Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Pasha,получьше стал, только чифры не помню!!!

ага в живот , пару см от пупка, но там маленькая иголочка, колится в жирок! Мне муж колол! Доплер не делала, буду только в 32 недели делать, это они только меня так пугали разными последствиями, к

Если не пит и не колоть!

Lega

Мои дёсны-это вообще одна большая индивидуальность :grin:

Тусики

ну да со схватками собирать пакеты совсем не весело наверное :grin: :friends:

Я могу тебе на почту сбросить списки,какие мне давали девочки,но там всё подряд,я их еще не смотрела :blush:

Вооооо у меня тоже доча крутится в районе пупка,неприятно и даже больновато порой...

Лидок

я его делаю с 25недель вообще...по поводу КТГ сразу тебе скажу,что на него оказывают влияние много факторов,у меня норму он вообще еще ни разу не выдал,мне сказали ориентироваться на УЗДГ.

Fruttic

С хорошим УЗИ вас,соглашусь с девочками,много сразу брать не стоит наверное :giverose:

In-Selena

Я раньше тебя узнаю,мне 22 сдавать кровь,а 24на прием :D

ЮляшкКа

А ты колола фракс курсами? а после контролируешь анализы?

А ты мужу доверяла колоть,а я нет сама только...никому не даю :blush:

Ничего себе девочки, у вас показатели гемоглобина больше 120 и вы еще и пьете что то что бы его поднять??!! У меня 106-108, однажды только 112 было и мне никто ничего не говорил пить!!! Врач говорила что плохо это когда 80-100! Что скажете девочки? Мне самой себе чтото прописать и пропить? :scratch:

а у меня гемоглобин вообще 98((( но ниче не пью, только актовегин вводят внутривенно.

Natasikkk

ничего себе врач у тебя...у тебя тоже падает уже,можешь сама начать принимать препараты железа либо Сорбифер по 1т. 2 раза в день,либо Ферум Лек по 1т 3 раза в день,ну и продукты само собой содержащие железо! :friends:

levinaа

А куда твой врач смотрит????У меня 90 это тоже очень низко,пора уже принимать лекарства,ведь чем больше срок,тем ниже он будет,если организму не помогать!

@киса-мама@, да, проколола потом опять сдавала! Моя г мне сказала, что дальше курантил попить, тк у меня не намного завышины показатели и я их могу так разжижить, что при родах трудно будет кровь остановить!

Мужу доверяю больше чем себе! Он у меня хорошо уколы делает! Ему показали, всё рассказали что да как!!

Приветик пузики!!!

Всех неделек с недельками :giverose:

А у нас дела не очень :cray:

Пошли в понедельник на узи с утра.... пока посидела в очереди, зашла в кабинет.... пока она там бумажки заполняла ещё посидела.... и в итоге мне сплохело и я грохнулась.... кратковременное потеря сознания.... воть.... потом меня отпаивали там сладким чаем.... потом вернулась на узи( лучше бы я его не делала) :sorry: :swoon: ( до этого делала 2 неделе назад) получилось по узи что лялик похудел за 2 недели на 100 грамм( вместо того что бы набрать вес) по параметрам немного подрасли, хотя животик всё равно какой-то худенький.... гипоэхогинез( что-то типо того, не очень помню как правильно) кишечника.... почки и мочевой пузырь в напряжении :cray: в итоге мы в больнице( ставят внутриутробную инфекцию, из-за того что недели 3-4 назад у меня болело горло, температуры не было.... только горло....... колят пирацетам( капельница )начиталась чичас в инете что его вроде как незя колоть.... в общем ппц и аскорбинку в\в...

если вбивать параметры в инете, то получается что мы всё таки поправились немного, за 2 неделе на 150 гр...

В общем я в шоке.... стараюсь не париться.... в инете найти никакой путной информации не могу.... :sorry: :swoon:

На ночь из больницы отпустили, к 7 утра пойду назад.... :cray:

да кстати, забыла :Crazy: делали КТГ вчера.... 1 при поступлении сказали плохо... ( ну типо из-за стреса, нарыдалась) второй раз переделали уже после капельницы, сказали хорошее на 9 баллов.... вот...

Юлия1326, привет. я написала тебе сообщение в личку) глянь)

Вторничных с недельками!

//Надежда19820508//, я глицин пью, в инструкции ничего про беременность не сказано, но знаю что его и грудным деткам назначают. Я пью сама для стимуляции мозга, а то тупею на глазах :grin:

@киса-мама@, поздравляю с декретом! теперь можно хоть одну заботу из головы выкинуть!

Limpapulja, мне кальций вообще не прописывали, но я пила месяц на 29 неделе, где то читала, что дальше не нужно, будут слишком крепкие кости у ребятенка. мультивитамины тоже уже не пью. что бы не было аллергии у мелкого.

ЮляшкКа, про йодомарин, мне тоже говорили пить до родов и потом полгода. А девчонки выходя из роддома жалуются, что педиаторы их чуть лине матом кроют, за такой прием йода - потому что у малышей бывает даже аллергия на йод. по этому я и его пить перестала... думаю, недостаток менее страшен...

kuptan, :good: просто отлично все описала! у меня видимо так и есть! и норку роет периодически!

ЮляшкКа

Я тебе писала сообщение до этого,может ты не прочитала или не придала значения...но хочу повторить :blush: ...Г не может судить какую дозировку тебе назначать и когда сдавать анализы,может у тебя хороший врач и она тебе очень нравится-это здорово! НО! Ни один гинеколог грамотно не может назначить препораты для разжижения крови,в том числе и фраксипарин,это может сделать только грамотный гематолог. И еще....опять же повторюсь,уж прости, фраксипарин прекращают колоть за несколько часов до родов,чтобы избежать кровотечения,иногда это делают за пару дней. И контроль конечно нужен,как мне кажется. я вот его колю с 8недель и буду колоть до самых родов,как прекращать будет решать с гематологом,но знаю что делают это за сутки обычно или еще двое.

Умница муж у тебя,а я вот не могу :D ...никому,даже в больнице когда лежала на сохранении сама себе колола пузико.

lavinka

Милая держись ты находишься в больнице под контролем врачей всё будет хорошо :giverose: не могу одного понять,как можно доверять показаниям веса...ведь это приблизительно.....хотя я ошибаться могу наверное...

Всё у вас будет хорошо. По поводу лекарств,я когда лежала мне назначили эучилин,тоже в инете начиталась и плакала,что нельзя его капать,позвонила мед. сестре знакомой она сказала,что всё правильно,как раз у меня показания. так что врачам доверяй им виднее :giverose:

Чуточку беременная

Спасибо,как у вас дела?

А я поэтому и ем курантил, хотя мне его и не выписывали. Потому что нифига ничего не смотрят, ничего вообще. Ни доплера, ни ктг, ничего вообще нихрена не делали ни разу. Вон у подруги из за этого вообще тромб в пуповине вырос. Я вот пью и мне спокойнее. :pardon:

@киса-мама@, спасибо дорогая :giverose: да я понимаю что показания веса ну ооочень приблизительные, но всё равно как-то страшненько когда такое узи получаешь.... мне с дочей тоже всё вес маленький ставили, а родилась нормальная ттт..., даже если не большой и родиться, вес уж потом нагоним :) надеюсь что и с сыночком Бог нас не оставит.... меня больше волнует что у него с почками и мочевым,да и с кишечником :scratch: так как не могу вообще ни какой инфы найти :scratch:

lavinka, не раскисай, все будет хорошо!!!! Может это от твоего обморока у ребеночка там чего то не так! Держись!!!

@киса-мама@, мне фраксипарин вообще генетик прописывала :D тк у нас пришла генетика не хорошая и в Жк отправили к генетику, долго выясняли по чему, оказалось из за крови и гормонов!

Девочки, приветы!!! :wave:

Все - с сегодняшнего дня и я в декрете: получила справки в ЖК и родовой сертификат!!!! :yahoo:

Была на приеме: Я уже кабанчик :taunt: 71 кг ровно :blink: итого +14 кг!!!!!! ШМ мою сегодня смотрели 3 специалиста :Crazy: Сначала моя Г: посмотрела (ШМ закрыта зев замкнут.....вроде мягкая и укороченная), засомневалась, позвала другого Г: вроде не укороченная, но похоже мягкая и рыхлая....... :shock: :shock: :shock: Я думаю: НУ ШИЗДЕЦ!!!! :doh: Потом моя Г отправляет меня на УЗИ: там все в порядке :yahoo:

и еще собралась на курсы "Школа мамы", вот начинаются 18.11., сегодня познакомилась с девочкой в ЖК и мы с ней решили пойти, буду вумнаЯ :think:

Чуточку беременная, у меня сейчас подруги тоже отказываются пить его! Многие говорят, что это химический препарат и он не каждому подходит!

aminusha, спасибочки :giverose: стараюсь не раскисать :) первый шок прошел, отрыдалась.... нуу всё равно мне страшшшшшшннннооооо за сынулю.. :shock: ненавижу когда не понимаю что там происходит :(

Юлия1326, блин и смех и грех от этих врачей!

А мы набрали 10 кг! А есть какие-нибудь нормы на этих сроках? Сколько должны набрать за 30 недель?

Кстати, на днях сидела в Жк и девочки обсуждали средства от растяжек, говорили лучше оливкого масла нет не чего! Думаю, может попробовать :scratch:

lavinka

А может и не стоит в интернете ничего искать...что тебе сказал врач на всё это? Или УЗИста бы спросила,в инетеренете сейчас страхов разных начитаешься и еще больше переживать будешь,тебе оно надо? :friends:

ЮляшкКа

Аааааа вон оно как :D ну сорри тогда :blush: я просто так переживаю всегда,когда гинекологи лезут.....потому что знаю,что они не разбираются в этом. Хорошо,что ты в опытных руках! :friends:

Думаю норм по поводу прибавок нет...потому что все в беременность вступали с разным весом...я вообще 2кг за всю Б набрала :rolleyes:

Юлия1326

Ну поздравляю!!! :giverose:

Теперь всё время посвящай малявке и подготовке к его появлению :dance:

а курсы это здорово,жаль,что у меня ЖК далеко от дома,я бы тоже походила ради интереса :D

@киса-мама@, да ты что,не каких ссори! :friends: Вправе каждый высказывать своё мнение :friends: на счет г, я их вообще не понимаю!!! То одно пить, на другой недели не пить!

lavinka, здоровья вам с сынулей! Пусть всё будет хорошо!

Девочки, урааа, нам кроватку привезли, правда разобранная, собирём когда в комнате ремонт закончим, примерно через недельку!

ЮляшкКа

Ну я так настойчиво :grin: :grin: как будто тебя гиня лечит :lol: :lol: :lol:

Ну у меня совсем по другому,они первый раз так обожглись,что сейчас ко мне очень внимательно относятся,да я и сама всё стараюсь отслеживать.

Ждем фото кроватки! :giverose:

@киса-мама@, врач и узистка сказали что это внутриутробная инфекция так сказывается, вызванная моим больным горлом месяц назад ( так как все анализы на инфекции отрицательные)... а в инете просто хотела найти к чему готовится с таким узи после рождения....очень хочется что бы с сыночком было всё хорошо... хотя понимаю что тут не угадаешь....

ЮляшкКа, спасибо :giverose:

@киса-мама@, была бы очень признательна списочку)))

lavinka, не переживай все будет хорошо

в это главное верить)))

ЮляшкКа, с кроваточкой

будем ждать фоточки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...