ツ мама Туся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лидок, такая хорошенькая :giverose: у меня тоже лабрик живет только черненький и ему 2 годика девчульки всех деточек вторник с неделькой мы кроватку купили да и надо пакетик себе и маське в РД собирать а у меня все руки никак не дойдут :grin: я вот пью Магний В6 2 недели, потом 2 недели пью кальций, элевит и йодабаланс Г так назначила у меня гемоглабин 134 :giverose: он сам такой...ничего не пила для этого чему я очень рада :give_heart: у меня тут так в пузике выпирания пошли, что смех сегодня так вообще пузико перекошенное было, малька как то выпячился, я только руку - чуть чуть побыл в таком положении и в другое лег, я вот думаю - интересно, а что это было, у него головное предлежание :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lega, мне врач сказала курсами пить, и не увлекаться им! Я один раз пропила 10 дней, через некоторое время ещё 10 дней! У меня на протяжении месяца сексомания!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 у меня оч. сильно рыхлые десна в эту Б стали (первую кстати вообще ни зубы ни волосы не страдали, в эту просто пипец и лезет и зубы выпадают и отеки,сил у организма после ГВ не осталось видать совсем). очень хорошо и быстро помогла паста Сплат Лечебные травы. но у них еще есть спец-ая Регенерация Десен или что-то типа этого, но я ее в продаже не нашла,купила "травы", там тоже для десен хороший состав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лидок Зверь инетересный расскажешь потом осчучения :grin: Ух ты...у тебя он получается высокий? А можно сдать еще где-то для точности? У меня тоже анализы крови не очень хорошие....я уже забиваю...думаю что всё из-за моей свертываемости :scratch: Lega Ну вот я тоже чищу парадантаксом,но толку особого нет,да и до беременности мучалась с ними тоже :scratch: Тусики Ты уже даже пакеты собралась собирать а я еще до списков не дойду С покупкой кроватки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЮляшкКа, мне говорят, можно ничего не пить, можно пить. я по интуиции пью курантил, магний в6, поливитамины, кальцемин и йодомарин. Тусики, у меня уже давно так форму меняет из-за его выпираний (спина это или попа), я его дразню кривым животом, ибо то треугольник, то квадрат :grin: @киса-мама@, может это индивидуально =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @киса-мама@, да успокойся, у меня еще ничего для масика не куплено вот собираемся закупаться уже.... ну мало ли , что может быть :scratch: вот и хочу собрать...пускай лучше стоят, чем я потом буду носиться :grin: а где можно глянуть список, что маське надо покупать :scratch: а то что-то я запуталась :rolleyes: С покупкой кроватки :giverose: спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Тусики, у меня уже давно так форму меняет из-за его выпираний (спина это или попа), я его дразню кривым животом, ибо то треугольник, то квадрат :grin: прикольно так а у меня еще как начнет крутиться около пупка...так не приятно так... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Тусики, спасибо! Лабрики - это класс. Иииии... у нас тоже есть еще и черная лабрособаченция, комплект, так сказать @киса-мама@, обязательно расскажу. Вот читала только, что КТГ наиболее информативно с 32 недель, а направление дали уже на эту неделю. Ну я как-то этим голову особо не забиваю, т.к. недавно делала доплер и там все ОК. Поэтому, думаю, и с КТГ все должно быть нормально. А насчет анализов, в принципе, пью Сорбифер по 1 таблетке для профилактики, и ладно. А то как-то бегать правду с анализами искать не хочется. Не столь все критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lega, а курантил за чем? Я его тоже пила, 3 недели! Мне назначали, кровь была густоватая! Тусики, поздравляем вас с покупочкой! Мы в субботу тоже купили, сегодня должны были доставить, но... Не слуху не духу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лидок, согласна они такая забавные а вы живете в частном доме? мы пока снимаем квартиру и решила на пару месяцев Графинчика отдать родителям, а я потом с масиком привыкну и заберу его :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЮляшкКа, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Тусики, нет, живем в квартире. Мы отдавать никого никуда не будем, пусть сразу все друг к другу адаптируются. Главное, чтобы у малышки аллергии не было, остальное - фигня. Единственное, планируем в ИКЕЕ ворота на дверь купить, чтобы собаки, когда не надо, не заходили в детскую комнату, но при этом могли все видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет!!! Была сегодня на узи. Подтвердили пол-девочка у нас будет!! :good: Весим мы уже 1990 грамм. Продольное, головное предлежание. Видела как доча губками чмокала)) Смотрела сегодня детские одеяла, что посоветуете?? В плане на чем их брать, ватное или сентипоновое?Или может еще какие есть?? И памперсы для новорожденных, есть 33 штуки в пачке, а есть 60 штук. Вот какую пачку брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЮляшкКа, чтоб кровь разжижать, кислород чтоб попадал хорошо) а то без курантила такие танцы в животе были. не знаю, поняла, что кровь сгущается. добью упаковку и больше не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лидок, у нас то одна комната :hmm: ну ничего ему там тоже скучно не будет его все там любят :give_heart: и с киской он тоже уже дружит Fruttic, с отличным узи :giverose: на счет памперсов, я думаю сразу много не брать, а если они не подойдут малышке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lega, а это тебе по коаулограмме определили что кровь густая? а то я сегодня забрала анализ-коаулограмму, там все в приделах нормы, только ФИБРОГЕН повышен ((, тоже боюсь что б кислорода масе хватало, а то в прошлую Б. помню что кровь была густовата и я принимала какие то табл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lega, я с начало колола фраксирарин для разжижения! А потом для поддержки 3 недели попила курантил25!!! Fruttic, с хорошим вас с дочей узи! Я в род дом взяла пачку 33 шт!!! Беленькие памперсы! А вообще, я уже запаслась 5 упаковками памперсами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Fruttic, я тоже про памперсы думала уже, я так дмаю брать упаковку побольше, тех что памперсы, и брать сразу второй размер, первый совсем маленький, я хочу купить огромную упаковку, бываю наверное такие, чтоб штук на 100 или больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Pasha, Мне из за этого фиброгена, как раз и сказали поразжижать кровь! У меня показатель был до приёма таб 5,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Pasha, без понятия... х) я такой анализ, точнее такое название не видела.. только на гестазиограмму сдала сегодня. думаю, что у меня слегка густовата будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЮляшкКа, да я почитала в нэте везде пишут что это норма, когда у Б. повышается Фиброген и что до конца Б. он может быть 6,0! У меня сейчас 5,30, нормы лабы 2,00-4,00, наверное мне тоже что то назначат пить, но к Г. только в пятницу, тогда уже точно узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЮляшкКа, а что ты пила для разжижения крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лидок, у меня анализы с разницей в 4 дня тоже абсолютно разные были, делала в одной лабе! Был прием у терапевта, спросила про разницу, она сказала что у беременных это запросто может быть! Например расхождение показателей гемоолобина на 20 позиций. @киса-мама@, по самочувствию-да, по анализу узнаю 25 на приеме, доложусь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Pasha, я колола фраксипарин в живот 14 дней, а потом курантил 3 недели пропила! Я тоже прочитала, что норма, но перед этим была у врача,меня очень напугали, кислород плохо паступает, питательные в-ва тоже не наступают! Короче врачи у нас панирёры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Pasha, я колола фраксипарин в живот 14 дней, а потом курантил 3 недели пропила! Я тоже прочитала, что норма, но перед этим была у врача,меня очень напугали, кислород плохо паступает, питательные в-ва тоже не наступают! Короче врачи у нас панирёры! огО, прям в живот :shock: , и что после лечения показатель улучшился? А доплер ты делала для того что б подтвердить что кислород плохо поступает? Просто я была 2 нед. назад на узи с доплером, мне сказали что гипоксии нет, а я все равно волнуюсь, на фоне того что лялька у меня тихоня, думаю всего ли ей хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения