Pasha 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 девочки, я начиталась что вы все так серьезно отслеживаете свой гемоглобин, и препараты разные принимаете, теперь с перепугу сижу наминаю гранат, на всяк случай, а то давно не сдавала общ. ан. крови и не знаю какой он у меня сейчас lavinka, на счет внутриутробной инфекции, так это наверное врачи перестраховываются и назначили тебе лечение, а то как может быть инфекция если анализы отриц. У меня у знакомой обнаружили хламидии и микоплазмы после 30 нед. и было подозрение на внутриутробное инфекцирование ребенка, но её пролечили (антибиотиками) и в итоге и с ней и с ребенком все в норме. Я это к тому что даже после такого серьезного лечения у них все в порядке, так что держись, не отчаивайся, у вас все будет ОТЛИЧНО :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 девочки, когда начала расти грудь, появилось много папилом вовруг соска. это не опасно для ребенка, если он их с молоком "съест"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Тусики, @киса-мама@, обязательно выложу, как только соберём! Она у нас голубенькая с бежевым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Тусики, Pasha, спасибо большое девочки :giverose: пойду посплю, а то в 6 вставать в больничку ехать к 7... вот с вами пообщалась - полегчало.... как отпустят отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 lavinka, приятных сноведений будем ждать новостей ЮляшкКа, а у нас коричневанькая с белым и побокам с мишками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Тусики, Ой, красивая наверно!!! а где фото? я хотела обычную кроватку деревянную, но приехали с родителями в магазин, увидели эту, очень стильненькая, с полочками, пеленальным столиком! Папа сказал берём, значит берём( это родителей подарок :good: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 levinaа, не опасно, они потом могут еще вырасти(они же у тебя цвета соска??) после окончания ГВ пройдут. это не папилоы, это протоки внутри крупные узелки и т.п., но к опухолям, в т.ч. и доброкачественным отношения не имеют. Лавника-ты там держись. гои плохие мысли, все что можно, ты делаешь, а там как Бог даст. у нас у самого старшего почку удалили, а пока мамаша была Б, никто ничего не видел. и наоборот на узи кучу всего напророчат , а в итоге здоровый ребятенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девченки всем приветики, мы растем, темку сильно не дочитываю просто времени нет, дикрет оформила, уже, хожу на аквааэробику уже третий месяц пошел, были на арт терапии в суботу, фото в профиле. набрали уже порядка 10 кило, но сейчас вес перестал сильно набираться. Гемоглобинчик поднимаю гранатиками печенкой и гречкой, яблоками шоколадом. со 108 до 115, хотя врач уже выписала железосодержащие препараты, я не стала пить. Всем жедаю хороших узи в 32 недельки, и легкого предверия нового года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levinaа 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 kuptan, ну да, они темные у меня) как соски и ореола сама. теперь буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 lavinka, а ты уверенна в компетентности УЗИста и врачей? Просто я впервые слышу, что от больного горла может быть внутриутробная инфекция... Да и вес - это очень условно, мне кажется, что невозможно его поставить по УЗИ. У меня ни разу не совпали результаты УЗИ и реальный вес ребенка. Это же прибоизительно, тем более всего 100 грамм не досчитали, это же не полкило, всегда же пишут вес и +/-. Может тебе все же стоит сделать еще одно узи в другом месте? С другим врачом поговорить? Но в любом случае не переживай и свое мнение не отбрасывай, врачи порой так залечить готовы. И перестраховываться они очень любят. Держи все под своим контролем и мучай врачей вопросами!!! Держу за вас @@@!!!! :friends: levinaа, да что ты! ))) Ничего он не съест! Мне тоже кажется, что это пройдет, а сейчас это от гормонов. Это не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Чуточку беременная, я тоже вчера начала его есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Доброе утро! Неделек с недельками :giverose: lavinka ой что-то они мне кажется преувеличивают....они всегда валят на инфекции,когда не знают из-за чего такое может быть, а у тебя нет возможности сходить к еще одному врачу попозже,когда выпишут? Тусики Ты почту свою дай,в личку файлы не отправляются почему-то :scratch: ЮляшкКа Ой еще и цвет такой нежный,ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 lavinka, поддержать вас хочется!!! не паникуйте и настройтесь на позитив :friends: главное что врачи рядом и все хорошо будет! Кормите лялю как моя Г говорит чаще и мелкими дозами Все наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем приветики! @киса-мама@, да все никак не могу к декретному режиму привыкнуть, все кажется что времени МНОГО еще! ну и мозги конечно расслабились! села вот за ком поработать, уже полтора часа сижу, читаю все подряд, но никак не работаю! Девченочки, кто с гемоглобином сейчас столкнулся. первое - курантил его понижает, так как разжижает кровь. Второе - если не потреблять белок в достаточном количестве - препараты железа не эффективны! Наилучший источник белка - сырые яйца. Яйца берем или у проверенного источника, или перепелиные. Ну и из народного это заваривать изюм и есть вместе с водичкой! дочитала все наконец-то, за выходные столько понаписали :good: вот и прошло уже 2 недели декрета, как один день! вчера сходила первый раз на аква-айробику для пузиков - так насмеялись! все отлично прошло, но дома все никак в себя не могла придти - никак не могла надышаться!!! купила себе кроссовки зимние - хожу теперь осторожно опробую их. завтра и послезавтра иду на пробные занятия к школы-мам. Посмотрю чего предлагают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 а я боюсь из-за инфкций в басик ходить, хотя для спины было бы самое то,что надо. я хоть в декрете, но работаю на 2 работах)) 11 утра ,а я уже со съемок вернулась. 26 числа запланирован проект в новогодней студии- 5 клиентов подряд и все, заканчиваю на полгода. сейчас-то уже тяжко скакать, а к середине декабря совсем развалюсь. у а с мелким не до глупостей в первое время будет. зато настрой позитивный на весь день. упрашиваю мужа в мегу отвезти. в этот год все мы имеем возможность ходить по предновогодним магазинам не в толкучке выходных, а в полупустые будни)) и вообще очень тянет на хенд-мейд, на украшения дома,выпечку рождественскую и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 lavinka, держись, все будет хорошо! :giverose: Не нервничай лишний раз. Хорошо что ты сейчас под присмотром врачей. А вес ребеночка по УЗИ очень условен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет! Неделек с недельками :giverose: lavinka, держись, все у вас будет хорошо. Держим за вас кулачки. @киса-мама@, да те были ЕР. Акушерка и я, опасаемся, что если ждать схваток дома, то могу до роддома не доехать, а родить где-нибудь дома или по дороге. Да еще и наша одна артерия, надо отслеживать, как поступает питание ребенку. А я в эти две ночи прям чуть ли не рожала :blink: Да были у меня до этого судороги в ногах, было больно, но муж просыпался массировал (иногда сразу две ноги сводило), можно было походить, но эти две ночи было что-то. Судороги были не в мышцах, а ломало прям кость (которая идет спереди от стопы до колена), боль ужасная, я билась головой об стенку :banghead:, массаж никакой не помогал, встать вообще не могла, орать очень хотелось, но понимала что дети спят и пугать их не стоит, но просто молчать тоже не могла. При этом такие судороги напоминали схватки: боль потом несколько секунд опускало, потом опять сильнейшая боль. После этого под утро мне свело как обычно другую ногу, так я уже не чувствовала эту боль как боль, а так уже как будто игрушка :shock: Пошла сегодня к Г, прописала магний В6, да еще сказала отеки на ногах появились, опять за неделю прибавили 1 кг, на КТГ ребенок вообще не шевелился, короче что-то совсем... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, доброе утро !!! Вот воляюсь в постеле и думаю, в чём выписываться с малышиком! У нас есть конверт на овчине! я думаю, если одену памперс, потом тоненький компез или распошёнку с ползунами, сверху потеплее компезик( мягенький, типа тоненький флис) две шапочки и конверт, хватит? Зимы у нас не очень холодные, но блин ветрянные и противные, фуфуфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девченки привет, давно не писала времени нет, вся в занятиях, Сегодня были на КТГ и УЗИ, с КТГ у нас все в прядке, а вот с УЗИ наш врединка сидит на корточках и не думает переворачиваться из за этого не смогли опять наше сердечко посотреть да и я хотела с полом на 100% определиться но он усе зажал. И еще нам маловодие поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Чуточку беременная Я тоже так сначала,кажется времени много,а на деле день проходит в миг,особенно,когда делами занимаешься расскажешь потом про занятия у вас снег есть уже? Я вообще аккуратно хожу,чтобы не шлепнуться,скользко kuptan А беременных и не в каждый бассейн пускают,у нас в городе только в РД он есть и занятия проводит акушерка. :giverose: lin2023 А во сколько неделек ложится будешь? Я тоже на дородовую буду ложится... Ух и ничего себе у тебя ночки...ты УЗДГ когда делала последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 kuptan, ой, а ведь и правда скоро новый год! )))) А мне все кажется, что еще уйма времени, а тут и глазом моргнуть не успеешь. ))) Надо тоже начинать готовиться по-тихоньку, хотя бы украшения купить на елку, а то дети уже сознательными стали, надо в этом году полюбому ставить елку. А то лягу в РД, а муж без меня плюнет на все это. ))))) lin2023, а почему можешь не успеть доехать? Просто потому что 3 роды? Я прям напряглась... У меня тоже 3 предстоят же, да еще и подряд почти... Или у тебя еще что-то? (Про пуповину я поняла.) ЮляшкКа, овчина вообще ооочень теплая, и вы ж не гулять пойдете из РД! ))) Этого точно хватит, может даже жарко будет... Но больше точно не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мамуля Юля Я только сейчас увидела,что ты родила деток первых в один день,вот это здорово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 @киса-мама@ у нас климат чуть холоднее вашего, и по Волге вверх всего 10 часов на машине. Снега полно уже навалило! я то радуюсь, из легкой курточки и сразу в шубку перебралась. :grin: а у нас во все бассейны пускают, но только до 38 недель. А при роддоме нет бассейна! а на специальную аэробику в финтесклуб ходила. вчера вообще только первое занятие было вот так мне повезло! Про занятия конечно расскажу, самой интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Мамуля Юля, ну тогда и заморачиваться не буду, всё уже есть!!! :grin: я тоже подумала, что этого хватит, но думаю спрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем большущий привет! Были вчера на узи, ПДР ставят снова на 29 декабря, как на первом узи. Чувствую с моим плановым КС точно до нового года "управлюсь", и причислят меня к Декабрятам-2011 :grin: :grin: :grin: Дочура моя уже 2100 весит, головка крупненькая, аж на 34,5 недельки, а ножки в маму - на 32,4))))) Моделью нам не быть, но красавицей мы быть обязаны :good: Мы, вот, тоже приданое собираем по-тихоньку. Выбрали кроватку, постельное, вещички к выписке купили. Выложила наши некоторые заготовки в профиль, смотрю, не нарадуюсь!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения