kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Lega, я сразу встала и потопала в соседнее помещение, и вечером в десткое пошла, нет ощущения как после операции,что штормит или еще чего //Надежда19820508//, ну вот видишь как по разному у всех. у нас катетер делали всем, может ты не помнишь, или незаметно сделали. ну типо чтоб самой в уалет не идти и не тужиться, а мочу вывели и все, до утра в туалет не хочется, а утром вроде как полегче уже все)) ой а у меня с сосками жесть-мелкий сосал, а я ногой била об стенку от боли и кулак закусывала и так дней 5, только дома стало более-менее терпимо..может он у меня кусачка просто?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 mamusa, ой не смеши, когда молоко придет хоть немного да появятся :grin: kuptan, после родов уже настолько в тебе ничего не остается что какой там желание писать или какать, все что было оставишь на кресле :grin: :grin: :grin: Lega, мы встали через 40 минут после родов, сразу то бишь, полежишь, давления мерят, температуру и подъем до койки, я сразу в душ пошла и на сына посмотреть , вот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ЯЖенька, во-во, у нас один размерчик на много грудь увеличилась при Б? In-Selena, я тоже слышала такое, но у меня реально не просто маленькие, а их можно сказать нет :scratch: , зато соски хорошие для кормления, доска два соска короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Надь я вот тоже удивилась, но пол стаканчика они с меня нацедили если учесть что я пила последний раз накануне вечером (пить запрещали),а родила в 4 вечера + в туалет бегала на схватках.. то прям очень удивлена.. о, попробую еще описать на что похоже моя боль при родах. во время схваток болела спина, акушерки мяли кулаками до синяков, но все казалось, что это ооочень слабо. хотелось 120-кг мужа под бок, чтоб он своими ручищами надавил. живот не болел. когда пошли потуги-это примерно последний 1,20 час у меня было то чувство похоже на распирание живота. вот если сейчас при Б у вас началась диарея, а сходить вы не можете -ну на улице вы или на совещании, + у вас начинают схватки идти(а во время б при диарее они начинают идти), и вам безуумно хочется расслабиться и чтоб это чувство прекратилось ибо живот и каменный и при этом просто взорвется сейчас на маленькие атомы, вот это примерно то,что я чувствовала на потугах.. просто на днях живот прихватило, а я в машине ехала, до дома 15 минут..ооо за эти 15 минут я вспомнила так живенько как это "рожать")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, вами еще так плотно акушерки занимались, мяли??? я удивлена, я сходи с ума в одиночестве, уже когда я завопила что хочу какать (потуги то бишь)оказалось что рожаю, а схватки были долго очень, увезли в 11 вечера 8 числа, родила в 20-30 9 числа, в этот раз рожать буду с мужем, вот пусть он моей поясницей занимается при схватках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 //Надежда19820508//, сисяндрами пустота, :doh: а у меня уже 5 размер :spiteful: ...до Б 3, а мне кста тоже катетер не вставляли никакой после родов :pardon: kuptan, у меня такой адский роддом был, что сразу выкатили в коридор прохлаждаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 chiapas, ващеееее, ох че только не бывает, ну ладно, все стерпим, куда денемся, главное чтобы зайчики наши здоровые были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 //Надежда19820508//, офигеть О_О kuptan, не представляю.. ведь столько сил потрачено будет на роды, какой вставать, полежать дайте... _-_ поспать и все такое... отдохнуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, :good: хотя наверное у всех разные воспоминания остаются -клизма прошла на ура, я думала намного хуже будет( я её боялась) - катетор тоже на ура, не почувствовала вообще ( мне его ещё на родовом кресле пихали, перед тем как заштопывать) - соски болели, но терпимо ( очень болел правый, мне на него акушерка как-то плохо надавила когда смотрела есть ли молозиво... с правой груди и доча есть отказывалась... плохо шло молоко... к концу 6-7 дня молоко вообще закончилось.... мы искусственники... :spiteful: - зашитые швы тянули неделе полторы... не могу сказать что уж сильно.... но неприятно.... потом плюнула, села и всё прошло - кровило около месяца... 2 недели сильно, потом просто мазало.... - ттт геморроя не было - матка сокращалась не приятно, но тоже терпимо, зато какой кайф спать на животе( а на нем надо спать, матка лучше сокращается) - перед выпиской делали узи, слава Богу матка была чистая и нас выписали In-Selena, с хорошим вас УЗИ!!! :giverose: слышала что многим не помогают эти свечи... в инете полазий, может чего путного пишут :scratch: Злое Пузико, не боис, все там будем :grin: хотя всё равно накатывает иногда, как будет, что будет.... очень хочется быстренько отстреляться, прижать здоровенькую лялю и быстренько выписаться домой mamusa, знаю многих у кого груди почти нет и не было, зато молоком заливались... и знаю у кого ого-го грудь, а молока и не было( я в их числе, может у меня и не ого-го но 3 когда Б точно вырастает) Lega, я родила почти в 12 ночи, в 3.30 привезли на каталке в палату вместе с дочей, тут же подскочила.... сил было очень много.... не спала вообще полтора суток и не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Привет всем пузикам!!! ♥Ponochka♥ , с возвращением! Вот и хорошо что поездка прошла успешна! In-Selena, с отличным узи!!! богатырь в пузике!!! какие у вас ножки, у нас уже 70, узистка еще перемерила? :pardon: У нас при родах детя ложат на тебя сразу...потом обмерят, завернут и обратно к маме на пузо к сисе и так везут в палату и ты уже с ним до выписки... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 lavinka, 3 размер для меня ОГО-Гоооо дай Бог чтоб было молочко, мне сам размер уже не нужен (смирилась и муж тож смирился :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 aminusha, ну это наверное если все хорошо с малышом то сразу к мамочке, я слегка расстроилась когда моего малыша утащили в камеру, он шел личиком и было отечное лицо, так что мне только попку показали и все чтоб не пугать, до выписки отеки сошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 //Надежда19820508//, ну да наверное конечно если роды прошли хорошо и с ребеночком все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Katusik, так он и от кандидоза. Странно почему не помог???! да фиг его знает. До Б вообще проблем с мазком не было. Читала в нете - каждому свое лекарство помогает. А может помогло, а потом опять началось? Мне мазки брали с большим перерывом. Посмотрим как в этот раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 aminusha, ооо не у нас не такой длиноногий бедренная 63, голень 53. Я так говорю потому что по параметрам на 2 недели соответствует, хотя все остальное норма. а голова на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Юлия1326, привет :wave: Мы в приятных хлопотах- ремонт сделали в комнате для малышки, мебель обновили.Теперь думаю чем себя на следующей неделе занять :pardon: А пузяка действительно большая у меня, мне уже никак не хорошо- ни лежа, ни стоя, ни сидя.Ээээхххх, а еще целых два месяца надо продержаться :this: mamusa, сейчас размерчик 1,5 или 2- муж говорит "ого-го" :rotfl: после минусового действительно ого-го :blush: И соски у меня тоже идеально приспособлены для кормления- сын хорошо брал грудь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Lega, когда ты родишь у тебя будет такой мегаподъем эмоций-что боль позади, что ты это сделала, что вот ТВОЙ ребенок, что ты МАМА, что какой там лежать, я петь и плясать гттова была, морально во всяком случае.+ я спала во время родов с раскрытия в 5 до 8 под промедолом. а потом окситоцинчику вкатило и пошло небо в алмазах. по идее рожала 8 часов. боль чтоб прям больно только последние полтора часа, остальное настолько все терпимо, что боятся не стоит, ну а часок можно потерпеть, не бойся, это не будет сутки прям так чтобы больно. //Надежда19820508//, это были ординаторы, чем им там еще заниматься)) а вообще я рожала внука директриссы сего заведения, вокруг меня 20 человек стояло.. не знаю, хорошо ли плохо ли. у меня + и - одинаково.но выбора нет, второго тоже туда.мужей к сож-ю не пускают(( самая моя большая печалька. хоть муж и сам не хотел бы, но я бы его уговорила, до потуг хотя бы помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Katusik, мне тоже не помог, даже наоборот, от него как-то хуже стало. Врач прописала другие свечи, вот проставила и все ок! Думаю это индивидуально. Девочки, у меня что-то с настроением, зла на мужа. Все мне не так и не то, давно такого не было, а вот вчера что-то накатило. Конечно не прав он, но и я раздуваю... Думала на эти выходные покупки малышу сделаем, а поругались вот я сижу два дня дуюсь...Вот какой-то он у меня неправильный....для других старается быть самым лучшим - никому не откажет, а я всегда в последнюю очередь...Бесит это, особенно в моем состоянии, хочется чувствовать поддержку, любовь и что он горы готов ради меня и ребенка свернуть... :spiteful: Тут девочки про страхи писали. Мне тоже иногда страшно, но не так родов боюсь, как волнуюсь, чтобы здоровенький и красивый ребеночек был. И еще боюсь того, что потом будет, ну справлюсь ли я с обязанностями, это же жизнь кардинально измениться! Страшно как оно будет и хорошая ли я буду мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Natasikkk, к сож-ю после родов муж станет совсем сильным раздражителем, даже если будет очень помогать(это все гормоны). поэтому ты старайся идти на примирение первая и вообще не конфликтовать по максимуму, у вас всего 2 мес, чтобы насладиться жизнью вдвоем, гулять вдвоем, кафешки, первый снег, новый год ))) этого потом никогда-никогда больше не будет. не стоят мелкий ссоры плохих эмоций сейчас. пойди-помирись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, насчет эмоций после родов- согласна :grin: Я сына в 20-00 родила так до утра и не уснула, вся на взводе была, еле дождалась утра, что б на кормление его принесли. Natasikkk, это не только тебе кажется, мне тоже кажется, что муж мог бы и как то получше стараться, что бы я чувствовала поддержку.Но мне сдается, что это все наши гормоны.По идее у мужа ничего еще не поменлось в жизни- он еще не осознал, что папой скоро станет :pardon: Так что ты строго его не суди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, ЯЖенька, да, девочки, согласна с вами и мозгами понимаю, но эмоции меня куда-то не туда разворачивают. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 кому интересно послушайте.... мне тааак понравилось.... несколько раз прослушала.... сижу слезки текут.... так трогательно и музыка классная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Привет, девочки! Давно к вам не заходила... lavinka, у нас как раз такие качельки, мне нравятся, и сын, и дочь катались, еще друзьям давали на год, сейчас у них второй малыш - опять отдали до тех пор пока нам не понадобятся. Они как новые, ничего не развалилось. Но у меня детки на ГВ помешанные, без ГВ не засыпали, так что мы там только развлекались всегда, а спать под титю. )))) Их можно так же снять и поставить на пол, они качаются и так, там полозья (или как их там...) Девочки, я к вам с проблемой... Не у кого спросить даже... У меня был тонус (как тренировочные схватки в 26-29 недель), ездила к хорошему врачу, он меня посмотрел на УЗИ и кресле и сказал, что все в норме, шейка 32 мм, внутренний зев замкнут, сказал ничего не принимать. Но я все-таки МгВ6 попила, папаверин 3 дня вставляла. Постепенно тонус спал, может 1-2 схватки в день остались. А вот 4 дня назад из меня вышел сгусток слизи, я думаю, что это пробка. Но без крови, просто светлая и очень густая, прям шарик такой. Вечером полетела на узи, к тому врачу не попала, к другому пошла, не уверенна в его опытности, но он сказал, что с шейкой все хорошо. Опять схватки начались тренировочные, кажется живот опустился немного, головка давить стала на мочевой. А сегодня прям в унитаз упал снова такой сгусток, тоже светлый, но не такой упругий, крупнее, чем в тот раз. У меня 1 Б пробка отошла утром с кровянистыми прожилками, но мне пузырь прокололи планово через неск-ко часов, а во 2 Б отошла светлая, а на след. день с кровью, а через еще 9 дней родила. Так вот в чем вопрос: кто рожал уже, как у вас было с пробкой? Как выглядела и за сколько до родов отходила, как именно? Как думаете это пробка у меня? Девочки, очень переживаю, мне важно все, что вы знаете! Очень надеюсь на вашу помощь!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 у меня отходила очень жидкая(основная отошла во время родов, но тоже жидковатая), отходить начала примерно на 35 неделе. рожала на 39 принудительно, так бы и до 40 доходила. может и пробка, а может просто выделения скопились, у меня сейчас тоже слизи много, но не думаю, что это пробка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Мамуля Юля, спасибки за комментарий про качельку :giverose: У меня отходила с кровью почти перед родами.... знаю что если не кровенная то и месяца 2 можно до родов ходить.... так что не переживай!!! пока крови нет, всё хорошо!!! у меня тоже в течении недели понемногу отходит слизь... но крови нет, я стараюсь не париться так что давай вместе не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения