Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Венера, ЮляшкКа, и я девочки этим пользуюсь, он так здорово впитывается! супер! пробовала 9 месяцев - но его идешь очередной раз в душ и смываешь, ни хера не впитывается! Мажу обязательно утром и вечером после душа, чтоб не дай бог нигде ничего! живот достигает максимального размера, как раз если щас прекратить то мне кажется могут появиться!

//Надежда19820508//, Ой, а меня только на вечер хватает, утром не мажу :blink:

ЮляшкКа, ой нет, пузо это святое, очень переживаю, это ж на всю жизнь потом уродство, будет висеть сдувшимся шариком, если случится - я по крайней мере буду знать, что я все сделала :D , потом фиг, никаким макаром не избавишся

chiapas, Мамуля Юля, ну значит ПРОРВЕМСЯ :grin:

Я от растяжек тоже мажу "мама комфорт" :pardon: ну, скажу я вам так: титьки все равно разорвало - причем я мазала сначала раз 5-7 на дню, когда грудь выросла: утром-вечером.........все равно рвет (это уже от кожи зависит!!! Теперь я знаю это точно!!!! :( ) Надеюсь, что мумием потом уберется, иначе открытое декольте мне больше никогда не поносить :( А вот пузо: его тоже часто мазала, сейчас реже - рвет только дырочку от пирсинга..... Недели 2 назад разорвало одну булку :banghead: Так что мажь-не мажь, если кожа сама по себе тянется отлично - то и не будет ничего!!!!

Юлия1326, а как мумиё в этом деле помогает?? я такого не слышала

In-Selena, :grin: :grin: :grin: отличные стихи!! а главное СУТЬ передают!! :lol:

Olivka81,

Как думаете, обвитие пуповиной - это однозначно кесарево?

нет конечно:) у меня у сынули было обвитие....сама рожала, мне вообще поставили во время 1Б гистационный диабет....самой дали родить (вес был мизерный) . ;)

Юлия1326, //Надежда19820508//, ЮляшкКа, какие вы молодцы, надо мне брать с вас пример и мазать ежедневно, сейчас дейсвительно живот еще активнее начнет расти..

Ой, а грудь я вообще не мазала, она как-то даже и не увеличилась ни капли, как был минус 1, так и остался. Боюсь, что когда молоко придет, она увеличится за три дня до 3 размера и тогда растяжки просто будут неизбежны.. или все нормально будет??

Венера, во во, у меня с титьками так и было, молоко пришло и титьки треснули тут же, в этот раз мажу все!!!! ;)

//Надежда19820508//, Юлия1326, Мне тоже кажется всё ещё зависит от кожи, у меня девочка вообще не чем не мазала и не одной растяжечки не было!!! Но всё равно подстраховаться надо!!!

Ой, девочки у меня тут на днях такой шок был, чуть не умерла!!! Пошла в туалет, вытираюсь, а у меня алая кровь на бумажке, у меня сердце в пятки ушло! Я опять вытераю , в письке( простите за откровение) всё чисто!!! Я так поняла, что это на попе трещинка, я так испугалась, думала умру на месте! Очень боюсь всяких выделений, тк был выкидыш и бесплодие 6 лет!!! Девочки, были ли ц вас подобное на (попе)? Я у врача постеснялась спросить :giverose:

Масяшка37, скажи, а в какой дозировке актовегин колишь и сколько по сроку? Я заглянула к тебе в профиль, пинеточки милые, собственного производства? А конверт очень веселый :good:

ЮляшкКа, да мало нам надо чтоб испугаться! :pardon: :grin: :grin:

//Надежда19820508//, ой, ужас, надо мне мазать тиськи тоже, пока время есть!!!

ЮляшкКа, у меня нередко кровь после стула, потому что трещина+геморрой(((

//Надежда19820508//, это точно!!! ;) :grin: :grin: я по началу вообще каждые 5 мин бегала заглядывала в трусы!!!

Manunya100, а актовегин колиш для крови? У меня кровь густаватая, врач сказала колоть в живот фраксепарин, 2 недели проколола, потом курантил 25 пропила!!! Воть

Юлия1326, а как мумиё в этом деле помогает?? я такого не слышала

У меня на страничке есть рецепты изготовления мазей с мумие, говорят, что отлично убирает расстяжки

Венера, я ваше по колено мажусь! крем махом трачу, уже не сосчитать сколько балонов прикончила, но думаю стоит того :D

ЮляшкКа, ой верю, я бы тоже трухнула, давай не пугай ни себя ни малышика!

У меня в последнее время так часто живот схватывает, вот даже уроки со старшим делаем, чуть чуть понервничаю и пипец, каменеет сразу, может пить че нить для нервов, хоть глицин, можно его кто знает??

Венера, у меня просто в первый раз такое было, да гемморой тоже есть по ходу! А ты не чем не мажешь?

Венера, у меня тоже сиськи маленькие и не выросли, так я из тех же соображений (что придет молоко и они резко вырастут) мажу и их заодно кремом, на будущее так сказать :)

Масяшка37, а еще с каким врачом посоветоваться есть возможность? Мне кажется, еще хотя бы недели 4-5 надо доносить. Да и ребенок даже опережает срок, значит, не так ему уж и плохо у тебя в животике, а шевелится меньше, потому как места ему уже мало.

Девочки, привет!

Я мазала регулярно живот и вот недавно стали появляться растяжки в районе пупка...причем резко, не было ни одной.... думаю, что это только начало :( А грудь у меня почти не изменилась, а в низу одна красная все-равно появилась! Теперь мажусь с ног до головы, но думаю, что не поможет... расположенность у меня к этой бяке...

//Надежда19820508//, ой, не буду так больше пугать!!! Постараюсь!!! ;)

ЮляшкКа, а у меня такое с самого начала Б, помню первый раз увидела, тож сильно испугалась!!! Я облепиховые свечки ставлю, их при Б можно.

Пузики,привет! :wave: По поводу растяжек точно вам скажу, что все зависит от кожи. Я в первую Б.и теперь ничем не мазала, а растяжек небыло и нет. :pardon:

приветик, деток понедельника с неделькой!

Сколько, девочки накатали что еле перечитала ))!

На счет растяжек, я мажу живот кремом от растяжек Чико "Мама донна" и грудь сывороткой против раст. "мама донна". Ими мазалась и в прошлую Б., так живот в норме, а вот на бочках и спереди ляшечки, сверху где заканчиваются трусы, появились немного растяжки и то от того, что я сильно набрала вес. Грудь тоже без видимых растяжек, просто потеряла упругость ((.

Лялька наша так и сидит тихоней, ощутимо слышу в основном ночью, а днем чаще слышу что икает чем толкается :sorry: , брекстоны даже ночами достают, по несколько раз за ночь живот каменеет ((

ЮляшкКа, я его не колю, я о нем только спрашиваю, но планирую проколоть курс, он показан по неврологическим проблемам, вот мне и интересно совпадают ли дозировки,а так да Г сказала попить его в таблетках, спросила можно ли заменить уколами, она очень невнятно ответила и я поняла, что она просто дозировку не знает.

Девочки привет! :wave:

Неделек с недельками,с декретом девочек кто ушел! :giverose:

Вот вы накатали за 3 дня офигеть просто,на 10страничек :D

Какие тут новости?

А мы с сегодняшнего дня официально в декрете!!!! :yahoo:

Ой, растяжки и для меня стали больной темой. Тоже мазала живот и грудь с самых ранних сроков и вот недельку назад обнаружила небольшие растяжечки справа на животе. И главное знаю, что склонна к ним, но так надеялась, что меня минует сия беда :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...