//OLGAAA// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!! //Надежда19820508//, У меня последний гемоглобин тоже был 112, сказали до 110 при Б норма, и ничего пить пока не нужно... ЮляшкКа, У меня сводит ноги по ночам, пью Кальцемин Адванс. Г сказала не бросать пить если будет продолжать сводить, типа сейчас самый большой расход кальция идет, т.к. у малыша активный рост) ЮляшкКа, Я планирую так же выписываться!!! Мне кажется, не замерзнем... Тем более не пешком до дома пойдем)))) Нужно всего-то от РД до машины дойти и от машины до подъезда. А вот запариться в машине пока ехать будем вполне возможно))) Девочки, кто пьет курантил, в какой дозировке вы его пьете??? Мне его каждый раз прописывали для профилактики, но я не пила, т.к. все в норме было и узи, и доплер, и ктг, и анализы. А последние несколько дней детенок как-то слабо шевелиться, вот я запереживала, вдруг ему чего-то не хватает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки , всем привет! Давно тут не была...понаписали...ух...еле осилила ... но наконец то прочла.. :friends: У нас новости не очень...ограбили мою квартиру (я в ней всю жизнь прожила...с родителями, сейчас последние 3 года там живет моя бабушка, мы отдельно с мужем живем) ...пока бабушка была на работе...вынесли все золото(и фамильное, и мое в том числе) и деньги(ее сбережения)...расплавили замки соляной кислотой и вошли...пипец ...я в шоке... :cray: Прикол в том что больше ничего не взяли...а нет...еще взяли тонометр фирмы "Омрон"...видно у грабителей проблемы с давлением, решили померить...по дороге Вот такие у нас новости((((((((( Мы сейчас растем потихоньку...но рывками....то много прибавляем, то чуть чуть...через неделю в декрет, анализы вроде в норме...но гемоглобин тож сказали наедать...поэтому я ща приударила на гранаты ...И фибриноген тож немного повышен...но это норма..для нашего срока...сказала моя Г....организм готовится к родам...чтоб не было сильной кровопотери...Но сказала Курантил пропить на всяк случай еще разок... С Генипрала я слезла...все равно толку от него никакого... В начале декабря на УЗИ и КТГ...жду не дождусь када снова сыночка увижу...Уже нетерпится...хочется поскорее чтоб был январь уже...что встретиться со своим масянькой...так интересно...какой он :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ЮляшкКа, :wave: :wave: :wave: я тож задумывалась...над вопросом как одевать масика на выписку...но у нас в Курске холоднее, чем у вас (я была в Калиниграде ...тока в осенний период...у меня там папа живет и бабушка с дедушкой...очень красивый город у вас...я прям влюбленна в него :give_heart: )Но я думала наверное одену 2 распашонки (тонкую и байковую), памперс, тонкие носочки, сверху слипик, затем сверху флисовый костюмчик или велюровый...еще не знаю...пока в поисках красоты какой нибудь :give_heart: ...сверху теплые носочки, чепчик байковый, сверху теплую шапочку, байковое одеяло и сверху конверт на овчине...думаю так точно не замерзнет масянька :thumbsup: А ты можешь в байковую пеленочку его обернуть...вместо одеяла... так малыш себя комфортнее будет чувствовать...тем более посмотрим какая еще погода будет в января...а то может опять какая нибудь аномальная...у нас то дождь, то супер морозы могут быть в январе Ссылки скрыты. T@tunya-Lapotunya, землячке отдельный привет!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, поздравляю вас с дочей с узи! Ножки не главное, главное, чтоб здоровенькая была а то что красавица будет не кто и не сомневается :grin: А я сейчас буду писать списки, что надо в детскую аптечку купить! Залезла в шкаф рассматрив всякие мелочи для сыночка, их уже очень много! Наша бабушка заказала нам детскую шкурку из Германии, говорят детки любят на них воляться проверим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки приветик! Подскажите плиз, а то я что-то начинаю волноваться.- где-то недели три не набираю вес, при этом кушать меньше я не стала. Кто знает с чем это может быть связано? На узи мне только в субботу, глянем дите набрало че нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Landa, обалдеть!!! Это когда с вами такое случилось??? ужас... Кто ж так заинтересован был, что аж замки поплавили!!! Не расстраивайся :friends: ! Всем за все воздается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 @киса-мама@, в начале 37 недели сделаю последнее (наверное УЗИ и УЗДГ), встречаюсь с акушеркой и там решим. По поводу аквааэробики вроде еще к клинической больнице есть, видела объявление, но не звонила, а так еще в планете фитнес есть занятия для беременных как в воде так и обычные. Мамуля Юля, угу, потому что третьи. Второго я родила за 2 часа от начала схваток. А мне сейчас звонили из ЖК, сказали фетомонитор плохой, приглашают завтра еще раз сделать и если что в дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 T@tunya-Lapotunya, с сб на вс произошло...в ночь :blink: ...Ща говорят по Курску волна квартирных краж...никакие замки не спасут...тока вневедомственная охрана и 2 двери, чтоб стояло...пока одну открыли...со 2-ой ковыряются...уже по идее должна приехать охрана...вот такие то дела(((((( :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Привет, девчонки! Сходила я на КТГ, вышла в непонятках. Сначала мне врач сказала, что у меня ребенок мало шевелится, и что я такая нехорошая укачала ребенка перед приходом к ним, а надо наоборот, чтобы во время КТГ активность была. Я про себя подумала, неужели ребенок - это машина: нажал на кнопку, зашевелился. Потом малышка проснулась, периодически активничала, а в конце процедуры выяснилось, ч то у них в какой-то момент принтер перестал работать, поэтому все полученные данные неинформативны. На следующей неделе приходить переделывать. T@tunya-Lapotunya, хорошенькие вещички! Какое же оно все классное - детское. Сама хожу дома периодически детские вещи перебираю и радуюсь. Landa, держитесь. Грабители - уроды! Мы собираемся выписываться так: тонкая распашонка + памперс, сверху комбезик-слипик хлопковый с наческом, потом теплая пеленка, байковое одеяло и в конверт на овчине. На голову тонкая шапочка + шерстяная шапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем приветик :giverose: Девочки, а какая у вас степень зрелости плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 //OLGAAA//, ой, сегодня опять с утра свело ногу, прыгала по комнате как заяц!!! Уже надоели эти ощущения!!! Я пила курантил 3 недели по 1 т 3 раза в день!!! //OLGAAA//, Landa, я ещё с собой наверно возьму вязаное тоненькое покрывальце, или в машине укрою, если вдруг душно будет, конвертик растегну!!! Landa, Спасибо я тоже люблю наш город, погода точно аномальная!!! Служили 5 лет на востоке, там зима как зима, снега море мороз -30 и так всю зиму!!! :grin: а тут не поймёшь! У нас уже наряд есть на выписку, в профиле есть фотка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ЮляшкКа, вещички и фотки просто супер :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: и мама красавица :giverose: ... Блин такое все классненькое...а у нас в магазах...одна хрень...я такой красоты даже не встречала...у нас... Вот решила попробовать Совместную покупку...кое что из детского заказала из Англии...в Нексте...пока жду свой товарчик А мы жили на севере в Архангельске...там я и родилась...зимы там ...суровые, по сравнению с ними...В Курске лето зимой ... P.S. Я себе взяла такое же одеялко на замке, как у тебя...тока зелененькое...фирмы Sevi Baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruttic 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Пихачу, мне первую поставили во вторник на узи. ой девченки читаю сижу, вы тут в школы мам записываетесь, аквааэробику.. а мне лень с кровати по утрам уже вставать)) Я в 22 недели ходила на лекции еще, а сейчас я себя уже не выгоню)) Мне надо идти к терапевту и окулисту на осмтр, а я не хочу!!! Даже звонить и записываться не охота, ток отдыхать хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Тусики, kuptan, Мамуля Юля, @киса-мама@, chiapas, Конфетти, lin2023, спасибки девочки большое :giverose: я чего-то совсем успокоилась, анализы все хорошие, КТГ всё время 9 баллов, тут ваша поддержка.... в общем я решила что у нас всё хорошо :pardon: :grin: в больнице узи не делают, но попросила своего врача договориться что бы мне там платно сделали, так что надеюсь что в ближайшие дни сделаем, пусть на другом аппарате и другая узистка посмотрит вдруг предыдущая была криворукая в тот день ( хотя считаться хорошей узисткой).В общем в больнице нас капают от ФПН про инфекции не кто уже ни чего не говорит :tease: думаю 7 капельниц поставлю и выпишусь, буду актовигин и курантил дома пить Всех вас ЛЮ :grin: и чего бы я без вас всех делала :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Landa, спасибо большое!!! Да, у нас очень много красивый вещей продают очень много! Уже захожу в магазин и останавливаю себя, тк у нас уже очень много вещей набранно! Я когда буду перестирывать выложу больше фоток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berenis 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, кому нибудь ставили гестоз? Я уже с ума схожу. анализы все в норме, но начал расти вес, набираю по полкило в неделю. отекшие руки и ноги. Давление было 90 всю Б, сегодня уже 126, я уже и лечь готова, но дохтур мой спокойная, ничего такого не предлагает, а идти мне только во вторник. анализы в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, не обижайтесь, что не пишу. Некогда. Кручусь-верчусь как белка в колесе. У нас все хорошо. Недавно были на УЗИ с доплером. Детки весят 1817 и 1800,ШМ закрыта на всем протяжении. 40мм. На днях отметили сынку годик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Berenis, я сейчас лежу, со мной 2 девочки с гестозом( срок 28 и 30 недель) у них давление, внутренние отеки и белок в моче... неделю откапали капельницами, завтра домой.... следить за весом, и давлением.... не переживай, думаю ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Marinella, поздравляю вас с прошедшим др сыночка и с хорошим узи!!! :giverose: у вас будут близняшки, здорово, двойное счастье!!! А пол какой у малышат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ЮляшкКа, спасибо! Дочек ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет! T@tunya-Lapotunya, с хорошим УЗИ и с покупочками, теперь будет трудно остановиться))) А по поводу длины ног малышки,так мне мой Г-Э на это сказал, что это хорошо,т.к. нормы на узи одинаковые и доя мальчиков и для девочек, но в идеале,у девочек ноги короче и это говорит о хорошем гормональном фоне. Ну как то так,думаю, ты меня поняла :pardon: //OLGAAA//, я тоже пью курантил по 1 табл три раза в день. Landa, ого, сочувствую! Но главное все живы! lavinka, с инетом проблемы были. а тут вышла и такие новости! Конечно ещё раз на УЗИ и к другому врачу. Я вообще считаю, что нельзя сравнивать результаты узи, сделанные разными руками, в смысле разными врачами. Но то что врачи перестраховываются, это даже хорошо,хуже когда им плевать. Короче держись и верь в лучшее,ты это заслуживаешь!!! Marinella, привет! Какие вы большие то для двоих принцес и ШМ для двоих очень хорошая. Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berenis 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Berenis, я сейчас лежу, со мной 2 девочки с гестозом( срок 28 и 30 недель) у них давление, внутренние отеки и белок в моче... неделю откапали капельницами, завтра домой.... следить за весом, и давлением.... не переживай, думаю ничего страшного Лавинка, как понять, нужно ли ложиться? я уже испереживалась вся. Белка у меня нет, только отеки и давление, и вес растет. Вот думаю, бежать завтра к врачу или успокоится и подождать до вторника, и сдать еще раз мочу. У меня сестру прокесарили с такими же смиптомами( плюс белок) на 8 м месяце Какое давление у тебя, и какое было? врач сразу госпитализировала? сколько грамм за неделю прибавляла? Делала разрузки или ела все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Чуточку беременная У нас тоже снега навалило уже и это уже зима я даже не сомневаюсь...смотрю на погодку и всё холоднее,а у вас сколько градусов уже?Я тоже перешла сразу на шубку морозиться нам нельзя :friends: Ничего себе...опасно как-то.ведь там хлорка,как так можно?Ух ты аэробика,тебе с животиком нормально заниматься,не тяжело? T@tunya-Lapotunya А если не секрет почему ПКС? С хорошим УЗИ :giverose: Landa Жутко неприятно,когда квартиру грабят...мы через это проходили...только у нас тогда всё вытащили под чистую,кроме мебели,даже игрушки,абсолютно всё! Бог судья таким людям...не переживай,впереди только приятное будет :friends: lin2023 Ну я так поняла,что ты тоже часто всё отслеживаешь,самое главное всё под контролем :giverose: В клиниках? Странно...я столько дружу с этом больницей,каждую неделю туда мотаюсь и не видела Я представляю какие цены в планете фитнес :blush: Лидок да уж...вот и сходила на КТГ первый раз lavinka Очень здорово,что ты успокоилась.малышу нужна спокойная мама :giverose: Что тебе капают? УЗИ как сделают отпишись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Лидок, Спасибо, взяла магазинчики на заметку!! А ты нигде не видела одеяла детские на овчине? Я в коляску хочу такое!! Ты к какой ЖК относишься, что тебе уже КТГ назначили? Manunya100, Я просто не совсем понимаю, зачем эти чулки нужны, если нет варикоза? Там какое-то осложнение на вены может быть при родах или что? @киса-мама@, Ты в ЖК КТГ делаешь? А мне там сказали, что только после 34 недель они делают... :scratch: Пихачу, Мне уже 2-3 степень ставили в 29 недель. Девочки, вопросик по поводу пакетов в роддом. Вы обычные берете, целлофановые, покупные? Я вот задумалась....вещички детские перестираешь, погладишь, все стерильно, а потом в нестерильный пакет складывать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Berenis, я думаю что пока белка в моче нет - переживать вообще не о чем давление у тебя тоже не критичное( мне так кажется) так что спокойно до вторника жди... старайся поменьше соленого есть ну и за давлением следи В эту Б у меня нет отеков и давление в норме, а с дочей ходила отикала сильно, давление было в пределах нормы белка не было.... меня не разу не положили с отеками в больницу. Manunya100, спасибо дорогая :giverose: прорвемся @киса-мама@, обязательно отпишусь капают пирацетам и аскорбинку в\в. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 я сегодня слегка удивлена была, ваще не поняла, стала врачу говорить что у меня время от времени , может быть несколько раз в день тренировочные схватки брэкстона-хигса, акушерка выпучила глаза :shock: - у нас по практике не должно быть такого, какие такие схватки, рано еще, я даже успела испугаться, :blink: подумала что лишнего ляпнула и щас меня еще упекут куда нить, и говорю ой ну наверное мне кажется, просто может нервничаю, короче попыталась замять. Фу ты, как так не должно быть по практике, что за ересь??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения