Lega 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 aminusha, я чуть-чуть переживаю, не очень хочется шрамика, но и рисковать конечно не буду ребенком, если направят на кс... Гляжу, тут много на узи сегодня побывало и вообще)) Всем и себе желаю здоровых деток и легких, естественных родов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Беременная Лалышечка, с декретом вас :giverose: домик хорошенький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 //Надежда19820508//, я не порвалась и меня не резали, ребеночек родился 3 850, Слава Богу. Вот преживаю, как сейчас будет. Обещают тоже крупную девчоночку. Я помню, что мне сразу разрешали садиться, но я помню свой страх перед первым интимом с мужем после родов через 4 недели... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Беременная Лалышечка, красивенький, аккуратный домик :good: //Надежда19820508//, да я в основном лежа кормила, а малыш еще и грудь особо брать не хотел, а лежа еще нормально приложить к груди не получалось! Но не будем о грустном, даже если и в этот раз будут шви, Прорвемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 У меня были внутренние разрывы и 1 внешний надрез, но как то все быстро зажило и садилась нормально кажись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 lavinka, Pasha спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 //Надежда19820508//, для меня эио проблемс number one, вроде при муже не показываю, но чувствую себя антисексуальной. да еще потом как потом качество будет.... роды первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Беременная Лалышечка, очаровательный пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 //Надежда19820508//, мне его назначили только после допплера :pardon: а так планово даже не знаю во сколько нужно... lavinka, спасибо! будем надеяться Беременная Лалышечка, с декретом :giverose: пузик замечательный :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 В первые роды меня разрезали малыш родился крупноголовый на 4110г, 59 см, а во вторую беременность родила без разрывов 3260 г, 52см, т.ч. не знаю как в эти роды будет, если в пределах 3 кг надеюсь без разрезов. Вроде после родов ничего в интимной жизни не изменилось, там где зашивали как и говорили сразу никто кроме врача ничего не заметит. Love is..., надеюсь что все у вас будет хорошо. А так скорее всего еще несколько раз отправят на доплер чтобы контролировать кровотоки, а если не отправят лучше самой сделать, можно просто УЗДГ делать без обычного УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Конфетти, я девушка габаритная но меня чикнули, сынок был совсем не большой - 3 100, но шел лицом и оно было уже отечное, видимо для скорейшего прохождения почикали Pasha, лежа кстати тоже помню было неудобно, грудь небольшая, с большой то наверное поудобнее будет лежа кормить Конфетти, да да страх был и потом слезы от радости что все ок, очень даже ок :grin: Беременная Лалышечка, с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет! ДЕВОЧКИ спасибо за поддержку и понимание Manunya100, что у вас обязательно всё будет ХОРОШО у меня с сыном с первых дней Б был тонус! я лежала в больничках с 12 недель до 30 :banghead: тонус был все время, ну ничегоооо!!! мы с правились и ты справишься, главное что малыш развивается!!! это оочень хорошо! у моего еще и отставание ставили на 3 недели, опять же в больничке под капельницами нагнали! :thumbsup: да родился худюшший (2930 рост 53 см) но опять же маминым молоком ооочень быстро догнал и перегнал Так что нет ничего не поправимого не переживай!! Тонус вообще у каждой второй беременной! Это не приятно но не смертельно! :friends: Так что У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! даже отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 chiapas, молодец :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Конфетти, Love is..., //Надежда19820508//, спасибо, девочки :friends: Как приятно ни куда не торопиться с утра, валяться с сынулей в кровати и понимать, что такое счастье :dance: Теперь немного отдохнув от работы будем с сынулей квартиру в порядок приводить потихоньку, вещички перестирывать и с сумками определяться Всех пятничных пузиков с неделюшами :giverose: А всех волнующихся мамочек поругаем, а ну ранику в сторону, все у нас будет хорошо, по другому быть е может!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 //Надежда19820508//, во вторые можно и не резаться, но в моем рдоме стопудов разрежут по старому шву((( а не хооочется. после родов стало все оочень узко, 2 года прошло, а каждый раз, как первый раз)))вот надеюсь после вторых в обратную сторону что-нибудь поменяется и станет посвободнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 всем привет!!! Manunya100, и всех пятничных - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: Беременная Лалышечка, домик - прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет!!!!!!!Читаю вас постоянно, но давно не писала...уже неделю как болею-не было желания что-то писать...надеюсь скоро буду огурчиком!!!!...верхнююю губу всю высыпала герпесом(в жизни такого не было!!)-так что хожу красавицей!!! :pardon: Самое интересное когда спрасила у терапевта чем можно лечиться, она сказала что есть дома тем и лечитесь :shock: ....и это врач???!! А мы завтра с мужем венчаемся!! :give_heart: после свадьбы как-то не собрались-так решили сейчас до родов. Последний раз у Г сказали что ШМ то ли короткая то ли низко расположена...но не заострили на этом внимание. По моему кто-то из девочек уже писал об этом :scratch: это мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 kuptan, вово, я тоже думаю что запросто могут по старым швам опять пройтись, тем более скорее всего эти места рубцуются и перестают быть такими эластичными, вот хочу сходить на прием к заведующей одного из роддомов и все все уточнить, в том числе про возможность рожать с мужем, очень этого хочу! dolinka, ой как здорово, венчание это очень ответственно, молодцы, а я даже не крещеная, ругает меня подруга, сказала пойдем малыша крестить и меня до кучи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Love is, у меня тоже кровоток в пуповине не очень. И пуповина закрутилась вокруг шейки. Врач сказал, что вероятно именно из-за этого и плохой кровоток. Может, он там головой ее пережимает. Пью курантил, актовегин и вобензим. Через 10 дней повторный доплер. Хоть бы он размотался, мой маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет. ПузЯки пятницы с неделькой! И нас и нас с неделькой :dance: Сегодня 11.11.2011. Говорят нужно было желание загодать в 11 ч.11 мин., а мы ещё спали chiapas, спасибо за поддержку, очень внушительно написала :giverose: Я вот думаю с понедельника напроситься в роддом местный на дневной стационар, магнезию покапать. Хотя конечно она мне помогает на пару дней, но совсем бездействовать боязно и манюньку жалко, её же там от этого тонуса зажимает Беременная Лалышечка, с декретом! кайфуй и получай от каждого дня удовольствие! Юлия1326, спасибо солнышко :friends: Olivka81, Love is,, мне тоже так сказали, что кровоток может быть нарушен именно из-за того, что ребенок лежит и пережимает пуповину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Manunya100, дак сходи конечно!!! лишним точно не будет!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет :wave: lin2023, спасибо :giverose: контроль у нас каждые 3 дня, но все время переживаю :pardon: Olivka81, у меня маленький тоже с нетугим обвитием да еще и лежит спиной на пуповине. Тоже очень надеюсь что распутаеться и все будет хорошо :beg: И вам этого желаю :giverose: Manunya100, а я еще успею в 11:11 загадать желание :yahoo: спасибо что написала, буду теперь загадывать а магнезию внутримышечно можно тебе колоть или это будет неэфективно? Очень надеюсь что из-за положения малыша, очень боязно если это плацентарная недостаточность :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, всем привет. Подскажите, мне паниковать или не надо, я вроде хорошо себя чувствовала, только иногда матка напрягалась в течение дня секунд на 20-30 без всяких ощущений и все. А вчера вечером сильно начало тянуть низ живота, матка напрягалась очень часто, буквально с интервалами в 10 минут и не расслаблялась минуты по 2-3, и так продолжалось часа три. Потом все стихло.. В инете начиталась всяких ужасов, что это чуть ли не предвестники((( Я не хочу рожать сейчас!!! Что-то я в панике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Венера, ой, даже не знаю. Лучше сходи к Г, все таки выходные впереди. Ношпу принимала во время боли? В нашем положении лучше перестраховаться лишний раз. Надеюсь что у вас все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Венера, а может это те самые тренировочные схватки брэкстона-хигса?? (вроде так зовутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения