с высоченным давлением. Подлечились, прокапались, сейчас вроде все в порядке. Вот только диагноз новый написали, хроническая плацентарная недостаточность и гестоз второй половины беременности первой степени, одно странно почему мне гестоз поставили, ни отеков, не белка в моче нет?. Но самое главное что с сыночком все в порядке, ттт. Несколько раз пыталась вас почитать, вот только интернет глючит в роддоме, не всегда получалось.

Lega, у меня ПДМ 20 апреля, 8 мая мой День рождения, думаю как раз в эти даты и случилось :)

//Надежда19820508//, оооо! а пдр по узи когда?)

по ленточке - мальчика ждешь?))

Натуся-чич-ка, так один из симптомов гестоза - повышенное давление.

+ может быть внутренние отеки есть, это врач только определит.

Lega, привет, у меня последние М 21.04.11 и такой же ПДР, у меня девочка. А как можно заранее понять когда лялик родится? Посмотрим, лишь бы не преждевременно.

Lara2//, и не говори, преждевременных боюсь... Т_Т

Ну просто, если считать с даты зачатия, то должна родить к 8 февралю))

А так да, когда малышу захочется на свет, тогда и родится, главное, чтоб не слишком большой был... и здоровенький, конечно)

Вот у меня вроде небольшой животик пока что.. 85 см ОЖ лежа, 90 см стоя.

Lega, ты знаешь, срок по узи со сроком по месячным совпадает, так что думаю 25-26 января :grin:

Чуточку беременная, на голову под низ моя мама купила белую шапочку тонкую, а наверх я хочу найти шерстянную с флисовой подкладкой - как-то так....

А на узи мне сами скажут когда рожать? мне ни разу на узи не говорили ПДР. думала на последнем говорят. или самой спросить?

Fruttic, можно конечно у врача спросить, тем более сроки у нас приличные

Lega, тут то и оно, ни каких не внутренних отеков, не внешних нет, а по поводу давления у меня уже давно стоит диагноз РВНС по гипертоническому типу. Одно хорошо таблетки от давления прописали, теперь буду контролировать давление и если что пить эти чудо таблеточки.

Девочки а кто нибудь знает, хроническая плацентарная недостаточность это очень плохо, просто раньше мне на узи такие диагнозы не ставили?

Ма&ha, если честно никак. Просто промываю морской водой, а вот в выходные мои уехали к бабушке (я уже не решаюсь туда ездить) у меня в квартире было 20-21 градус, и вроде получше было с носом :scratch:

olegenok, рожать собираюсь бесплатно, но по договоренности с акушеркой (уже двоих у нее рожала), рассчитываю в пределах 15 тыс. (два года назад отдавала ей 12 тыс.)

Мы выписываться тоже будем в одеяле, только пододеяльник надо будет красивый для девочки купить, или белый оставить (есть в наличии) еще в раздумьях :pardon:

@киса-мама@, направление дают в диагностику (как раз рядом с моим домом), а рожать буду в кардио, в 3-х остановках от нас (первого на трамвае поехала рожать :rotfl: , второго на такси, т.к. уже ночь была и схватки частые)

ой, девочки, а мне все хуже и хуже...сыпь и на ногах, на животе много, прям сливается, уже и грудь и руки....я сегодня первый день на диете, кашки и кабачки ем, думала антиаллергические не пить пока, но все хуже к вечеру становится(( как все это на ребенка отразится? все вчера утром началось...врач прописала супрастин, а я вот чего-то жду, мужа заставила купить энтеросгель, попробую почистить организм.

вы вот все тут про выписку пишите, в чем, как лучше..а у меня мысли совсем в другом месте(извините)...32 недели беременности и куча страха за малыша(

levinaа, по твоему описанию, похоже что это сильная крапивница :this:

попробуй конечно в начале энтеросгель, а потом видно будет, на малыше мне кажется это не отразится, он там защищен, держись :friends:

Pasha, спасибо)

ой забыла - добро пожаловать всем новеньким!!! :friends:

levinaа, бедолага, начинай лечение, неужели ты правда чтото такого криминального объелась??

//Надежда19820508//, не знаю.....( вроде и раньше так же ела много сладкого, но аллергии не было. грешу на одно колечко апельсина( но только одно съела) начиталась, что это может быть аллергией на плод(((

levinaа, ну может в сам деле накопилось, оно ведь так и бывает, сначало тишина а потом бац! лечись давай, срок большой, вероятности навередить меньше чем если бы малюся был совсем, если есть возможность сходи к какому нить платному Г

Lega

Добро пожаловать! ;)

Срок считают по КД...но лучше ориентироваться по УЗИ :giverose:

Беременная Лалышечка

Ух декрет уже так классно! :clapping:

mamusa

с недельками! :giverose:

Лидок

У меня тоже места нет уже живого....ты 1укол...а я по два колю...мой тебе совет в ноги бросай колоть...мы же колим в живот,чтобы улучшить кровотоки!!!Это очень важно,тем более у тебя начал д-димер рости! Можно отступать в бока колоть выше и ниже пупка,но строго в пузико! :giverose:

Чуточку беременная

С недельками :giverose:

У нас тоже,буквально за пару часов намело :spiteful:

Ссылки скрыты.

Натуся-чич-ка

Меня выписали из больницы с таким же диагнозом! Тебе сказали кровотоки контролировать? :giverose:

lin2023

Вот и мне туда же дали направление,первый раз пойду 30ноября,а до этого в ИДК и в Калинина делала :)

Ой я тут тоже совсем рядом! :friends: Живу на Аэродромной/Аврора,давай гулять вместе :friends: :friends:

levinaа

Тебе к врачу надо бы,сама себя так накручиваешь так нельзя! пусть проверят на что у тебя такая реакция! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...