Katusik 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, а вас не смущает в качельках-шезлонгах что их придется на что то ставить? Например на кухонный стол или на несколько табуреток. Или в комнате тоже на что то, чтобы ребенок повыше был? Я например не представляю как бы я пошла посуду мыть и куда в это время деть этот шезлонг у меня на кухне, на пол что ли, или на обеденный стол..... А из "высоких" от рождения я видела только у Чикко ПоллиМэджик 2в1. Я если честно в раздумьях, может переубедите меня... Я шезлонг тоже хочу. В комнате на ковре будет стоять - тогда диван свободен (можно полежать спокойно), а на кухне на столе будет стоять - как раз на моем уровне (буду готовить и разговаривать с малышом). Вроде нормально. Да и отнести можно в другую комнату и пусть доча братика развлекает. А я с 10 ноября в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всех субботних с недельками! :drinks: Девчонки,появилось какое-то чувство неуклюжести, тяжести, как будто я колобок Быстро устаю, сплю днем, у кого-нибудь есть похожее состояние? В первую Беременность такого не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 chiapas, приветик!!! Бандаж ношу, бывает, что и дома надеваю..... к врачу уж раньше не получится (щас выходные, а в понедельник моя Г со второй смены: так что не вижу смысла идти раньше 15-го), да и на УЗИ, все таки, не пойду (не особо-то я переживаю), через пароу дней на кресле посмотрят, а там уже и решим что делать :pardon: lavinka, не-не, я не хочу раньше срока!!! Мало того, я и в 38 не хочу!!! Хочу в ПДР, ну либо на пару деньков позже, а раньше мне не хотса!!!! Я уже с дочуркой с 22 недель договариваюсь на 24-25 января........ (Может у меня мозг срабатывает? Я хотела родить с 25.11 по 01.12.2011, и цикл в феврале-марте был странный - думала все таки Б, но не получилось! Дак наверное, где-то на подсознании организм подготавливается??????? Глупость сказала, да?????) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 был шезлонг-оочень выручал в первые месяцы. стоял всегда на полу. теперь купила качельки -как на 2 картинке, они и подешевле и их можно в первые месяцы прикорма использовать как стульчик для кормления. а в мес 8, когда ре уже будет спинку уверенно держать мы пересядем на сидушку для стула спец-ую. если дорого, можно же бу взять те что 6 тыс в магазине с рук 2-2,5, а используют их обычно аккуратно, т.к. деть еще маленький всегда в памперсах и еще едой или красками пачкать не умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ясёна, я тоже всё время спать хочу, по ночам ещё плохо сплю, поэтому днём пока дети меня не трогают могу несколько раз минут на 5-10 вырубится, пока кто-нить не придет у меня что-нить спросить или маму поцеловать у старшей вообще аллергия на спящую маму, стоит мне уснуть у неё куча вопросов ко мне возникает и ходить тяжелее стало, тоже почувствовала себя колобком, хотя животик намного меньше чем с дочей был Юлия1326, раз с дочей договариваешься, то точно родишь 25 января :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ясёна, lavinka, я тоже ночами отвратно сплю Сейчас съездила купила комплект на выписку конверт+одеялко и комплект постельный в кроватку...в общем начала гнездование :grin: в пятницу купила всякую мелочь типа расческу, ножницы,соплеотсос градусник для воды, ершик для бутылочек :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 chiapas, и я раньше могла и при свете спать и с телеком, все по фиг было, а теперь телевизор мне жужжит, окно приходится закрывать мешает шум, противная стала, если начинаю ворочаться - все сразу ляля просыпается и тоже начинает устаиваться поудобнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 //Надежда19820508//, а я кста наоборот) только под монотонное бурчание телека засыпаю и чтоб прохладно было...потею ппц!!! причем только шея и между сисяндрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 У меня тоже появилось чувство неуклюжести)) Нет, я, конечно, еще могу скакать козой и иногда забываю, что Б, но после того, как у меня болел живот, я заставляю себя ходить медленно и переваливаюсь как утка с ноги на ногу.. Да и снег уже кое-где лежит, надо быть еще осторожнее. Днем иногда тянет в сон, но не сплю, а то ночью не получится заснуть. А вообще замечаю, что с каждым днем становится все труднее перемещаться в пространстве :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ясёна, может зависит от того, на какое время года выпадает третий триместр? Я тоже себя так чувствую... Да кстати, всем привет!))) Недельчатых с неделями!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, привет! Наконец то вас перечитала, 3 дня читала! Во накатали то!!! Мы вернулись от родителей, поездка прошла хорошо, без проишествий, животик вел себя спокойно. У меня, вообще, даже тренировочных схваток нету, мне иногда кажется, что никогда не рожу :grin: Так что настроена до конца доносить! Всем новеньким пока меня не было, приятно познакомиться :giverose: Спасибо всем кто поздравлял со сдачей экзамена на права, вчера мне их, кстати, выдали))) Я уж с датой выдачи постаралась 11.11.2011 И вообще, девчонки, все замечательно! Мы выносили деток до такого срока, конечно нужно бы до конца доносить, но если даже это случится раньше, то наши малыши уже будут с нами :man_in_love: Я помню с чего начиналась наша болталка, как мы все боялись выкидышей и ЗБ, все это позади!!! И теперь все будет ОТЛИЧНО!!!!!!! Вот, я стараюсь думать так))))) У кого сегодня неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита24 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 привет девочки, у нас все нормально.. вот читаю ноябрят они там за катеторы заговорили, я что - то не думала, над етим вопросом, когда катетеризируют мочевой, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Рита24, мне сразу после родов вставляли, если бы не сказали я бы даже не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 о как раз вчера ночью думала вам рассказать некоторые вещи в роддоме для меня оказались неожиданностью, и я все удивлялась, почему о них нет инфы.. а она просто забывается в хлопотах о ляле. итак, что ждет ПОСЛЕ РОДОВ 1.ну в начале отсутпление до родов, клизма-не больно, совсем, даже не дискомфортно, вода не чувствуется. хотя когда делали операцию я чувствовала и ледяной напор и распирание, в этот раз в роддоме если бы мне не сказали, что все уже, я б и не заметила 2.катетер вставляется после родов, когда вы переместитесь с кресла родильного на кровать, это не больно и тоже нет дискомфорта. занимает секунд 10. после той боли в родах, я даже не почуствовала, что его ввели-вывели. укол в попу болезненнее во много раз)) 3. соски будут болеть оч сильно, как бы вы их не готовили. продлится это примерно дней 10 4. разрез тоже будет тянуть и болеть неделю, сидеть нельзя около месяца(ну можно конечно полусидя и т.п.) 5. будет кровить , у меня дольше чем 1,5 мес, запасайтесь ночными прокладками 9. у 90% буде гемморой, мне оч. хорошо помог траксевазин, буду брать с собой в роддом. 10. после родов в течение недели сокращается матка из большого арбуза в маленькое яблочко. это больно. мне очень больно(сравнимо с болезненными месяками), но недолго, минуты по 2 раз 10 за сутки + колят лекарство, чтобы она сокращалась 11. перед выпиской будут делать осмотр и если матка не чиста, будут делать чистку(( говорят больно-мне не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Приветики всем. Вот добралась наконец написать вам. Вчера были и на узи и на приеме. Отчет по Узи мальчик, ноги длинные в папу, башковитый в маму. Ноги аж на 2 недели опережают. Вес 2200, я аж офигела ( сама родилась восьмимесячной 2300) в общем вещички большими не будут, я просто переживала что мелким будет. На осмотре в прошлый прием брали мазок обнаружили вагинит, выписали тержинан. Кто нибудь знает аналог, или лучше им пролечиться? В общем все хорошо, а то я переживала и про обвитие и еще всякую фигню. ЖЕЛАЮ ЧТОБ У ВСЕХ БЫЛИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 In-Selena, я им лечила вагинит. Сдала мазок - теперь молочница, опять лечу (другим лекарством). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 chiapas, а у меня между сисяндрами пустота, маленькие сисяндрыыыы, ахахаа, так что я не потею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, ну прям некоторые моменты страшными мне показались - от клизмы пипец живот распирало, просто ужас, думала рожу в унитаз! -а зачем катетер (может если кесарево?)??? родила, полежала 40 минут на кресле, встала и пошла , никаких катетеров - соски ваще не готовила (как это) и ваще не болели, от комрления получала только удовольствие - сокращений матки да так что болело тоже не было, совсем не помню боли! а вот геморой и разрезы это да, что было то было, всетаки по разному у всех все, так что не угадаешь, какие сюрпризы будут в этот раз :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, спасибо, очень познавательно. Касаемо чисток знаю что их делают если плацента родилась не полностью и т.п. Если она происходит сразу после родов, говорят что не больно, т.к. после той боли эта уже кажется фигней. А вот при выписке! Вообще лежала когда в гинекологии чистили других без наркоза - кричали, но быстро минут 5. :scratch: И вообще меня тут осенило, что время уже подходит, осталось уже не много, и страх как то по чудному распределяется. То его нету вообще, то он очень сильный. Кому еще страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Katusik, так он и от кандидоза. Странно почему не помог???! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем привет девочки! Чистка без наркоза это пипец! брррр как вспомню //Надежда19820508//, у тебя между - пустота, а у меня на месте их пустота :grin: блин чем кормить ребенка буду, стыдно то как Наконец то мы купили одеяло-конверт на выписку, гора с плеч! это конечно, не то о чем я мечтала, но как правило о чем я мечтаю, у нас такого не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 mamusa, на счет размера груди не переживай, у меня минус первый :spiteful: первого сына когда кормила- молоко под мышками прибывало :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Какие страсти с родами О__О А вставать когда можно будет после родов в среднем или по норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ЯЖенька, привет пропащим :grin: !!! недавно тебя вспоминала - где-то вы пропали!!!! Нифига, Вы такие уже пузяки!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 mamusa, я где то читала чтоу женщин с маленьким размером молока больше чем у с большим. Пародокс но это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения