Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

kuptan, я так понимаю, ты профессиональный фотограф? Я вот подумываю над приобретением хорошего фотоаппарата. Подскажи чайнику, какой выбрать, но у меня запросы ого-го :D хочу чтоб хороший, с хорошим объективом и недорого :Crazy: А может у тебя завалялся хороший аппарат, но для профессионалов уже не подходящий, готова приобрести со скидкой :dance:

Масяшка37, роды вещь не предсказуемая,вдруг будет такой напряг, что даже самые здоровые вены не выдержат. Ну а так я уже писала, что если нет проблем, то они и не нужны,но многие именно из-за непредсказуемости одевают их для подстраховки.

Девочки, у меня похоже малявка поменяла расположение в пузе и теперь очень активные движения ощущаю прям над лобком. Это очень низко же? :shock:

//Надежда19820508//, с юбилейной неделькой тебя! :giverose:

Про Брекстоны мне почти все врачи так же говорят, я теперь об этом никому не говорю, чтоб не пугать их бедалаг :spiteful:

Marinella, ой, всё вижу на линеечке есть же надпись!

Девочки, вы уж извините если я подтупливаю, я просто с телефона выхожу, и иногда не всё вижу что написано :giverose:

Девочки, а кто-нибудь делал или делает упражнения Кегеля(могу ошибится)?

Масяшка37, ну все равно от не стерильности не убережешь. Так что купи просто новенький пакетик. Berenis, написала в личку, но главное в нашем положении не нервничать и не накручить себя! //Надежда19820508//, на меня так врачиха выпятила глаза, когда я ей сказала, что у меня лобок болит. Такое ощущние что до меня ни у кого никогда не болел лобок в Б.

Manunya100, нет не низко, у меня тоже немного выше лобка малыш постоянно ковыряется :grin:

У меня что- то последние дни малыш активный!!! То не очень активный и я переживаю, сейчас активный и я опять переживаю!!! :pardon:

ЮляшкКа, :pardon: у меня так всегда: притих - почему? активничает- что то не так. Икает - переживаю, не икает- опять переживаю)))

Злое Пузико, во-во и я так же, только я пока не очень ощущаю икоту, вроде кажется что есть, но не уверенна до конца! Вот смешные мы беременные :grin:

Привет всем пузикам!!!

Недельчатых с недельками!!!

Кто был на узи со встречей с малышками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Да девчата нам не угодишь это точно - то сильно толкается малыш, то тишина... а мы уже все в переживаниях... А не надо, это же человечек он как мы, то бодрствует, то спит )))) :grin:

@киса-мама@, мне ПКС из-за глаз. Сетчатка не очень, потуги надо исключить.

Manunya100, ага, будет у меня миниатюрная красотка)))) А раз так низко копошится, наверное ногами вниз лежит, а меня так было, когда моя на попе сидела. Сейчас ноги под ребра подсовывает))))

да Манюнь, детский и семейный фотограф.сапожник без сапог, ни 1 Б-ой фото нет )) только с 1 Б. ну да через недельку поправим,сфотографируемся.

у меня сейчас Сони, мне намного больше нравится цветопередача по сравнению с Никонами, Кэнонами. и объективы дешевле. а объектив-это пол цены фотоаппарата, с учетом того, что их обычно от 5 штук, выгода сильно заметна.отдать за объектив 15 тыс или 40....а если их не один... так что я пока на этой марке и уходить с нее не планирую. но в каждый кулик валит свое болото)) спросишь кэнонистов-будут кэнон хвалить, никон ругать. Никонисты наоборот))

аппарат для начинающих есть, если надумаешь, пиши в личку))

а мы сегодня прогулялись по икее, накупили всяких новогодних штучек, но очереди, ужас...

на след-й неделе последнее плановое узи, будут склонять на вызывание родов, морально готовлю аргументы против..

Manunya100, спасибо, не будем кружить тада нашими "мелочами" голову :Crazy:

Злое Пузико, ахахахаа, я своей не буду рассказыать про лобок, вдруг в "их практике", так не должно быть ахахахаа :grin:

kuptan, как вызывать роды? Зачем? Срок то маленький еще :scratch:

kuptan, присоединяюсь к ЯЖенька, с вопросом. Зачем так рано роды вызывать

?

Масяшка37

Я делаю в ЖК,но понимаешь я у меня первая Б очень трагично закончилась,поэтому ЖК начала так рано делать и разрешает 1-2раза делать,но если у тебя по УЗДГ

всё хорошо сильно,то по поводу КТГ сильно не заморачивайся :giverose: ,т.к. аппарат КТГ сильно влияет на всё.

По поводу пакетов,у нас во всех РД строго эти пакеты и никакие сумки не прокатят,так что выбор не велик :pardon:

lavinka

Аскорбинка это хорошо,пусть питает мамочку и малявку :give_heart:

Manunya100

У меня тоже так бывает прям над лобком,как будто прям в самый низ пинает,я тоже переживала,но по УЗИ всё было ок.

T@tunya-Lapotunya

понятно всё...тут рисковать конечно не стоит :giverose:

Чуточку беременная

а у вас сколько градусов уже?

Ничего себе...опасно как-то.ведь там хлорка,как так можно?Ух ты аэробика,тебе с животиком нормально заниматься,не тяжело?

градусов что то около -5, но обещают холоднее.

Про бассейн сейчас хлоркой воду не обрабатывают, ее как то облучают и через фильтры гоняют. да и мало какая инферция живет в просто воде!

я пока была на аквааэробике, на обычную в пятницу собираюсь :) было не тяжело. дышать учат и спину расслаблять!

ЮляшкКа, я про них с самого начала знаю, но все время лень! так что делаю 1 раз в неделю :pardon:

ну и врачи у нас... схватки рано... это не должно болеть... даже и не знаешь жаловаться на что-то им или тут спросить :friends:

Чуточку беременная, вот так и выкручиваемся, сами с усами :grin:

Berenis, написала в личку, но главное в нашем положении не нервничать и не накручить себя! //Надежда19820508//, на меня так врачиха выпятила глаза, когда я ей сказала, что у меня лобок болит. Такое ощущние что до меня ни у кого никогда не болел лобок в Б.

У меня тоже болит :grin: , и пальцы выкручивает с утра, все ломит, как у бабки старой :D

Деть мог уже опуститься( у меня уже), вот и болит лобок, это нормально.

Чуточку беременная

У нас тоже морозы уже обещают,а ночью даже до -15 я прям в шоке немного :D радует снежок очень :D

разве без хлорки...сколько ходила,запах хлорки как был так и есть :pardon:

Ну удачных занятий! :giverose:

Приветик!

Я на счет болей в лобке и давления на мочевой, тоже такая бяка, хожу как утка, особенно сегодня, возможно что тоже опустился. Но ведь рано еще, в обменной карте написано что опускается после 36 недель ближе к родам. Или опять все индивидуально???? Я родить доновариваюсь с сыном после 1 декабря там как раз 36 неделек будет, хотя что будет, того не миновать....

Чуточку беременная, а по сколько раз делаешь?

@киса-мама@, да, меня сегодня это КТГ прям выбесило!

Масяшка37, ЖК Левобережного района. Завтра вот пойду к своему врачу не из ЖК, думаю, она скажет, когда это КТГ реально нужно делать.

А по поводу одеял на овчине в коляску можно купить конверт, который трансформируется потом в одеяло. Они почти во всех магазинах есть.

@киса-мама@, У меня тоже не одна уже беременность плохо закончилась...да и возраст уже....по узи преждевременное созревание плаценты и начальная стадия нарушения кровотока...но КТГ делать не хотят...говорят, только контроль допплера пока, а ктг, якобы, до 34 недель не информативно...А на что аппарат КТГ влияет? На плод? На тонус?

Лидок, Мы взяли уже меховой конверт....я еще хотела прикупить с ручками, но это для носки.

Насчет болей в лобке я читала что это косточки начинают расходится вот и болит.

Масяшка37, а начальная стадия нарушения кровотока из за старения плаценты? Мне вот тоже на узи 23-его, я прям переживаю из за этой плаценты. А в больницу клали, капают чего-нибудь?

Лидок

Да его можно делать,поговори с врачом не из ЖК,может она и сделает :friends: и сильно не заморачивайся,я тебе писала что много факторов на него влияют.

Масяшка37

Ты так сильно не переживай,что тебе его не делают,мне по КТГ как-то поставили ФПН,сделали УЗИ и УЗДГ,а там всё хорошо слава Богу.после этого сколько не делала КТГ норму никогда не выдает мне. Так вот я всё к тому,что если ты контролируешь кровтоки,то всё у тебя под контролем! Я УЗДГ делаю каждые 10-14дней

КТГ зависит от толщины подкожного жира,от толщины плаценты,от того как ты лежишь,т.к. делают его лёжа...много факторов,которые влияют на него....

Извини что спрашиваю...но если были неудачные Б,причины же ты нашла.... Просто ты пишешь про плаценту и кровтоки....так похоже на то,что у меня было в первую Б...та консультировалась с гематологом или генетиком?

А у меня как неделя ,между ног начали косточки болеть :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...