Санта 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kris057, у меня на этот раз тоже грудь молчит,видимо все беременности разные,как и люди.Только набухла,налилась,как 2 грейпфрута,тяжелее стала и красивее :grin: .Бюстик пока не меняю,эффект пуш-ап как на картинках,еще наверно вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kimeni, да ничего, просто если бы я сказала девочки роды ЭТО ЖЕСТЬ, вот тогда пугала, а так это просто мои воспоминания. Ничего беремчатыми никто не останется, все мы родим в срок и здоровых малышей. Интересно сколько близнецов или двойняшек у нас в болталке будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Санта, привет. Наверное у меня просто страх. Боюсь повторенья неудачной Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Marinella, НатаlyМама , девочки, я вас обожаю!!! =) :friends: Мне уже тоже сосем не страшно :friends: Да это действительно не страшно! :grin: Надо только держать себя в руках и помнить что это скоро закончится. Да боль, да адская и в одну секунду хлоп и закончилось и ВАШ РЕБЕНОК у вас на руках. Если бы это было действительно невыносимо то никто не рожал бы больше одного раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), ох, это точно... Нужно на что-то переключиться. Хотя как тут переключишься, когда каждая мысль содержит крик - "ура!! я беременна!!!" На работе вообще сосредоточиться не могу, всю неделю балду пробила, косилась в монитор и улыбалась :blush: Начальство уже косо смотрит - скоро позовут меня на разговор о невыполнении своих должностных обязанностей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 In-Selena, у меня вообще эмбрион не увидели, у меня плодное яйцо 1 см. А у тебя КТР 3, т.е. эмбриончик? Если да, тогда уже я начну волноваться, что у меня не увидили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Мамулька_Лелька, ты права =) Просто я все сейчас воспринимаю на свой счет :pardon: А роды - вообще больная тема. Подружка рожавшая напугала, да и в интернете все время пишут, что РОДЫ ЭТО ЖЕСТЬ =))) Marinella, еще раз спасибо! Позитивный настрой окружающих на меня всегда положительно действует От, че то я тут совсем панику развезла =) Все... я спокойна... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥Ponochka♥ , и у меня в прошлую Б на твоем сроке не видели, а через неделю увидели. Девочки, вам НЕЛЬЗЯ ВОЛНОВАТЬСЯ! Вон Kimeni правильно делает! Сидит и улыбается. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥Ponochka♥ , волноваться вредно! Идем на узи все дружно в 7 недель, чтобы все уже было видно :dance: Marinella, :friends: Ой, девочки.... Я сегодня чуть человека не убила. Сегодня шла с работы - впереди меня шел парень и КУРИЛ!! А весь дым летел мне в лицо... Мало того, что меня выворачивало на каждом вздохе, так еще и обогнать его никак не получалось. Господи, мне хотелось подойти к нему, завалить на землю и долго пинать ногами.. Ну так выбесил - просто кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kimeni, да, я уже подумываю об этом, всмысле об УЗИ в 7 недель :grin: Ну и курящих возле меня тоже убить хочется, очень противно :sick: А еще, я перестала духами пользоваться, меня воротить от запаха стало! Так прикольно, раньше только читала об этом, а теперь все со мной происходит... Сегодня мужу отчет ввиде заключеня УЗИ предоставила, чтоб окончательно поверил. Сияет до сих пор)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kimeni, родов бояться не нужно, ты не знаешь что это такое, так что спи спокойно, это кто второй раз будет рожать тот бояться и будет зная что это такое. Marinella права боль проходит в один момент, и все забывается. Единственное в этот раз я буду рожать только с эпидуралкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ДЕВОЧКИ! Я В ШОКЕ!!!!! Сдала вчера ХГЧ и прогик, вот результаты: ХГЧ - 23.176, а ПРОГЕСТЕРОН - 20,4!! При том, что я пью по 3 т. дюфастона! Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥Ponochka♥ , Согласна - так забавно наблюдать новые реакции своего организма. А я духами продолжаю пользоваться, хотя они стали совсем подругому пахнуть Но мне все равно нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//R♥G♥R// 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем Привет!!! Я всех поздравляю (тихонечко)!!!! Девочки у меня к вам вопрос. У меня овуляция была В ПЯ (по узи), Два дня тесты полосатятся, Этот ПЯ у меня постоянно тянет или покалывает. У кого нибудь были такие ощущения??? Сегодня сдала ХГЧ, результат не успела забрать. Завтро заберу и Надеюсь к ВАМ!!! Можно??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 //R♥G♥R//, нас сколько я помню так и должно быть, начало работать что то не помню как называется, и один период потягивают яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, ХГЧ нормально растёт? Боли, нехорошие выделения есть? Если нет, успокойся, нервами только навредишь масику. Я уже писала раньше, мне говорили, что прием дюфа на результат не влияет,нужно смотреть прогик в динамике, если он падает, принимать меры. А ты при Б прогик только первый раз сдала? Ну и если тебя это так пугает, сходи к врачу, пусть объяснит что, как и почему. Я сама сейчас вся на иголках, жду результаты сегодняшнего ХГЧ и прогика, но видно сегодня уже не пришлют(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//R♥G♥R// 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 //R♥G♥R//, нас сколько я помню так и должно быть, начало работать что то не помню как называется, и один период потягивают яичники.Спасибо. А то я уже надумала себе .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 А роды - вообще больная тема. Подружка рожавшая напугала, да и в интернете все время пишут, что РОДЫ ЭТО ЖЕСТЬ =))) Девченки ничего конечно не могу сказать о том как рожать в России или Украине. Я первого малыша рожала в Штатах и хочу сказать это было настолько здорово и неописуемо. В Штатах беременных просто носят на руках, ошущаешь себя просто какой то королевой. Еду в палату на подносике приносили, они после родов помогают роженницам в туалет ходить, переодевают, я такого вообще не ожидала. А насчет самих родов и боли. Я рожала в большой празник Каталическое Рождество выходной день и со мной в родильной было 3 человека, мой муж, моя Г и акушерка. Я тоже ожидала страха от родов, начиталась в инете, но скажу так у всех все индивидуально! Мы в госпиталь приехали с мужем ночью 25 декабря, а родила я 25 в 8 вечера. Все схватки перенесла спокойно без криков и стонов как показывают в фильмах, НО на 7 см раскрытия я попросила Епидуральную анестезию в спину, только потому что испугалась если порвусь будут зашивать и я почувствую, хотя как потом оказалось они делают укол там обезбаливающий. Вообщем через 15 минут как малыш родился я уже побежала сама в туалет, а через 2 часа как малыша помыли, приготовили нас перевели в отделную палату где мы жили 2 дня с мужем и малышом:-) В четверг вечером родила, в субботу в обед нас выписали. У меня остались очень теплые и радостные впечатления от моих первых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kimeni, нда, это курение в морду лица Мамулька_Лелька, а я без эпидуралки. Тогда меня ее практически заставили поставить. Дескать надо отдохнуть. А она подействовала наполовину.. Один бок обезболила, а другой нет. Толку ноль. Я так же корячилась и с нею как и без нее. //R♥G♥R//, ага. и тянет и покалывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥Ponochka♥ , КТР 3 мм, а у тебя 1 см!!!! Это мне надо волноваться!!!! Но я сегодня точно подсчитала срок: у меня цикл скачет и не факт что овуля была через 2 нед после М(26.03). Мне гинеколог в приемном покое сделав обследование указал на 5 недель по расположению матки ( они это умеют делать)+ тогда и объясняется почему полоска у первого теста была слабой, почти призрак: я просто получается сделала его через 9 дней после предположительной О, на след день была поярче, но блеклая. Делала тест вчера была ярче чем контрольная. И сопоставив факты можно сделать вывод что у меня 5 недель(завтра будет), возможно по УЗИ всего 3( а не 4 как ставят). Вобщем либо перерос, либо недорос!!!! Надо линеечку переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimeni 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 //R♥G♥R//, у меня тоже тянуло. а еще стреляло и кололо =) Так и должно быть - там у тебя желтое тело развивается. Поздравляю!! (тоже тихонечко) Располагайся!!! T@tunya-Lapotunya, :shock: даже не знаю что сказать. ХГЧ очень сльно упал... Но подожди паниковать!! Может быть ошибка лаборатории!!! И срочно к врачу! Держу за тебя крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, ХГЧ нормально растёт? Боли, нехорошие выделения есть? Если нет, успокойся, нервами только навредишь масику. Я уже писала раньше, мне говорили, что прием дюфа на результат не влияет,нужно смотреть прогик в динамике, если он падает, принимать меры. А ты при Б прогик только первый раз сдала? Ну и если тебя это так пугает, сходи к врачу, пусть объяснит что, как и почему.Я сама сейчас вся на иголках, жду результаты сегодняшнего ХГЧ и прогика, но видно сегодня уже не пришлют(((( ХГЧ 19ДПО - 2939, 25 ДПО - 23176. А прогик был 25,3, а стал 20,4. Это ужас какой-то. Ничего не болит, на кровит, не колит. Все как раньше! Kimeni, у меня хгч не падал. Прогик упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, посмотрела твой профиль, ХГЧ растет отлично! БТ (базальная температура) беременная. А про прогик уже сказала, дюф на показатели не влияет, это не точная инфа, но мне так говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, лично моё мнение, всё у тебя стабильно хорошо и поддержку ты получаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Manunya100, на свой страх и риск начну принимать еще по 200 утрика на ночь вагинально. К врачу уже не успела. теперь только во вторник. И на узи сразу после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения