Fruttic 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки. вот почитала ваши отзывы о качелях.. и призадумалась :confused: Мы сами с мужем как то и не думали их покупать, нам предложили друзья. мы отказались. Я как то не понимаю зачем они нужны вообще... А тут вас почитала, вроде как не плохая вещь. Как посоветуете??? Может все таки взять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Fruttic, если отдают, то взять... вот представь ходишь ты в 1-м часу ночи, второй час малыша таскаешь, а он лежит, глазками смотрит и не спит... а руки у тебя, сказать, что отваливаются-это ничего не сказать, ты готова его хоть на пол положить, лишь бы руки встряхнуть.. а муж спит себе давно и 10 сон видит... а тут качельки, положил, сел рядышком, аааа-аааа-ааа 10 минут и спит ре, а тм и ты подремала. вообще все девайсы какие могут быть лучше взять)) пока их нет, думаешь,что не очень и надо. а как появятся, думаешь-и как я раньше без этого жила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Fruttic, у меня с первой дочей не было качелек.... а со второй были качели-шезлонг, нам отдавали.... очень мне помогали, небо и земля со старшей руки отвалились таскать её по ночам по комнате ( болела ещё часто, плохо спала :spiteful: ) теперь хочу электронную укачивалку, и убаюкает и поиграть пристегнуть можно пока обед готовишь.... kuptan, хорошо написала :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Natasikkk, а что если не секрет помогло от вагинита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, lavinka, спасибо за ответы!! думаю возьмем все-таки)) Убедили меня, молодую будущую мамочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 In-Selena, я после плохого мазка начитавшись интернета решила для себя что попробую Пимафуцин свечи( 3 штуки провставляла ) правда результаты мазка узнаю только 16 числа :scratch: почитай инструкцию, может пригодится Fruttic, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки всем здрасти :wave: зашла вас почитать и пожелать хорошо доходить и легко родить! :giverose: мы тоже январята, ставят примерно с 17-23 января, на последнее узи 28 ноября!!! Всем здоровенькиХ деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Привет-Привет ВСЕМ!!! Ссылки скрыты. ВОСКРЕСНЫХ ПУЗИКОВ-КАРАПУЗИКОВ С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose: Юлия1326, привет :wave: Мы в приятных хлопотах- ремонт сделали в комнате для малышки, мебель обновили.Теперь думаю чем себя на следующей неделе занять :pardon: А пузяка действительно большая у меня, мне уже никак не хорошо- ни лежа, ни стоя, ни сидя.Ээээхххх, а еще целых два месяца надо продержаться :this: Ой, действительно приятные хлопоты!!! Молодцы!!! :good: А про пузяк - в точку!!! Я вчера ногти красила на руках, дак мне и-то неудобно было - надо же вперед наклоняться, руки на стол складывать...... Только склонюсь - Дочура начинает ковыряться внизу с горем пополам накрасила.... Про качельки: решила не брать...... Я хочу после родов скинуть кг, которые набрала за Б (к концу Б, наверное, будет уже не меньше 15!), да и еще схуднуть кг на 7 от доБ веса! Короче: хочу устать, замотаться, вымотаться и запариться!!! Да и приятные же это хлопоты!!!! ЮляшкКа, Приветы!!! Присоединяйся!!!! Всем вместе-то веселее!!! :grin: Фотосессия у тебя потрясная!!! ООчень красиво и нежно!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, спасибо за ответы! Может и правда слизистые выделения такие просто. Ну тогда пока не буду паниковать, пока крови не увижу. )))))) Просто у меня не было таких выделений, появились вот только 5 дней назад и сразу сгустком, вот я и испугалась. Девочки, может еще у кого есть такие? Мне спокойнее будет, напишите тоже! ))))) У меня похожи на ЯБ, только как будто из него желе попытались сделать, а оно не доконца застыло (но все же загустело). ))))) Сорри за подробности конечно, но по-другому не объяснить. ))))) А про укачивающий центр Грако - минус в том, что он весь целиком тяжелый и его не натаскаешься по квартире, поэтому в одном месте стоять будет, если только само сиденье переносить, но тогда уже без музыки и укачивания электронного. Так что в идеале еще иметь шезлонг легенький, у меня поемяшка в нем сама раскачиваться научилась в итоге. )))))) Но нам сейчас коврик развивающий отдают, все-таки тоже развлечение, пусть лежит себе играет (если старшие дети дадут конечно!). ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ЮляшкКа, :wave: добро пожаловать, мы рады пополнению январяток Юлия1326, спасибки :giverose: мы тоже поздравляем всех воскресных пузиков с недельками :yahoo: :yahoo: :yahoo: Похудеешь таская на руках точно, я с первой так схуднула, что меня все пугались правда не долго, как всё устаканилось мой организм нахапал своё :spiteful: пока я так не хочу, мне ещё на двоих надо силы где-то брать, поэтому я за качельки в сякие прибамбасы облегчающие маме с папой жизнь :grin: Мамуля Юля, держись не заметишь как до ПДР доходишь Вот я тоже думаю что младшая и на качалку будет залезать и коврик отнимать будет веселуха :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 kuptan, а почему не пускают то??? кто запрещает, насколько я знаю это законодательно закреплено - присутствие родственника на родах! kuptan, или это были интерны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 lavinka, да, у тебя уже опыту поболее и забот с тремя деточками больше, конечно уже правильно расставляете приоритеты!!!!..... А мы еще так - неопытные, бум на своих ошибках учиться Мамуля Юля, у меня тоже уже около недели слизь выходит (то есть, то нету :pardon: ). Помню, что Manunya100 интересовалась - ей все сказали, что ничего страшного, ну вот и я не переживаю......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Привет всем пузикам! Воскресных пузиков с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: ЮляшкКа, добро пожаловать! :friends: Мамуля Юля, ну ты сильно не переживай, у меня конечно нет выделений и в первую Б как то не заметила пробку :pardon: Я вот тоже хочу взять или качельки или шездлнг...и с собой по квартире таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем позитивных выходных! ЮляшкКа, добро пожаловать!!! Мамуля Юля, я с такими выделениями к Г обратилась, взяли мазок, в итоге вагинит. Тоже были такие как ты описываешь. lavinka, напиши пожалуйста результат. Я пока ничего не буду предпринимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Надь, это были ординаторы(ну именно кто мял поясницу), а так и врачи и из детского отделения и акушерки и все кому не лень, ибо рожала я самая последняя, никого из рожениц больше не было. нууу законодательно, нет в роддоме совместных родов и все,я ж не пойду своей свекрови доказывать,что у нее роддом неправильный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Воскресные пузики, с недельками :giverose: ЮляшкКа, добро пожаловать.Фото действительно очень потрясные Мамуля Юля, у меня пробка была с прожилками крови, отошла в 8 утра, а родила я вечером в 20 часов.Я не думаю, что это у тебя пробка отходит.Тем более шейка закрыта.Пробка отходит, когда шейка начинает открываться :scratch: или я чего то не понимаю? А шезлонг я очень хочу, теперь пытаюсь убедить мужа, что он нам очень-очень нужет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем привет! lavinka, Юлия1326 и все воскресные пузики с неделькой!!! :giverose: Юлёк,солнышко, а тебя ещё и с юбилейной неделькой :yahoo: А мы всё же решили поменять,освежить обои в спальне, сделать небольшую перестановку, чтоб обустроить территорию для дочки. Не хотели ничего делать,т.к. строим дом, но это дело затягивается и переезд переносить в лучшем случае на весну-лето, вот и решили сделать дешёвый косметический ремонт, я и покрывала на нашу кровать новое прикупила :rolleyes: Natasikkk, мне тоже иногда не хватает внимания, заботы мужа, хотя он очень много делает для меня, для нашей семьи и я понимаю, что мне сейчас просто не угодить, гормоны не позволяют :spiteful: И я согласна с kuptan, что нужно сейчас не тратить время на ссоры и обиды Мамуля Юля, у меня регулярно появляются слизистые выделения, как ЯБ, то гуще, то жиже, были даже сгустки желеобразные. При этом мазок чистый всегда. И в своё время, когда меня это очень пугало, то девочки тут меня и успокоились, а ещё я вычитала, что пробка может обновляться на протяжении всей Б, это высказывание меня устроило и я успокоилась :pardon: ЮляшкКа, привет! Добро пожаловать! Присоединяюсь к Юлия1326, фотосессия :good: , тоже на днях заценила А я вообще планирую приобретать, заказывать в подарки всевозможные девайся, облегчающие жизнь маме и делая жизнь ребенка интереснее И вот что хотела спросить, особенно мамочек с опытом. Подскажите, кто какой детской косметике отдает предпочтение и что именно нужно,ну там крема,присыпки,средства для купания. И ещё вопросик про травки,планирую первый месяц Манюньку купать с применением отваров трав, а вот какие именно нужно? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем спасибо за теплый приём, и отдельное спасибо за комплимент про фотосессию! Manunya100, я конечно не мамочка с опытом , но хотела сказать, что купила Бютхен, и хочу пару средств купить мустелла! Но она очень дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Manunya100, и я купила Бюбхен, Все хвалят эту серию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 :wave: ВСех понедельчатых с недельками! Девочки кто рожал, меня вот что тревожит. Фиг с ним больно, клизьмы, катеторы, соски - переживем. Вот во время схваток малыш шевелится? Мне говорили, что они притихают. А кто рожает 12 часов, или вообще сутки. Как знать что с ним все нормально? Мне кажется я с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Manunya100, мне нравиться для купания Бюбхен, " Наша мама" и крема их же... масло Джонсон беби - с рождения и до сих пор мажу им девчонок и себя.. тальк покупала и для старшей и для младшей.... даже не открывала его :scratch: .... нас только крема и маслички спасали.... Старшую долго купала в ромашке и череде ( травку покупала в пакетиках, заваривала и выливала в ваную) у нею страшный дерматит был.... а младшую наверное раз 5 в травке искупала, потом уже так.... не видела смысла больше в травках Злое Пузико, у меня роды были быстрые со стимуляцией, поэтому дочу всё время по ктг отслеживали.... спасибо врачам... зато мне было не очень, все 4 часа лежа на кровати, подключенная... повернуться даже на бок не особо можно было, ктг врать начинало( пережимала проводки) ппц веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем спасибо за ответ про косметику. Вот и я про Бюбхен много хорошего слышала и в принципе решила брать её, а тут зашла в магазин и увидела "Наша мама" и она дешевле Бюбхена, вот я и задумалась, а тут ещё муж,говорит, что нужно брать Джонсоонс, мол годами проверенная, он с сыном её использовал. Злое Пузико, я не рожала, но в роддоме видела, что девочкам в родах делали постоянно КТГ и по нему и отслеживали состояние ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 kuptan, мда , против свекрови не попрешь, уж она точно своего сына родах не захочет видеть, жаль, а я так живо себе все представляю, мне хочется кроме помощи чтобы муж мой в полном объеме понял насколько это для женщины ответственно и важно и в конце концов больно , чтобы первым малютку на руки и если будет в сознании то даже пуповину чикнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 In-Selena, спасибо за ответ! У меня в понедельник мазок плановый, а в четверг прием, узнаю как там. ЯЖенька, да вот не знаю про шейку, узист мне не понравился, как-то сам неуверенно на мои вопросы отвечал, хотя узи уже много лет делает. Вообще мне сказал, что невозможно по узи определить открытие есть или нет! Сказал мне 2 раза, что шейка без особенностей, а какие должны быть особенности у нее??? Бред какой-то... Но я не стала переделывать, решила подождать. А моя Г на кресле меня смотрела в 28 недель, сказала что шейка зрелая и практически готовая к родам, раскрытие не назвала, но сказала, что есть, навела на меня панику и сказала, что могу зарожать в любой момент. Я тогда к хорошему врачу поехала в тот же день, вот он на узи упор делал, что по узи шейка не укороченная была - 32 мм, а норма от 30 мм, и внутренний зев замкнут. А на кресле сказал, что все по сроку у меня, не говорил раскрыто или нет... Я вообще в такой панике была после своей Г (она сама взволнованная была, что-то намекала о том, что могут не выходить такого малыша...), что и не спрашивала ничего. Он меня заверил, что на тот момент у меня все было в порядке и повода для переживаний нет, я и обрадовалась. Сама уж шейку пробовала проверить сегодня, мне кажется см 1,5-2 есть... Но у меня и во 2 Б в 35 недель 2 см было (раньше меня не смотрели на кресле, так что может там и в 28 было раскрытие уже), доходила до 40 недель, а сейчас все-таки 3 Б и друг за другом, мне кажется, это нормально. Разве нет?.. Если б еще не эти выделения... Manunya100, я не слышала, что пробка обновляется. Ну и хорошо, если так! ))))) А мне кроме Бюбхен еще Саносан нравится. Но ты сразу все не покупай, потом по мере нужды. ))) А травы - череда и ромашка - самые популярные. )))) Я при опрелостях прям череду заваривала крепкую и примочки делала, быстро помогало. Можно еще в коре дуба купать. Ну и р-р марганцовки слабый на первое время, пока пупок не заживет до конца. Злое Пузико, вот я не задавалась таким вопросом в 1 Б, была уверенна, что ребенок не толкается и притихает. А когда он затолкался, я врачу аж жаловаться начала! )))) Она только посмеялась надо мной. )))) Так что толкается малыш так же. А его состояние проверяют периодически аппаратом КТГ, так что не переживай даже. Если что-то не так, то КТГ вообще не отключают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Мамуля Юля, спасибо, я вообще в последнее время только и занимаюсь тем, что сдерживаю себя от лишних, необязательных покупок По поводу твоих переживаний, я тебя, как и почти все тут очень понимаю, что не переживать совсем не возможно, но давай размышлять здраво, даже,если предположить самое страшное и ты на днях родишь, то на этом сроке уже рождаются зрелые малыши. А так, мне мой Г, которому я доверяю,всегда делал акцент на то, что самое главное это закрытие внутреннего зева и его можно увидеть только на УЗИ, конечно лучше вагинальным датчиком, но и по животу узист с руками, растущими из нужного места и с глазами на месте тоже всё увидит!!! Да и минимальная длина ШМ на нашем сроке от 2 см!!! Так что постарайся успокоиться и настраивайся на позитив!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения