Рита24 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 вот инет тупой написала , отправила, а его нету( смс)...вкратце: 1.хочу снега 2. были на узи: головка внизу вес 1200гр. 3. Венера тоже думаю сходи или позвони врачу, для подстраховки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Венера, тренировочные это. у меня с 35 недели, за 3 недели до родов каждую ночь по минуте через 5..каждую ночь со схватко считалкой , каждую ночь собираласьв роддом.. и чего? и ничего, еще и пузырь прокалыавать пришлось. так что е переживай, матка готовится. теперь это будет часто и сильно. это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Я выпила одну таблетку ношпы, но она вроде как не рекомендуется в 3м триместре. От моего врача толку ноль, он кроме ношпы вряд ли что-то посоветует, лучше уж скорую вызывать. Сегодня, т-т-т, все как обычно, но решила лучше пособлюдать полупостельный режим.. страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки привет! всех пятничных мамочек с недельками :giverose: Manunya100 Я им говорю, что ощущаю поперечное положение, да и живот маленький и низкий для правильного положения, но они конечно же только посмеялись над мной. Положение малыша реально увидеть только по УЗИ,а они еще спорят...ох уж эти врачи... Самое страшное,это тонус, так и не проходит он у меня :cray: А тебе гинепрал не прописывали,подзабыла что-то? По поводу вод сама даже сказать ничего не могу...но инету на все 100% доверять тоже не стоит...лучше с врачом поговорить :friends: :friends: с позитивной встречей с малышкой!!! У нас тоже скорее всего манюнька на папу будет похожа,у неё форма лица круглая, как у мужа и губки пухлые бантиком, как у мужа в детстве Спасибо большое,я всё не налюбуюсь на фото дочи,так уже хочется на ручки ее взять :give_heart: а вот губки просто поразительно как похожи на мужа! :give_heart: lavinka Спасибо :giverose: тоже хочу списочками заняться на днях :spiteful: Pasha Спасибо kuptan Что-то у вас прям жестоко...уж воду не давать в родилку это прям нечто... Миленочкаконечно можно Тусики у меня общая прибавка точно 2кг,а вот 500гр как-то то есть,то нет...я переживаю что мало :scratch: //Надежда19820508// Я в первые роды не порвалась...но вторых родов боюсь чисто психологически...не порваться,ни боли...это всё мне не страшно.... Love is... Ты бы к гематологу сходила уже на консультацию,раз тебе лечение не помогает...возможно причина в другом....Когда у мамы нарушение свёртываемости крови(у меня такое) ,это может вызвать нарушение кровотокову малыша в этом случае просто лечение не поможет,тебе нужно будет еще и кровь разжижать. И если нарушены кровотоки доплер лучше делать каждые 10-14дней! Беременная Лалышечка С декретом! :giverose: такие красивые вы :giverose: :give_heart: lin2023 Ну когда гулять пойдем Венера Лучше бы к врачу и не рисковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-чич-ка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Венера, вообще похоже на предвесники, но не хочу тебя пугать, я не врач. Ты на самом деле лучше к врачу обратись им видней. Просто Брэкстоны спонтанны, без боли, без точных интервалов. Я в роддоме насмотрелась на девочек с предвесниками, их привозили уже рожать, хотя срок не доношенный, а через дней 10-11 домой отправляли, дохаживать А мой Г сказала что у кого-то пробка на 30 недели отходила, а роды наступали как положено по ПДР. В общем отдыхай побольше, не волнуйся ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Pasha, лежа кстати тоже помню было неудобно, грудь небольшая, с большой то наверное поудобнее будет лежа кормить Вот видимо и мне по той же причине лежа кормить было не удобно :pardon: dolinka, герпес во время Б. это нормальное явление. У меня при прошлой Б. почти на протяжении всех 9 мес, выскакивали ячмени, и что еще ужаснее под мышками выскакивали нарывы, так назыв. "сучье вымя", но после родов как ничего и не было и это при том, что раньше я никогда с подобным не сталкивалась! А венчание-это очень хорошо, особенно для будущего ребеночка :good: //Надежда19820508//, покрестись обязательно, батюшка говорил, что когда крестят уже взрослого человека, то все грехи кот. были в его жизни списываются, он стает чистым как младенец Венера, а мне кажется что точно Брекстоны, у меня тоже ночью, они чаще чем днем-вечером, и быстро не проходят, бывает что и низ живота потягивает. Видимо какая ни какая, а усталость за день сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Венера, но-шпу можно пить и даже нужно, если после но-шпы и теплой ванны( или душа) отпускает - значит предвестники ( тренировочные схватки) если но-шпа и ванная не помогает то тут уже скорей всего настоящие схватки. ( это я такая умная - читаю октябрят, ноябрят и декабрят :grin: ) У меня тоже ппц, сегодня опять сильно поясница болит и живот каменеет, но но-шпа немного отпускает... лежу.... а пугает меня это потому что когда рожала дочу у меня как раз и болела сильно поясница( живот не болел) а в конце попа чуть не отвалилась, вся боль была в спине и в попе :spiteful: вот уговариваю сыночка ещё недельки 4 хотя бы посидеть... а то неделю назад и как пробка начала отходить( пару дней по понемногу слизи выходило) да и тошнит сегодня периодически( опять же говорят что тошнит когда шейка открывается) :scratch: ну я не парюсь, знаю что будет всё хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, после ношпы отпустило через два часа. Муж вчера сыночку рассказывал, что еще рано ему, что у мамы в животе лучше, а здесь у него ничего нет, ничего не куплено вообще и не готово, так что тоже уговаривал его весь вечер еще посидеть в своем домике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Love is..., пусть твоё желание обязательно сбудется!!! Про магнезию в/м мне врач в роддоме сказала, что не эффективно и это очень болючий укол, а боль при тонусе очень вредно,поэтому только капельницу. Венера, в идеале на таком сроке треники должны быть без боли, коротковременные и не больше 6 раз в день, но как показывает жизнь у всех всё по разному. Я бы на твоем месте перестраховалась и к врачу и лучше всего не к твоему дурному Г. Если совсем не хочешь ложиться в больницу, то при повторе подобного можно попить гинипрал, но помни его резко потом бросать не рекомендуют, но с помощью него останавливают преждевременные роды! Ну и конечно спокойствие и пассивный образ жизни. Рита24, с хорошим УЗИ! Так держать! @киса-мама@, ага вот такие врачи нащупают головку в низу при поперечном положении и отправят на ЕР и беременной ЭКС обеспечено или того хуже ребенка покалечат :banghead: А с гинипралом я давно на ТЫ, уже сама себе дозировку корректирую по самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Венера, ну значит я не одна такая, а так проще давай вместе сыночков уговаривать посидеть ещё :friends: периодически боюсь что так до 42 недель до уговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, после ношпы отпустило через два часа. Муж вчера сыночку рассказывал, что еще рано ему, что у мамы в животе лучше, а здесь у него ничего нет, ничего не куплено вообще и не готово, так что тоже уговаривал его весь вечер еще посидеть в своем домике)) Да да у меня тоже есть такая инфа,что если ношпа помогла,то это не родовые схватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, так,куда это вы собрались? Давайте ещё неделек 5 походим! А слизь у меня с 22 недель регулярно. Сами меня тут успокаивали, что это не пробка, вот я с этими утверждениями и живу А если серьезно, то в 33 недели уже безопасно же рожать? Вот у меня план минимум доходить до 33 неделек :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, Венера, девочки вы не сильно увлекайтесь нош-пой, темболее ты-lavinka, т.к. нош-па не только тонус снимает, а еще прилично ШМ расслабляет :read: , а на наших сроках это не безопасно ! мне об этом Г. говорила, т.к. я тоже любитель нош-пу пить, когда живот тянет, она сказала в таких случаях лучше Магнезию вколоть, хоть она и болючая но действие лучше и ШМ не расслабляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет :giverose: У меня тоже бывает накатывает... Денег нет, я не работала, у мужа проблемы на работе. Помощи ждать не откуда. Откладываем каждую копейку. Для ребенка купили совсем немножко, комбез-трансформер, пару распашонок, и шапочки. Когда пойдем в следующий раз докупать не известно... Хочу щас по мелочи купить хотя бы, там пачку подгузников, мне прокладки в роддом, термометр для воды. Но ниче потихоньку выкрутимся. Я набрала 4 кг за все мои недели)) Я очень сильно похудела во время беременности. Моя Г ниче не говорит, потому что не следит за моим весом. Просто пишет сколько я вешу на данный момент, а сколько прибавила не считает. Муж ругается, говорит я когда на тебе женился у тебя и попа была и ножки, а сейчас одни кости.) Да я бы сама рада была кушать хорошо, но не получается. Ем два раза в день, малыми порциями. Если ем больше, тошнит, и я рыгаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Manunya100, при повторении такого, думаю, что буду обращаться к врачу.. Не знаю только к какому.. А так у меня 15-го плановый прием у моего "любимого")) А 18-го УЗИ. Так что-то я УЗИ боюсь, тоже думаю о поперечном предлежании, живот у меня на твой похож, низко очень, ВДМ меньше срока, и шевелюшки не выше пупка, а иногда в два бока сразу выпирает что-то большое.. Pasha, да, ношпу нельзя уже на наших сроках.. Но если чуть-чуть, то наверное можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka А нам разве можно ванну принимать? Я всё в душ только....как-то боязно :blush: Уже пробка отходит..надо же :friends: Manunya100 Я бы вообще всем рекомендовала обязательно делать Узи недель в 36,чтобы точно нать как там маленький лежит :blush: Ой бедняжка...как ты его переносишь так долго? Я когда лежала на сохранении девочка со мной в палате его пила,говорит что у нее сердечко шалило после гинепрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Привет, девчонки! Я с сегодняшнего дня в официальном декрете. Джа не верится, как время бежит. Последние дни состаляла список вещей для малышки, использовала кучу источников, включая советы недавно родивших подруг. Думаю, в выходные уже начнем потихоньку выполднять список, хотя что-то уже купили до этого + друзья некоторую одежду отдали. Порой сижу перебираю вещички и радуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 привет всем) моя аллергия сходит на нет, но...теперь другая проблемма, 3 раза плохое ктг, и ложат в роддом капать актовегил( хотя доплер в норме, чувствую себя хорошо, только набрала за последнюю неделю 1 400( боюсь чтоб на фоне актовегила аллергия не обострилась. да и вообще, никогда в больничке не лежала, непривычно и неочень то хочется( млин, раньше никакого ктг, и все хорошо было, а ща...гипоксия и гипоксия( капать ли вообще его если доплер хороший, а ктг уже 3 раза за час не записывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Венера, тебе уже тут написали, и правда по описанию похоже на треники, но лучше врачу набрать для личного успокоения :giverose: @киса-мама@, у меня со свертымостью все ок, анализы сдавала как раз повторно в 30 неделек все в норме. Мне сейчас доплер даже чаще делают, лучше как говориться пере чем недо... Manunya100, ясно, у меня мама сейчас магнезию в/м колит но по другим причинам к беременяшкам значит другой подход levinaа, у меня наоборот по доплеру есть отклонение а КТГ хорошее. Я прокапалась, капельници актовегина отлично переносила. Лучше прокапаться как по мне - пусть все наладиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Венера, ну если что, то и скорую можно вызвать! А бояться поперечного положения ещё рано, они ещё несколько раз могут перевернуться туда сюда, говорят переживать нужно после 35 недель и то много примеров когда малыш менял положение и в 38 и перед самыми родами. Так что об этом сейчас даже думать не нужно! @киса-мама@, тьфу, тьфу,тьфу, но гинипрал я действительно переношу хорошо, я и верапамил пью в редких случаях, только когда гинипрал на ночь по целой приходиться пить. Лидок, с декретом! :clapping: levinaа, я только одно могу сказать. Актовегин, это хороший сосудистый препарат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лидок Поздравляю с декретом! :giverose: levinaа у меня тоже КТГ норму не выдает,а доплер хороший,врачи сказали,что доплеру больше доверия,т.к. на КТГ оказывает большое влияние множество показателей! :giverose: Но я на сохранении всё-таки легла,но второй раз когда был КТГ такой же,меня уже не стали отправлять,а просто повторили доплер,так что если хочешь подстраховаться лучше ложись :giverose: может и с аллергией твой что-то решиться :friends: Love is... Ну чудно,что всё хорошо,а чем тебя лечили? У меня девочку знакомую отправляли на электрофорез и эуфилин капали. Manunya100 Ну чудно,что ты его хорошо переносишь это замечательно,теперь самое главное,чтобы тебе немного по легче было :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Manunya100, не, давай минимум до 36 поставим целью а то в 33 безопасно, но геморройно... уж больно долго ляльки потом в больнице лежат.... так что до 36 минимум договариваемся :drinks: Pasha, спасибки правда не знаю я, так ли это... в прошлую Б на сохранение лежала в 34-35 недель -кололи но-шпу... в 38 начала рожать, шм была не готова.... стимулировали капельницами :scratch: Fruttic, обязательно выкрутитесь, все выкрутимся.... Бог дает дитё и на него даст!!! Проверенно :grin: @киса-мама@, все пишут что на наших сроках уже можно и даже нужно т.к. ложные схватки останавливает... только не горячую, а теплую.... levinaа, хорошо что аллергия на нет пошла :good: а актовегин лишним не будет Лидок, с декретом :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, ну где 36,там и до 38 недалеко Просто я слышала. что лучше родить в 33, чем например в 35, потому что какие то функции организма "засыпают" на этом сроке. но на сколько это правда не знаю :pardon: \ Сейчас заглянула в Декабрята, там уже двое родили!!! Ойё :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мне врач ношпу запретил. Сказал, что шейку расслабляет заодно, а она у меня и так мягкая. Но вроде сейчас брекстоны пару раз в день и все, после того как я снова магния курс пропила. Love is..., а после актовегина у тебя доплер стал лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Manunya100, а я вчера упражнение вычитала, для того чтобы с поперечного в головное положение перевернуться ребенку, называется "Индийский мост" , и после него у меня около пупка зашевелился ребеночек и выше...думаю может помогло? Сегодня сходила на КТГ, а врача не было чтоб расшифровать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения