lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Manunya100, ну врачи действительно говорят, что семимесячные детки намного лучше приспособленны и большей процент выживает , чем восьмимесячные.... но нас то это не касается, мы и до 38 доходим :grin: я тоже только что дочитывала декабряток,у них пополнение уже.... не успеем оглянуться и январята начнут появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 @киса-мама@, ставили только капельницы, уже тоже начиталась что назначают барокамера и электрофорез, завтра у врача расспрошу по этому поводу... Olivka81, мне не помогли :pardon: но я в интернете много перечитала по этому поводу, то у очень многих девочек сразу после курса капельниц все нормализуеться :pardon: все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Manunya100, @киса-мама@, lavinka, спасибо за поздравления! Некоторые декабрята решили стать ноябрятами.... Интересно, кто из январят первым появится на свет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 я тоже только что дочитывала декабряток,у них пополнение уже.... не успеем оглянуться и январята начнут появляться Ох, девченки, не шустрите, я как то даже с мыслями еще не собрана на счет родов, а вы уже недельки считаете :grin: , нам еще как мин. 1,5 мес., а потом штабелями покатимся в родзалы :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Миленочка, ага спасибки, я тоже читала про подобные упражнения, но и тут есть противоречие у врачей, говорят от этих упражнений малявки в пуповине путаются, а у нас и так обвитие имеется. Да и у меня КС возможно, поэтому я до 35 недель не буду ничего предпринимать, а там если разрешат ЕР, то будем различные позы принимать и Манюньку уговаривать перевернуться Pasha, ну тут как посчитать. Вот у меня до 38 недель 1,5 месяца,вроде не мало, а вот 6 неделек, так уже скоро, это всего лишь 6 раз по выходным вместе с мужем съездить по магазинам, это пару раз встретиться с друзьями и вот это уже совсем скоро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Беременная Лалышечка, с декретом! кайфуй и получай от каждого дня удовольствие! Кайфовать сегодня не вышло...директрисссса сука, все нервы подняла:это из дневы Девочки, какая же у меня директрисса сука :spiteful: Понесла я сегодня больничный, так она сказала что не примет его...так как там написано место работы - МОУ ПСОШ №2, а она уперлась, что должно быть МОУ Первомайская СОШ №2 - говорит, езжай переделывать...иначе соц.страх не примет. Я с мамой и пузечкой в соц.страх, уже денег решила кому нибудь дать...простояли в очереди 1,5 часа, а мне там говорят - зачем пришли, они не понимают...говорят что это одно и то же...пусть только она напишут так же коротко. Я звоню секретарю, обьясняю, она мне - не могу я коротко, по уставу не так...Я весь разговор пересказываю в соц страхе, она мне нашла доки, где написано, что возможно написание и полного и сокращенного названия учреждения, пусть пишут как хотят, все будет правильно. Не переживайте. Мы вышли, мама понесла больничный назад в школу, заходит к секретарю, там сидит эта дурица. Мама сказала что ничего переписывать не нужно и что возможно и сокращенное название учреждения. Директрисса как начала орать, что это не правильно, что больничный не пропустит бухгалтерия, что соц. страх не начислит денег.....Секретарь спрашивает, как же мне писать...Мама сказала - как считаете нужным так и пешите, развернулась и ушла. Представляю, что с директриссой было дальше....ну не сволочь ли... На класс мне замену не нашла, они бесхозные болтаются, на часы тоже. Никто не соглашается, настолько она всем говна наделала...вот и бесится, на всех злость срывает Юлия1326, спасибо с :friends Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Pasha, Manunya100, да уж,полтора месяца.... я так и не загадываю много каждое воскресенье уговариваю масика ещё бы 4 недельки что бы посидел, а недели летят, не успеем оглянуться будем друг друга в роддом провожать и ждать рассказов про роды :drinks: УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест… теперь не спит... Муж помогает… из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! :friends: Беременная Лалышечка, держись и наплюй.... встречаются такие сЦуки... у нас вот тоже сцуки в бухгалтерии сидят... у меня каждый раз такое ощущение что они из своего кармана нам платят... ну и .... с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, спасибо, родная :friends: Стих просто потрясный :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, спасибо, родная :friends: Стих просто потрясный :good: :good: :good: +1 стих :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka а я и не знала...буду иметь ввиду спасибо! Love is... Еще про эуфилин спроси,он тоже хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Беременная Лалышечка, вот это директриса коза! Дупацкие гос.учреждения, блин. А у меня декрет с сегодняшнего дня, а документы забирать только через неделю. Начальство тоже уже мозг проело, что надо побыстрее принести все, но я сказала, что все вопросы не ко мне, а к нашей чудной российской бюрократии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lila05 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, не надо ненавидеть бухгалтеров. Бухгалтерия - наука точная. Я сама работаю бухгалтером и к каждой букве/цифре придираюсь. И бухгалтер действительно платит со своего кармана - после проведения налоговой проверки или ФСС и обнаружения неточностей штрафы оплачивает виновное лицо (бухгалтер), принявшее документы к учету. У нас при проверках (я работаю на жд) очень много девочек-бухгалтеров так "встряли". И отдавали по 30-60 тыс.руб, а кто и больше штрафов. Не знаю, как в вашей больнице, но в нашей для всех висит объявление - необходима справка с места работы о точном наименовании места работы для выписки больничного листа. Возьмите в бухгалтерии такую справку и предоставьте для выписки больничного и проблем ни у кого не будет, и счастливыми все уйдем в декрет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Pasha, да я собиралась с первым сыном крестится, но батюшка был такой строгий, стал беседы вести с крестными родителями, как они свою роль понимают, вплоть до того какие молитвы знают, что грех большой долг свой по воспитанию духовному не выполнять и я так испугалась, очень ответственно это, надо хоть почитать чего нибудь, что к чему я темная в этом плане, я бы и венчаться очень хотела, это так правильно, но нужен толчок чтоли какой то, в сам деле нужна информация мне, по хорошему так сходить бы в церковь и поговорить с батюшкой что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ой, девочки читаю вас и понимаю, что я не одна такая которая уже прям родить с дня на день опасается Я уже мужу прожжужала все уши, что не доношу, что рожу, а ничего не готово. А вот он себе запомнил, что врач поставила ПДР на 10.01.12 и думает, что вот так оно и будет и не понимает, чего это я ною Врач напугала, что с моим многоводием, воды могут в любой момент отойти, вот и в панике я. За выходные хочу скупить все что в роддом нужно и мне и сынуле, сложить сумки и пусть стоят. Мне спокойнее будет, а то если вдруг, никто ничего толком не соберет без меня в попыхах,а мне не до того будет. Вижу тут у многих с пуповиной проблемы, мне аж спокойнее стало, что я не одна. Еще хочу спросить девочки, я вот шевеления и выпинания чувствую только в правой части живота и как то он и не симетричный, правая сторона больше чуть. Думаете это нормально? А еще заметила что по утрам животик вроди как меньше, у вас не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет. Читаю регулярно, а вот писать пока не знаю о чем. :pardon: Смотрю кто то собралься рожать раньше строков - ай - ай -ай из строя не выпадать! Нам на УЗИ в Пн так жду, что сегодня с утра время считала - перепутала думала сегодня. И у меня еще одна радостная новость,мне выплатили дикретные!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ с праздниками я принесла позно справки - 7.11 и мне как раз успели расчитать, и теперь не надо ждать следущего 10 числа тумси тумси тусми :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Natasikkk, на самом деле похожи наши страхи и я очень боюсь родить раньше времени, дождаться мужа из командировки нужно как минимум, так что настраиваемся все ползать до конца, до упора! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девчонки, вот читаю вас и думаю, а не ошибаетесь вы читая заключение УЗИ :confused: В заключении пишут положение плода: продольное (т.е. вдоль тела, а не поперек), а дальше предлежание: головное (или др). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Lila05, да я не про оформление даже... конечно все документы должны быть правильно оформлены! Я про отношение .... ничего не спроси у них... ни с каким вопросом на сраной козе не подъешь... я сейчас в другом городе декретный больничный отправляла девчонкам заказным письмом, они его понесли в бухгалтерию, говорят - как лучше написать по старому расчету или по новому ( они то вообще не в курсе всей этой фигни, а я то из декрета в декрет) а в бухгалтерии им говорят - ничего вам объяснять не будем, где больше получается не скажем.... как сами напишите, то и получите... получиться меньше - ваше проблемы.... вот что за свинское отношение.... да Бог с ними! //Надежда19820508//, конечно, уж если креститься осознано, то надо получить информацию всю, поговорить с батюшкой.... полностью согласна с тобой :thumbsup: Natasikkk, не паникуй... и с многоводьем до срока ходят! Всё будет как и должно быть, то есть - хорошо Правильно что не симметрично, лялик то лежит не посередине, а с одной стороны, у меня ещё и периодически перекатывается, то на правую сторону, то на левую Natasikkk, на самом деле похожи наши страхи и я очень боюсь родить раньше времени, дождаться мужа из командировки нужно как минимум, так что настраиваемся все ползать до конца, до упора! :grin: про ползание до конца - ну прям в точку :thumbsup: :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лидок, мне вообще сказали что в 5 дневный срок больничный должны оформить, а 5 день понедельник, так что все равно залет, если переделывать :pardon: Lila05, так фс с как раз и говорит, что все нормально, и бухгалтерия не возражает, а эта крыса уперлась, видители устав ее обидели :spiteful: Она же принимает заявления, а в них мы тоже пишем директору МОУ ПСОШ №2...просто она не с той ноги у нас, вот и бесится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мы вот задумываемся купить вот такую качалку "Успокаивающий центр Graco SweetPeace (Грако СвитПис) " кто-нить что-нить слышал про неё ? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, всем привет. Меня никто не терял? Мы как переехали никак инет не могли подключить, поэтому и не появлялась. Зато столько по дому переделала. У нас все хорошо, активно растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Добрый вечер всем! Вы чего тут рожать так рано задумали... ну ка отставить... ходим до 38 неделек..а там как Бог даст! :friends: neofelis, с переездом ! и с возвращением в наши стройные ряды!!! :wave: lin2023, значит правильно лежите головой вниз вдоль тела ))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 neofelis, :wave: с переездом!!! Хорошо, когда всё хорошо!!! aminusha, добрый вечер :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Да уж, позитивно тут!))) За стих спасибо большое,копирнула себе) И интересно, нет ли кого-то на дайриках? Может кто-то тоже ведет блоги?) Тем,у кого за 30 неделек - не сметь думать о преждевременных, рожать в срок!) А в целом, состояние/самочувствие ваше сегодня какое было? На меня что-то апатия напала, лень, даже посуду сразу не хотелось мыть _-_ Вообще ничего не хотелось О_о А вот малышу в животе видимо хорошо, танцует,надеюсь, раскрутился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения