ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Pasha,получьше стал, только чифры не помню!!! ага в живот , пару см от пупка, но там маленькая иголочка, колится в жирок! Мне муж колол! Доплер не делала, буду только в 32 недели делать, это они только меня так пугали разными последствиями, к Если не пит и не колоть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Lega Мои дёсны-это вообще одна большая индивидуальность :grin: Тусики ну да со схватками собирать пакеты совсем не весело наверное :grin: :friends: Я могу тебе на почту сбросить списки,какие мне давали девочки,но там всё подряд,я их еще не смотрела :blush: Вооооо у меня тоже доча крутится в районе пупка,неприятно и даже больновато порой... Лидок я его делаю с 25недель вообще...по поводу КТГ сразу тебе скажу,что на него оказывают влияние много факторов,у меня норму он вообще еще ни разу не выдал,мне сказали ориентироваться на УЗДГ. Fruttic С хорошим УЗИ вас,соглашусь с девочками,много сразу брать не стоит наверное :giverose: In-Selena Я раньше тебя узнаю,мне 22 сдавать кровь,а 24на прием ЮляшкКа А ты колола фракс курсами? а после контролируешь анализы? А ты мужу доверяла колоть,а я нет сама только...никому не даю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Ничего себе девочки, у вас показатели гемоглобина больше 120 и вы еще и пьете что то что бы его поднять??!! У меня 106-108, однажды только 112 было и мне никто ничего не говорил пить!!! Врач говорила что плохо это когда 80-100! Что скажете девочки? Мне самой себе чтото прописать и пропить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 а у меня гемоглобин вообще 98((( но ниче не пью, только актовегин вводят внутривенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Natasikkk ничего себе врач у тебя...у тебя тоже падает уже,можешь сама начать принимать препараты железа либо Сорбифер по 1т. 2 раза в день,либо Ферум Лек по 1т 3 раза в день,ну и продукты само собой содержащие железо! :friends: levinaа А куда твой врач смотрит????У меня 90 это тоже очень низко,пора уже принимать лекарства,ведь чем больше срок,тем ниже он будет,если организму не помогать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @киса-мама@, да, проколола потом опять сдавала! Моя г мне сказала, что дальше курантил попить, тк у меня не намного завышины показатели и я их могу так разжижить, что при родах трудно будет кровь остановить! Мужу доверяю больше чем себе! Он у меня хорошо уколы делает! Ему показали, всё рассказали что да как!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Приветик пузики!!! Всех неделек с недельками :giverose: А у нас дела не очень :cray: Пошли в понедельник на узи с утра.... пока посидела в очереди, зашла в кабинет.... пока она там бумажки заполняла ещё посидела.... и в итоге мне сплохело и я грохнулась.... кратковременное потеря сознания.... воть.... потом меня отпаивали там сладким чаем.... потом вернулась на узи( лучше бы я его не делала) :swoon: ( до этого делала 2 неделе назад) получилось по узи что лялик похудел за 2 недели на 100 грамм( вместо того что бы набрать вес) по параметрам немного подрасли, хотя животик всё равно какой-то худенький.... гипоэхогинез( что-то типо того, не очень помню как правильно) кишечника.... почки и мочевой пузырь в напряжении :cray: в итоге мы в больнице( ставят внутриутробную инфекцию, из-за того что недели 3-4 назад у меня болело горло, температуры не было.... только горло....... колят пирацетам( капельница )начиталась чичас в инете что его вроде как незя колоть.... в общем ппц и аскорбинку в\в... если вбивать параметры в инете, то получается что мы всё таки поправились немного, за 2 неделе на 150 гр... В общем я в шоке.... стараюсь не париться.... в инете найти никакой путной информации не могу.... :swoon: На ночь из больницы отпустили, к 7 утра пойду назад.... :cray: да кстати, забыла делали КТГ вчера.... 1 при поступлении сказали плохо... ( ну типо из-за стреса, нарыдалась) второй раз переделали уже после капельницы, сказали хорошее на 9 баллов.... вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юлия1326, привет. я написала тебе сообщение в личку) глянь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Вторничных с недельками! //Надежда19820508//, я глицин пью, в инструкции ничего про беременность не сказано, но знаю что его и грудным деткам назначают. Я пью сама для стимуляции мозга, а то тупею на глазах :grin: @киса-мама@, поздравляю с декретом! теперь можно хоть одну заботу из головы выкинуть! Limpapulja, мне кальций вообще не прописывали, но я пила месяц на 29 неделе, где то читала, что дальше не нужно, будут слишком крепкие кости у ребятенка. мультивитамины тоже уже не пью. что бы не было аллергии у мелкого. ЮляшкКа, про йодомарин, мне тоже говорили пить до родов и потом полгода. А девчонки выходя из роддома жалуются, что педиаторы их чуть лине матом кроют, за такой прием йода - потому что у малышей бывает даже аллергия на йод. по этому я и его пить перестала... думаю, недостаток менее страшен... kuptan, :good: просто отлично все описала! у меня видимо так и есть! и норку роет периодически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЮляшкКа Я тебе писала сообщение до этого,может ты не прочитала или не придала значения...но хочу повторить :blush: ...Г не может судить какую дозировку тебе назначать и когда сдавать анализы,может у тебя хороший врач и она тебе очень нравится-это здорово! НО! Ни один гинеколог грамотно не может назначить препораты для разжижения крови,в том числе и фраксипарин,это может сделать только грамотный гематолог. И еще....опять же повторюсь,уж прости, фраксипарин прекращают колоть за несколько часов до родов,чтобы избежать кровотечения,иногда это делают за пару дней. И контроль конечно нужен,как мне кажется. я вот его колю с 8недель и буду колоть до самых родов,как прекращать будет решать с гематологом,но знаю что делают это за сутки обычно или еще двое. Умница муж у тебя,а я вот не могу ...никому,даже в больнице когда лежала на сохранении сама себе колола пузико. lavinka Милая держись ты находишься в больнице под контролем врачей всё будет хорошо :giverose: не могу одного понять,как можно доверять показаниям веса...ведь это приблизительно.....хотя я ошибаться могу наверное... Всё у вас будет хорошо. По поводу лекарств,я когда лежала мне назначили эучилин,тоже в инете начиталась и плакала,что нельзя его капать,позвонила мед. сестре знакомой она сказала,что всё правильно,как раз у меня показания. так что врачам доверяй им виднее :giverose: Чуточку беременная Спасибо,как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 А я поэтому и ем курантил, хотя мне его и не выписывали. Потому что нифига ничего не смотрят, ничего вообще. Ни доплера, ни ктг, ничего вообще нихрена не делали ни разу. Вон у подруги из за этого вообще тромб в пуповине вырос. Я вот пью и мне спокойнее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @киса-мама@, спасибо дорогая :giverose: да я понимаю что показания веса ну ооочень приблизительные, но всё равно как-то страшненько когда такое узи получаешь.... мне с дочей тоже всё вес маленький ставили, а родилась нормальная ттт..., даже если не большой и родиться, вес уж потом нагоним надеюсь что и с сыночком Бог нас не оставит.... меня больше волнует что у него с почками и мочевым,да и с кишечником :scratch: так как не могу вообще ни какой инфы найти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lavinka, не раскисай, все будет хорошо!!!! Может это от твоего обморока у ребеночка там чего то не так! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @киса-мама@, мне фраксипарин вообще генетик прописывала тк у нас пришла генетика не хорошая и в Жк отправили к генетику, долго выясняли по чему, оказалось из за крови и гормонов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, приветы!!! :wave: Все - с сегодняшнего дня и я в декрете: получила справки в ЖК и родовой сертификат!!!! :yahoo: Была на приеме: Я уже кабанчик :taunt: 71 кг ровно :blink: итого +14 кг!!!!!! ШМ мою сегодня смотрели 3 специалиста Сначала моя Г: посмотрела (ШМ закрыта зев замкнут.....вроде мягкая и укороченная), засомневалась, позвала другого Г: вроде не укороченная, но похоже мягкая и рыхлая....... :shock: :shock: :shock: Я думаю: НУ ШИЗДЕЦ!!!! :doh: Потом моя Г отправляет меня на УЗИ: там все в порядке :yahoo: и еще собралась на курсы "Школа мамы", вот начинаются 18.11., сегодня познакомилась с девочкой в ЖК и мы с ней решили пойти, буду вумнаЯ :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Чуточку беременная, у меня сейчас подруги тоже отказываются пить его! Многие говорят, что это химический препарат и он не каждому подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 aminusha, спасибочки :giverose: стараюсь не раскисать первый шок прошел, отрыдалась.... нуу всё равно мне страшшшшшшннннооооо за сынулю.. :shock: ненавижу когда не понимаю что там происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Юлия1326, блин и смех и грех от этих врачей! А мы набрали 10 кг! А есть какие-нибудь нормы на этих сроках? Сколько должны набрать за 30 недель? Кстати, на днях сидела в Жк и девочки обсуждали средства от растяжек, говорили лучше оливкого масла нет не чего! Думаю, может попробовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lavinka А может и не стоит в интернете ничего искать...что тебе сказал врач на всё это? Или УЗИста бы спросила,в инетеренете сейчас страхов разных начитаешься и еще больше переживать будешь,тебе оно надо? :friends: ЮляшкКа Аааааа вон оно как ну сорри тогда :blush: я просто так переживаю всегда,когда гинекологи лезут.....потому что знаю,что они не разбираются в этом. Хорошо,что ты в опытных руках! :friends: Думаю норм по поводу прибавок нет...потому что все в беременность вступали с разным весом...я вообще 2кг за всю Б набрала :rolleyes: Юлия1326 Ну поздравляю!!! :giverose: Теперь всё время посвящай малявке и подготовке к его появлению :dance: а курсы это здорово,жаль,что у меня ЖК далеко от дома,я бы тоже походила ради интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @киса-мама@, да ты что,не каких ссори! :friends: Вправе каждый высказывать своё мнение :friends: на счет г, я их вообще не понимаю!!! То одно пить, на другой недели не пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lavinka, здоровья вам с сынулей! Пусть всё будет хорошо! Девочки, урааа, нам кроватку привезли, правда разобранная, собирём когда в комнате ремонт закончим, примерно через недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЮляшкКа Ну я так настойчиво :grin: :grin: как будто тебя гиня лечит :lol: :lol: :lol: Ну у меня совсем по другому,они первый раз так обожглись,что сейчас ко мне очень внимательно относятся,да я и сама всё стараюсь отслеживать. Ждем фото кроватки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @киса-мама@, врач и узистка сказали что это внутриутробная инфекция так сказывается, вызванная моим больным горлом месяц назад ( так как все анализы на инфекции отрицательные)... а в инете просто хотела найти к чему готовится с таким узи после рождения....очень хочется что бы с сыночком было всё хорошо... хотя понимаю что тут не угадаешь.... ЮляшкКа, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @киса-мама@, была бы очень признательна списочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lavinka, не переживай все будет хорошо в это главное верить))) ЮляшкКа, с кроваточкой будем ждать фоточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения