Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки, а вас не смущает в качельках-шезлонгах что их придется на что то ставить? Например на кухонный стол или на несколько табуреток. Или в комнате тоже на что то, чтобы ребенок повыше был? Я например не представляю как бы я пошла посуду мыть и куда в это время деть этот шезлонг у меня на кухне, на пол что ли, или на обеденный стол..... А из "высоких" от рождения я видела только у Чикко ПоллиМэджик 2в1. Я если честно в раздумьях, может переубедите меня...

Я шезлонг тоже хочу. В комнате на ковре будет стоять - тогда диван свободен (можно полежать спокойно), а на кухне на столе будет стоять - как раз на моем уровне (буду готовить и разговаривать с малышом). Вроде нормально. Да и отнести можно в другую комнату и пусть доча братика развлекает. :D

А я с 10 ноября в декрете. ;)

Всех субботних с недельками! :drinks:

Девчонки,появилось какое-то чувство неуклюжести, тяжести, как будто я колобок :D Быстро устаю, сплю днем, у кого-нибудь есть похожее состояние?

В первую Беременность такого не помню

chiapas, приветик!!! Бандаж ношу, бывает, что и дома надеваю..... к врачу уж раньше не получится (щас выходные, а в понедельник моя Г со второй смены: так что не вижу смысла идти раньше 15-го), да и на УЗИ, все таки, не пойду (не особо-то я переживаю), через пароу дней на кресле посмотрят, а там уже и решим что делать :pardon:

lavinka, не-не, я не хочу раньше срока!!! Мало того, я и в 38 не хочу!!! Хочу в ПДР, ну либо на пару деньков позже, а раньше мне не хотса!!!! Я уже с дочуркой с 22 недель договариваюсь на 24-25 января........ (Может у меня мозг срабатывает? Я хотела родить с 25.11 по 01.12.2011, и цикл в феврале-марте был странный - думала все таки Б, но не получилось! Дак наверное, где-то на подсознании организм подготавливается??????? :Crazy: Глупость сказала, да?????)

был шезлонг-оочень выручал в первые месяцы. стоял всегда на полу. теперь купила качельки -как на 2 картинке, они и подешевле и их можно в первые месяцы прикорма использовать как стульчик для кормления. а в мес 8, когда ре уже будет спинку уверенно держать мы пересядем на сидушку для стула спец-ую.

если дорого, можно же бу взять те что 6 тыс в магазине с рук 2-2,5, а используют их обычно аккуратно, т.к. деть еще маленький всегда в памперсах и еще едой или красками пачкать не умеет

Ясёна, я тоже всё время спать хочу, по ночам ещё плохо сплю, поэтому днём пока дети меня не трогают могу несколько раз минут на 5-10 вырубится, пока кто-нить не придет у меня что-нить спросить или маму поцеловать :D у старшей вообще аллергия на спящую маму, стоит мне уснуть у неё куча вопросов ко мне возникает :Crazy::) и ходить тяжелее стало, тоже почувствовала себя колобком, хотя животик намного меньше чем с дочей был :)

Юлия1326, раз с дочей договариваешься, то точно родишь 25 января :grin:

Ясёна, lavinka, я тоже ночами отвратно сплю:(

Сейчас съездила купила комплект на выписку:) конверт+одеялко и комплект постельный в кроватку...в общем начала гнездование :grin: в пятницу купила всякую мелочь типа расческу, ножницы,соплеотсос :Crazy: градусник для воды, ершик для бутылочек :spiteful:

chiapas, и я раньше могла и при свете спать и с телеком, все по фиг было, а теперь телевизор мне жужжит, окно приходится закрывать мешает шум, противная стала, если начинаю ворочаться - все сразу ляля просыпается и тоже начинает устаиваться поудобнее :pardon:

//Надежда19820508//, а я кста наоборот:)) только под монотонное бурчание телека засыпаю и чтоб прохладно было...потею ппц!!! причем только шея и между сисяндрами :Crazy:

У меня тоже появилось чувство неуклюжести)) Нет, я, конечно, еще могу скакать козой и иногда забываю, что Б, но после того, как у меня болел живот, я заставляю себя ходить медленно и переваливаюсь как утка с ноги на ногу.. Да и снег уже кое-где лежит, надо быть еще осторожнее. Днем иногда тянет в сон, но не сплю, а то ночью не получится заснуть. А вообще замечаю, что с каждым днем становится все труднее перемещаться в пространстве :grin:

Ясёна, может зависит от того, на какое время года выпадает третий триместр?

Я тоже себя так чувствую...

Да кстати, всем привет!)))

Недельчатых с неделями!))

Девочки, привет!

Наконец то вас перечитала, 3 дня читала! Во накатали то!!! :Crazy:

Мы вернулись от родителей, поездка прошла хорошо, без проишествий, животик вел себя спокойно. У меня, вообще, даже тренировочных схваток нету, мне иногда кажется, что никогда не рожу :grin: Так что настроена до конца доносить!

Всем новеньким пока меня не было, приятно познакомиться :giverose:

Спасибо всем кто поздравлял со сдачей экзамена на права, вчера мне их, кстати, выдали))) Я уж с датой выдачи постаралась 11.11.2011 :)

И вообще, девчонки, все замечательно! Мы выносили деток до такого срока, конечно нужно бы до конца доносить, но если даже это случится раньше, то наши малыши уже будут с нами :man_in_love: Я помню с чего начиналась наша болталка, как мы все боялись выкидышей и ЗБ, все это позади!!! И теперь все будет ОТЛИЧНО!!!!!!! Вот, я стараюсь думать так)))))

У кого сегодня неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose:

:Hello: привет девочки, у нас все нормально..

вот читаю ноябрят они там за катеторы заговорили, я что - то не думала, над етим вопросом, когда катетеризируют мочевой, кто знает?

Рита24, мне сразу после родов вставляли, если бы не сказали я бы даже не поняла :)

о как раз вчера ночью думала вам рассказать

некоторые вещи в роддоме для меня оказались неожиданностью, и я все удивлялась, почему о них нет инфы.. а она просто забывается в хлопотах о ляле.

итак, что ждет ПОСЛЕ РОДОВ

1.ну в начале отсутпление до родов, клизма-не больно, совсем, даже не дискомфортно, вода не чувствуется. хотя когда делали операцию я чувствовала и ледяной напор и распирание, в этот раз в роддоме если бы мне не сказали, что все уже, я б и не заметила

2.катетер вставляется после родов, когда вы переместитесь с кресла родильного на кровать, это не больно и тоже нет дискомфорта. занимает секунд 10. после той боли в родах, я даже не почуствовала, что его ввели-вывели. укол в попу болезненнее во много раз))

3. соски будут болеть оч сильно, как бы вы их не готовили. продлится это примерно дней 10

4. разрез тоже будет тянуть и болеть неделю, сидеть нельзя около месяца(ну можно конечно полусидя и т.п.)

5. будет кровить , у меня дольше чем 1,5 мес, запасайтесь ночными прокладками

9. у 90% буде гемморой, мне оч. хорошо помог траксевазин, буду брать с собой в роддом.

10. после родов в течение недели сокращается матка из большого арбуза в маленькое яблочко. это больно. мне очень больно(сравнимо с болезненными месяками), но недолго, минуты по 2 раз 10 за сутки + колят лекарство, чтобы она сокращалась

11. перед выпиской будут делать осмотр и если матка не чиста, будут делать чистку(( говорят больно-мне не делали.

Приветики всем. Вот добралась наконец написать вам.

Вчера были и на узи и на приеме. Отчет по Узи мальчик, ноги длинные в папу, башковитый в маму. Ноги аж на 2 недели опережают. Вес 2200, я аж офигела ( сама родилась восьмимесячной 2300) в общем вещички большими не будут, я просто переживала что мелким будет. На осмотре в прошлый прием брали мазок обнаружили вагинит, выписали тержинан. Кто нибудь знает аналог, или лучше им пролечиться?

В общем все хорошо, а то я переживала и про обвитие и еще всякую фигню.

ЖЕЛАЮ ЧТОБ У ВСЕХ БЫЛИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

In-Selena, я им лечила вагинит. Сдала мазок - теперь молочница, опять лечу (другим лекарством). :pardon:

chiapas, а у меня между сисяндрами пустота, маленькие сисяндрыыыы, ахахаа, так что я не потею :)

kuptan, ну прям некоторые моменты страшными мне показались

- от клизмы пипец живот распирало, просто ужас, думала рожу в унитаз!

-а зачем катетер (может если кесарево?)??? родила, полежала 40 минут на кресле, встала и пошла , никаких катетеров

- соски ваще не готовила (как это) и ваще не болели, от комрления получала только удовольствие

- сокращений матки да так что болело тоже не было, совсем не помню боли!

а вот геморой и разрезы это да, что было то было, всетаки по разному у всех все, так что не угадаешь, какие сюрпризы будут в этот раз :grin: :grin:

kuptan, спасибо, очень познавательно.

Касаемо чисток знаю что их делают если плацента родилась не полностью и т.п. Если она происходит сразу после родов, говорят что не больно, т.к. после той боли эта уже кажется фигней. А вот при выписке! Вообще лежала когда в гинекологии чистили других без наркоза - кричали, но быстро минут 5.

:scratch: И вообще меня тут осенило, что время уже подходит, осталось уже не много, и страх как то по чудному распределяется. То его нету вообще, то он очень сильный. Кому еще страшно?

Katusik, так он и от кандидоза. Странно почему не помог???!

Всем привет девочки!

Чистка без наркоза это пипец! брррр как вспомню

//Надежда19820508//, у тебя между - пустота, а у меня на месте их пустота :grin: блин чем кормить ребенка буду, стыдно то как

Наконец то мы купили одеяло-конверт на выписку, гора с плеч! это конечно, не то о чем я мечтала, но как правило о чем я мечтаю, у нас такого не бывает.

mamusa, на счет размера груди не переживай, у меня минус первый :spiteful: первого сына когда кормила- молоко под мышками прибывало :blackeye:

Какие страсти с родами О__О

А вставать когда можно будет после родов в среднем или по норме?

ЯЖенька, привет пропащим :grin: !!! недавно тебя вспоминала - где-то вы пропали!!!! Нифига, Вы такие уже пузяки!!!! :good:

mamusa, я где то читала чтоу женщин с маленьким размером молока больше чем у с большим. Пародокс но это так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...