Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Kris057, у меня на этот раз тоже грудь молчит,видимо все беременности разные,как и люди.Только набухла,налилась,как 2 грейпфрута,тяжелее стала и красивее :grin: .Бюстик пока не меняю,эффект пуш-ап как на картинках,еще наверно вырастет

Kimeni, да ничего, просто если бы я сказала девочки роды ЭТО ЖЕСТЬ, вот тогда пугала, а так это просто мои воспоминания. Ничего беремчатыми никто не останется, все мы родим в срок и здоровых малышей.

Интересно сколько близнецов или двойняшек у нас в болталке будет.

Санта, привет. Наверное у меня просто страх. Боюсь повторенья неудачной Б.

Marinella, НатаlyМама , девочки, я вас обожаю!!! =) :friends: Мне уже тоже сосем не страшно :friends:

Да это действительно не страшно! :grin:

Надо только держать себя в руках и помнить что это скоро закончится.

Да боль, да адская :) и в одну секунду хлоп и закончилось и ВАШ РЕБЕНОК у вас на руках.

Если бы это было действительно невыносимо то никто не рожал бы больше одного раза.

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), ох, это точно... Нужно на что-то переключиться. Хотя как тут переключишься, когда каждая мысль содержит крик - "ура!! я беременна!!!" На работе вообще сосредоточиться не могу, всю неделю балду пробила, косилась в монитор и улыбалась :blush: Начальство уже косо смотрит - скоро позовут меня на разговор о невыполнении своих должностных обязанностей :pardon:

In-Selena, у меня вообще эмбрион не увидели, у меня плодное яйцо 1 см. А у тебя КТР 3, т.е. эмбриончик? Если да, тогда уже я начну волноваться, что у меня не увидили :scratch:

Мамулька_Лелька, ты права =) Просто я все сейчас воспринимаю на свой счет :pardon: А роды - вообще больная тема. Подружка рожавшая напугала, да и в интернете все время пишут, что РОДЫ ЭТО ЖЕСТЬ =)))

Marinella, еще раз спасибо! Позитивный настрой окружающих на меня всегда положительно действует

От, че то я тут совсем панику развезла =) Все... я спокойна... :dance:

♥Ponochka♥ , и у меня в прошлую Б на твоем сроке не видели, а через неделю увидели.

Девочки, вам НЕЛЬЗЯ ВОЛНОВАТЬСЯ!

Вон Kimeni правильно делает! Сидит и улыбается. :good:

♥Ponochka♥ , волноваться вредно! Идем на узи все дружно в 7 недель, чтобы все уже было видно :dance:

Marinella, :friends:

Ой, девочки.... Я сегодня чуть человека не убила. Сегодня шла с работы - впереди меня шел парень и КУРИЛ!! А весь дым летел мне в лицо... Мало того, что меня выворачивало на каждом вздохе, так еще и обогнать его никак не получалось. Господи, мне хотелось подойти к нему, завалить на землю и долго пинать ногами.. Ну так выбесил - просто кошмар :sorry:

Kimeni, да, я уже подумываю об этом, всмысле об УЗИ в 7 недель :grin: Ну и курящих возле меня тоже убить хочется, очень противно :sick:

А еще, я перестала духами пользоваться, меня воротить от запаха стало! Так прикольно, раньше только читала об этом, а теперь все со мной происходит...

Сегодня мужу отчет ввиде заключеня УЗИ предоставила, чтоб окончательно поверил. Сияет до сих пор))))))

Kimeni, родов бояться не нужно, ты не знаешь что это такое, так что спи спокойно, это кто второй раз будет рожать тот бояться и будет зная что это такое. Marinella права боль проходит в один момент, и все забывается. Единственное в этот раз я буду рожать только с эпидуралкой.

ДЕВОЧКИ! Я В ШОКЕ!!!!! Сдала вчера ХГЧ и прогик, вот результаты: ХГЧ - 23.176, а ПРОГЕСТЕРОН - 20,4!! При том, что я пью по 3 т. дюфастона! Что это значит?

♥Ponochka♥ , Согласна - так забавно наблюдать новые реакции своего организма. А я духами продолжаю пользоваться, хотя они стали совсем подругому пахнуть :D Но мне все равно нравится

Всем Привет!!! Я всех поздравляю (тихонечко)!!!! Девочки у меня к вам вопрос. У меня овуляция была В ПЯ (по узи), Два дня тесты полосатятся, Этот ПЯ у меня постоянно тянет или покалывает. У кого нибудь были такие ощущения??? Сегодня сдала ХГЧ, результат не успела забрать. Завтро заберу и Надеюсь к ВАМ!!! Можно??? :pardon:

//R♥G♥R//, нас сколько я помню так и должно быть, начало работать что то не помню как называется, и один период потягивают яичники.

T@tunya-Lapotunya, ХГЧ нормально растёт? Боли, нехорошие выделения есть? Если нет, успокойся, нервами только навредишь масику. Я уже писала раньше, мне говорили, что прием дюфа на результат не влияет,нужно смотреть прогик в динамике, если он падает, принимать меры. А ты при Б прогик только первый раз сдала? Ну и если тебя это так пугает, сходи к врачу, пусть объяснит что, как и почему.

Я сама сейчас вся на иголках, жду результаты сегодняшнего ХГЧ и прогика, но видно сегодня уже не пришлют((((

//R♥G♥R//, нас сколько я помню так и должно быть, начало работать что то не помню как называется, и один период потягивают яичники.
Спасибо. А то я уже надумала себе ....

А роды - вообще больная тема. Подружка рожавшая напугала, да и в интернете все время пишут, что РОДЫ ЭТО ЖЕСТЬ =)))

Девченки ничего конечно не могу сказать о том как рожать в России или Украине. Я первого малыша рожала в Штатах и хочу сказать это было настолько здорово и неописуемо. В Штатах беременных просто носят на руках, ошущаешь себя просто какой то королевой. Еду в палату на подносике приносили, они после родов помогают роженницам в туалет ходить, переодевают, я такого вообще не ожидала. А насчет самих родов и боли. Я рожала в большой празник Каталическое Рождество выходной день и со мной в родильной было 3 человека, мой муж, моя Г и акушерка. Я тоже ожидала страха от родов, начиталась в инете, но скажу так у всех все индивидуально! Мы в госпиталь приехали с мужем ночью 25 декабря, а родила я 25 в 8 вечера. Все схватки перенесла спокойно без криков и стонов как показывают в фильмах, НО на 7 см раскрытия я попросила Епидуральную анестезию в спину, только потому что испугалась если порвусь будут зашивать и я почувствую, хотя как потом оказалось они делают укол там обезбаливающий. Вообщем через 15 минут как малыш родился я уже побежала сама в туалет, а через 2 часа как малыша помыли, приготовили нас перевели в отделную палату где мы жили 2 дня с мужем и малышом:-) В четверг вечером родила, в субботу в обед нас выписали. У меня остались очень теплые и радостные впечатления от моих первых родов. :)

Kimeni, нда, это курение в морду лица

Мамулька_Лелька, а я без эпидуралки. Тогда меня ее практически заставили поставить. Дескать надо отдохнуть. А она подействовала наполовину.. Один бок обезболила, а другой нет. Толку ноль. Я так же корячилась и с нею как и без нее.

//R♥G♥R//, ага. и тянет и покалывает

♥Ponochka♥ , КТР 3 мм, а у тебя 1 см!!!! Это мне надо волноваться!!!!

Но я сегодня точно подсчитала срок: у меня цикл скачет и не факт что овуля была через 2 нед после М(26.03). Мне гинеколог в приемном покое сделав обследование указал на 5 недель по расположению матки ( они это умеют делать)+ тогда и объясняется почему полоска у первого теста была слабой, почти призрак: я просто получается сделала его через 9 дней после предположительной О, на след день была поярче, но блеклая. Делала тест вчера была ярче чем контрольная. И сопоставив факты можно сделать вывод что у меня 5 недель(завтра будет), возможно по УЗИ всего 3( а не 4 как ставят).

Вобщем либо перерос, либо недорос!!!!

Надо линеечку переделать.

//R♥G♥R//, у меня тоже тянуло. а еще стреляло и кололо =) Так и должно быть - там у тебя желтое тело развивается. Поздравляю!! (тоже тихонечко) Располагайся!!!

T@tunya-Lapotunya, :shock: даже не знаю что сказать. ХГЧ очень сльно упал... Но подожди паниковать!! Может быть ошибка лаборатории!!! И срочно к врачу! Держу за тебя крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

T@tunya-Lapotunya, ХГЧ нормально растёт? Боли, нехорошие выделения есть? Если нет, успокойся, нервами только навредишь масику. Я уже писала раньше, мне говорили, что прием дюфа на результат не влияет,нужно смотреть прогик в динамике, если он падает, принимать меры. А ты при Б прогик только первый раз сдала? Ну и если тебя это так пугает, сходи к врачу, пусть объяснит что, как и почему.

Я сама сейчас вся на иголках, жду результаты сегодняшнего ХГЧ и прогика, но видно сегодня уже не пришлют((((

ХГЧ 19ДПО - 2939, 25 ДПО - 23176. А прогик был 25,3, а стал 20,4. Это ужас какой-то. Ничего не болит, на кровит, не колит. Все как раньше!

Kimeni, у меня хгч не падал. Прогик упал.

T@tunya-Lapotunya, посмотрела твой профиль, ХГЧ растет отлично! БТ (базальная температура) беременная. А про прогик уже сказала, дюф на показатели не влияет, это не точная инфа, но мне так говорили.

T@tunya-Lapotunya, лично моё мнение, всё у тебя стабильно хорошо и поддержку ты получаешь!

Manunya100, на свой страх и риск начну принимать еще по 200 утрика на ночь вагинально. К врачу уже не успела. теперь только во вторник. И на узи сразу после праздников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...