Pasha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ближе к 9 месяцу многие почувствуют, как он себе почти в промежности(вашей) будет ручками шебуршать, выход рыть))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 я беременная с гемоглобином 138!))) в 1Б был 86!! чего не пила, ничего не помогала, только бросишь пить и опять падает. в эту даже узнавать не собиралась, Г. сама охать-ахать начала, что ой какой хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЛеSeHoK, kuptan, фига се какие у вас цифры , значит бывает, ну чтож будем добиваться, природах большие потери крови неизбежны, поэтому нужно конечно чтоб он был на уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @киса-мама@, как это первый раз бесплатно :shock: :shock: :shock: В моем случае ждать схваток дома опасно, поэтому по результату УЗИ, осмотра в 37 недель будем решать как рожать (КС или ЕР), ложиться и рожать. Я думаю это уже будет день в день :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Приветики!!! Вот ведь понаписали!!! Мамуля Юля, без паники! Я с такими же выделениями обратилась к Г. Прям в точь-точь, она посмотрела говорит норма, правда много, в итоге кокковая среда. Дождись анализов. На счет изжоги мне помогает Алмагель, когда его нет просто пищевая сода, но я ей не увлекаюсь, для желудка вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Пузики, привет :wave: oksiomka, конечно оставайся :friends: //Надежда19820508//, у меня последний раз гемоглобин был 86(я этот анализ никому даже не показывала )...а самый высокий после месячсного курса сорбифера и феррум лек- 106.Сейчас я сама себе назначила амвеевское железо.В следующий раз посмотрим какие циферки будут.Честно- я перестала морочиться по этому поводу :dirol: kuptan, ближе к 9 месяцу многие почувствуют, как он себе почти в промежности(вашей) будет ручками шебуршать, выход рыть))) Не помню что бы сын рыл себе выход Но смешно ты написала :good: Злое пузико, ты спрашивала про шевеления малыша в родах.Так вот у нас 12 лет назад тоже не было КТГ в роддоме, я не помню что бы я слыала шевеления во время схваток.Я думаю они были, но мне просто было не до них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЯЖенька, долго очень железо усваивается, пропьеш курс и только тогда, буквально кардиолог последний раз сказала - 45 дней, так что пока пью мальтофер, месяц пройдет а там и роды скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 //Надежда19820508//, у меня 133 гемоглобин, кажется, но больше 130 точно. Так что бывают и такие.)))) Но я ничего не делала для этого, наверное просто особенность такая. А вообще мне кажется низкий гемоглобин - это не страшно, у многих Б он такой. Ну попей препарат железа какой-нибудь. Вспомнила, я пропила в самом начале Б (с первого дня цикла начала, еще до зачатия) Сорбифер 1 упаковку. И еще говорят, что железо накапливается в организме постепенно. In-Selena, ну в четверг должны сказать уже что там в мазке, хотя бакпосев может еще не готов быть, обычно 5 дней делают, а у меня 4 четверг будет. А что тебе назначали от кокков? Девочки, а как у вас с деснами? Почему-то когда я чищу зубы по утрам, у меня кровь каждый раз, а по вечерам вообще нет такого. Что это? За ночь сосуды кровью наполняются? Или как это правильно выразить словами... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //Надежда19820508//, бывают беременные и с гемоглобином 135 - это я Ничего не принимаю для его повышения, вот разве что гранаты ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Natasikkk Да я тоже кстати слышала про гречку,но вот не могу себя заставить есть ее сырой lin2023 Ну вот так просто до 30недель отправляли в Семашку...а наслышала про эту больницу и РД...и про УЗИ в том числе,а мне важно смотреть хорошо кровотоки...поэтому как-то с мужем ужались и вперед платно всё делать, а вот после 30недель дали в Диагностический туда вроде не страшно идти :blush: А у тебя же ЕР те 2 раза были? А почему опасно ждать дома,поому что уже третий малыш или я ошибаюсь? Мамуля Юля Я мучаюсь с деснами с самого начала беременности...они у меня очень сильно кровоточат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мамуля Юля, DariaG//, верю верю :grin: :grin: , вот этот самый мальтофер прописанный мне оч хвалят, так что посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мамуля Юля, назначили тержинон. Мне для повышения гемоглобина назначили ферум лек, а сейчас пить начала сорбифер, его бесплатно дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Manunya100, Да, я вообще вязать не умею, практически, первое мое произведение, со школы. Они легко вяжутся Хотела еще по списочку тебя спросить, если знаешь. Там трусики послеродовые и прокладки после родов-они где продаются? В магазинах для беременных или в аптеках? А еще не поняла насчет варикозных чулок при кесарево....это если с венами проблемы, или всем кесарящимся нужны? //Надежда19820508//, У меня 108 гемоглобин, 2 месяца на сорбифере сидела-не помогло. Сейчас пробую феррофольгамму. @киса-мама@, Ты каждую неделю кровотоки смотришь, допплер делаешь? А вообще мне кажется низкий гемоглобин - это не страшно, у многих Б он такой. Я бы не сказала, что это не страшно. Может и обойтись, конечно, с первым сыном у меня тоже всю Б. низкий был, все нормально,а вот сейчас тоже понижен и ничего хорошего....Оказывается, гемоглобин-поставщик кислорода в организм, т.е., при понижении его уровня, детке меньше кислорода поступает, отсюда и ФПН, и гипоксия и всякие другие каки....поэтому, все достаточно серьезно, иначе врачи не уделяли бы этому такое внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет, девчонки! Масяшка37, отвечу по поводу списка, сама сейчас потихонькуу присматриваюсь - закупаюсь. Я видела послеродовые прокладки и трусики в аптеках (Здоровый город, Властафарма и т.д.). Мне кажется, что в магазинах для беременных может быть то же самое, но несколько дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лидок, Да, в Здоровом Городе мне очень удобно, спасибо, гляну!! А где вещичками затариваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Мамуля Юля, у меня десны кровоточат и утром, и вечером. Пользовалась пастой Парадонтакс, не помогло вообще, так у нее еще и вкус мерзкий. Теперь использую пасту Лесной бальзам и полощу рот крепким отваром грушанки или коры дуба, стало намного меньше кровить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Масяшка37, по поводу вещичек. Сначала ходили по магазинам, типа "Дочки-сыночки", "Карапузик" и т.д. Познакомились с ассортиментом, что-то купили. Потом почитали отзывы на местных воронежских форумах и познакомились с некоторыми интересными местами, типа оптовая база "Шмель", интернет-магазин "Товары малышам", магазин текстиля "Виктория" и т.д. Ассортимент практически тот же, что и в выше перечисленных магазинах, но цены гораздо приятнее. Да, кстати, в прошлые выходные покупали всякие косметическо-гигиеническо-кормительные принадлежности. Больше всего порадовали цены в Ашане. А вы каким магазинам ходите? P.S. - в профиле выложила новые фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лидок, В "Дочках-сыночках" была, ассортимент не плохой, но цены великоваты и именно того, что нужно было, не нашла. Кроватку купили в 2 раза дешевле, чем в магазинах, в оптовом магазине около областной больницы.Там, кстати, и вещи тоже дешевле, чем в магазинах, но выбор не очень большой. Еще нравится магазин "Наша мама" на Лизюкова, цены чуть дешевле остальных магазинов, а выбор хороший именно для грудничков. А в Ашане большой выбор? Надо тоже в выхи туда наведаться...А в "Текстиле" одеяльца есть детские? Не подскажешь его координаты? И "Шмеля" тоже! Красивые фотки! Особенно последняя - хоть на обложку журнала размещай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Масяшка37, спасибо за комплимент :blush: Буквально сейчас смотрела сайт "Нашей мамы", вот тоже думаю на экскурсию съездить. Координаты: "Шмель" Острогожская, 22а. "Виктория" Остужева, 36 (мы там были) и есть еще он же Беговая, 158а. Одеяльца видела там, собираемся в выходные как раз за байковым одеялом туда поехать. Да, в Ашане достаточно много всего, в целом я нашла почти все, что было нужно. Остальное уже в других местах докупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 In-Selena Тоже пью Ферум Лек,он тебе помогает? ну или сорбифер? Масяшка37 Я один раз в неделю делаю КТГ,ну или даже 2 раза иногда получается. А кровтоки смотрю 1 раз в 10-14дней. Полностью согласна...я тоже в первую Б не задумывалась о том на сколько важен хороший гемоглобин,а сейчас отслеживаю его.но он у меня не очень-то поднимается...видимо еще моя тромбофилия сказывается :scratch: Лидок Какая ты красавица :good: тттт на вас! :giverose: И собачка прелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Масяшка37, трусики одноразовые сеточной, прокладки послеродовые есть и в магазинах для Б и в детских и в аптеках и даже в Ашане. Я взяла и то и другое и пеленки впитывающие фирмы "Пелигрин" А варикозные чулки в некоторых роддомах входят в список необходимых вещей, но они по желанию. У меня проблем с венами нет,но я буду брать такие чулки, как говориться для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @киса-мама@, спасибо, засмущала меня... Я на этой неделе тоже собираюсь на КТГ, посмотрим, что это за зверь такой А с гемоглобином у меня вообще веселуха, как и со всем общим анализом крови - в ЖК все показатели получились в норме, гемоглобин вообще 127, а вот в мед.центре гемоглобин получился 110, да и другие показатели тоже значительно отличаются. И непонятно, кому верить. Чудеса! На днях пойду к любимому доктору, думаю, она рассудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Венера, ага, меня тоже лесной бальзам спасает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, добрый вечер!!! Хотела спросить, ноги по ночам сводит, уже не знаю что и делать с ними! Кальцимин пропила 2 курса по 10 дней, не помогло! И ещё хотела спрсит про па, что-то мне постоянно хочется секиса :grin: боюсь частить! Как у кого дела с этим делом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lin2023, о, спасибо) тогда ребенок у меня будет доношен уже с 10 января и это хорошо ^__^ Хотя я в феврале думала рожать, но просто если что и вдруг раньше пдр, не буду паниковать ^^ Мамуля Юля, о как)) да я и не думаю, просто блин, не понимала, как так, головное и пинается совсем не внизу, а по бокам..) теперь успокоилась)) про разорвется - у меня тоже такое ощущение бывало, даж по всему животу. будто он звездочкой улегся. ходила и говорила, что сейчас лоооооопну! >< kuptan, О_О выход рыть?))) :rotfl: пипец))) а описали очень хорошо, спасибо) @киса-мама@, во-во, я тоже хотела бы посмотреть, как он там, и чем занимается))) про десны - у меня и до Б кровоточили также, как и сейчас. Чищу парадонтаксом и ополаскивателем его, легче намного) ЮляшкКа, а кальций курсами пьют? я с 20 недели почти без перерыва, иначе кости-зубы ломает, судороги... секс если противопоказаний нет, вроде бы можно сколько влезет. мне самой часто не хочется, по настроению :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения