Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Lega, ПДР у нас 25 января!!!)))))

Вы тут говорите о прибавке, я тоже перевалила за рубеж 10 кг((, доктор сказал что многовато, надо и мне хоть денёк для разгрузки выбрать, а в целом, не могу отказаться от сладкого (не то что-бы всегда ем, говорят желательно без него), а мне то одно испечь хочется, то ещё какой-то новый рецепт :this: как-то вот так........

Время то как быстро летит.. скоро и рожать уже начнем.. :shock:

Девочки, я вот тоже задумалась о родах, да еще Ноябрят почитала, что то мне страшновато, когда первый раз рожаешь, еще не знаешь каково оно, а 2-й раз уже что то боязно :huh:

Миленочка, мне тоже кажется что с весом у тебя все в порядке, просто некоторым Г. не к чему придраться вот начинают :rant:

Lega, ну да согласна... могут быть расхождения

это уже как масюльке захочется :D

у меня девчоночка есть, так ей на протяжении 8 месяцев говорили что у нее мальчик будет и писюльку показывали, а родила девочку :grin:

@киса-мама@, ух ты у вас прям настоящая зима :D

а у нас сегодня +6

Да мне кажется что все конечно же очень индивидуально, ктото хрупкий и конечно побольше надо набрать за срок Б, а если ты весила 80 кг то извини, если еще +20 то это перебор. Мои дрыщеватые подруги набирают вес намного веселее меня :pardon:

я про роды тоже уже подумываю :worried: и становиться тааак страшно

ужасть.. как себе перебороть :scratch:

знаю, что будет потом такой малышастик у нас...но все равно

//Надежда19820508//, согласна с тобой... у меня до Б я сейчас посмотрела избыточный вес был :cray: так, что я считаю, что я не так уж и много набрала

после родов буду активно сбрасывать :man_in_love:

моя подружка говорит, по тебе и не скажешь сколько ты весишь :giverose:

Pasha, почему боязно во 2й раз? меня вот тоже очень очень страшит неизвестность. Смешно, но каждый 1й день месячных я мужу говорила - что я никогда рожать не буду (больно), а ведь это далеко как я понимаю не ТА боль :D

Тусики, и сколько если не секрет ты весила до заб?? я увесистая была - 67 кг при росте 171

//Надежда19820508//, я встала на учет 86,6 :cray:

было такое что я похудела на 10 кг, потом я пошла учиться по работе...и полгода жила и питала неизвестно как .... вот и мои кг пришли... :sorry: ну ничего....еще добьюсь того чего хочу

у меня рост 174....

Тусики, ну ты чего, вот ща родим и схуднем, я после первых родов из роддома вышла сразу с таким весом как до родов :), а потом после окончания кормления взялась за себя и схуднула еще на 11 кг! и была 56, так что все впереди! "Вижу цель, знаю средства"

Тусики, //Надежда19820508//, ох девочки, а у меня всегда была надежда на то, что Вот забеременею - поправлюсь, я при росте 179 весила 62 (в лучшие времена 64), причем в начале бер-ти я еще похудела на 2 кг от токсикоза. Сейчас вешу 70 кг, но кроме живота у меня ничего не выросло, а я так попу ждала и сиси :)

mamusa, ну я бы не сказала, что я так измнилась

пузик вырос... ну да на лице щечки появились :D:D:D

//Надежда19820508//, ну у меня сестренка так в свою форму и не пришла :bye: у нее КС было

Натуся-чич-ка, у меня все подруги и знакомые рожали в 8 роддоме, тоже планировала туда, очень боюсь что на НГ рожать соберусь, хотела договориться на платные роды. А полежала в 3-ем 2 недельки, посмотрела что условия хорошие, девочки из палаты рожали без проблем и настроилась на него. К тому же врач у нас в ОПБ хороший был, он и роды ходит принимает, мы еще с одной девочкой взяли у него телефон контактный. Вот думаю что точно определюсь на 35-36 неделе. А ты где рожать будешь?

:Hello: а я девочки набрала 6 кг за 28 недель, моя говорит что ето норма... :spiteful: я ей верю :grin:

я тоже только читаю, потому что оформляю декрет, вся в беготне, но я сокро вернусь :bye:

все у меня плохо, девочки( сыпь покрыла уже весь живот, пустого места нет((( и ноги и на руки перещло уже( ездили за 100 км к аллергологу, приехали домой и сразу на капельницу направили...физраствор и дексаметазон((( а это же гормон...сказали, что без него мне уже не обойтись...надо выводить эту гадость...пью диазолин и магнефар и строгая диета, гречка и вода( млин, какие посдедствия для ребеночка( как там ему плохо...все таблы перестаю пить, а это сорбифер, курантил, магнефар, теравит....и жду...страшно спать ложиться и страшно утром вставать и смотреть на себя...что делать? мысли дурные...сижу и рыдаю только....

у меня девчоночка есть, так ей на протяжении 8 месяцев говорили что у нее мальчик будет и писюльку показывали, а родила девочку :grin:

О___О мне бы так... а то пацанов больше, хотя я и сыну рада, но все в семье и знакомые нам девочку желали =D

а мне сразу почувствовалось, что будет мальчик Х)

abscissa, близко)

а с весом - попробуй есть меньшими порциями, если уж хочется и кефиру на ночь, и йогурт в перекусонах, фрукты, а не чай с бутерками))

@киса-мама@, ага, у нас красотища, второй день снег валит не переставая. Я даже за больничным не поехала, поеду утром, надеюсь дорога будет чистая. А вчера в Арзамасе машина на машине, со всех сторон по обочинам одни аварии, жуть...

А у нас на снег и намека нет....Сибирь блин называется...Вчера ночью дождик шел, температура +. А так хочется уже настоящего снега...Я тоже стала частенько задумываться о родах, страшно как то :D хотя помню свои чувства когда из родовой выходила, думала вот это класс! Рожать больше понравилось, чем беременной ходить)))) Но такие эмоции мне все таки подарила врач с которой я рожала, очень хороший добрый человек! Вот бы и сейчас к ней попасть!

levinaа, не рыдай. дексаметазон на наших сроках никакого вреда не несет. он помогает открываться легким ребенка. я так понимаю тебе его еще и колят, что вдруг преждевременно придется рожать, чтобы ляля не в инкубаторе лежала, а сама дышала. мне кололи с 1 на 32 недел(поступила с преждевременными родами, 2-е суток останавливали схватки). сыпь это плохо, точнее плохо, что истинную причину не выявиь на 100%. перестань загоняться. делай узи почаще, наблюдай маляве чтоб было хорошо. из всего списка твоих лекарст ничего критичного тебе не выписали. сорбифер полезен.курантил сейчас многие начинают пить, ибо и плацента стареет и доплеры не у всех хорошие. подумай о детках, у кого действительно проблемы и не накручивай себя. ну сыпь и сыпь, диета и диета, лекарства все безопасные и в чем-то полезные. выдыхай!

mamusa, отвечу за Пашу)) рожать-это как прыгать с парашюта, второй раз страшнее всегда. ибо первый раз ты боишься, но у тебя еще есть интерес, ну КАК ЭТО?? даже подсознательный , но есть.. а второй раз ты тупо боишься, ибо уже знаешь, КАК ЭТО. интереса уже нет ))))

kuptan, спасибо, больше б таких ответов...а то совсем раскисла, а тут и на место посавили) здороао.) я мнительная, Мэлмоном муж называет)

levinaа, ну держись, девочка :friends: !

Дексаметазон хоть и гормон, но его, например, многие Б. пьют всю берем-ть (он понижает мужск. гормоны), я прошлую Б. его пила почти всю Б, так что это не так уж и страшно. Диета в таком случае-просто необходима, потерпи немножко. Сильная аллергизация организма-это не есть хорошо, так что в твоем случае без такого лечения не обойтись, не переживай на фоне лечения точно все пройдет :friends: :friends: :friends: !

mamusa, отвечу за Пашу)) рожать-это как прыгать с парашюта, второй раз страшнее всегда. ибо первый раз ты боишься, но у тебя еще есть интерес, ну КАК ЭТО?? даже подсознательный , но есть.. а второй раз ты тупо боишься, ибо уже знаешь, КАК ЭТО. интереса уже нет ))))

+100 000 :grin: !

kuptan, да, сказано точно, добавить не чего!

про интерес эт точно :) с парашюта кстати я бы наверно никогда не осмелилась прыгнуть :D

Всем доброе утро! Неделек с недельками.

levinaа, все у вас будет хорошо. :friends:

А вот по поводу родов, ни первых ни вторых родов я не боялась, хотя вторые роды были на много болезней чем первые, а вот сейчас боюсь :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...