Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Мамулька_Лелька, мир тесен!

Ты КАК тут? Планировали или случайно?

Marinella, вот уж точно тесен.

Мы планировали, получилось случайно и с первого раза, сама до сих пор в шоке, первую Б ждали 2 года практически, а эта так быстро наступила. А вы как?

Девочки,всем вам и вашим деткам и крошкам ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!Надеюсь,что буду с вами(хотя О вроде 30 апреля).Читаю вас и понимаю,что каждая Б по-новому....

Мамулька_Лелька, да и у нас так же. Планировали погодок и вот так быстро получилось :D Счастливы до безумия.

Marinella, я если честно до сих пор осознать и поверить не могу. Единственное что меня радует что я спокойнее отношусь к этой беременности, не дергаюсь каждые пять минут, и не собираюсь бегать на всякие узи и сдачу хгч каждый день практически. Вот что значит Б не первая. Не здорово все таки, и когда тянут яичники, я теперь понимаю что это нормально, и не надо паниковать. Вообщем все здорово. Единственное немного тяжеловато нам будет маськи то маленькие еще у нас.

Машата, спасибо!мне врач вроде как тоже сказала что если мазни больше не будет, то все в порядке!лежать в кровати и кушать витаминчики!

Випочк@, хороший результат!должен ведь примерно в 2 раза)

Санта, поздравляю с хорошими показателями!и прогестерон в норме!)

aminusha, что-то сегодня у всех какая-то ерунда!!!желаю чтобы это было совсем незначительно!!

In-Selena, конечно дома лучше если ничего не беспокоит)если вдруг начнет мазать - то сразу конечно же в бльницу!а так я тоже за домашний покой и витамины из хорошей еды!)про витамины - я тоже за раздельные!

эх, а я пока лежу!но к вечеру все равно живот начал тянуть(блинство!!!может быть все таки не выдержу и пойду завтра к врачу!как-то мне страшновато(

Мамулька_Лелька, я тоже спокойно отношусь к ТТ 37,2 , к потягиванию, слабости, сонливости ..

Все это мы уже проходили :D

In-Selena, Наверное здесь у всех сплошные страшилки... Но хорошо, что мы здесь все друг друга поддерживаем и страхи уходят :friends:

Машата, Спасибо!!! Стараюсь.... Но первая беременность - это так страшно оказывается :pardon: Любое необычное ощущение и сразу паника :lol:

Девочки,как можно высчитать срок Б,если М не было давно,а знаешь день О?

pchelkaru, наверное к дню О прибавь 2 недели вот тебе и акушерские недельки приблизительно получаться.

Marinella, это точно нам немного легче. Единственное что я с ужасом представляю, так это роды. БРРРРРРРРРррррррр

pchelkaru, овуля минус 2 недели=первый день цикла(первый день М). И от этого дня отсчет.

Мамулька_Лелька, рановато мы про роды .. девчат напугаем :grin:

Я кстати не боюсь родов. От них одни приятные воспоминания остались.

Мамулька_Лелька, вот только не надо тут родами нерожавших пугать =) Мы пока находимся в счастливом неведении :dance:

Marinella, и у меня тоже остались приятные восоминания! Роды - это совсем не страшно :)

Всем привет! Девочки подскажите может у кого так было: в декабре была беременность грудь болела с боков с середины цикла и я сразу поняла что беременна. Но все закончилось плохо. Сейчас планировали, в О попали тесты показывают очень слабую полоску, но грудь молчит только соски чуть болят. Может такое быть что при разных Б признаки разные? Стоит ли мне надеяться?

Я и не заметила, как появились уже у нас Январятки 2012!!! Привет вам от Январят 2011))))

Поздравляю всех с таким событием!!!! Легкой вам беременности и родов!!!! :)

Marinella, НатаlyМама , девочки, я вас обожаю!!! =) :friends: Мне уже тоже сосем не страшно :friends:

Kris057, конечно стоит!!!!! апчхиииииии на тебя!!! И если тестики хоть немного, но полосатятся, значит хгч вырос. Повтори через пару дней и полосочка обязательно поярчает!!! billi, Спасибо!!!!!

Kimeni, спасибо дорогая :giverose:

Мамулька_Лелька, Marinella, моему год и четрые, начали планировать в марте, вот кажеться получилось, со второго раза. Где то читала что в течении двух лет после родов за Б легче. Потом шансы начинают падать, вроде как организм начинает забывать это состояние, а в течении двух лет, он помнит, понимает, что от него хотят. Ваши детки еще не ходят, а вот мой - летает, я за ним, боюсь за мася, но вижу в парке кучу мамочек с пузами на перевес носящихся за совими 1,5 годовалыми малышиками и легче становиться.

Kimeni, вообще то я никого не пугала.

Kris057 не переживай, все беременности разные, у одной беременности может быть токс, у другой наоборот, а мамочки двоих разнополых деток говорят что Б протекают совершенно по разному.

Marinella, я если честно до сих пор осознать и поверить не могу. Единственное что меня радует что я спокойнее отношусь к этой беременности, не дергаюсь каждые пять минут, и не собираюсь бегать на всякие узи и сдачу хгч каждый день практически. Вот что значит Б не первая.

вот полностью согласна.... сейчас как вспомню как носилась по узи, постоянно сдавала ХГЧ, всё время прислушивалась где кольнула.... начинала психовать..... а сейчас совершенно спокойна :) хгч не хочу сдавать, на узи пока тоже не хочу.... сижу и радуюсь каждому дню, и знаю что всё у нас хорошо :grin:

Kris057, все Б разные и признаки тоже разные :grin: ааапппчхххиии для закрепления!!!!! :)

Мамулька_Лелька, извиняюсь, значит я неправильно поняла :friends:

Мамулька_Лелька, спасибо за поддержку.

Я почему то не помню свою первую Б. Она как то быстро прошла я особо незамечала что беремена только пуз мешал.

Kimeni,

С одной стороны - рвусь на узи, с другой - жду 7 недели. Ох, как же напрягает это ожидание
не рвись на узи ничего там еще не видно, у меня сегодня срок 4 недели и 6 дней, зашла сегодня сюда на форум и прочитала еще раз что многие узи уже сделали, и сново позвонила своей узитке начала ее просить принять меня не 20 мая как договорились, а в ближайщие дни, но она сново на меня наехала,говорит ну чего ты панику разводишь, все у тебя хорошо,если ты прийдешь на 7 недель уже все хорошо можно будет посмотреть, т.к это будет 5 недель от зачатия. А сейчас только 2-2,5 недели от зачатия это очень мало, и она говорит если ничего не увидет сейчас я начну переживать еще больше. Сама уже устала ждать, но нужно срочно переключать мозги!!!! У меня с первой беременностью такого не было, я о ней узнала только на 6-7 неделе, а на узи ходила в недель 10-11.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...