Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Лидок, такая хорошенькая :giverose:

у меня тоже лабрик живет :D только черненький и ему 2 годика

девчульки всех деточек вторник с неделькой ;)

мы кроватку купили :D

да и надо пакетик себе и маське в РД собирать

а у меня все руки никак не дойдут :grin:

я вот пью Магний В6 2 недели, потом 2 недели пью кальций, элевит и йодабаланс :) Г так назначила

у меня гемоглабин 134 :giverose: он сам такой...ничего не пила для этого

чему я очень рада :give_heart:

у меня тут так в пузике выпирания пошли, что смех

сегодня так вообще пузико перекошенное было, малька как то выпячился, я только руку - чуть чуть побыл в таком положении и в другое лег, я вот думаю - интересно, а что это было, у него головное предлежание :giverose:

Lega, мне врач сказала курсами пить, и не увлекаться им! Я один раз пропила 10 дней, через некоторое время ещё 10 дней!

У меня на протяжении месяца сексомания!!! :grin:

у меня оч. сильно рыхлые десна в эту Б стали (первую кстати вообще ни зубы ни волосы не страдали, в эту просто пипец и лезет и зубы выпадают и отеки,сил у организма после ГВ не осталось видать совсем). очень хорошо и быстро помогла паста Сплат Лечебные травы. но у них еще есть спец-ая Регенерация Десен или что-то типа этого, но я ее в продаже не нашла,купила "травы", там тоже для десен хороший состав.

Лидок

Зверь инетересный :D расскажешь потом осчучения :grin:

Ух ты...у тебя он получается высокий? А можно сдать еще где-то для точности?

У меня тоже анализы крови не очень хорошие....я уже забиваю...думаю что всё из-за моей свертываемости :scratch:

Lega

Ну вот я тоже чищу парадантаксом,но толку особого нет,да и до беременности мучалась с ними тоже :scratch:

Тусики

Ты уже даже пакеты собралась собирать :D а я еще до списков не дойду :D

С покупкой кроватки :giverose:

ЮляшкКа, мне говорят, можно ничего не пить, можно пить.

я по интуиции пью курантил, магний в6, поливитамины, кальцемин и йодомарин.

Тусики, у меня уже давно так форму меняет из-за его выпираний (спина это или попа), я его дразню кривым животом, ибо то треугольник, то квадрат :grin:

@киса-мама@, может это индивидуально =)

@киса-мама@, да успокойся, у меня еще ничего для масика не куплено

вот собираемся закупаться уже....

ну мало ли , что может быть :scratch: вот и хочу собрать...пускай лучше стоят, чем я потом буду носиться :grin:

а где можно глянуть список, что маське надо покупать :scratch:

а то что-то я запуталась :rolleyes:

С покупкой кроватки :giverose:

спасибки

Тусики, у меня уже давно так форму меняет из-за его выпираний (спина это или попа), я его дразню кривым животом, ибо то треугольник, то квадрат :grin:

прикольно :D так

а у меня еще как начнет крутиться около пупка...так не приятно так... :pardon:

Тусики, спасибо! Лабрики - это класс. Иииии... у нас тоже есть еще и черная лабрособаченция, комплект, так сказать ;)

@киса-мама@, обязательно расскажу. Вот читала только, что КТГ наиболее информативно с 32 недель, а направление дали уже на эту неделю. Ну я как-то этим голову особо не забиваю, т.к. недавно делала доплер и там все ОК. Поэтому, думаю, и с КТГ все должно быть нормально.

А насчет анализов, в принципе, пью Сорбифер по 1 таблетке для профилактики, и ладно. А то как-то бегать правду с анализами искать не хочется. Не столь все критично.

Lega, а курантил за чем? Я его тоже пила, 3 недели! Мне назначали, кровь была густоватая!

Тусики, поздравляем вас с покупочкой! Мы в субботу тоже купили, сегодня должны были доставить, но... Не слуху не духу....

Лидок, согласна они такая забавные

а вы живете в частном доме? мы пока снимаем квартиру и решила на пару месяцев Графинчика отдать родителям, а я потом с масиком привыкну и заберу его :giverose:

ЮляшкКа, спасибки! :giverose:

Тусики, нет, живем в квартире. Мы отдавать никого никуда не будем, пусть сразу все друг к другу адаптируются. Главное, чтобы у малышки аллергии не было, остальное - фигня. Единственное, планируем в ИКЕЕ ворота на дверь купить, чтобы собаки, когда не надо, не заходили в детскую комнату, но при этом могли все видеть.

Всем привет!!!

Была сегодня на узи. Подтвердили пол-девочка у нас будет!! :good: Весим мы уже 1990 грамм. Продольное, головное предлежание. Видела как доча губками чмокала))

Смотрела сегодня детские одеяла, что посоветуете?? В плане на чем их брать, ватное или сентипоновое?Или может еще какие есть??

И памперсы для новорожденных, есть 33 штуки в пачке, а есть 60 штук. Вот какую пачку брать?

ЮляшкКа, чтоб кровь разжижать, кислород чтоб попадал хорошо)

а то без курантила такие танцы в животе были. не знаю, поняла, что кровь сгущается. добью упаковку и больше не буду)

Лидок, у нас то одна комната :hmm: ну ничего ему там тоже скучно не будет

его все там любят :give_heart: и с киской он тоже уже дружит

Fruttic, с отличным узи :giverose:

на счет памперсов, я думаю сразу много не брать, а если они не подойдут малышке :scratch:

Lega, а это тебе по коаулограмме определили что кровь густая?

а то я сегодня забрала анализ-коаулограмму, там все в приделах нормы, только ФИБРОГЕН повышен ((, тоже боюсь что б кислорода масе хватало, а то в прошлую Б. помню что кровь была густовата и я принимала какие то табл.

Lega, я с начало колола фраксирарин для разжижения! А потом для поддержки 3 недели попила курантил25!!!

Fruttic, с хорошим вас с дочей узи! Я в род дом взяла пачку 33 шт!!! Беленькие памперсы!

А вообще, я уже запаслась 5 упаковками памперсами :grin:

Fruttic, я тоже про памперсы думала уже, я так дмаю брать упаковку побольше, тех что памперсы, и брать сразу второй размер, первый совсем маленький, я хочу купить огромную упаковку, бываю наверное такие, чтоб штук на 100 или больше!

Pasha, Мне из за этого фиброгена, как раз и сказали поразжижать кровь! У меня показатель был до приёма таб 5,7

Pasha, без понятия... х)

я такой анализ, точнее такое название не видела..

только на гестазиограмму сдала сегодня.

думаю, что у меня слегка густовата будет.

ЮляшкКа, да я почитала в нэте везде пишут что это норма, когда у Б. повышается Фиброген и что до конца Б. он может быть 6,0!

У меня сейчас 5,30, нормы лабы 2,00-4,00, наверное мне тоже что то назначат пить, но к Г. только в пятницу, тогда уже точно узнаю

ЮляшкКа, а что ты пила для разжижения крови?

Лидок, у меня анализы с разницей в 4 дня тоже абсолютно разные были, делала в одной лабе! Был прием у терапевта, спросила про разницу, она сказала что у беременных это запросто может быть! Например расхождение показателей гемоолобина на 20 позиций.

@киса-мама@, по самочувствию-да, по анализу узнаю 25 на приеме, доложусь. :grin:

Pasha, я колола фраксипарин в живот 14 дней, а потом курантил 3 недели пропила!

Я тоже прочитала, что норма, но перед этим была у врача,меня очень напугали, кислород плохо паступает, питательные в-ва тоже не наступают! Короче врачи у нас панирёры!

Pasha, я колола фраксипарин в живот 14 дней, а потом курантил 3 недели пропила!

Я тоже прочитала, что норма, но перед этим была у врача,меня очень напугали, кислород плохо паступает, питательные в-ва тоже не наступают! Короче врачи у нас панирёры!

огО, прям в живот :shock: , и что после лечения показатель улучшился? А доплер ты делала для того что б подтвердить что кислород плохо поступает?

Просто я была 2 нед. назад на узи с доплером, мне сказали что гипоксии нет, а я все равно волнуюсь, на фоне того что лялька у меня тихоня, думаю всего ли ей хватает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...