Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!!

Недельчатых с недельками!!!!!

//Надежда19820508//, У меня последний гемоглобин тоже был 112, сказали до 110 при Б норма, и ничего пить пока не нужно...

ЮляшкКа, У меня сводит ноги по ночам, пью Кальцемин Адванс. Г сказала не бросать пить если будет продолжать сводить, типа сейчас самый большой расход кальция идет, т.к. у малыша активный рост)

ЮляшкКа, Я планирую так же выписываться!!! Мне кажется, не замерзнем... Тем более не пешком до дома пойдем)))) Нужно всего-то от РД до машины дойти и от машины до подъезда. А вот запариться в машине пока ехать будем вполне возможно)))

Девочки, кто пьет курантил, в какой дозировке вы его пьете???

Мне его каждый раз прописывали для профилактики, но я не пила, т.к. все в норме было и узи, и доплер, и ктг, и анализы. А последние несколько дней детенок как-то слабо шевелиться, вот я запереживала, вдруг ему чего-то не хватает.....

Девочки , всем привет! Давно тут не была...понаписали...ух...еле осилила ... но наконец то прочла.. :friends:

У нас новости не очень...ограбили мою квартиру (я в ней всю жизнь прожила...с родителями, сейчас последние 3 года там живет моя бабушка, мы отдельно с мужем живем) ...пока бабушка была на работе...вынесли все золото(и фамильное, и мое в том числе) и деньги(ее сбережения)...расплавили замки соляной кислотой и вошли...пипец ...я в шоке... :cray: Прикол в том что больше ничего не взяли...а нет...еще взяли тонометр фирмы "Омрон"...видно у грабителей проблемы с давлением, решили померить...по дороге :)

Вот такие у нас новости(((((((((

Мы сейчас растем потихоньку...но рывками....то много прибавляем, то чуть чуть...через неделю в декрет, анализы вроде в норме...но гемоглобин тож сказали наедать...поэтому я ща приударила на гранаты :D ...И фибриноген тож немного повышен...но это норма..для нашего срока...сказала моя Г....организм готовится к родам...чтоб не было сильной кровопотери...Но сказала Курантил пропить на всяк случай еще разок... С Генипрала я слезла...все равно толку от него никакого... В начале декабря на УЗИ и КТГ...жду не дождусь када снова сыночка увижу...Уже нетерпится...хочется поскорее чтоб был январь уже...что встретиться со своим масянькой...так интересно...какой он :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЮляшкКа, :wave: :wave: :wave: я тож задумывалась...над вопросом как одевать масика на выписку...но у нас в Курске холоднее, чем у вас (я была в Калиниграде ...тока в осенний период...у меня там папа живет и бабушка с дедушкой...очень красивый город у вас...я прям влюбленна в него :give_heart: )Но я думала наверное одену 2 распашонки (тонкую и байковую), памперс, тонкие носочки, сверху слипик, затем сверху флисовый костюмчик или велюровый...еще не знаю...пока в поисках красоты какой нибудь :give_heart: ...сверху теплые носочки, чепчик байковый, сверху теплую шапочку, байковое одеяло и сверху конверт на овчине...думаю так точно не замерзнет масянька :thumbsup: А ты можешь в байковую пеленочку его обернуть...вместо одеяла... так малыш себя комфортнее будет чувствовать...тем более посмотрим какая еще погода будет в января...а то может опять какая нибудь аномальная...у нас то дождь, то супер морозы могут быть в январе

Ссылки скрыты.

T@tunya-Lapotunya, землячке отдельный привет!!!!!! ;) :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!

T@tunya-Lapotunya, поздравляю вас с дочей с узи! Ножки не главное, главное, чтоб здоровенькая была ;) а то что красавица будет не кто и не сомневается :grin:

А я сейчас буду писать списки, что надо в детскую аптечку купить! Залезла в шкаф рассматрив всякие мелочи для сыночка, их уже очень много!

Наша бабушка заказала нам детскую шкурку из Германии, говорят детки любят на них воляться :D проверим!!!

Девочки приветик! Подскажите плиз, а то я что-то начинаю волноваться.- где-то недели три не набираю вес, при этом кушать меньше я не стала. Кто знает с чем это может быть связано? На узи мне только в субботу, глянем дите набрало че нить...

Landa, обалдеть!!! Это когда с вами такое случилось??? ужас... Кто ж так заинтересован был, что аж замки поплавили!!! Не расстраивайся :friends: ! Всем за все воздается!

@киса-мама@, в начале 37 недели сделаю последнее (наверное УЗИ и УЗДГ), встречаюсь с акушеркой и там решим. По поводу аквааэробики вроде еще к клинической больнице есть, видела объявление, но не звонила, а так еще в планете фитнес есть занятия для беременных как в воде так и обычные.

Мамуля Юля, угу, потому что третьи. Второго я родила за 2 часа от начала схваток.

А мне сейчас звонили из ЖК, сказали фетомонитор плохой, приглашают завтра еще раз сделать и если что в дневной стационар.

T@tunya-Lapotunya, с сб на вс произошло...в ночь :blink: ...Ща говорят по Курску волна квартирных краж...никакие замки не спасут...тока вневедомственная охрана и 2 двери, чтоб стояло...пока одну открыли...со 2-ой ковыряются...уже по идее должна приехать охрана...вот такие то дела(((((( :pardon:

Привет, девчонки!

Сходила я на КТГ, вышла в непонятках. Сначала мне врач сказала, что у меня ребенок мало шевелится, и что я такая нехорошая укачала ребенка перед приходом к ним, а надо наоборот, чтобы во время КТГ активность была. Я про себя подумала, неужели ребенок - это машина: нажал на кнопку, зашевелился.

Потом малышка проснулась, периодически активничала, а в конце процедуры выяснилось, ч то у них в какой-то момент принтер перестал работать, поэтому все полученные данные неинформативны. На следующей неделе приходить переделывать.

T@tunya-Lapotunya, хорошенькие вещички! Какое же оно все классное - детское. Сама хожу дома периодически детские вещи перебираю и радуюсь.

Landa, держитесь. Грабители - уроды!

Мы собираемся выписываться так: тонкая распашонка + памперс, сверху комбезик-слипик хлопковый с наческом, потом теплая пеленка, байковое одеяло и в конверт на овчине. На голову тонкая шапочка + шерстяная шапочка.

Всем приветик :giverose:

Девочки, а какая у вас степень зрелости плаценты?

//OLGAAA//, ой, сегодня опять с утра свело ногу, прыгала по комнате как заяц!!! Уже надоели эти ощущения!!!

Я пила курантил 3 недели по 1 т 3 раза в день!!! //OLGAAA//, Landa, я ещё с собой наверно возьму вязаное тоненькое покрывальце, или в машине укрою, если вдруг душно будет, конвертик растегну!!!

Landa, Спасибо я тоже люблю наш город, погода точно аномальная!!! Служили 5 лет на востоке, там зима как зима, снега море мороз -30 и так всю зиму!!! :grin: а тут не поймёшь!

У нас уже наряд есть на выписку, в профиле есть фотка :grin:

ЮляшкКа, вещички и фотки просто супер :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: и мама красавица :giverose: ... Блин такое все классненькое...а у нас в магазах...одна хрень...я такой красоты даже не встречала...у нас... Вот решила попробовать Совместную покупку...кое что из детского заказала из Англии...в Нексте...пока жду свой товарчик :) А мы жили на севере в Архангельске...там я и родилась...зимы там ...суровые, по сравнению с ними...В Курске лето зимой :Crazy: ...

P.S. Я себе взяла такое же одеялко на замке, как у тебя...тока зелененькое...фирмы Sevi Baby :D

Пихачу, мне первую поставили во вторник на узи.

ой девченки читаю сижу, вы тут в школы мам записываетесь, аквааэробику..

а мне лень с кровати по утрам уже вставать)) Я в 22 недели ходила на лекции еще, а сейчас я себя уже не выгоню)) Мне надо идти к терапевту и окулисту на осмтр, а я не хочу!!! Даже звонить и записываться не охота, ток отдыхать хочу)))

Тусики, kuptan, Мамуля Юля, @киса-мама@, chiapas, Конфетти, lin2023, спасибки девочки большое :giverose: я чего-то совсем успокоилась, анализы все хорошие, КТГ всё время 9 баллов, тут ваша поддержка.... в общем я решила что у нас всё хорошо :pardon: :grin: в больнице узи не делают, но попросила своего врача договориться что бы мне там платно сделали, так что надеюсь что в ближайшие дни сделаем, пусть на другом аппарате и другая узистка посмотрит вдруг предыдущая была криворукая в тот день :Crazy: ( хотя считаться хорошей узисткой).В общем в больнице нас капают от ФПН :Crazy: про инфекции не кто уже ни чего не говорит :tease: думаю 7 капельниц поставлю и выпишусь, буду актовигин и курантил дома пить :D

Всех вас ЛЮ :grin: и чего бы я без вас всех делала :D :giverose:

Landa, спасибо большое!!! Да, у нас очень много красивый вещей продают очень много! Уже захожу в магазин и останавливаю себя, тк у нас уже очень много вещей набранно! Я когда буду перестирывать выложу больше фоток!!!

Девочки, кому нибудь ставили гестоз?

Я уже с ума схожу. анализы все в норме, но начал расти вес, набираю по полкило в неделю. отекшие руки и ноги. Давление было 90 всю Б, сегодня уже 126, я уже и лечь готова, но дохтур мой спокойная, ничего такого не предлагает, а идти мне только во вторник. анализы в норме.

Девочки, не обижайтесь, что не пишу. Некогда. Кручусь-верчусь как белка в колесе.

У нас все хорошо. Недавно были на УЗИ с доплером. Детки весят 1817 и 1800,ШМ закрыта на всем протяжении. 40мм.

На днях отметили сынку годик :give_heart:

Berenis, я сейчас лежу, со мной 2 девочки с гестозом( срок 28 и 30 недель) у них давление, внутренние отеки и белок в моче... неделю откапали капельницами, завтра домой.... следить за весом, и давлением.... не переживай, думаю ничего страшного ;)

Marinella, поздравляю вас с прошедшим др сыночка и с хорошим узи!!! :giverose: у вас будут близняшки, здорово, двойное счастье!!! А пол какой у малышат?

ЮляшкКа, спасибо!

Дочек ждем)

Всем привет!

T@tunya-Lapotunya, с хорошим УЗИ и с покупочками, теперь будет трудно остановиться))) А по поводу длины ног малышки,так мне мой Г-Э на это сказал, что это хорошо,т.к. нормы на узи одинаковые и доя мальчиков и для девочек, но в идеале,у девочек ноги короче и это говорит о хорошем гормональном фоне. Ну как то так,думаю, ты меня поняла :pardon:

//OLGAAA//, я тоже пью курантил по 1 табл три раза в день.

Landa, ого, сочувствую! Но главное все живы!

lavinka, с инетом проблемы были. а тут вышла и такие новости! Конечно ещё раз на УЗИ и к другому врачу. Я вообще считаю, что нельзя сравнивать результаты узи, сделанные разными руками, в смысле разными врачами. Но то что врачи перестраховываются, это даже хорошо,хуже когда им плевать. Короче держись и верь в лучшее,ты это заслуживаешь!!! ;)

Marinella, привет! Какие вы большие то для двоих принцес и ШМ для двоих очень хорошая. Так держать!!!

Berenis, я сейчас лежу, со мной 2 девочки с гестозом( срок 28 и 30 недель) у них давление, внутренние отеки и белок в моче... неделю откапали капельницами, завтра домой.... следить за весом, и давлением.... не переживай, думаю ничего страшного ;)

Лавинка, как понять, нужно ли ложиться? я уже испереживалась вся. Белка у меня нет, только отеки и давление, и вес растет. Вот думаю, бежать завтра к врачу или успокоится и подождать до вторника, и сдать еще раз мочу. У меня сестру прокесарили с такими же смиптомами( плюс белок) на 8 м месяце

Какое давление у тебя, и какое было? врач сразу госпитализировала? сколько грамм за неделю прибавляла? Делала разрузки или ела все?

Чуточку беременная

У нас тоже снега навалило уже и это уже зима я даже не сомневаюсь...смотрю на погодку и всё холоднее,а у вас сколько градусов уже?Я тоже перешла сразу на шубку :D морозиться нам нельзя :friends:

Ничего себе...опасно как-то.ведь там хлорка,как так можно?Ух ты аэробика,тебе с животиком нормально заниматься,не тяжело?

T@tunya-Lapotunya

А если не секрет почему ПКС?

С хорошим УЗИ :giverose:

Landa

Жутко неприятно,когда квартиру грабят...мы через это проходили...только у нас тогда всё вытащили под чистую,кроме мебели,даже игрушки,абсолютно всё!

Бог судья таким людям...не переживай,впереди только приятное будет :friends:

lin2023

Ну я так поняла,что ты тоже часто всё отслеживаешь,самое главное всё под контролем :giverose:

В клиниках? Странно...я столько дружу с этом больницей,каждую неделю туда мотаюсь и не видела :D

Я представляю какие цены в планете фитнес :blush:

Лидок

да уж...вот и сходила на КТГ первый раз :D

lavinka

Очень здорово,что ты успокоилась.малышу нужна спокойная мама :giverose:

Что тебе капают? УЗИ как сделают отпишись.

Лидок, Спасибо, взяла магазинчики на заметку!! А ты нигде не видела одеяла детские на овчине? Я в коляску хочу такое!! Ты к какой ЖК относишься, что тебе уже КТГ назначили?

Manunya100, Я просто не совсем понимаю, зачем эти чулки нужны, если нет варикоза? Там какое-то осложнение на вены может быть при родах или что?

@киса-мама@, Ты в ЖК КТГ делаешь? А мне там сказали, что только после 34 недель они делают... :scratch:

Пихачу, Мне уже 2-3 степень ставили в 29 недель.

Девочки, вопросик по поводу пакетов в роддом. Вы обычные берете, целлофановые, покупные? Я вот задумалась....вещички детские перестираешь, погладишь, все стерильно, а потом в нестерильный пакет складывать? :scratch:

Berenis, я думаю что пока белка в моче нет - переживать вообще не о чем ;) давление у тебя тоже не критичное( мне так кажется) так что спокойно до вторника жди... старайся поменьше соленого есть ну и за давлением следи :) В эту Б у меня нет отеков и давление в норме, а с дочей ходила отикала сильно, давление было в пределах нормы белка не было.... меня не разу не положили с отеками в больницу.

Manunya100, спасибо дорогая :giverose: прорвемся ;)

@киса-мама@, обязательно отпишусь :) капают пирацетам и аскорбинку в\в.

я сегодня слегка удивлена была, ваще не поняла, стала врачу говорить что у меня время от времени , может быть несколько раз в день тренировочные схватки брэкстона-хигса, акушерка выпучила глаза :shock: - у нас по практике не должно быть такого, какие такие схватки, рано еще, я даже успела испугаться, :blink: подумала что лишнего ляпнула и щас меня еще упекут куда нить, и говорю ой ну наверное мне кажется, просто может нервничаю, короче попыталась замять. Фу ты, как так не должно быть по практике, что за ересь??? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...