Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Kimeni, так не упал же у нее ХГЧ - 23.176 (точка наверное по ошибке поставлена).

Знаете что я заметила, что я по привычке начала живот постоянно поддерживать, как на моей картинке :grin:

Девочки всем спокойной ночи. Пошли мы спаточки.

T@tunya-Lapotunya, Фух.... А я увидела не 23000, а 23 - аж побелела...

Мамулька_Лелька, спокойной ночки!

Kimeni, в аквариуме - это нормально! Мы все там... Рыбки! :grin: А ЗБ проявилась у моей подруги резким прекращением токса и отсутствием любых признаков Б! Не знаю как у других, но у нее так было... (((

lavinka, у меня в 1 Б в 12 недель живот показался, во 2 в 9 недель, а в эту вот торчит уже второй вечер! :pardon: Наверное, лето все-таки придется в новых вещах на резинках провести... В обычные скорее всего не залезу - жать будут...

НатаlyМама , ну это хорошая разница у вас будет! У моих 2 года ровно разница, а у малыша с дочкой год и девять месяцев будет! Мне нравится маленькая разница, после года им очень интересно вместе играть, бегать.......

MIUn, что-то странное было с тобой... Но у меня часто бывали предобморочные состояния, но я не падала. К врачу все-таки сходи! Перестрахуйся...

Машата, и я как обычно ем, даже бывает не поем - а живот уже тут как тут! :grin: Будем пузатенькие значит с первых дней Б!!! А я-то надумала было скрывать от родных Б! :grin: Не долго будем таить по-видимому!.. :pardon:

Marinella, да в том-то и дело, что наоборот не больно хочется сейчас живот... А втягиваю - начинает низ ныть!!! Не ребенок большой, это и так ясно, а что-то другое здесь... Мышцы что ли или матка как-то быстрее увеличивается, до Б же не было такого... :pardon:

А у меня после первых родов остались только приятные впечатления, во время 2 родов я вспомнила все нюансы первых родов... :grin: Оказалось, просто все забылось сразу же после того, как малыша положили мне на живот! Но хочу сказать, это это не адская боль совсем! Нужно просто уметь себя правильно вести в каждом периоде родов! Ну да ладно, об этом мы ближе к родам говорить будем... ;) Но самое важное научиться расслабляться (типа медитации...) полностью... Даже сейчас уже можно пробовать, например когда живот тянет, расслабиться и представить себе что-то приятное и красивое, от чего станет спокойно и легко... Водопад, распускающийся цветок... Мне очень помогало в родах! Я на схватке закрывала глаза, расслабляла все части тела, вплоть до мельчайших, и представляла... И боли почти не чувствуешь при этом!!! Попробуйте, интересно же...

Доброе утро всем! In-Selena, ты маленько разницу не видишь между ПЯ и КТР! У Поночки ПЯ 1см, а у тебя ПЯ 6мм а КТР 3мм!

Мамуля Юля,

А ЗБ проявилась у моей подруги резким прекращением токса и отсутствием любых признаков Б! Не знаю как у других, но у нее так было... (((
а по какой причине у нее случилась ЗБ?:-( А у меня в первую беременность вообще никаких признаков не проявлялось беременности, ни токсикоза ни всего остального, если бы не знала что беременна по анализам и отсутствию М наверное и не знала бы что беременHа:-) и в эту беременность пока ничего особенного, на все запахи нормально реагирую как всегда и ем все тоже самое, может еще все в переди... :scratch:

Ой девченки пока вы все спите и у вас ночь, у меня день, a потом вечер, сейсчас скоро пойду спать и вы попросыпаетесь:-)

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), привет. А у меня уже 10 часов утра:) Девочки всем отличных выходных. без сюрпризов. Мы вот планируем сегодня с друзьями суши заказать. Как то надо мазаться почему не пью :( Кто как мажеться?

Hohotulya, ну это смотря что вы пить собрались! Я делаю так! Обычно мы пьем пиво, так вот если собираемся я делаю пару глотков, потом у меня типа голова разболелась или что то в этом роде...зато то что к пиву сметаю:)

Доброе утро всем пузикам!!! И хороших выходных!!! :friends:

Миленочка, Ну, да точно СВР ПЯ -6 мм. чот я загналась совсем вчера!

Ну это тож по-моему маленький?Все мне уже не интересно носиться с беременностью, как будет, так буудет! Я сегодня с ним поговорила, думаю он понял что я хочу чтоб он БЫЛ.Если он сильный как мама, выживет! :dirol:

Привет девочки, можно к вам?

Доброго утра всем!!! Лепа, приветики, :giverose: конечно располагайся! Как же приятно что нас с каждым днем становится все больше! :friends:

Випочк@ , спасибо :giverose:

Лепа, привет :wave:

Девочки,доброе утро!подружка пригласила на дачу отмечать ее юбилей 30 лет :drinks: .Не хочу говорить о своем положении и даже не хочу чтобы догадались.Пить мне нельзя и не хочу,ну не любитель я. :Crazy: .Что делать? :banghead: Она будет предлагать и даже заставлять за ее ДР.Уже хотела отмазаться,сказать что заболела,но ни я ни муж не умеем врать,сразу понятно.

Пузатики, доброе утро!!!!

Всем новеньким добро пожаловать!

Всем, кто был на узи, поздравляю!!!!!!!!!!!

Девочки, я что-то беспокоюсь, я себя вообще беременной не ощущаю: не мутит, не тошнит, на запахи не реагирую, только тесты полосатые, и все. И живот иногда покалывает, то в одном боку, то в другом. На узи записалась только на 17 мая, срок будет 7 недель и 1 день. Чтоб сразу сердечко послушать. До 17-го еще долго. Есть кто-нибудь такой же как я? Без признаков?

Всем огромный приветик!!! :wave:

Новенькие девочки,Добро пожаловать! :giverose:

Мы вернулись с дачи!!Я уже записалась на УЗИ к Тё на 24 июня(будет 12 нед.и три дня)(девочки из Москвы,пока открыта ещё запись к нему)

Adeliya,у меня тоже практически нет признаков,пока не тошнит(ттт),на запахи не реагирую!!Побаливает грудь и покалывает иногда в матке(но это нормально)!!!

Санта, у меня почти такая же проблема, у моей подруги завтра роспись и будет вечер в отмечания в кругу друзей, и как мне отмазываться я тож ума не приложу....

Кстати мне тож не тошнит, от запахов не воротит...Хоцца хоть-что-то прочувствовать :blush:

Доброе утро всем!

Новеньким добро пожаловать!!!

Випочк@, Adeliya, У меня тож нет никаких признаков, единственное доказательство-УЗИ!!! Ну и грудь с каждым днем увеличивается!!! :dance:

Всем пузяткам доброго утра и отличных выходных!

Лепа, добро пожаловать! Располагайся!! :friends:

Hohotulya, Санта, Випочк@, скажите, что сейчас принимаете лекарства и алкоголь противопоказан. Главное говорить естественно, не прятать взляд и не мямлить - тогда поверят =) Хотя я сама тоже врать не умею... :pardon: А вообще можно просто категорически отказываться без объяснения причины - типа не хочется сегодня и все :drinks: Adeliya, думаю, что отсутствие признаков - самое нормальное состояние!

Я сегодня делала тестик с колечком - у меня раскачивается :give_heart:

Випочк@, может быть сказать что планируем Б,пьем витаминки и поэтому ни-ни?!!ААааа,а муж-то выпьет...совсем со мной не хочет быть солидарным :rant: .Что делать-то?Мне уже через час выезжать.

Санта, муж со мной тож не солидарен...А может сказать что температура, типа только напилась таблеток.... :scratch:

так они ж могут и водкой начать лечить :shock: .Я праздную ДР со скорой помощью,а это :shock: :hug: .Может быть сказать что животик болит,траванулась?Только бы пальпировать не вздумали...

Девочки, доброе утро.

Санта скажи, что ты лечишься, принимаешь антибиотики и с ними нельзя алкоголь, или что болит желудок, или что накануне перепила и теперь на выпивку смотреть не можешь.

Всем доброго утра!

Лепа,

Добро пожаловать! :wave:

Adeliya,

У меня примерно как и у тебя - не знала бы, что беременна - не заметила бы ничего. Запахи - нормально, грудь не болит, очень слабенько мутит, когда голодная - но у меня так и до Б было. Жор есть, но я всегда любила поесть =) У каждого по своему проявляется, не переживай! Я и с первой Б только растущий живот наблюдала и все.

Санта,

Мы так примерно и говорим, что планируем. Но не пьем мы оба. На счет Б не хочу говорить как минимум до УЗИ, когда мне скажут, что сердечко бьётся и все в порядке. Это близким друзьям. А остальным всем - пока очевидно не станет.

александра23 , точно,антибиотики,а от чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...