M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девчонки, вот читаю вас и думаю, а не ошибаетесь вы читая заключение УЗИ :confused: В заключении пишут положение плода: продольное (т.е. вдоль тела, а не поперек), а дальше предлежание: головное (или др). Короче моя малышка лежит так, что голова в правом боку,ноги,как придется,то вытягивает в левый бок, то закидывает их за голову(наблюдали это на узи), а спинка идет по линии трусиков и в заключение написано поперечное положение :pardon: lavinka, бухгалтер обязан сделать расчет двумя способами!!! я сама бухгалтер. А качели мы тоже такие будем покупать, только расцветку хочу бежево-коричневую neofelis, привет! Не потеряли, т.к. ты же писала про переезд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, ну и бухгалтера у вас странные какие-то :scratch: Мне в нашей бухгалтерии без вопросов все посчитали. У меня разница между старым и новым расчетами в 35 тыщ, я б их убила, если бы не высчитали, где больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, забыла про качели написать. Ты их в "живую" видела? Они же считаются пригодными к использованию с рождения, но мне так не показалось, мне кажется там крутой изгиб спинки, хотя вкладыш для новорожденных есть. Короче меня это смутило, но думаю, если малышке понравиться в них, то можно будет выравнять этот изгиб с помощью одеялка например или подушечки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Manunya100, Венера, ну у нас к сожалению вообще бухгалтерия не знает слово обязан и так было всегда ( работаю там с 1994 года) :grin: Manunya100, нам тоже бежевые больше нравятся, просто эта картинка первая на глаза попалась, её и сунула сюда в живую не видела, вот и хотела мнения послушать, может кто знает Венера, а где больше получается: по старому или по новому? :shock: чего-то пугаюсь что мало будет... хотя уже всё равно не исправишь.... эх.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, я так понимаю ты давно работаешь в одном месте и сейчас уходишь в декрет не выходя из предыдущего? Если да, то получается, что тебе по новому расчет только и светит и он то и будет для тебя выгодным. Но знай,в твоем случае (из декрета в декрет) ты можешь по заявлению заменить расчетный период, например не как положено 2009-2010 года взять в расчет, а 2008-200 года. Короче, не переживай, я помогу как смогу и уж точно перепроверим их расчет и ты всегда можешь его оспорить! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, у меня по новому больше получается. В принципе, если з/п не сильно менялась, то разница не должна быть большая в суммах. Просто у нас на фирме раньше было нормальное руководство и нормальные з/п, а в последний год новое руководство и з/п ниже плинтуса, плюс у меня постоянные больничные и "свой счет", поэтому мне очень выгоден новый расчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Manunya100, :scratch: :scratch: :scratch: напугала..... мои девчонки вроде написали от меня заявление что бы по старому рассчитали... вот млин.... :swoon: ну что же.. значит судьба у мну такая Manunya100, Венера, спасибо девочки :giverose: буду надеяться что и постарому нормально выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Manunya100, :scratch: :scratch: :scratch: напугала..... мои девчонки вроде написали от меня заявление что бы по старому рассчитали... вот млин.... :swoon: ну что же.. значит судьба у мну такая Ты ещё раз глянь моё сообщение, я его немного поправила. я бы тебе рассчитала, если бы ты мне могла представить справки 2 НДФЛ. В принципе ты их имеешь право запросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Гляжу на эти разговоры, страдаю непонятно от чего *просто самочувствие паршивое, чего-то хочется... в душ что ли пойти? * и даже не знаю... хорошо ли то, что я не работала - а то так тяжело было бы... ибо токсикоз слегка был, учуять могла что угодно... есть то хотелось, то нет... и потом ломало и живот, и спину... а с другой стороны хрен мне, а не денежки...((( эх.... печальк.... хотя всё-таки наверно хорошо, что не работала, берегла себя,отдыхала, только на сессию мотаться надо будет теперь заранее, чтоб в январе не ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Manunya100, спасибо дорогая :giverose: просто геморройно мне сейчас справки брать, я то теперь за 1500 км от работы ситуация такая... я с января 2009 была на больничном и с больничного ушла в декрет в июле (то есть в 2009 я уже не 1 дня не работала) а в 2008 и в 2007 зп где-то примерно была 30 000 ( и отпуск по 6 недель в году- отпускные я так понимаю в расчет не входит) ... вот по таким данным можно примерно рассчитать? :scratch: ну если это не в напряг))) и если есть смысл, что бы особо не напрягать тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мы вот задумываемся купить вот такую качалку "Успокаивающий центр Graco SweetPeace (Грако СвитПис) " кто-нить что-нить слышал про неё ? :scratch: Ссылки скрыты. Именно про данную модель ничего не знаю, но тоже оооочень мечтаю о кресле! искала много и много отзывов начиталась, из всего понравились вот эти 2 модели: Graco Lovin Hug Swing и вот эта Graco Swing N'Bounce от обеих я просто в восторге (это я так думаю, а на практике то понятия не имею :blush: ), но не дешевая штука, пока бабок нету на неё))) предлагаю поискать по всем отзывы покупателей, а там уже и определитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abscissa 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 lavinka, почему они именно притянули - легко снимается и переносится, с собой таскать можно, по ссылке очень классный ролик о них, после просмотра которого, ну как не мечтать о такой штуке для малышика......http://www.youtube.com/watch?v=2Q3A1gF-Z9w Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 abscissa, прикольные качельки :good: просто мне в той модели именно нравится что она качает не как качель, а как на руках.... хотя фиг её знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Manunya100, спасибо дорогая :giverose: просто геморройно мне сейчас справки брать, я то теперь за 1500 км от работы ситуация такая... я с января 2009 была на больничном и с больничного ушла в декрет в июле (то есть в 2009 я уже не 1 дня не работала) а в 2008 и в 2007 зп где-то примерно была 30 000 ( и отпуск по 6 недель в году- отпускные я так понимаю в расчет не входит) ... вот по таким данным можно примерно рассчитать? :scratch: ну если это не в напряг))) и если есть смысл, что бы особо не напрягать тебя Давай, чтоб эфир не засорять, я тебе в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Manunya100, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, а вас не смущает в качельках-шезлонгах что их придется на что то ставить? Например на кухонный стол или на несколько табуреток. Или в комнате тоже на что то, чтобы ребенок повыше был? Я например не представляю как бы я пошла посуду мыть и куда в это время деть этот шезлонг у меня на кухне, на пол что ли, или на обеденный стол..... А из "высоких" от рождения я видела только у Чикко ПоллиМэджик 2в1. Я если честно в раздумьях, может переубедите меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 neofelis, я тоже хочу качалку и тоже думала над тем что её надо на что то ставить, ну если на разложенный диван, то это еще я себе представляю, а вот на кухонный стол, то это как то, на мой взгляд, не нормально. Тогда скорее всего на полу будет стоять, иначе ни как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 levinaа, капать ли не хочу пугать, просто для информации, у меня первая Б была тяжелая в плане вынашивания, гипоксия, анемия, токсик до 5 месяцев :blackeye: в общем полный набор :doh: в итоге сейчас у сына с сосудами проблема убегались по неврологам я столько раз лежала в больничках :scratch: актовигил капали...но не достаточно чисто чтоб картину исправить и быстрее выписать... вывод какой? капай актовигил! хуже не будет! а раз у тебя аллергия на препараты, то просто предупреди на что! будут как то дозировать может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Graco Lovin Hug Swing у нас такая в инет-магазе стоит 9650 :doh: Graco Lovin Hug Swing 5000 тыщ и Graco Swing N'Bounce 6000 а у вас они сколько стоят???? ИЗ ОТЗЫВОВ В ИНЕТЕ: "Отличные качели! не пожалела ни разу о покупке. Ребенку 8,5 мы в них прекрасно кушаем и проводим время. Правда уже не так как раньше, малыш просится на пол. Жаль купили поздно в 3,5-можно и раньше. Сразу говорю: шум работы слышен, звуки природы не очень впечатляют, но иногда и их включаю-очень отвлекает. Классика хорошая, качаются и раскачиваются хорошо. Собрала САМА! все просто. Чехол снимается и стирается. Не понравилось, что игрушки не вертушке однго и того же цвета, ребенку неинтересно, но можно повесить другие) вертушка сама не крутится как на мобили, просто висит и раскачивается. Супер, что есть адаптер!!! Очень нужная вещь!" "Купили. Собрали. Включили и расстроились из-за ужасного звука моторчика. Жужжит очень громко и потрескивает. Интересно это дефект или все так громко работают?" "Купили, привезли, распаковали. Везде кроме инструкции указан вес ребенка до 13 кг, в инструкции - до 9 кг. Будте осторожны!" "Нашему малышу 1 месяц - ему очень понравились качели, уснул за считанные минуты. Красивые, удобные, а главное мамины руки свободы!!!!" "Девочки и мальчики,это просто прелесть!!!малышу 8 мес и с качелями спасение, особенно когда вечером спать укладываешь, музыка классическая хорошая, а вот звуки природы не то что оставляют желать лучшего,а просто кашмар,хотя ими и не пользуемся.красивые,удобные,батареек хватает на долго!!!!!" Отзывов много) это только выборка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 neofelis, у нас были низкие качельки,нам их отдавали попользоваться... ставили на пол, в основном на кухне когда все там были... да же в голову не приходило пихнуть их на стол :scratch: доча очень хорошо в них сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 всем привет!!! Субботних пузыриков с ровненькой датой!!! :giverose: dolinka, поздравляю с венчанием!!!! Красивенькие такие Вы!!! Беременная Лалышечка, Блин, вот коза твоя директриса!!! Ну вот зацепилась за принцип!!! Нафига мозг выносить??? можно подумать, что она тебе из своего кармана декретные выплачивает! А у меня декрет с сегодняшнего дня, а документы забирать только через неделю. Начальство тоже уже мозг проело, что надо побыстрее принести все, но я сказала, что все вопросы не ко мне, а к нашей чудной российской бюрократии. Чет Вас рано выпровадили в декрет :scratch: меня только 15.11., а больничный лист сказали 2 недели делать будут :shock: Девочки, приболела я тут малость: прошлась до магазинчика без шапки (в общем-то я всегда так делаю, никогда не болела, а тут даже и не подумала, что могу что-нить подхватить...... И НА ТЕБЕ!!!!!), сначала горло заболело, потом сопли появились! Но для меня горло - это фигня, а вот сопли - это самое страшное, т.к. я их лечить не умею!!!! У меня непереносимость всех каплей и спреев (ну не могу я когда эта ерунда мне в горло попадает!!!!!) Таким образом - горло-то я вылечила быстро, а сопли так и остались :cray: Сижу вот перед компом, а рядом рулон туалетной бумаги - сопли высмаркивать :banghead: (ну да ладно!) И еще у меня такое чувство, что у меня ШМ тоже начала раскрываться! :shock: Вот не так тавно начались прострелы в ШМ (недели 2 назад, но ооочень редко), а вот щас уже дня 4 чувствую как там растягивается (при прострелах, они стали чаще - раз 5 за день). а вчера было такое чувство, что головушка наша как-будто опускается :blink: при этом тоже идет давление на ШМ и опять это же чувство - раскрытия ШМ!!!! причемживот, конечно, не опустился, а вот движения малышки стала ощущать ниже, чем раньше (можно сказать, где-то см 3 до выхода!!!!!!!) вот пойду 15.11. на прием, попрошу Г посмотреть как там дела у нас!!! не боязно, но как-то немного тревожно!!! Маленькие мы еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юлия1326, а че там делать то 2 недели??? больничный то??? ужас, мне больничный сказали за 2 дня нарисуют, в среду декрет начинается в пятницу у меня на руках будет больничный лист! и через 10 дней должны рассчитать по декретным уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 //Надежда19820508// сама удивляюсь!!!! Я вообще думала, что они мне заранее справку нарисуют (30 недель-то завтра), а прием 15-го! Вот, думала, приду, а они мне уже и справочку на руки отдадут!...... Но они меня оч обрадовали, что 2 недели делать будут! Ну мне, правда, не к спеху: справка о доходах еще не на руках (идет в посылке с УРАЛА), так что декретные получу, наверное, только в декабре.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юлия1326, чувствую как там растягивается (при прострелах, они стали чаще - раз 5 за день). а вчера было такое чувство, что головушка наша как-будто опускается при этом тоже идет давление на ШМ и опять это же чувство - раскрытия ШМ!!!! Привет! Слушай а ты бандаж носишь??? просто может давит из за того что тяжело уже без поддержки малыша носить! А раньше к врачу ни как не получится сходить??? Если нет то может на Узи вне планово???! Ну чтоб успокоить себя! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юлия1326, выздоравливай, не чего расклеиваться :giverose: таксссс... :club: ни какого раскрытия нет! мы вчера договорились ходить до срока, ну или минимум недель до 38!!! Так что даже не вздумайте раньше вылезать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения