Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

@киса-мама@, спасибки! :friends: ух, как красиво у вас! тоже так хочу :)

Ой, спасибо за теплый прием ^___^

Беременяшки, вы давайте не болейте, уходим все дружно в декретный отпуск отдыхать, набираться сил, терпения и часов снов))

@киса-мама@, 10 свечей на 10 дней. Это даже не свечи, а таблетки. Вставлять на ночь, предварительно окунув в водичку, чтобы таблетка лучше и быстрее рассосалась)))

У нас тоже снежок идет, первый.... красота))))))

@киса-мама@, у меня д-димер 2,88 при норме до 2.

Съездила сегодня к своему доктору, у которого рожать собираюсь, так вообще расстроилась. Поставил мне диагноз недостаточность ФПК, правда легкой степени. И по узи вокруг шейки петля пуповины. Может, размотается еще? :(

Так что накупила таблеток (актовегин, курантил и вобэнзим), буду пить.

А еще малыш уже 1895 гр. Уже кабанчик :) Опережает на две недели. Не хочу на новый год рожать...

Юлия1326, спасибки :friends: Скоро и у тебя круглая неделюша :pardon:

Чуточку беременная, с декретом тебя, а мы сегодня тоже последний день работали, завтра халявим :friends:

@киса-мама@какая у вас красотища :good: :good: :good: а у нас метель, дорог не видно дальше метров 10, ездила анализы сдавать, так одни аварии кругом, не ожидали снега :pardon:

Скоро и ты в декретик :thumbsup:

//Надежда19820508//,

и у меня ПДМ 20 апреля))) :blush:

девчонки, всем желаю поскорее поправиться и набираться сил!!!!! У нас просто нет другого выбора!

Lega, приветики

у меня по М получается на 26.01

а вот на узи я была в 27 недель сказали, что на 24.01 ;)

Lara2//, у меня М тоже 21.04 последние

на первом УЗИ нам сказали девочка :D а на втором мальчик :confused:

так, что теперь мы в раздумьях

может на 3 скажут точно

Верушка // я беременна!! //, спасибо:) но чаще не пинается а именно перекатами:)) с сыном не так было, он меня запинывал так что я ночью как лошадь, стоя спала :Crazy: а дефчушка спокойнее, только вот так чот в пупок прострелило :scratch: из нутри :blackeye:

Юлия1326,

моя вчера тоже на ночь такую войну-истерику устроила!!!

я думаю может из за погоды??? куралесят ляльки? :spiteful: у нас в понедельник -19 были ну и снега конечно по самые помидоры :Crazy: дубак! а буквально на той неделе +5 было :banghead: на перепады такие наверное и реагируют...дергают там в животе что не приколочено :lol:

Olivka81,

И по узи вокруг шейки петля пуповины

мне с сыном тоже сказали что петля пуповины во круг шейки...все норм..размотался сам к родам :friends: ;) уж очень активничал в животике:)

Всем пузикам доброе утро!

Всех пузиков среды с недельками!!!!

Совсем не спится - вечером не могу уснуть, а с утра вскакиваю рано!

У меня малышка вчера весь день крутилась, такое ощущение что проверяла пуз на прочность, потому что умудрялась с разных сторон одновременно выпирать:)

Вчера была у Г, она как всегда недовольная :scratch: раньше цеплялась к ВДМ, типа живот маленький, теперь вот вес ей не нравится. Я за 2 недели в больнице не набрала, зато потом за неделю резко +1,5кг, прошла еще неделя и еще 200гр, так она мне заявила "Ты должна была сбросить, а ты еще набрала :banghead: , типа если не можешь контролировать вес - отправлю в больницу :cray: " А в принципе у меня за 32 недели набор 9кг, я думаю что немного... Девочки, а кто сколько уже прибавил? Вас тоже ругают или мне одной так "повезло"?

Натуся-чич-ка, в каком роддоме была? У меня тоже хроническая ФПН, главное чтобы малыш не отставал больше чем на 2 недельки, необходим контроль кровотока доплером, мне врач говорил, что надо больше гулять, отдыхать и есть витамины.

abscissa, прикольно ;) , любопытно будет когда рожать пойдем :)

ЛеSeHoK, и тебя с неделечкой! :grin:

ЛеSeHoK, я за 29 набрала 7 к, думаю к 32 стопудово будет 9 кг, мне кажется это совсем немного, мои девки кто 13 кто 18 набрали и ничего живы, булки жуют, видимо маньячная-недобрая у тебя какая то Г

ЛеSeHoK, 9 кг ваще норм набор....дурная какая то Г, видимо день у нее не задался :Crazy: у меня соседка 30! кг набрала за всю Б :Crazy: жесть конечно! ну ничего родила:) деть не крупный был, нормальный :Crazy: так что не запаривайся, и фильтруй ее высказывания :friends:

Всем привет!!! :wave: Ровненьких с неделькой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

chiapas, может и на погоду :scratch: хотя у нас сильных перепадов не было, но вот сегодня ночью выпал снег (может к нему?), в прошлом году первый снег наблюдали только 5 января!

ЛеSeHoK, слушай, у твоей Г явно что-то с гормонами!!! То ей не то и это не так......... У меня уже к 28 неделям прибавка была 11,3кг (да я еще и ростом маленькая), моя ни разу не ругалась! Смотрит, что отеков нет - это главное! ВДМ у меня все время больше срока см на 2-3 (думаю, что все в водах :glare: )

Всем привет! Неделек с недельками :drinks:

@киса-мама@, здорово, а я на мебельном комбинате. Давай :friends: . А в кардик тебя не берут с твоим диагнозом? А то рядышком прям с домом.

А погода правда у нас класс :good: . Правда представишь что завтра обещают + температуру и дождик, плохо становится :Crazy:

ЛеSeHoK, я прибавила за 32 недели 15 кг :Crazy: , но Г нормально к этому нормально относится :pardon:

привет! Неделек с недельками :clap:

Я за 10 дней опять много прибавила 1,5

общая прибавка уже за 31-32 недели 13 кг, моя врач, каждый раз вздыхает, но анализы в норме и не трогают, а я переживаю, как потом все это скину(еще 8 недель впереди, и ем я не много, редко когда, что себе позволю(((

У всех абсолютно адекватные Г. А моя...

Вот у нас 32 недели, а меня ни на УЗИ, ни на КТГ не направили, сама записалась на платное УЗИ :pardon:

ЛеSeHoK, не переживай меня тоже поругивают, за 30 неделек 8 кг, но я по себе смотрю не поправилась, а пуз только ростет. так я не переживаю, а она переживает что отеки пойдут и гистоз будет :pardon:

@киса-мама@, да сказали пить курантил, постоянно контролировать давление, очень надеюсь что это поможет.

Olivka81, ух ты! Какие вы уже большие! :)

ЛеSeHoK, как и ты в 3 роддоме :) Про доплер в выписке тоже написали и курантил пить постоянно. Просто на 24 недели на узи все было хорошо, а тут вон оно как за месяц, многое изменилось, да еще степень зрелости плаценты 2! Что-то рановато она состарилась. А по поводу прибавки в весе то я тоже только 9 кг набрала :) мне кажется что это очень даже хорошо!

Я вот тоже подумываю на платное узи записаться, очень интересно что там скажут.

привет, девочки!!!

У нас сегодня тоже ночью первый снег выпал!!!

И сразу такое новогоднее настроение :) этот новый год будет особенным!!!

ЛеSeHoK, мне в ЖК по поводу веса ничего не говорят, просто записывают, сколько намеряли. А у тебя абсолютно нормальная прибавка, не обращай внимания :)

А на узи у нас вообще последний раз направляют в 18 недель, а больше не считают нужным...

приветики пузики

всех недельчатых с недельками :D

я вот недавно приехала, ездила анализы сдавала.... кровь - с пальца, с вены.... с пальца сегодня так кровь классно шла :grin: что сама удивилась, еще мазки сдала... еще хотела мочу на бакпосев сдать, так у них баночки закончились :grin: :grin: :grin: и терапевта прошла :dance:

ну ничего время еще есть до 17.11 - т.к. в декрет :dirol:

я вот вчера была на приеме, и у меня общая прибавка 6,650 :D

но я стараюсь раз в недельку на разгрузочном деньке посидеть, а то так бы уже и больше было

девчульки у меня иногда такое чувство, что малявочка с моей пуповиной играет и дергает за нее :blackeye: иногда не приятные ощущения....

а сейчас мы икаем :man_in_love:

ща я покушать решила приготовить...и буду кушать, а то с утра ничего не ела...взяла с собой 2 бутербродика и 3 мандаринки съела

ЛеSeHoK, спасибки :giverose: добавила меня в табличку

ого то ты вообще не спишь! это так рано проснулась....

хотя я тоже очень часто ворочусь , пока место найду... малыш ночью спит...иногда там покапошиться :D

сейчас вот что-то тоже там капашуньки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...