mamusa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 @киса-мама@, спасибки! :friends: ух, как красиво у вас! тоже так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ой, спасибо за теплый прием ^___^ Беременяшки, вы давайте не болейте, уходим все дружно в декретный отпуск отдыхать, набираться сил, терпения и часов снов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 @киса-мама@, 10 свечей на 10 дней. Это даже не свечи, а таблетки. Вставлять на ночь, предварительно окунув в водичку, чтобы таблетка лучше и быстрее рассосалась))) У нас тоже снежок идет, первый.... красота)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 @киса-мама@, у меня д-димер 2,88 при норме до 2. Съездила сегодня к своему доктору, у которого рожать собираюсь, так вообще расстроилась. Поставил мне диагноз недостаточность ФПК, правда легкой степени. И по узи вокруг шейки петля пуповины. Может, размотается еще? Так что накупила таблеток (актовегин, курантил и вобэнзим), буду пить. А еще малыш уже 1895 гр. Уже кабанчик Опережает на две недели. Не хочу на новый год рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Юлия1326, спасибки :friends: Скоро и у тебя круглая неделюша :pardon: Чуточку беременная, с декретом тебя, а мы сегодня тоже последний день работали, завтра халявим :friends: @киса-мама@какая у вас красотища :good: :good: :good: а у нас метель, дорог не видно дальше метров 10, ездила анализы сдавать, так одни аварии кругом, не ожидали снега :pardon: Скоро и ты в декретик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 //Надежда19820508//, и у меня ПДМ 20 апреля))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девчонки, всем желаю поскорее поправиться и набираться сил!!!!! У нас просто нет другого выбора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Lega, приветики у меня по М получается на 26.01 а вот на узи я была в 27 недель сказали, что на 24.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Lara2//, у меня М тоже 21.04 последние на первом УЗИ нам сказали девочка а на втором мальчик :confused: так, что теперь мы в раздумьях может на 3 скажут точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Верушка // я беременна!! //, спасибо но чаще не пинается а именно перекатами) с сыном не так было, он меня запинывал так что я ночью как лошадь, стоя спала а дефчушка спокойнее, только вот так чот в пупок прострелило :scratch: из нутри :blackeye: Юлия1326, моя вчера тоже на ночь такую войну-истерику устроила!!! я думаю может из за погоды??? куралесят ляльки? :spiteful: у нас в понедельник -19 были ну и снега конечно по самые помидоры дубак! а буквально на той неделе +5 было :banghead: на перепады такие наверное и реагируют...дергают там в животе что не приколочено :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Olivka81, И по узи вокруг шейки петля пуповины мне с сыном тоже сказали что петля пуповины во круг шейки...все норм..размотался сам к родам :friends: уж очень активничал в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем пузикам доброе утро! Всех пузиков среды с недельками!!!! Совсем не спится - вечером не могу уснуть, а с утра вскакиваю рано! У меня малышка вчера весь день крутилась, такое ощущение что проверяла пуз на прочность, потому что умудрялась с разных сторон одновременно выпирать Вчера была у Г, она как всегда недовольная :scratch: раньше цеплялась к ВДМ, типа живот маленький, теперь вот вес ей не нравится. Я за 2 недели в больнице не набрала, зато потом за неделю резко +1,5кг, прошла еще неделя и еще 200гр, так она мне заявила "Ты должна была сбросить, а ты еще набрала :banghead: , типа если не можешь контролировать вес - отправлю в больницу :cray: " А в принципе у меня за 32 недели набор 9кг, я думаю что немного... Девочки, а кто сколько уже прибавил? Вас тоже ругают или мне одной так "повезло"? Натуся-чич-ка, в каком роддоме была? У меня тоже хроническая ФПН, главное чтобы малыш не отставал больше чем на 2 недельки, необходим контроль кровотока доплером, мне врач говорил, что надо больше гулять, отдыхать и есть витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 abscissa, прикольно , любопытно будет когда рожать пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЛеSeHoK, и тебя с неделечкой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЛеSeHoK, я за 29 набрала 7 к, думаю к 32 стопудово будет 9 кг, мне кажется это совсем немного, мои девки кто 13 кто 18 набрали и ничего живы, булки жуют, видимо маньячная-недобрая у тебя какая то Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЛеSeHoK, 9 кг ваще норм набор....дурная какая то Г, видимо день у нее не задался у меня соседка 30! кг набрала за всю Б жесть конечно! ну ничего родила деть не крупный был, нормальный так что не запаривайся, и фильтруй ее высказывания :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем привет!!! :wave: Ровненьких с неделькой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: chiapas, может и на погоду :scratch: хотя у нас сильных перепадов не было, но вот сегодня ночью выпал снег (может к нему?), в прошлом году первый снег наблюдали только 5 января! ЛеSeHoK, слушай, у твоей Г явно что-то с гормонами!!! То ей не то и это не так......... У меня уже к 28 неделям прибавка была 11,3кг (да я еще и ростом маленькая), моя ни разу не ругалась! Смотрит, что отеков нет - это главное! ВДМ у меня все время больше срока см на 2-3 (думаю, что все в водах :glare: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем привет! Неделек с недельками :drinks: @киса-мама@, здорово, а я на мебельном комбинате. Давай :friends: . А в кардик тебя не берут с твоим диагнозом? А то рядышком прям с домом. А погода правда у нас класс :good: . Правда представишь что завтра обещают + температуру и дождик, плохо становится ЛеSeHoK, я прибавила за 32 недели 15 кг , но Г нормально к этому нормально относится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 привет! Неделек с недельками :clap: Я за 10 дней опять много прибавила 1,5 общая прибавка уже за 31-32 недели 13 кг, моя врач, каждый раз вздыхает, но анализы в норме и не трогают, а я переживаю, как потом все это скину(еще 8 недель впереди, и ем я не много, редко когда, что себе позволю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 У всех абсолютно адекватные Г. А моя... Вот у нас 32 недели, а меня ни на УЗИ, ни на КТГ не направили, сама записалась на платное УЗИ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЛеSeHoK, не переживай меня тоже поругивают, за 30 неделек 8 кг, но я по себе смотрю не поправилась, а пуз только ростет. так я не переживаю, а она переживает что отеки пойдут и гистоз будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 @киса-мама@, да сказали пить курантил, постоянно контролировать давление, очень надеюсь что это поможет. Olivka81, ух ты! Какие вы уже большие! ЛеSeHoK, как и ты в 3 роддоме Про доплер в выписке тоже написали и курантил пить постоянно. Просто на 24 недели на узи все было хорошо, а тут вон оно как за месяц, многое изменилось, да еще степень зрелости плаценты 2! Что-то рановато она состарилась. А по поводу прибавки в весе то я тоже только 9 кг набрала мне кажется что это очень даже хорошо! Я вот тоже подумываю на платное узи записаться, очень интересно что там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 привет, девочки!!! У нас сегодня тоже ночью первый снег выпал!!! И сразу такое новогоднее настроение этот новый год будет особенным!!! ЛеSeHoK, мне в ЖК по поводу веса ничего не говорят, просто записывают, сколько намеряли. А у тебя абсолютно нормальная прибавка, не обращай внимания А на узи у нас вообще последний раз направляют в 18 недель, а больше не считают нужным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 приветики пузики всех недельчатых с недельками я вот недавно приехала, ездила анализы сдавала.... кровь - с пальца, с вены.... с пальца сегодня так кровь классно шла :grin: что сама удивилась, еще мазки сдала... еще хотела мочу на бакпосев сдать, так у них баночки закончились :grin: :grin: :grin: и терапевта прошла :dance: ну ничего время еще есть до 17.11 - т.к. в декрет :dirol: я вот вчера была на приеме, и у меня общая прибавка 6,650 но я стараюсь раз в недельку на разгрузочном деньке посидеть, а то так бы уже и больше было девчульки у меня иногда такое чувство, что малявочка с моей пуповиной играет и дергает за нее :blackeye: иногда не приятные ощущения.... а сейчас мы икаем :man_in_love: ща я покушать решила приготовить...и буду кушать, а то с утра ничего не ела...взяла с собой 2 бутербродика и 3 мандаринки съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЛеSeHoK, спасибки :giverose: добавила меня в табличку ого то ты вообще не спишь! это так рано проснулась.... хотя я тоже очень часто ворочусь , пока место найду... малыш ночью спит...иногда там покапошиться сейчас вот что-то тоже там капашуньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения