Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Привет, пузяки!!! :wave:

Деток четверга с недельками! :giverose:

levinaа, ну ты мать совсем раскисла!!! Тебя же лечат!!! Чего ты так настроилась, как-будто всё - жизнь кончилась?????? Посидишь на диете, поколят лекарства - и все пройдет! И не факт, что малышику твоему там плохо! Действительно, делай УЗИ для успокоения!!! И давай держись и не кисни (не рыдай - оплакивать нечего и не кого!!!!!!!!!!!) Мы с тобой!

kuptan, про парашют точно сказано :D

mamusa, отвечу за Пашу)) рожать-это как прыгать с парашюта, второй раз страшнее всегда. ибо первый раз ты боишься, но у тебя еще есть интерес, ну КАК ЭТО?? даже подсознательный , но есть.. а второй раз ты тупо боишься, ибо уже знаешь, КАК ЭТО. интереса уже нет )))) :grin: :grin: :grin: 5 БАЛОВ, сказано в точку, я конешно собираюсь рожать в первый раз, но все равно так страшно, хорошо что хоть скоро пойду в школумам, может там мне полегчает :spiteful: :spiteful:

доброе утро пузики!!! :wave: :wave: :wave:

Внутри меня живет малыш,

И скоро он родится!

ну а пока, когда ты спишь,

Он может только сниться...

Курносый нос как у меня,

И глазки как у папы,

В кудряшках белых голова-

Ну нет смешнее лапы!

Потом когда он скажет "Ма",

Забьется сердце в счастье!

Он сделает свой первый шаг

В весеннее ненастье.

Он папу за руку возьмет,

И даст ему машинку,

Играть с собою поведет

Иль рисовать картинку!

Здесь радость предела нет!!!

И слезам счастья литься,

Когда на этот белый свет

Сынишка наш родится... :D :giverose:

Девуленьки просто крик души, редко бывает, но что то накатило просто! Видимо я Б :lol: гормоны! В эту Б такое со мной, какая то неуверенность, что я НЕ справляюсь :scratch: Старшего в школу отведи встреть, уроки, врачи, секции (благо пока только бассейн и то свекр отвозит один раз) свои побеги в ЖК, сдача каждый раз по 2-3 банки (хр. пиелонефрит) "яблочного сока" :Crazy: (анализ мочи), дом,уборки глажки,мужу некогда он у нас кормилец. Малышке даже еще ничего не куплено :banghead: все некогда :banghead: ппц...и это еще я не работаю (уволилась перед Б) капец!!! я реально чувствую себя фигово:( что я вообще не справляюсь. Вот эта моя минута С...не... Слабости:))) :banghead: :pardon:

chiapas, не пугайся, всё успеешь, вот увидишь :grin: у меня тоже иногда волосы дыбом встают когда я за двумя не успеваю... думаю что же я с тремя-то делать буду :scratch: :) и вообще последнее время много лежу, уж очень сильно поясницу тянет и такое ощущение что пробка понемногу начала отходить вот и валяюсь что бы совсем рано не родить... а вообще хочется временами бошку в песок впихнуть и дня 2 никого не видеть и не слышать... как-то я устала... или придумала себе, что устала :D лано... пойду дела делать и дочей целовать :pardon:

lavinka, какой милый стишок :) Ты там не раскисай. И следи за питанием!

Девушки, а вы представляете, как будут выглядеть ваши детки? Вот мы с мужем совсем разные внешне, так интересно, кто в итоге у нас получится. Брюнетик или блондинчик, и глазки какого цвета, и личико остренькое или кругленькое... Даже не представляю. Главное, чтобы здоровенький был, конечно.

chiapas, ну вот, давай и я чтоль пострадаю, живу со свекровью - пипец все понятно как, с нами живет ребенок моего мужа от прошлого брака- подросток девочка (14 лет труднаяяя ваще), мой с мужем сын - первый класс - утром в школу вечером из школы, куча уроков с соплями и моими криками и тонусом живота! вечером тренировка с тренировки, денег нет (на проезд правда 20 рэ осталось на пятничную тренировку), мужу ЗП за сентябрь не дали, последний хер без соли доедаем! Муж уехал на 2 месяца в командировку! слава богу если к НГ появится! короче полный абзац! короче я тоже ложусь помирать. Да кстати - малышу тоже ничего не куплено, ваще ничего так как ниденег ни мужа. Вот теперь точно поудобнее укладываюсь помирать!

Это я все к чему - давай лучше не будем, больше позитива, учимся сами находить радости жизни, если не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение, не знаю как, тоже вот пойду думать! :pardon: Тоже случается накатывает, будем справлятся ;)

Olivka81, спасибки :giverose: не раскисаю, не когда :D да и в вообще, мне так кажется что у меня всё болит что бы была отмазка поваляться и меня все жалеют,а то в сю Б как кон проносилась, видимо выдохлась :) спать пораньше отправляют, закрываюсь в спальне часов в 9, и валяюсь где-то до часа ночи, а муж деток укладывает :Crazy: временами думаю как бы не родить сейчас и тут же мысль приходит, что ещё как до 42 недель дохожу, вот ржачка будет :rotfl: хотя хочется недель в 38 родить, как и дочу младшую, буду с сыночком договариваться на 38-39 неделек, что бы до НГ успеть домой вернуться :pardon:

Я тоже пытаюсь сыну представить, но после девчонок плохо получается, вообще смутно представляю себя мамой сына :D за всю Б один раз мне приснился, очень похожий на дочу( карие глазки, светлые волосики) и....пухлые щеки, пошла на узи и первое что увидела щёки на весь экран, сон в руку :rotfl: :rotfl: :rotfl: и вообще наши детки будут самыми красивыми, здоровыми и счастливыми :grin:

//Надежда19820508//, в общем собираемся в кучу и укладываемся все вместе :rotfl: :rotfl: :rotfl: к с тати у нас тоже ничего не куплено, даже от девчонок всё пораздавала :Crazy:

ЛеSeHoK, я до сих пор в раздумьях, с моими показаниями лучше конечно в 4, а после 10 дней проведенных в 3 я очень привыкла к тамошней обстановке, к врачам, вот сижу вся в неопределенности :)

//Надежда19820508//, все будет хорошо! Просто надо в это верить. :) У нас тоже не все гладко, мужу уже с марта обещают поднять з/п, но все тянут, как не кстати, на многом стараемся экономить, но что-то мне подсказывает, что все встанет на свои места. Вещички мы тоже пока не покупали и родня и друзья будет нам помогать с приданным. У меня девочка знакомая с мужем и ребенком (на днях второго родила), живут на 15 тр!!! По мимо этого у них ипотека 8 т.р.!!! Я смотрю на нее, она полна позитива, всегда в хорошем настроении, так после таких примеров наши проблемы кажутся такими мелкими!

Девочки обязательно верьте и настраивайтесь только на хорошее, не зря говорят, :friends: все наши мысли материальны!

мы вот тоже пока вещички малышастику не покупали

вообще ничего :pardon:

все говорят заранее плохо... ух

а у меня руки тааак и чешутся

всех недельчатых пузиков с недельками :giverose:

и мы в т.ч :friends:

Натуся-чич-ка, мой пост это слегка "стёб" :pardon: , я жуткий оптимист по жизни, просто любую ситуацию можно вывернуть! конечно все будет хорошо :grin:

Да, девочки, а я думала это только на меня находит боязнь перед тем как появится малыш :tease:

Тоже и денег особо не хватает и муж категорично работу менять не хочет, малый дома со мной т.к. в саду часто болеет, а дома он просто "верхи" снимает от скуки, вот думаю как оно будет когда малявка родится. Хотелось бы сына на кружок или секцию куда то записать, но как я с малышом на руках и с 3-х летним за руку буду возиться по маршрутках, не представляю.

Так что у каждой из нас есть свои проблемы, но думаю как то справимся :friends: , главное то- что нам Боженька дал такую радость как ДЕТКИ

Ссылки скрыты.

Pasha, :thumbsup:

Pasha, очень хорошо сказала ;)

Привет всем на сегодня!)

Докладываю - на 28 недель отправили на узи О_о

Вес малыша уже 1200 %))))

Всё с ним хорошо, только 2 раза пуповина вокруг шеи закрутилась. Ну я думаю, что это раскрутится еще?

Ох, показали его ножки, пальчики *___* Голову и глазик о_О )))

Подтвердили, что мальчик, а пдр сдвинули на 29 января... %)))) кошмар кошмарович.

Снова кровушку сдавать, на свертываемость(гемастазиограмму), и разное...

И по врачам! Как же неохота!

chiapas , у меня тоже был пиелонефрит и на узи ходила, но сейчас вроде в норме, зачем сразу несколько баночек? я одну тащу на явки исправно.

ps. заметила, что срок по узи ( 28 недель и 4 дня) совпадает с линеечкой маленькой (второй) в подписи... Ух!)

Как классно, что у нас в январятах девочки-позичивчики-оптимисточки :yahoo: :yahoo: :yahoo: с таким настроем мы точно все прорвемся и всё у всех будет супер :D

Вот нашла сайт с прибавкой, по нему у меня все окей,

Ссылки скрыты.

Всем привет! Деток четверга - с неделькой :giverose:

А мы сегодня были на УЗИ. Дочки развиваются согласно сроку (31 неделя). Вес 1.6 и 1.8 кг. Одна по-больше, вторая по-меньше и по всем остальным параметрам, но обе вкадываются в пределы нормы. Лежат валетом :) Так надеялась разглядеть маленькие личики, но по-прежнему нифига на этом узи не понятно - сплошные черно-белые пятна. Ну да главное, что с принцессами все в порядке :give_heart: , чего и вам и вашим малышам желаю :thumbsup:

//Надежда19820508//, у меня вообще мужа уволили, 2 месяц не работает... + когда найдет работу ее месяц ждать 1 зп

chiapas, ну не справишься сейчас, справишься потом! главное дети сыты, обуты.. ну будет не шибко чистенько, ну сынок сам задания поделает в школу, с полугода малявкиного будет полегче, а пока первые полгода как есть так и есть, не умрет никто от вчерашних щей!

Приветик девочки! Не грустите, все будет хорошо! Да, бывает находит и наваливается все, но подумайте - вы здоровы, детки здоровы, и все мы в таком прекрасном состоянии, а все остальное наладиться! :giverose:

У меня все время навязчивые мысли, что не доношу до срока... Уже и мужу все уши прожужжала, что он должен купить и что делать, если я в больницу досрочно попаду. А еще очень не хочется все праздники в больнице провести...Как бы так попасть в больничку уже прямо с схватками и родить уже как раз после Рождества :grin:

А еще девочки, что нужно малышу в первые дни я уже как-то поняла, а что нужно мне? Что в роддом с собою брать? Что купить? Читала что молокоотсос надо, бандаж послеродовой. Кто может поподробней рассказать?

Девочки привет.

Мы сегодня ходили на УЗИ,все слава Богу хорошо и кровотоки и плацента всё соотвествует сроку и нормам,весит наша принцесса уже 1кг 279гр. Показали в 3D доченьку,губки полностью папины у нас даже УЗИст наш сказал,что доча больше на папу похожа,сижу смотрю на фото и мечтаю на ручки взять ее :give_heart:

Тусики

У нас сегодня +1,но снег не тает и метет не переставая :)

Родов не стоит бояться.на курсы походи,чтобы психолог вёл :friends: помогает!

мы с тобой на учет встали почти с одинаковым весом,у меня тоже 86...при росте 1.75...а сколько ты набрала?

Беременная Лалышечка

ну что можно поздравить с декретом? :giverose:

DariaG//, Lega

я хорошим УЗИ :giverose:

Всем здрасти :Hello: Пузики четверга с неделькой :giverose:

levinaа, привет! Солнышко крепись! Из тех лекарств, что тебе назначено, нет ничего, что может навредить малышке,т.ч. не бойся и главное не переживай сильно,т.к. это точно вредит малышке. да и у спокойного человека,настроенного на позитив всё намного быстрее излечивается. Короче мы с тобой :friends: держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chiapas, lavinka, //Надежда19820508//, Pasha, kuptan,девочки, вы так позитивно написали о своих страхах и проблемах, что у вас обязательно всё будет ХОРОШО и вы совсем справитесь и каждый день вам будет дарить только радость, я вам этого от души желаю!!!

Lega, DariaG//, с хорошим узи! Так держать. А насчет обвития или рспутается или акушеры при родах снимут и всё ОК ;)

И мы вчера были и на плановом приеме в ЖК и потом ездили в Москву на УЗИ. Так вот врачи в ЖК в 4 руки щупали живот и обе заявили,что манюнька лежит вниз головой и очень низко! Я им говорю, что ощущаю поперечное положение, да и живот маленький и низкий для правильного положения, но они конечно же только посмеялись над мной. И вот через часа 4-5 я уже была на УЗИ, где мне сообщают, что манюнька лежит поперек, как я и чувствовала.И я уверена, что она так глобально за эти часы не переворачивалась! :dirol: Короче УЗИ в общем на твердую четверку! Нам как обычно всё подробно показали и рассказали. Самое страшное,это тонус, так и не проходит он у меня :cray: Но не смотря на уже длительный тонус доплер хороший и малышка развита по сроку, только животик отстает на недельку и как следствие нам теперь ставят маленький вес (1800 г) и умеренное маловодие ИАЖ =8 см. Но т.к. я не доверяю даже самым авторитетным врачам я проштудировала инфу в инете и в итоге размер животика нормальный, вес тоже и ИАЖ 8 см не говорит о моловодии, вот теперь и думаю начинать пить и колоть актовегин или забить и не заморачиваться? :confused:

@киса-мама@, с позитивной встречей с малышкой!!! У нас тоже скорее всего манюнька на папу будет похожа,у неё форма лица круглая, как у мужа и губки пухлые бантиком, как у мужа в детстве :)

Natasikkk, с собой халаты и ночнушки (желательно чтоб на смену было, потому помню как молоко потекло и все время мокрая ходила), крем для груди и живота, трусиков одноразовых, блокнот - писать записки семье :grin: , ручку, воды без газа, можно фруктов неэкзотичных, чтоб после родов подкрепиться, мально-рыльные все что нужны в обычной жизни, документы, карту обменную, прокладки или ткань для того чтоб прокладывать, обычно прокладки не разрешают :pardon:, остальное по желанию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...